Hundefutter bestellt und danach hier reingeschaut und erst einmal gedacht, dass es eine Odyssee wird, bis das klappt. Positiv überrascht, dass dann doch alles schnell und richtig angekommen ist... Voir plus
Ware sollte innerhalb eines Tages verschickt werden, deshalb hatte ich dort überhaupt bestellt brauchte dringend das Futter. Nach einer Woche ist die Ware immer noch nicht da :-( Dort bestelle ich NIE... Voir plus
Anstatt des von mir bestellten Gartenschlauchs in 50 Meter Länge kam nur einer in 20 Meter Länge bei mir an . Das kann doch echt nicht so schwer sein die Ware vor dem Versand nochmal zu kontrolliere... Voir plus
Der Stern ist für die einigermaßen schnelle Lieferung. Leider musste ich feststellen, dass große schimmlige Futteranteile im Futter sind. Auch einzelne Stücke waren vom Schimmel befallen. Was ich mit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Online-Geschäft wurde in erster Linie für Tiere wie Katzen und Hunde sowie deren Besitzer entwickelt, die darauf achten, dass ihre vierbeinige Haustiere ausreichend entsprechende Nahrung für eine optimale Entwicklung geliefert bekommen. Wir präsentieren Ihnen nur Hundefutter und Katzenfutter von höchster Qualität, die sowohl von Tierärzten als auch von Züchtern geschätzt werden, vor allem aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und des Zugangs zu vielen wertvollen und sogar unersetzlichen Nährstoffen oder Vitaminen. Unter den von uns angebotenen Produkten finden Sie sowohl Trocken- als auch Nassfutter, die sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignen, sowie Snacks, die als kleiner Snack oder Belohnung während des Trainings oder beim Spielen dienen.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Alles top!
Ich war wirklich skeptisch wegen der Bewertungen, aber alles war super. Ware kam in einwandfreiem Zustand innerhalb von 5 Werktagen. Alles top, bin sehr zufrieden.

Zadowolona 😊
Po przeczytaniu recenzji byłam trochę zaniepokojona, ale zaryzykowałam...
Wybrałam metodę przedpłaty przelewem, po 2 dniach dostałam informację o zaksięgowaniu środków i planowanej wysyłce produktów. Zamówienie z 19.03 otrzymałam 25.03. Nie mam żadnych uwag. Dziękuję i polecam

ersparen Sie sich Enttäuschungen
ersparen Sie sich Enttäuschungen, ändert seine Geschäftsbedingungen nach Gutsherren Art....

Verlogener Laden
Früher war noch alles okay so vor einem Jahr. Habe Anfang der Woche bestellt. Kundenservice lügt jeden Tag bei Nachfrage und sagt das Paket würde heute verschickt werden. Hier bestelle ich nie wieder

Alles gut 👍
Ich habe gute Erfahrungen mit Zooland gemacht. Dire Lieferung erfolgte in angemessener Zeit und die Ware kam gut verpackt bei mir an. Nur DPD hat sich ein bisschen dusselig angestellt. Eine E Mail zur Bestellbestätigung wäre allerdings ganz hilfreich. Ansonsten gerne wieder!!!

NIE WIEDER!
NIE WIEDER!
Auf der Homepage heißt es, Lieferzeit zwischen 2 und 3 Tagen ... der Kundenservice weiß aber ganz genau, dass das nicht funktioniert.
Ich habe Spezial-Futter gekauft und hatte damit gerechnet, dass es eben nach spätestens 3 Tagen bei mir ankommt, tut es aber nicht und deshalb muss mein Hund nun ein ganzes Wochenende hungern.
Das Zeugs von Zooland wird nämlich aus Polen einzeln eingelogen. Was für eine Umweltsünde noch hinzu! NIE WIEDER!

Einige Male war der Ablauf ganz okay
Einige Male war der Ablauf ganz okay. Mittlerweile wird aber DPD als Transport eingesetzt. Das geht garnicht. Fast 2 Wochen Lieferzeit.
Anfrage per Mail: keine Antwort
Anfrage per Telefon: zu keiner Tageszeit hebt jemand ab.
Das war definitiv meine letzte Bestellung

Réponse de Zooland
Klappt zum wiederholten Male…
Klappt zum wiederholten Male reibungslos! immer wieder!

Mitarbeiter inkompetent
Habe zwei falsche Sendungsverfolgungsnummern erhalten und bis zum Ende nicht die richtige erhalten. Sie schicken mir E-Mails in denen die mich fragen, ob von XY das Paket den zugestellt worden ist.
Nur so merkwürdige Nachrichten, anstatt sich um meine Sendung zu kümmern, die scheinbar nirgends ist.
Pure Inkompetenz. Sehr schwierig da noch freundlich zu bleiben.

seit über 2 Jahre sehr zufrieden
Ich bestelle schon seit über 2 Jahren regelmäßig das Futter von Royal Canin für meinen Hund. Ich habe immer Bestätigungsemail und Versandinfos erhalten. Lieferung immer mit DHL und zuverlässig . Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen- da habe ich andere Erfahrungen gemacht.

Réponse de Zooland
Sendung 14 Tage nicht erhalten und…
Sendung 14 Tage nicht erhalten und keien Nachricht bekommen. Am 15.Tag heißt es auf einmal angeblich soll die Sendungvzurückgeschickt werden. Ich bin stinksauer!
Auch auf Nachfrage gibt es keine Informationen über die Sendung oder eine angebliche Abholstelle von UPS

Réponse de Zooland
Bin sehr enttäuscht… Habe lange Zeit…
Bin sehr enttäuscht… Habe lange Zeit immer wieder bestellt. Und ja es hat mal länger gedauert und ja, die Pakete waren manchmal nachlässig verpackt - große Schäden gab es bisher jedoch nicht. Hatte auch bereits positive Bewertung abgegeben.
Und nun fehlte in der Januarbestellung ausgerechnet 2x ProNefra für meinen nierenkranken Hund. Das teuerste Produkt natürlich. Es kam dann mal verzögert eine automatische Antwort, dass wir das Paket fotografieren sollen (was aber nicht beschädigt und inzwischen natürlich ausgepackt war)…. Auf meine Antwort dazu und Erinnerungsmail vom 26.02. kam bisher großartig NICHTS. Schade, dass man sich den Ruf durch so schlechtes Reklamations- und Beschwerdemanagment selbst kaputt macht. Unnötig!

Réponse de Zooland
Alles super immer wieder gerne
Ich habe das erste mal hier bestellt und sicher nicht das letzte mal.Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht,bei mir hat alles anstandslos geklappt und ich bin sehr zufrieden mit allem.
Das ich nicht gleich am nächsten Tag ,sondern vielleicht mal ein paar wenige Tage warten muss um meine Bestellung zu erhalten finde ich normal.

Sehr zufrieden
Habe erst mal hier bestellt. Erst nach der Bestellung die schlechten Bewertungen gesehen und war erst sehr besorgt. Aber die Ware kam pünktlich und ordentlich an. Es wäre nur gut gewesen, wenn nach der Bestellung eine Bestätigung gekommen wäre. Gerne wieder.

Super zufrieden !!!
Hallo..
Ich bestell seit ca 1. Jahr bei ZooLand (Royal Canin Anallergenic) & muss ehrlich sagen...Wir sind richtig zufrieden!!!
Kann diese negativen Bewertungen gar nicht verstehen.
Unsere Bestellung kam immer an & war immer pünktlich.
Ja der Preis mag einige abschrecken weil das Futter mittlerweile wirklich teuer ist, aber meine Erfahrungen hier waren immer positiv :)

Réponse de Zooland
Leider habe ich jetzt erst die…
Leider habe ich jetzt erst die Rezessionen gelesen. Habe Royal Canin Utinary u/c bestellt., habe keine Bestätigungsmail erhalten und bis heute auch das Futter nicht erhalten. Die Bestellung habe ich per Paypal bezahlt.

Top, danke!
Ich bin rundherum zufrieden! Schneller Versand, günstiger Preis, unbeschädigt angekommen und Snackproben gab es auch noch. Ich bestelle gerne wieder, vielen Dank!

Vorsicht
Vorsicht! Keine Bestellbestätigung bekommen. Auf Emailnachfrage keine Antwort erhalten. (Und nein: auch nicht im Spamordner.) Bei den supergünstigen Preisen hätte ich gleich misstrauisch werden sollen. Leider habe ich die negativen Bewertungen zu spät gelesen. UPDATE: Die Bestellung wurde per PayPal bezahlt!

Guter Service
Habe so viele schlechte Bewertungen gelesen,ich kann nur gutes sagen top verpackt guter Zustand lange Haltbarkeitbin sehr zufrieden angekommen ist es sogar einen Tag früher wie angekündigt

Réponse de Zooland
Top Shop. Ich gebe 5 Sterne da ich das erste Mal…
Ich gebe 5 Sterne da ich das erste Mal bestellt habe bei Zooland und kann sagen das die Ware Top verpackt war die Ware sehr schnell geliefert wurde (mit DHL) und die Bestellung ziemlich einfach von statten ging. Bestellt hatte ich die Katzen Leckerlis von Brit Care Superfruits.
Das ist meine Erfahrung und sage Danke an das Zooland Team 👏🏽