Acycles.fr Avis

5 935

4,1

Un des grandes boutiques du vpc cyclo. Du choix, de bonne qualité, des prix standard, site clair.... mais (le voilà)... Les articles pourraient être mieux renseignés, illustrations photos, description... Voir plus

Les deux articles d'excellente facture, ont été livrés rapidement et déposés dans ma propre boite aux lettres et parce qu'ils n'étaient pas de très grande taille. Un SMS aurait été souhaité : ma proch... Voir plus

Au mois de septembre 2018, j'achète sur le site Acycle, une paire de pédales XPRESSO 4. En Mars 2019, ces pédales grincent. Je signale ce problème en prenant contact par tph avec Shaimaa du service... Voir plus

Impeccable, bien emballé (trop même ! :-) (le carton était vraiment gros par rapport à ce que j'avais acheté), articles envoyés rapidement, rien à redire si ce n'est parfait !

Bien

6 k avis

(5 935)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvaise expérience d'achat

Le site indiquait vendre un produit en l'occurence une commande tiagra 3 vitesses avant. Sur le site, le produit était indiqué comme disponible, hors finalement après de multiple relance, et la promesse de livraison chaque semaine, Acycle était dans l'incapacité de fournir le produit à la vente. Dans un premier temps un collègue s'est trompé lors de l'envoi, nous vous envoyons votre commande dès demain. puis une semaine passe et désolé monsieur, en fait ce produit n'est pas encore disponible, nous le recevons mercredi... c'est promis... bref, pour une livraison en express 24h, le produit aurait mis trois semaines à arriver... Relance par Email (pas de réponse du service client), service client qui ne tient pas informé des problématiques survenues sur la commande, et surtout, incapacité à fournir un délai de livraison de la pièce.
Personnellement, j'appelle ça de la publicité mensongère, afficher un produit non disponible... A cela s'ajoute un manque de rigueur en matière de transparence. Je suis navré de devoir laisser cet avis... mais l'expérience d'achat sur ce site internet a été très très mauvaise, et je ne peux que tenir le partager... Avant commande assurez vous bien par téléphone que le produit est disponible sur le site.

16 février 2019

Nous n'avons pas reçu la bonne pièce et…

Nous n'avons pas reçu la bonne pièce et nous souhaitons faire une réclamation. Nous avo s envoyé un email mais nous n'avons à ce jour reçu aucune information pour retourner les 2 pièces cyclos. Pourriez vous nous donner vos instructions et nous rembourser s'il vous plait?

15 février 2019

TOP!

Super service d'expédition, j'ai reçu les produits de bonne qualité et rapidement, rien à dire de négatif

13 février 2019

Vtt livré rapidement livraison à revoir

Vtt livré rapidement. Par contre livreur à revoir.... Il a posé mon vélo chez le voisin. Carton abîmé disque de frein voilé manette bloque fourche cassée.... Après contact pris avec acycles les pièces ont été changées rapidement mais même livreur carton de nouveau abîmé mais pièces intactes..... Pas de point relais à moins de 80 km de chez moi

13 février 2019

Livraison rapide et tarif excetionnel

Livraison rapide. Produit strictement conforme dans son étui d'origine siglé de la marque y compris petit goodies (échantillon cire d'entretien Brooks). Tarif promotionnel exceptionnel : 35% de réduction par rapport à la boutique on-line anglaise du fabricant !

11 février 2019

Délai.non respecté !!!

Lorsque j'ai passé ma commande le produit était en stock.
La livraison était prévue sous 48 heures.
Une semaine plus tard ,pas de nouvelles. J'ai donc appelé ou l'on m'informe que mes chaussures n'étaient pas disponible.Au final plus de 10 jours de retard même s'il y a eu un geste pour être livré le lendemain dès réception chez eux .C'est la deuxième fois que cela arrive.
Sinon côté produits RAS

11 février 2019

Vente de produits hors stock : Plus de nouvelle, argent non récupéré

Ce commentaire n'a pas pour but de me plaindre, mais de protéger les futurs clients de ce qu'il m'est arriver.
Après avoir lu les avis sur différents sites, leur groupe FB et contacté certains clients j'ai compris leur fonctionnement qui est simple.
Cette entreprise gère très mal ses stock et ne possèdent pas une bonne parti des produits mis en ligne.
Si vous avez le malheur d'acheter l'un des produits qu'ils n'on pas en stock, vous recevrez un mail vous indiquant qu'ils n'ont plus le produit et vous propose d'en choisir un autre. Vous avez 2 options :
-Accepter : vous devez prendre un produits qu vous n'avez pas choisi au départ
-Refuser et demander remboursement
C'est dur a accepter mais si vous demandez remboursement, le SAV ne vous répondra plus et aucun de vos message ne sera pris en considération. (J'en suis rendu démarrer une procédure de mise en demeure, ce qui commence à me revenir cher en lettres recommandées).
Si vous êtes entrain de lire ces lignes parce que vous êtes tombé dans le piège, le plus simple serait d'accepter de prendre un autre produit de valeur équivalente que vous pourrez revendre par la suite. C'est malheureusement la solution ou vous perdrez le moins d'argent.
Pour vos prochaines commandes passez par ProbikeShop, 4 ans que je commande chez eux et toujours livré en temps et en heure. Celà m'apprendra à allé voir ailleurs.

9 février 2019

ATTENTION

j'ai effectuer une commande sur ce site le 11novembre après 2 semaines d'attente du mail confirmant l'expédition je contacte le SAV qui m'informe que ma commande (je ne sais pour quelle raison) à été bloquée et qu'ils allaient la débloquer et me l'expédier dans les plus bref délais ...
Après renouveau 2 semaines d'attende je n'ai aucune nouvelle de ma commande je décide donc de les recontacter et il m'informe qu'ils sont dans l'incapacité (incapables c'est le cas de le dire !) d'honorer ma commande et qu'ils allaient donc me rembourser ...
Mais ce n'est pas tout !!! Ça fait maintenant plus d'un mois que j' attends mon remboursement et que je leurs fait un mail chaque semaine !
J'ai bien peur de m'être fait voler ...
Et quand je lis les autres avis je vois que je ne suis pas le seul dans le cas !

7 février 2019

Délais non respectés

Délais non respectés
3 produits sur 6 indisponibles ,Lors de la commande ils étaient en stock. Bizarre ?Bizarre?...
D'autre part c'est un miracle d'obtenir un interlocuteur par téléphone
(8 tentatives sur une journée dont une de plus de 28 minutes!!!)
Pour une commande c'est un problème ;pour deux commandes de suite c'est plus que deux problèmes,c'est à la limite de l'incompétence.

6 février 2019