Bonjour, Méfiez-vous !!! C'est une catastrophe, ce site promet un essai gratuit et si vous avez le malheur d'oublier la fin de la periode gratuite, vous êtes débité de 406 euros d'un seul coup... Voir plus

tout simplement du vol. n y allez pas meme pour l'essai car vous aurez le malheur de voir des prelvements de leur part ! plus de 600€ prelevé sur mon compte sans autorisation ! aucun rem... Voir plus
J’étais inscris à un essai gratuit, que j’ai oublié d’annuler car on m’a pas renvoyé de confirmation d’abonnement jusqu’au jour où je me fasse prélever une somme de 346€ qu’ils devaient me rembourse... Voir plus
Service professionnel et humain. L'outil est simple à prendre en main, riche en fonctionnalités et bien pensé pour les créatifs. L'équipe est réactive et à l'écoute. On sent de vraies valeurs derrière... Voir plus
🇫🇷AdCreative.ai is a Paris-based startup recognized as an "Innovation Company" by the French government, and now proudly part of the Appier Group. Trusted by over 3 million users, including partnerships with Meta, Google, LinkedIn, TikTok, and Microsoft, we’re all about helping you create high-converting ad assets backed by data. 🚀 Have questions or need support? Reach us anytime at contact@adcreative.ai or via our in-app support chat. 💡 Get started with our 7-day free trial to experience the power of AdCreative.ai and create stunning, data-driven ad creatives that generate a high ROI! We’re a subscription service company, and we believe in keeping things transparent, so before your trial ends, we’ll send you a 5-day email reminder. You can also opt in to get real-time browser notifications or SMS alerts, just to make sure you're always in the loop. Your privacy matters – all data is 100% encrypted, and your projects and payment details are never stored with us. Join our family today and start creating your winning ads! 🙌
40 RUE DES BLANCS MANTEAUX , 75004, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je viens d'être prélevé de 274,23 et de 276,07 euros en deux jours, ce qui ne correspond absolument pas à l'abonnement souscris après période d'essaie.
Aussi, jai fais les démarches pour résilier mon abonnement , et je n'ai pas reçu de mail de confirmation et j'ai toujours accès à mes comptes... Je n'ai même pas reçu le détail de l'offre à laquelle j'ai été transféré après la période d'essaie... Quel manque de transparence. Quelle belle arnaque ...
Quel une honte ... Un process aussi catastrophique pour une application d'IA ... Qui facture à ses clients plus de 500 euros en 2 jours pour des créatives que j'aurai pu faire sur Canva ...

Réponse de AdCreative.ai
Ils vous chargent pour une somme beaucoup plus importante que la somme annoncée initialement et le tout sans votre consentement !!!!
Heureusement j'ai utilisé une carte de débit avec le montant exact annoncé, ce qui les a empêché de me débiter ma carte !!!
A fuir absolument.

Réponse de AdCreative.ai
En réponse à leur réponse :
Ne mentez pas, vous n'avez pas une 100% refund policy puisque vous ne voulez pas me rembourser ce que vous m'avez volé. Ni à moi, ni aux nombreuses autres personnes qui ont été volées, si l'on se réfère aux innombrables avis négatifs.
-----
Du vol.
Ils débitent sans rien dire (500€ en tout) et, lorsqu'on s'en aperçoit, ne veulent pas rembourser car "we are only allowed to refund the amounts that was charged within the last 30 days according to our terms & conditions".
C'est honteux. Des escrocs.

Réponse de AdCreative.ai
Des voleurs tout simplement ! Après m'être inscrite à la version d'essai de 7 jours, j'ai directement été débitée de 170,38€ (formule la plus chère) sans la moindre action ou validation de ma part. Enfin ils ont essayé, je n'avais pas assez d'argent sur mon compte. Malgré mes relances pour leur demander d'annuler cet abonnement forcé, je n'ai jamais eu de réponse. J'ai été contrainte de bloquer ma carte pour éviter ce prélèvement clairement abusif.
C'est vraiment honteux !

Gain de temps absolu !
J'utilise le logiciel depuis 1 an pour plusieurs marques, ça m'a permis de gagner du temps de dingue.
La structure et la mise en place est efficace pour la création des visuels. L'IA est bien paramétré pour les textes et efficace selon les thèmes.
La plateforme a beauoup évolué depuis le début, elle est très pratique d'utilisation.
Pour l'avoir utiliser régulièrement, le petit bémol que je vois aujourd'hui : la variété des visuels évolue peu selon la marque et la thématique, ce sont les même type de visuels qui reviennent.
Au global c'est super, continuer à faire évoluer l'outil !
Ce que je peux vous conseiller Adcreative pour l'évolution :
avoir la possibilité d'1 seul ligne de texte pour les publications réseaux sociaux, au lieu de les faire comme la publicité
De nouvelle structure de visuels différents, plus unis,
avoir l'option d'enlever le logo et le fond

Je déconseille
Après avoir voulu essayer la période d’essaie, je n’ai pas aimé j’ai donc arrêter avant la fin.
2 semaines plus tard je vois qu’ils m’ont débité l’année
Arnaque bien menée car après que vous ayez réclamé le remboursement, ils y a plusieurs étapes pour l’avoir : validation de la demande sous 30 jours oui validation du remboursement sous 30 jours puis validation de etc … attention à la fin ce n’est pas validé cela fait 3
Mois déjà !!! A fuir

Réponse de AdCreative.ai
J’ai utilisé ad creative ai et maintenant tout va pour le mieux dans mes campagne publicitaire

Réponse de AdCreative.ai
dCreative, l'outil parfait pour les esprits créatifs ! Avec son interface intuitive et sa palette de fonctionnalités puissantes, cet outil novateur se positionne entre Buffer et Canva. Créez des contenus publicitaires percutants en un clin d'œil et planifiez-les facilement grâce à une expérience utilisateur fluide.

Réponse de AdCreative.ai
Malgré les promesses, l'abonnement n'a jamais été remboursé. Mon expérience a été désastreuse. Ils ont prélevé des sommes sur ma carte même si l'essai était gratuit et que j'avais résilié. J'ai contacté leur service par e-mail et j'ai reçu des réponses promettant un remboursement qui n'a jamais été effectué ! Cela fait maintenant 30 jours qu'ils promettent un remboursement dans un délai de 3 à 4 jours, mais rien ne se produit. Chaque fois que je les relance, ils renvoient le même e-mail promettant un remboursement, mais rien ne se concrétise. J'ai déposé une plainte à ce sujet. Vous pouvez me contacter en vue d'une action civile en justice.

Réponse de AdCreative.ai
J'ai testé la plateforme de maniere gratuite et j'ai vraiment adoré, c'est tres intuitif. Je vais m'en servir pour mes ecommerces dans le futur, je suis passé par erreur sur l'abonnement payant et le service m'a immédiatement répondu et trouvé une solution. c'est pour cela que je reviendrais sur un abonnement payant dès la rentrée. Je recommande vraiment Ad creative.ai

Réponse de AdCreative.ai
Des voleurs !! Ils ont forcé un prélèvement sur mon compte bancaire ! 298$! Aucun remboursement !! SAV muet !! C’est scandaleux !!

Réponse de AdCreative.ai
Je suis extrêmement déçu par cette entreprise. Après la fin de ma période d'essai, ils m'ont facturé plus de 200€ pour un abonnement que je n'ai jamais utilisé. J'ai contacté leur service client pour demander un remboursement et malgré leur promesse, je n'ai toujours rien reçu après plus d'un mois. Leur communication est absolument désastreuse et je ne peux obtenir aucune réponse de leur part. C'est un manque de respect total envers les clients et je déconseille fortement à quiconque de faire affaire avec eux.

Réponse de AdCreative.ai
Arnaqueurs! Après la période d’essai, ils m’ont prélevé instantanément plus de 200€ pour un abonnement payant que je n’ai jamais utilisé. Après les avoir contacté par mail, ils m’ont promis un remboursement dans un mail qui paraissait automatique. Rien ne s’est passé pendant plusieurs semaine! J’ai été obligé de les recontacter une 2e fois pour qu’ils engagent enfin un remboursement. Cela va faire un mois que JE N’AI TOUJOURS RIEN REÇU malgré les promesses. Leur communication est désastreuses, pas de réponses sur Instagram ni sur Twitter. En regardant les avis, j’ai vu que je n’étais pas le seul à avoir ce problème. Il va falloir sérieusement songer à changer de méthode.

Réponse de AdCreative.ai
Expérience désastreuse. Ils prélèvent sur votre carte des sommes alors que l’essai est gratuit et que vous avez résilié. Vous les contactez par e-mail et vous avez des réponses promettant un remboursement qui ne VIENT JAMAIS!! Cela fait 30 jours qu’ils promettent 3-4 jours et rien n’arrive. Quand vous les relancez, ils renvoient le même e-mail promettant un remboursement et rien ne se passe. Une plainte est en cours.
Ajout du 27 mai 2023 : Après avoir publié l’avis, j’ai été contacté par e-mail en m’informant que le remboursement avait été fait. Je viens de recevoir le remboursement intégral sur mon compte bancaire.

Réponse de AdCreative.ai
Facile à utiliser. Des heures de travail en quelques minutes. Des créations incroyables, et des résultats !

Réponse de AdCreative.ai
Ayant eu un petit problème au début de mon adhésion, l'équipe a su répondre à mes demandes et m'accompagner tout au long de nos échanges.
Je recommande sans hésiter, car ils sont hypers joignables et se soucient de la satisfaction de leur client.
Sinon pour l'outil, je ne l'ai pas encore beaucoup essayé, mais ayant fait un petit essai rapide, le resultat des publicités générées est impréssionnant ! Je vais donc m'y pencher plus sérieuresement pour profiter de la puissance de cet outil au maximum.
Merci encore à Erdal et son équipe pour leur assistance !

Réponse de AdCreative.ai
the best iv test it its great just try it

Réponse de AdCreative.ai
J'ai été prélevé d'un montant de plus de 400€ sans aucun accord ou mail de rappel d'expiration d'abonnement au préalable. Il semblerait que l'entreprise modifie ses conditions et contrats d'utilisation sans la moindre notification par email. Pas de rappel, rien. Le support est inexistant, impossible de les contacter où que ce soit.
Ajoutons à cela le fait qu'il n'y a aucune "IA" qui tourne en arrière plan, simplement des templates graphiques recyclées adaptées aux couleurs et textes que VOUS choisissez.
Probablement un business model fondé sur la crédulité des consommateurs... A fuir !
AVIS AUX PERSONNES DANS LA MEME SITUATION :
Je compte signaler cette entreprise (apparemment déclarée en France) à la direction générale de la repression des fraudes. J'invite toutes personnes françaises étant dans la même situation que moi à me contacter via mon adresse mail : maxime-at-leroymeunier.fr. (remplacez le -at- par un @)
Si nous nous organisons en un groupe, le signalement aura plus de chances d'entraîner des actions conséquentes.
ACTUALISATION EN DATE DU 21/06 :
J'ai finalement reçu mes 2 remboursements après plusieurs semaines d'attente (2x217€, ce que l'on m'avait prélevé !!). Il a fallu aller jusqu'à menacer le CEO en personne en relevant les allures d'arnaques pour pouvoir me faire entendre. Je garde un oeil sur la société pour un éventuel dépôt de dossier auprès de la DGCCRF (entreprise établie à Paris).
Petite information également à prendre : j'ai pour habitude de m'enregistrer sur ce genre de site avec des emails dites "jetables". Je remarque depuis quelques semaines l'entrée de différentes pubs sur ma boîte avec les informations que j'avais entrées sur ADCREATIVE. Il est clair qu'en plus de débiter de l'argent à ses clients sans leur consentement, l'entreprise revend les données personnelles de ses clients. HONTEUX, VOL, A L'ENCONTRE DES RGPD.
A Fuir, de toute urgence !!!