Hundefutter bestellt und danach hier reingeschaut und erst einmal gedacht, dass es eine Odyssee wird, bis das klappt. Positiv überrascht, dass dann doch alles schnell und richtig angekommen ist... Voir plus
Ware sollte innerhalb eines Tages verschickt werden, deshalb hatte ich dort überhaupt bestellt brauchte dringend das Futter. Nach einer Woche ist die Ware immer noch nicht da :-( Dort bestelle ich NIE... Voir plus
Anstatt des von mir bestellten Gartenschlauchs in 50 Meter Länge kam nur einer in 20 Meter Länge bei mir an . Das kann doch echt nicht so schwer sein die Ware vor dem Versand nochmal zu kontrolliere... Voir plus
Der Stern ist für die einigermaßen schnelle Lieferung. Leider musste ich feststellen, dass große schimmlige Futteranteile im Futter sind. Auch einzelne Stücke waren vom Schimmel befallen. Was ich mit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Online-Geschäft wurde in erster Linie für Tiere wie Katzen und Hunde sowie deren Besitzer entwickelt, die darauf achten, dass ihre vierbeinige Haustiere ausreichend entsprechende Nahrung für eine optimale Entwicklung geliefert bekommen. Wir präsentieren Ihnen nur Hundefutter und Katzenfutter von höchster Qualität, die sowohl von Tierärzten als auch von Züchtern geschätzt werden, vor allem aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und des Zugangs zu vielen wertvollen und sogar unersetzlichen Nährstoffen oder Vitaminen. Unter den von uns angebotenen Produkten finden Sie sowohl Trocken- als auch Nassfutter, die sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignen, sowie Snacks, die als kleiner Snack oder Belohnung während des Trainings oder beim Spielen dienen.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
WARNUNG
WARNUNG — das wirkt wie ein kompletter Scam.
Man bezahlt für eine Ware, das Geld wird sofort genommen, aber die Bestellung wird nie verschickt. Danach bekommt man nur die Antwort, man solle sich an PayPal wenden, weil das Geld angeblich dort „festhängt“. Das ist nicht das Problem des Kunden. Ich habe bei DIESEM Shop bestellt und bezahlt — nicht bei PayPal.
Wenn man andere Bewertungen liest, scheint das kein Einzelfall zu sein, sondern eher deren übliche Methode. Geld kassieren, Lieferung verzögern oder gar nicht verschicken und dann jede Verantwortung auf PayPal abschieben.
Ein seriöses Unternehmen übernimmt Verantwortung für Zahlungen, die es selbst akzeptiert. Entweder die Ware wird geliefert oder das Geld wird zurückerstattet. Alles andere ist absolut unseriös.
Seid vorsichtig mit diesem Shop. Für mich sieht das inzwischen nach einem klassischen Betrugssystem aus:
1. Geld nehmen
2. Nichts verschicken
3. Kunden an PayPal verweisen
4. Zeit hinauszögern
Absolut inakzeptabel.

Keine kundenfreundliche Lösung bei Transportschäden
Ich habe über 20 kg Katzenstreu für ca. 36 € bestellt. Bereits während des Transports wurde mir von DHL mitgeteilt, dass das Paket beschädigt ist. Ich habe den Händler sofort informiert. Als das Paket ankam, habe ich den Schaden erneut gemeldet und mit Fotos dokumentiert, da eine erhebliche Menge des Produkts fehlte.
Der Kundenservice bestand mehrfach darauf, dass ich ein Schadensprotokoll bei DHL erstellen soll. Ich habe wiederholt erklärt, dass das Paket zu schwer ist, um es selbst zur Post zu bringen, und dass dies nicht meine Aufgabe ist, da der Händler das Transportrisiko trägt. Trotzdem wurde mir lediglich ein Rabatt von 4 € angeboten (diesen habe ich abgelehnt) und erneut darauf verwiesen, dass ich mich in ihren Worten „zu DHL beheben“ solle. Eine praktikable Lösung, wie z. B. eine Abholung durch DHL, wurde nicht angeboten.
Daraufhin habe ich den Fall bei PayPal eröffnet. Dort wurde zunächst wieder eine Rücksendung verlangt (Versand ca. 18,99 €). Nach einem Telefonat mit PayPal wurde der Fall jedoch sofort verstanden und mir eine Teilrückerstattung von 20 € angeboten, die ich akzeptiert habe.
Diese Lösung hätte ich mir vom Händler selbst gewünscht, ohne PayPal einschalten zu müssen. Insgesamt war die Abwicklung von Zooland wenig lösungsorientiert und leider nicht kundenfreundlich.

Idealo und andere Datenkraken
Ich habe dort ein Konto und bestelle bestimmt seit nun 2 Jahren dort ein Spezialfutter, dass man sonst eigentlich nur über einen Tierarzt bezieht (ganz legal, wird einfach in der Regel nicht angeboten). Billig ist es nicht, bei Zooland aber immerhin am günstigsten. Die Bestellungen liefen immer easy über PayPal und auch die Lieferung ist wie erwartet.
Aber man wird – und das geht in Deutschland gar nicht – durch eine rote Meldung dazu gedrängt, seine Daten an Idealo und andere Datenkraken zu verkaufen. Der Haken ist zwar nicht vorab gesetzt, dennoch erweckt die Meldung bewusst den Eindruck, als könne man den Bestellvorgang ohne diese Zustimmung nicht abschließen.

Réponse de Zooland
Schlecht verpackt und teurer als versprochen.
Bei der letzten Lieferung lagen die Hundefutterdosen wild durcheinander im Karton und waren entsprechend gedötscht.
Heute habe ich bei einer anderen Fa. bestellt, u.a. weil mir aufgefallen ist, dass bei der Google-Suche mit einem niedrigen kg-Preis gelockt wird, der aber beim Besuch der web-site nicht erreicht werden kann!
Ein alternativer Anbieter war bei der Google-Suche vermeintlich teurer, unterm Strich aber günstiger!

Ausbaufähiger Kundendienst
Dass sich eine Lieferung verzögern kann - ok, das passiert mal und ist auszuhalten.
Dass aber Anfragen diesbezüglich einfach nicht beantwortet werden, ist nicht akzeptabel.
Fazit: Erfahrung gemacht und schon zweimal bei Zooland gekauft: zum ersten und zum letzten Mal!
Gut, jetzt bekam ich eine Information!
Nun warte ich nur noch auf die Lieferung...

Réponse de Zooland
Ich kann die negativen Rezensionen…
Ich kann die negativen Rezensionen nicht bestätigen. Freitags abends bestellt, Dienstags war das Paket direkt da. Auch der Kundenservice war sehr gut zu erreichen und hat schnellstens geantwortet. Bestelle gerne wieder!

Der Bezahlvorgang ist eine Katastrophe
Der Bezahlvorgang ist eine Katastrophe. Die Daten der Kreditkarte werden erhoben, dann auf einem Polnischen Bankserver nicht zu Ende verarbeitet. Habe Prozess abgebrochen und den Auftrag storniert, was auch nur mit Haken und Ösen ging.

Réponse de Zooland
Bei mir hat alles gestimmt
Mir war ein bisschen Bange, als ich die anderen Bewertungen gelesen habe. Aber ich hab ja ein tolles Produkt zu einem Superpreis bekommen, und der Versand ging innerhalb von 48 Stunden noch Bezahlung bei mir ein.
Fünf Sterne, nichts zu beanstanden

bin total begeistert
ich bin total begeistert, Preis Leistung TOP, bei Nachfrage kam innerhalb kürzester Zeit freundliche MAil. Ware exakt so wie bestellt. Ja, Verpackung war etwas dünn für die großßen Dosen, aber alles ok angekommen und sogar wie nach Kontakt mitgeteilt.

Alles Okay
Aufgrund meiner Vorredner hatte ich etwas Angst dort zu bestellen. Es war ein 10 kg Sack Royal Canin Katzenfutter zum absolut Top Preis. Die Lieferzeit waren 10 Tage wobei das Paket aus Polen kam. Der Karton hatte eine Macke nicht weier schlimm...Sack war in Ordnung. Für mich völlig in Ordnung... Sowohl Lieferzeit als auch die Ware. Deshalb volle Sternezahl.

Paket verschick ohne Name von Käufer
Rechnungsadresse mit Namen und richtige Adresse.
Lieferadresse richtig aber ohne NAME!!!!!
Paket konnte nicht zugestellt werden.
Später kriege ich Nachricht, muss ich 4.20 € zahlen dann schicken sie nochmal.Für Rechnung können sie mein Name für Lieferadresse NICHT

Trixie Keramikfassung
Hallo, bin sehr zufrieden. Artikel einwandfrei.
Lieferung sehr schnell und wie angekündigt pünktlich.
ZooLand kann ich bestens weiter empfehlen.

Réponse de Zooland
Ware nicht erhältlich mal ja mal nein ...aus dem Sortiment genommen
Also ich hatte 2-3 mal bestellt Trockenfutter für meinen Yorki ....Wiejska zagroda...nach einiger Zeit wurde es aus dem Sortiment wieder genommen ....hab dann woanders mein Futter gekauft .... Jetzt hatte ich gesehen das das Futter Paka Zwierzaka im Sortiment war ..... Pustekuchen....alle Sorten kann man nur auf Wunschliste setzen.....also irgendwas läuft bei euch Falsch ....ich werde hier nicht mehr etwas bestellen wenn die Sachen nie da sind....Sorry

Réponse de Zooland
Verpackung wie auch der Kundenservice mehr als mangelhaft!
Auch ich habe 12,5 kg Hundetrockenfutter bestellt, zu welchem es Dosenfutter dazu gab. Die Dosen wurde ebenso mit der Oberseite auf den Plastiksack gelegt und schnitten diesen vermutlich durch den Druck komplett auf. Das Trockenfutter lag auch bei mir nicht nur lose im gesamten Paket verteilt, sondern wurde auch durch den durchlöcherten Karton in der Umwelt verstreut. Interessant das ich nicht der einzige bin bei dem dies passiert ist. Spricht schon mal für sich.
Ein vernünftiger Mensch hätte schon beim Verpacken verstehen können, das dies nicht gut gehen kann. Nun soll der Kunde schauen dass das Futter wieder zurückgesendet wird.
Ich habe dies reklamiert. Die Kommunikation ist eher abweisend und ich soll mit 4€ Rabatt besänftigt werden. Keine Entschuldigung, nichts!
Hätte mal die Bewertungen vorher lesen sollen. Der Umgang mit dem Kunden in dieser Art scheint bei dem Laden Methode zu haben.
Auf keinen Fall werde ich bei diesen Ignoranten nochmal bestellen!

Aufgeschlitzten Trockenfuttersack geliefert
Ich habe 12,5 kg Hundetrockenfutter bestellt, zu welchem es Dosenfutter dazu gab. Die Dosen wurde mit der Oberseite auf den Plastiksack gelegt und schnitten ihn anscheinend durch den Druck komplett auf. Das Trockenfutter liegt lose im gesamten Paket verteilt.

Schnelle Lieferung - Schlechter Kundenservice
Das bestellte Futter wurde schnell geliefert. (Spezialfutter für Blasensteine)
Dem Hund ging es von Tag zu Tag schlechter. Sodbrennen, Juckreiz. Er hat das Futter nicht vertragen. Deshalb habe ich gebeten den über dreiviertel vollen Sack wieder zurückzuschicken. Gerne auch auf eigene Kosten. Was soll ich sagen.. das ist das erste Unternehmen was keine Futtersäcke zurücknimmt, wenn der Hund es nicht verträgt. Für mich genug Erfahrung. Der Kundenservice ist absolut unfreundlich. Nein danke.

Réponse de Zooland
Wurde einfach um ein Gratisartikel…
Wurde einfach um ein Gratisartikel betrogen und es wurde sich auch nicht mal anstandshalber entschuldigt einfach nur frech wie man so mit Kunden umgeht sag ich ja nicht mal bei der Rezension können sie sich nicht mal entschuldigen dafür dass sie Vorgaben machen was der Kunde zu tun hat 🤣werde in Zukunft wo anders bestellen weil es gibt auch gute Seiten die freundlicher und kundenorientierter sind die preislich ähnlich liegen

Selber Fehler machen und Kunden sollen dafür bezahlen
Habe einen falschen Artikel bekommen und gesagt ich will diesen nachgeliefert bekommen weil ich die ganze Bestellung (über 40€) nur wegen diesem Artikel gemacht habe. Zooland hat mir das Geld erstattet und weigert sich mir den Artikel nachzuliefern obwohl sie rechtlich dazu verpflichtet wären. Der Kunde soll dann die Versandkosten selber tragen obwohl das Unternehmen den Fehler gemacht hat! Frechheit!
Hier hält man weder was von Kundenservice, noch von geltendem Recht. Ich werde hier sicher nicht noch einmal einkaufen!

Tiere im Zooland
Ich war im Zooland in Frechen - sauberer Laden, auch die Tiere werden bestens versorgt und für eine Zoohandlung optimal gehalten. Ich habe noch nie ein krankes Tier gekauft und kaufe schon seit über 40 Jahren dort: von Kakadu, Nymphensittich, Wellensittich und Kaninchen, Meerschweinchen, Farbmäusen bis Fische für Teich und Aquarium und aktuell halte ich Zebrafinken: die Tiere waren immer putzmunter wie jetzt mein neues Zebrafinken-Männchen.

Réponse de Zooland
bestelle bereits seit 2023 regelmäßig…
bestelle bereits seit 2023 regelmäßig (2-3 mal pro Jahr) Hundefutter. Lieferzeit 3-4 Tage, alles bestens zu einen unschlagbaren Preis.