Northern Lights Candles Avis 125

1,5

Je suis cliente depuis qques années, très satisfaite, produits excellents et variés, pas de problème avec les commandes et là, plus rien ne va. Une commande le 30/04 avec 1 erreur ( c'est déjà arrivé... Voir plus

Commande du 5 octobre livrée 3 semaines plus tard. Huiles essentielles et pots vides en verre, rien n'était emballé, tout se baladait. Résultat une HE qui a fuit et un pot en verre inutilisable. Ne... Voir plus

Bonjour , j'ai commandé le 7 décembre sur aromazone pour un montant de 20,75 euros . Montant débité sur mon compte bancaire, et aucune trace de ma commande . Ayant relancer par mail leur équipe aucun... Voir plus

1,5

Mauvais

Bien

Le service client est bien quand on a passé une commande et qu'il y a eu un souci. Par contre une fois j'ai poser une question un peu ""technique"" sur la composition d'un produit et je n'ai jamais eu de réponse... Pas très grave mais dommage

7 mai 2023

Aucune trace de commande

Ayant relancer par mail leur équipe aucune réponse

6 décembre 2022

Je suis désolée et toutes mes excuses

Je suis désolée et toutes mes excuses. En effet votre livraison mérite 5 étoiles car je me suis trompée de livreur. Le colis aromazone est bien arrivé intacte. Bravo ! Alors que j'avais dis coincé. Il ne s'agissait pas du colis d'amazone. Encore toutes mes excuses

13 mars 2021

Issus du laboratoire Hyrtec

Issus du laboratoire Hyrtec, les produits delivres, par le site aromazone sont de bonne qualité, dans l'ensemble. Une bonne initiative de vente par petites quantités a coût justifié, avec leur formulation en ligne pour les personnes desireuses de concevoir leur cosmetique naturelle.
J'enlève une etoile parce que le site n'avertis pas la clientèle des possibles reactions allergiques à certains composants et l'origine synthetique et non naturelle des emulsifiants et dispersants.
J'ajoute que sur ces derniers points aucune herboristerie en ligne ne donneces précisions. Elles sont pourtant indispensables. C'est dommage.

6 juin 2020

Site decevant

Bonjour à toutes et à tous
ce site est à présent décevant plus aucun respect pour nous clients pour leurs produits et leurs emballages ....!! c'est récurrent de devoir envoyer des mails de reclamations après chaque commande.
Ce site a pris la grosse tête !!!
Quel dommage......
Bien a vous

10 février 2017

Ravie

J'ai reçu ma commande hier (trop contente). Délai de livraison respecté, emballage extérieur impeccable par contre les flacons d'huiles essentielles (en verre) se baladaient dans le carton sans protection mais pas de casse donc tout va bien ! J'ai commencé à tester mes produits hier (tellement hâte...) et je pense que le rapport qualité prix est intéressant... A voir à l'usage...

7 février 2017

Dubitative

1ère commande sur Aromazone.
Livraison rapide. Rien à dire à ce niveau.
En revanche:
- Huile de ricin Bio 250ml en provenance d'Inde.
- Huile végétale de coco Bio 100ml.
De + j'ignorais qu'elle se solidifiait à 20°C. À moins qu'il ne s'agisse de beurre de coco?
- Huile végétale Bio rose musquée du Chili 10ml (seule contenance dispo lors de ma commande).

Pour les 3: Quelle pression? 1ère à froid, ou pas?...

Conditionnées dans bouteille et pot en plastique. Dommage.

Merci pour vos réponses.

31 janvier 2017

decu

decu certains flacons étaient mal fermés? DONC RENVERSES DANS LE COLIS

31 janvier 2017

RAS sur les produits mais livraison sérieusement à revoir

Rien à redire sur les produits en tant que tels mais il a d'énormes progrès à faire en termes de livraison.
J'avais choisi la livraison à domicile car j'étais présente toute la journée à la date de livraison annoncée. Au final, Aromazone a modifié la date de livraison, je n'ai pas pu choisir d'autre mode de dépôt et lorsque je suis rentrée chez moi, je n'ai trouvé qu'un morceau de carton arraché dans la boîte aux lettres et mon courrier dans la poubelle...
J'ai passé le week-end à me demander si j'allais recevoir ma commande où si elle s'était évanouie dans la nature et lorsque j'ai pu aller la chercher à la Poste, on m'a remis un colis enrubanné dans une tonne de scotch.
Honnêtement, je ne suis pas plus douée que ça pour jauger les volumes mais cela crevait les yeux qu'un colis de cette taille ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres... Le livreur a donc essayé de bourrer le carton dans la boîte aux lettres en endommageant le colis et mon courrier.
Autant vous dire que je n'étais pas contente du tout!
Je me doute que la faute est imputable au prestataire de services de livraison mais n'incombe-t-il pas à Aromazone de veiller à la bonne livraison de ses produits?

12 janvier 2017

MIEUX

Après plusieurs demandes de réponse par rapport à ma commande qui n'était jamais arrivée, le service client m'a appelé et a réglé le soucis. Commande repartie. La prise en charge de ma demande est, tout de même, un peu longue... A améliorer mais merci a Aroma zone d'avoir réagit.

2 janvier 2017

Très satisfait

Colis en bon état, commande reçue en intégralité, produits en bon état
Produits de bon rapport qualité/prix
Livraison un peu longue

13 décembre 2016

Tout est bien qui finit bien

Suite à un incident de livraison, je n'ai pas reçu le colis dans les temps.

Le service m'a tout de même contactée afin de s'excuser de cet incident, me confirmer le remboursement de mon achat et pour m'offrir des points de fidélité pour ma prochaine commande.

12 décembre 2016

La dernière fois !

Vous me demander mon avis sur Aromazone et ma dérrnière commande??
Ehh bin il y à de quoi raconter : Je passe commande, pas de problème. Vous m'envoyer un mail de confirmation de commande, pas de problème. Vous m'envoyer un mail de livraison, la les problèmes commence !
Je suis en Suisse et je veut bien que ca prends un peu plus de temps pour la livraison, mais 2 semaine pour arriver à la douane Française, et 2 jours depuis la douane Suisse à chez moi ?
De plus j'avais reçu un mail qui m'informe que le système d'emballage est en plein changement. Je me dit génial il vont tout emballer correctement.
Eh bin quelle déception à l'arriver : Flacon mal visser et contenu perdu dans le colis. Les petites fioles pas du tout protéger et ils se tappe les une contre les autres.
Enfin bref, je ne commanderai plus chez vous ca c'est sur !
Ma fille qui à commander chez vous quelques jours après moi, à reçu sa commande en 2 colis.
Du coup la facture coller sur le colis pour passer la douane à était sur les 2 colis la même, le totale à payer!!!! Du coup la douane lui à facturer 2 fois le montant totale de la même commande !!!
Ont sais bien qu'il y à des frais de dédouanage, mais pas plus de 60 frs pour une commande de 125 Euros!!!! Puis tout ca parce que vous n'envoyez pas en un colis, mais en 2 et à un jour d'intervalle !!!!!!
Je peux juste vous dire, que vous avez déjà perdu 2 clientes en Suisse, et la publicité ce fera en sorte.
Vous écrire un mail, ne sert à rien, vous ne répondez pas .
Vous téléphonez, ca coûte de l'argent que nous n'avons plus avec tous ses frais.
Si non, un seule bon point: La marchandise est correcte si elle arrive entier.

5 décembre 2016

decue, jamais de réponse

N'ayant pu aller recupérer le colis à temps au point relais, je chercher désespérément à joindre Aroma-zone depuis mtn plus de 15 jours. Mon compte a été débité, le colis est retourné a l'entreprise, j'ai donc payé mais n'ai rien du tout. Impossible de joindre qui que ce soit, et jamais de réponse à mes messages sur le site (seul moyen de les contacter)
Je suis très décue et en colère... pour l'instant j'ai payé quelque chose dont je ne verrai peut être jamais la couleur. Alors si vous voyez ce message, je demande qu'on me renvoit le colis ou que le remboursement soit fait.

5 décembre 2016

de pire en pire

D'accord avec les gentils clients avant moi, je ne juge pas de la qualité des produits, le site est bien fait mais le reste coule, je met un résumé plus bas de quelques échanges.
Je complète que vu le reportage france2 du 22/10, on peut se douter que c'est de plus en plus financier, commercial. Les Filles du fondateur devraient reprendre la gestion, entreprise en plein essor, sois disant sans intermédiaires et donc moins chère, 40 millions de CA ..Sur le site il suffit de voir les avis et questions des clients, plus de la moitié sont non actualisés, non résolues, du blabla....tout est désorganisé sauf les encaissements. Effectivement il faut embaucher.
J'ai trouvé mieux, moins cher et mieux servis, mais sur plusieurs sites car laZone a plus de références, des points ou avantages simples a mettre en action, cumulables, réagissent plus vite aux soucis, plus de promos..en vrac: lezutilesdezinette, la compagnies des sens, jolieessence, macosmetoperso, huiles et sens, mycosmetik...
Voila mon résumé (j'ai évaporé les formules et les doublons rappels)....
17/8----Nous sommes très sensibles à la satisfaction de nos clients. Afin de vous dédommager pour les désagréments occasionnés sachez que nous vous avons crédité 30 points fidélité, 3.00€.
20/8----si j’avais imaginé tant de bonté, j’aurais demandé un remplacement ou retour. Sans aller jusqu’a un remboursement complet, pour vous 3 euros en points, valable 6 mois sur 121 euros, il y a d’autres gestes plus aromatiques, cela doit être dur pour un service mobilisé quotidiennement, qui s’améliore et satisfait les clients de donner tant. Vous ne répondez pas a ma question sur votre service et le fait que l’on devrait (pourrait, aimerai, apprécierai...), la possibilité d’avoir une rubrique avec les messages et réponses dans le compte, cela ferait un effet fluidifiant. J’en arrive a confirmer qu’une fois trouvé certains articles chez d’autres vendeurs, je vous quitterais en gardant un souvenir mémorable d’une partie de l’équipe. Client déçu
le 26/8---Je ne savais pas que vous vous restructuriez et en plus des nouveaux défis. Répondez de façon plus professionnelle et surtout que vous redoubliez d'efforts pour des clients comme moi (par rapport aux commandes) me comble. C'est gentil, mais traitez tout le monde pareillement et bien, ce sera plus zen.
----15/9----le 29/07/16 je vous fais part des soucis (fuite et pot bloqué, n'oubliez pas le temps et le nettoyage). Ce n'était qu'un début et a part le message perdu, par souci écologique comme vous, j'ai choisi dédommagement fidélité. Ma déception étant sur 3€, cela faisait bien trop d'écart, vous auriez mis le prix des produits, cela vous aurait évité des frais, ou encore un envoi léger avec articles a concurrence de ce que vous pensez "geste commercial".
Concernant l'accès aux messages (des services/rubriques contact) je demandais si vous ne devriez pas remanier le logiciel de façon a ce que les clients aient un accès plus simple (comme les avis), aux contenus, sans compter les messages limités. Concernant les oublis, avis du site, il y a beaucoup de clients qui posent des questions et attendent encore....de plus des fois c'est une réponse bateau, a coté, limite sérieuse, vous n'êtes pas en restructuration depuis plus de 2 ans? Maintenant je suis bien loin, mais si vous cherchez des intervenants pour répondre a des clients, a défaut de moi, formez du monde.
20/9--j'ai bien le colis de remplacement, encore un soucis (je ne demande aucun dédommagement), la bouteille de caprilys a fuité aussi, pas de chance, d'abord l'emballage, croyant ouvrir par dessus, j'ai ouvert par dessous, pas de repères, étiquette a l'envers, le colis étant fait dans l'autre sens, un suremballage étanche serait plus efficace que 2 mètres de papier froissé.
23/10. pas de réponses /renvoi contact, il y a plus de 15 jours, je n'ai pas eu de suite (il parait que mes remarques seraient étudiées), même pas un genre de suivi, d'attente, de délai. Dois-je en déduire que j'avais raison de soupçonner une vague incompétence de certains?
-----mail le 8/11
je ne comprends pas vraiment votre demande de compléments, vous avez déjà tout eu (en mail, en historiques, en pièce jointe, en formulaires), j’ai reçu des débuts de réponses pour la partie service client soit plus de 10 messages depuis fin août (sans les rappels), il parait même que c’est dans un service spécialisé (pour le reste). merci d’avouer que vous avez tout perdu, que personne ne suit les dossiers, que la confiance que vous demandez et que vous “restez a disposition”, c’est du blabla comme les restructurations, etc..
Réponse le 21/11
Concernant vos propositions au sujet de l'accès aux messages par les clients, sachez que nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous offrir cette possibilité actuellement, mais que nous gardons votre suggestion pour une éventuelle prise en compte lors d'un changement de logiciel dans le futur.
30/11. je trouve vos raisons de plus en plus limites, nouvelle organisation depuis quelle année?
Non seulement l’encaissement et l’expédition c’est très vite passée, donc parfait (hormis un oubli), mais la réponse sur les points fidélités est d’une complication que pour en profiter, il faut avoir du temps a perdre et être ingénieur. C’est bien dommage, vous aviez un gros choix, des prix intéressants (mais de moins en moins), cela me complique un peu, je devrais passer par 7 ou 8 autres vendeurs pour avoir l’équivalent, mais ils répondent plus vite, compensent mieux les erreurs, simplifient mieux les avantages.

30 novembre 2016

Mensonge vol service client inexistant!

Commande numéro102247854 passée le 15/11/2016 indiquée une livraison pour le 22/11/2016.. Toujours en préparation .plusieurs mails envoyés message laissé sur leur page Facebook..service client par téléphone sur répondeur..c est une honte je suis vraiment très déçue j avais pris congé exprès vendredi dernier pour préparer mes cadeaux de Noël.. Résultat pas de produit.. Un fond financier qui aurait pu être utilisé autrement..et le pire c est que je ne sus pas la seule!!

27 novembre 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit