Hundefutter bestellt und danach hier reingeschaut und erst einmal gedacht, dass es eine Odyssee wird, bis das klappt. Positiv überrascht, dass dann doch alles schnell und richtig angekommen ist... Voir plus
Ware sollte innerhalb eines Tages verschickt werden, deshalb hatte ich dort überhaupt bestellt brauchte dringend das Futter. Nach einer Woche ist die Ware immer noch nicht da :-( Dort bestelle ich NIE... Voir plus
Anstatt des von mir bestellten Gartenschlauchs in 50 Meter Länge kam nur einer in 20 Meter Länge bei mir an . Das kann doch echt nicht so schwer sein die Ware vor dem Versand nochmal zu kontrolliere... Voir plus
Der Stern ist für die einigermaßen schnelle Lieferung. Leider musste ich feststellen, dass große schimmlige Futteranteile im Futter sind. Auch einzelne Stücke waren vom Schimmel befallen. Was ich mit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Online-Geschäft wurde in erster Linie für Tiere wie Katzen und Hunde sowie deren Besitzer entwickelt, die darauf achten, dass ihre vierbeinige Haustiere ausreichend entsprechende Nahrung für eine optimale Entwicklung geliefert bekommen. Wir präsentieren Ihnen nur Hundefutter und Katzenfutter von höchster Qualität, die sowohl von Tierärzten als auch von Züchtern geschätzt werden, vor allem aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und des Zugangs zu vielen wertvollen und sogar unersetzlichen Nährstoffen oder Vitaminen. Unter den von uns angebotenen Produkten finden Sie sowohl Trocken- als auch Nassfutter, die sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignen, sowie Snacks, die als kleiner Snack oder Belohnung während des Trainings oder beim Spielen dienen.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Habe 15kg Josera Hundefutter bestellt
Habe 15kg Josera Hundefutter bestellt, da €5,50 günstiger als bei eBay. Die Zustellung hat eine Woche gedauert. Erst im Nachhinein habe ich die vielen negativen Bewertungen gelesen und bin froh, dass ich überhaupt Ware erhalten habe. Das deutsche Hundefutter wurde für das Ausland produziert. Qualität wie gewohnt gut.

Réponse de Zooland
Die Lieferung einer Packung…
Die Lieferung einer Packung Katzenfutter hat 7 volle Tage gedauert.
Meine Katze ist fast verhungert.

Ware nicht erhalten
Ich habe am 28.10. Hundetrockenfutter bestellt. Noch am gleichen Tag Tag bekam ich bei DHL angezeigt, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Als am 31.10. immer noch der gleiche Sendungsstatus angezeigt wurde, schrieb ich eine Mail, was mit dem Versand ist. Ich bekam die Antwort, dass die Ware bereits versendet wurde und sich auf dem Weg zum Zwischenlager befindet und dort von DHL übernommen wird. Am 05.11. hatte sich immer noch nichts geändert. Ich rief die Firma an und bekam die Zusage, dass man sich darum kümmert und ich kurzfristig eine E-Mail bekomme. In dieser stand drin, dass ich die Ware bis Ende der Woche (Freitag 07.11. oder Samstag 08.11.) erhalten sollte. Natürlich kam sie nicht und die Sendung war immer noch seit dem 28.10. bei DHL angekündigt. Heute ist der 09.11.! Wird die Ware um die halbe Welt transportiert? Wie ich in anderen Bewertungen gelesen habe, schiebt Zooland die Schuld immer auf das Transportunternehmen, egal ob es DHL, DPD oder UPS ist. Ich weiß, dass die Ware aus Polen kommt . Da es nicht das erste Mal war, dass ich Ware aus Polen bekommen habe, kann ich sagen, dass es maximal einen Tag länger dauert als in Deutschland. Auf Grund der anderen Bewertungen und meiner Erfahrung, kann ich sagen, dass hier System dahinter steckt und Jedem abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Ich habe PayPal eingeschaltet und sofort mein Geld zurück bekommen, ohne das der Verkäufer die Chance zu einer Stellungnahme bekommen hat. Das macht den Eindruck, als ob das Problem bei PayPal bekannt ist.
Antwort auf Ihre "Antwort":
Das Problem wurde nicht geklärt. Ich habe, wie oben schon geschrieben, Käuferschutz bei PayPal beantragt und sofort mein Geld ohne Rückfrage bekommen. Nicht Sie haben das Geld erstattet, sondern PayPal. Von Ihnen kam 3 Tage später eine Mail, dass das Geld erstattet wurde. Weiter nichts! Jetzt kann ich Ihre Antworten auf negative Bewertungen noch besser einschätzen. Sie stellen sich besser dar, als Sie es sind. In meinem Fall haben Sie gar nichts getan. Nur 2 E-Mails geschrieben. Ich habe zwischenzeitlich das Futter zum fast gleichen Preis woanders bestellt und innerhalb von 3 Tagen bekommen!

9 Tage für eine Lieferung
Mit Paypal Futter bezahlt, 9 Tage drauf gewartet, kein Supportservice, Paket nur angekündigt, nicht versendet. Sie sagten natürlich es sei unterwegs. Und dann kommt so ein zugeklebtes Paket bzw. ein halb aufgerissenes, nochmals zugeklebtes.
Euer ernst?
Ich bestelle nicht mehr, reicht mir.
Futter sah auch komisch aus.

Réponse de Zooland
Ware kommt unsachgemäß verpackt und…
Ware kommt unsachgemäß verpackt und beschädigt an. Der Kundendienst versucht dann, den Kunden mit absurden Nachfragen zu verunsichern. Im Auftreten mir gegenüber definitiv ein unprofessionelles Unternehmen, weshalb ich nicht empfehlen kann, hier zu bestellen. Dann lieber 1-2€ mehr ausgeben und dafür intakte Wäre und Kundenservice erhalten.
@ Zooland: Vielen Dank für die ironische Antwort, jede ist mir wichtig

Wirklich guter Service!
Das war meine erste Bestellung bei Zooland. Ich war anfangs etwas skeptisch, da ich einige negative Bewertungen gelesen hatte, aber alles lief perfekt. Unser Katzenfutter kam schnell an, und der Preis war wirklich gut. Ich bin rundum zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bei Zooland bestellen.

Guter Internet Shop
Ware bezahlt und zügig gut verpackt erhalten . 1 Stern Abzug weil die dhl sendenummer nicht mit dem Paket übereinstimmte . Jederzeit wieder würde ich dort bestellen

Réponse de Zooland
Beschädigte/Geöffnete Ware kam an - Keine Entschädigung! Kundenservice unfreundlich und miserabel
4 Packungen Hundefutter bestellt - 1 davon kam kaputt/geöffnet an - keine Entschädigung! Kundenservice bat einen Rabattcode (für die nächste Bestellung!) in Höhe von 5 Euro an. Das bei einer Packung futter die 70 Euro kostet.

Réponse de Zooland
Ware bezahlt und nie erhalten.
Ein Stern ist noch zuviel, ich kann hier nur vom Kauf abraten. Mein Geld habe ich auch noch nicht wieder. Über 21 Tage warte ich schon.🥵🥵🥵🥵😡🤬
Ich habe in Wert von 132,17€ am 29.09.25 hier eingekauft und die Ware erst nach über drei Wochen erhalten. Der Kundenservice lässt zu wünschen
übrig,man wird nur vertrösten.Service gleich null,Antwort erhält man nur ganz verzögert bis garnicht. Wieder einmal eine mangelhafte Verpackung, so das die Verpackung den Versand nicht stand hiel, und DHL die Ware neu Verpacken mussen deshalb hat der Versand so lange gedauert. Lieber Finger weg. Da
kann man sein Geld genau so gut
anzünden, da hat man das gleiche.
Nie wider,mein Konto werde ich kündigen, da der Versand immer mangelhafte war,die Lieferzeit immer 8 Tage und länger
Ich habe eine Anzeige wegen Betrug bei der Polizei aufgegeben und werde die Angelegenheit meinen Anwalt abgeben.
Ich habe es auch auf Facebook öffentlich gemacht.

Achtung unseriös!
Achtung unseriös!
Ware bezahlt, seit 10 Tagen kein Versand und keine Reaktion auf Email oder Reklamation

Réponse de Zooland
Preise pro kg stimmen absolut nicht
Preise pro kg stimmen absolut nicht! Keine Transparenz!

Réponse de Zooland
der Laden ist eine Katastrophe und absoolut unseriös!
der Laden ist eine Katastrophe1 Meine Ware war zuerst 11 Tage unterwegs wegen angeblicher Beschädigung und wurde dann wieder an den Absender zurückgeschickt. Anrufe dort kannst du einen halben Tag verbringen in der Warteschleife und kommst nicht durch! Danach wirst du aus der Leitung geworfen. Unglaublich! NIE WIEDER! Absolut unseriös diese Firma und jetzt kämpfe ich um mein Geld zurück zu bekommen.

Réponse de Zooland
Lesen Sie immer Bewertungen!
Ich bereue meine Bestellung sehr. Auf der Website wird immer noch die falsche Angabe „Lieferung innerhalb von 24 Stunden“ angezeigt. Leider habe ich das geglaubt und die negativen Bewertungen nicht vorher gelesen.
Ich habe über PayPal bestellt, das Geld wurde sofort abgebucht. Als Liefertermin war „Donnerstag“ angegeben – genau der Tag, an dem ich die Lieferung brauchte. Nach Zahlungseingang erhielt ich jedoch keinerlei Rückmeldung vom Shop.
Auf meine Anfrage vom 18. September wurde der Status ('Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.') lediglich auf den 17. September geändert. Seitdem (5 Tage!!!) hat sich der Sendungsstatus nicht mehr bewegt. Auf mein E-Mail wurde nicht geantwortet.
Für mich wirkt dieser Shop äußerst unseriös.

Ich empfehle es nicht
Ich empfehle es nicht. Die Lieferung erfolgt zu anderen Terminen als vereinbart. Keine Antwort auf die Anfrage nach der Sendungsnummer. Die Lieferung sollte am Montag erfolgen, aber am Dienstag kam die Information, dass die Ware noch nicht vom Kurier abgeholt wurde und sich zusätzlich im Ausland befindet.

Réponse de Zooland
Habe Hundefutter mit Wurmbefall…
Habe Hundefutter mit Wurmbefall erhalten. Das Paket war schlecht erpackt. Die Kommunikation über die Rückerstattung des Kaufpreises seitens des Unternehmens ist unfreundlich. Die Mails erfolgen ohne die Nennung eines Ansprechpartners. Das Geld wurde mir bis jetzt nicht zurückerstattet. Entsprechend werde ich nicht mehr dort bestellen und kann nur anderen abraten.

Aquael Ultra Max 2000
Ich habe bei Zooland ein Aquael Ultramax 2000 bestellt. Da sich die Lieferung verzögerte, kontaktierte ich den Kundenservice per E-Mail. Ich erhielt umgehend eine Antwort und meine Bestellung traf zwei Tage später ein. Das Gespräch mit dem Kundenservice war sehr angenehm. Leider war die Verpackung beschädigt, das Produkt selbst war jedoch noch in gutem Zustand. Ich würde definitiv wieder bei ihnen bestellen.

Gerne alle Sterne!
Meine erste Bestellung hatte ich bei Zooland getätigt, bevor ich erfuhr, dass die Lieferung länger als zwei Werktage sein wird. Ich benötigte meine bestellten Artikel dringend, und deshalb nahm ich telefonischen Kontakt mit Zooland auf. Der Sachbearbeiter war sehr freundlich und kompetent. Er hatte Verständnis für mein Problem. Binnen weniger Minuten stornierte er meine Bestellung und überwies den Betrag sofort zurück auf mein Konto. Für diesen besonders kundenfreundlichen Service möchte ich mich bedanken und gebe gerne alle Sterne.
Bei meiner nächsten Bestellung kalkuliere ich die etwas längere Lieferzeit ein.

Keine Empfehlung!
Wieso schicken sie selbst eine „jetzt uns bewerten“ Email raus, wenn die Erfahrungen alle relativ schlecht sind und dementsprechend ja auch nur schlechte Bewertungen raus gehen.
Ich kann leider auch nur bestätigen, dass man lieber nicht hier bestellen sollte. Der Versand dauerte lange, die Website und bestellsitutuation total unübersichtlich und am Ende war das Futter nicht mehr gut und mein Hund verweigerte das Essen und bekam Durchfall. Rücksendung ist super schwierig, da man selbst die Kosten tragen muss und es irgendwo nach Polen zurück gehen würde.
Ich bestelle auf jeden Fall nicht mehr dort.

Réponse de Zooland
Lieferzeit ziemlich lang, aber Ware iO
Die Lieferzeit war ziemlich lang (Bestellung am 24. August aufgegeben, nach Nachfrage hab ich die Lieferung am 06. September erhalten), man muss also relativ früh bestellen, damit einem das Hundefutter nicht ausgeht. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten hat alles einwandfrei funktioniert, ich habe innerhalb eines Tages eine Antwort von Kundenservice erhalten und die Ware ist auch einwandfrei. Keine Beschädigungen oder ähnliches. Ich werde wieder dort bestellen.

Réponse de Zooland
-worst experience yet with online…
-worst experience yet with online shopping. The shipment was on an 'announced' status for a full week; emails were answered without giving information or answering my requests (for refund and cancelation). They kept sending me the same link to DHL, while I was complaining about the unchanged status on DHL. Though they have the best price, I will not shop there anymore for sure.
- and if you needed any more proof, just look at their reply to this review.