Northern Lights Candles Avis 125

1,5

Commande numéro102247854 passée le 15/11/2016 indiquée une livraison pour le 22/11/2016.. Toujours en préparation .plusieurs mails envoyés message laissé sur leur page Facebook..service client par té... Voir plus

Je suis cliente depuis qques années, très satisfaite, produits excellents et variés, pas de problème avec les commandes et là, plus rien ne va. Une commande le 30/04 avec 1 erreur ( c'est déjà arrivé... Voir plus

Bonjour , j'ai commandé le 7 décembre sur aromazone pour un montant de 20,75 euros . Montant débité sur mon compte bancaire, et aucune trace de ma commande . Ayant relancer par mail leur équipe aucun... Voir plus

1,5

Mauvais

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Client fidèle depuis quelques années je suis toujours très content de leurs produits, leurs prix, leur service client.
Quelques retards de livraison en ce moment, mais c'est pour la bonne cause : ils mettent en place un nouveau système de colisage pour réduire considérablement les emballages. Je l'ai constaté à la réception de ma dernière commande. C'est tout à leur honneur et on ne peut que s'en féliciter. Je recommande ce site sans problèmes.

23 novembre 2016

Sérieux problème dus ervice client

Ma compagne a passée une commande le 2 novembre 2016. Celle-ci devait être livrée en point relais. Le 5 novembre, le suivi sur le site colissimo informe que le colis a été livré au point relais. Ma compagne s'y rend le 10 et là nada rien du tout aucune trace. Elle se rend au bureau de poste et là surprise, le livreur de chez colissimo n'a pas voulu laissé le colis pour on ne sait quelle raison (le relevé d'historique de la poste étant plus détaillé que le sur le site colissimo). Elle envoie un mail et aucune réponse. Elle reçoit un message le 17 en disant que le 16 un nouveau colis a été expédié.
Entre temps je réussi à avoir une interlocutrice et lui explique le problème. Le lendemain matin je répond au mail qu'elle a envoyée en lui joignant une copie du relevé complet de la poste qui indique que le 09 le colis leur a été retourné et a été réceptionné par leur soin.
Depuis c'est le silence total.
Donc si le service client aromazone daigne bien lire les avis ici j'attends une réponse extrêmement rapide, sans quoi je vais saisir l'autorité compétente.
Entre votre service client et le service colissimo c'est l'hécatombe. Tout le monde s'en fou royalement. C'est silence radio complet.

Dans l'attente d'une réponse très très rapide de votre part.

Très cordialement.

21 novembre 2016

Préparation et expédition en dessous de tout !

J'ai déjà commandé à de nombreuses reprises, si les produits sont de belle qualité en revanche une fois encore, ce problème c'est déjà posé il y a deux ans déjà, le temps de préparation des colis est à rallooonge, en cause un nouveau site. Cette fois et à ce jour 17 jours d'attente et pas d'expédition en vue. Un mail pour avertir qu'un nouveau système est en cours et qu'il y a du retard mais je serai crédité de 30 points de fidélité et que je peux ne pas accepter la commande quand elle viendra, je serai ensuite remboursée... J'aimerai être livrée !!! Je peux comprendre certaines difficultés et être patiente mais il y a des limites surtout que pour le prélèvement sur la carte bancaire il n'y a aucun retard, c'est dans la minute ! Qu'AZ prélève au moment de l'envoi et non de la commande, le service ira sûrement plus vite. J'espère que leurs services retrouveront les qualités d'avant car leur souci de la satisfaction client a diminué elle aussi ... Pour ceux qui veulent commander, excellents produits mais mieux vaut attendre qu'AZ soit en mesure d'assurer le suivi des commandes !

27 octobre 2016

A éviter absolument !

Commande du 5 octobre livrée 3 semaines plus tard. Huiles essentielles et pots vides en verre, rien n'était emballé, tout se baladait. Résultat une HE qui a fuit et un pot en verre inutilisable. Ne recommande pas du tout ce site ! Même ma postière était effarée quand j'ai ouvert le colis sous ses yeux...
D'autres alternatives existent.

27 octobre 2016

Commande non livrée

Déjà plus de 15jours aube j'attends la commande. Juste un mail il y a 5 jours pour m'annoncer des problèmes et plus rien.....jamais vu ça!

11 octobre 2016

2e commande

Produits conformes, livraison rapide mais colis plus qu'endommagé. Je pense que le conditionnement du produit n'est pas assez sécurisé étant donné que, sans que le scotch ne soit retiré, mon colis est tout de même arrivé ouvert. De plus, mais rien à voir avec la livraison, j'ai envoyé 2 mails via votre formulaire de contact sur le site et je n'ai eu AUCUNE réponse !! (le 1er le 28/07 et le 2e le 30/07) pour des réponses rapides...peut mieux faire...sinon très bon site

20 août 2016

Produits en vrac dans le coli et frais de ports offerts payants

Bonsoir, Je tenais à vous faire part de ma déception concernant le déroulement de ma commande et surtout les conditions annoncées peu claires et mensongères. Je leur ai écris il y a quelques mois pour savoir pourquoi contrairement à ce qu'annonçait leur calculateur de frais de port, alors que j'avais dépassé les €50.- de commande, les frais n'étaient toujours pas gratuits lors de la validation du panier. On m'a répondu que avec les taxes, il fallait compter environ €63.- pour que les frais de port soient offerts. J'ai reçu ma commande assez rapidement , mais ai été déçue par plusieurs points: 1) la marchandise était mise en vrac dans le carton alors que la majorité des articles commandés étaient en verre. 2) les frais de ports ne sont en réalité pas du tout offerts; j'ai reçu une facture de la part de Fedex pour un montant de CHF 30.-! Celle-ci comptant une TVA de 8%, des frais de douane et des frais d'envoi pour CHF 22.-.
En fin de compte, alors que ma commande était de €71.-, soit CHF 78.-, elle me revient à CHF 108.-!
Je me suis renseignée auprès d'amis qui ont l'habitude de commander à l'étranger et tous étaient très surpris de cette pratique. Ils m'ont tous dit que normalement, c'est à l'expéditeur de régler ce genre de questions avant l’envoi et tous étaient d'avis que cela manquait de transparence et de ce fait d'honnêteté. Je suis vraiment déçue et je garde un mauvais souvenir de cette enseigne.

17 août 2016

Bien mais huileux

Je suis plutôt satisfaite du site qui vend énormément de produits. Etant assez novice dans les cosmétiques maisons je ne peux pas vraiment parler de la qualité des produits mais elle m'a l'air plus que correct.
Par contre il faudrait vraiment faire un effort sur la fermeture des huiles et hydrolats car on reçoit le colis huileux et on perd, de ce fait, du produit. Je ne suis pas la première à faire cette remarque alors le service expédition devrait être plus soigneux au risque de perdre des clients.

16 août 2016

Très déçu vraiment déçu ce n'est plus ce que c'étais

Comme je le disait arma zone n'est plus ce que c'étais;
Les produits ne sont plus pure comme il le prétende.
J'ai dans le passé commandé de l'huile de ricin qui étais conforme à la description, très visqueuse jaune, tellement visqueuse qui me fallait la diluer. La 2ème fois que j'en ai commandé j'ai reçu je ne peux dire de l'huile de ricin pure ! c'étais très très fluide liquide et transparent ! c'étais tous sauf de l'huile de ricin pure, c'étais pas conforme à la description et pas comme celle que j'avais reçu c'étais pas visqueux c'étais pas de l'huile de ricin.
J'ai envoyé un e-mail on m'as demandé la référence du lot que je ne compte pas envoyer étant donné le colis que j'ai reçu récemment.
Déjà la commande que j'ai passé était pendant près d'une semaine en préparation alors que je devais la recevoir le 9 le 7,8 toujours colis en préparation. J'ai envoyé un e-mail pas de réponse, le 8 je renvois un e-mail leur faisant part de mécontentement pas de réponse mais un e-mail qui me dit que mon colis est expédié;
Je reçois mon colis et la c'est toute les huiles qui était fluide toutes ! même les huiles du commerce pour la cuisson sont plus visqueuse et lourd que celle que j'ai reçu ! elles doivent t'être très très très très très diluer ! c'est limite l'eau huileuse !
Entre temps toujours pas de réponse à mes e-mail.
D'autre personne n'avais pas aussi de réponse d'après les commentaires que je lisais sur leur site mais je me disais sava ce qu'il envoie est bien et pure c'est l'essentiel ça doit être le personnel ben la ....
Ce n'est plus ce que c'étais et j'arrête dès à présent de commander la bas.

10 août 2016

Dommage

Les produits sont en général reçus en bon état, mais j'ai entendu dire par de nombreuses personnes adaptes des cosmétiques que le prix bas représentent la qualité proposée par Aromazone. Pour l'instant, je n'ai pas besoin de mieux niveau beurres, mais je ferais attention aux hydrolats et huiles essentielles.
Les colis sont souvent expédiés un peu tard et mal scellés, les cartons me parviennent défoncés avec juste un scotch de rien du tout sur la fermeture du carton qui s'est décollé pendant le voyage.
Quand il y a un souci, le SAV fait tout pour nous larguer ou ne pas se faire contacter.
Bref, niveau services il y a du progrès à faire, dommage pour ce genre de marché

8 août 2016

impossible d'ouvrir les flacons D'HE!

J'ai bien tout reçu en temps et heure mais les flacons d'huiles essentielles sont impossibles à ouvrir !pour moi

J'ai beau pousser ,je n'y arrive pas !

c'est bien de mettre des bouchons de sécurité mais il faudrait penser que tout le monde n'est pas Hercule !

15 juin 2016

Ravie de ma première commande

Je suis satisfaite des produits commandés que j'utilise. Le packaging est comme décrit sur le site: je l'ai reçu en bouteille pour mes huiles essentielles. J'ai eu un souci au niveau de la livraison mais cela ne venait pas de Aroma Zone mais du transporteur. Le service après-vente a été très efficace et très réactif: j'ai été très satisfaite.
Je re-commanderai avec plaisir!

31 mai 2016

A fuir !

Très déçue de ce site. 2 commandes de 105€ et 120€ dans la première commande il y'avait une erreur sur les produits. J'ai écris au service client j'ai jamais reçu de réponse il a fallut passe par Facebook pour enfin obtenir une réponse. On me dit que lors de ma prochaine commande on me joindra une petite surprise... Je passe ma deuxième commande non seulement il manquait 3 produits mais en plus aucune surprise..! J'ai contacté le service client plusieurs fois sans succès.. Mes points fidélités ne sont pas crédités.
c'est vraiment pas sérieux je me tourne Desormais vers un autre magasin bien plus sérieux !

9 mai 2016

1ère commande chez Aromazone: Produits de qualité mais non remboursement du trop perçu et commandes en attente de paiement alors qu'elles étaient annulées

Je n'ai pas eu de problème concernant la réception de ma commande (délais respecté, produits en bon état). En revanche, lorsque j'ai passé ma commande sur le site, j'ai mis du temps à trouver ma CB pour payer donc le temps imparti pour le règlement était épuisé: mea culpa. Mais, une fois la CB retrouvée, j'ai du refaire ma commande et mon code promo (chèque cadeau de 15€) ne marchait plus: le site affirmait qu'il avait été pris en compte mais le montant de ma commande prouvait le contraire. Après 3 essais j'ai donc du annuler ces 3 commandes car il était hors de question que j'abandonne ma promo. Or, par un malheureux miracle ces 3 commandes sont passées d'"annulées" à "en attente de paiement" !!!
J'ai fini par passer commande par courrier (là encore leur bon de commande ne prend pas en compte les promo et j'ai donc du faire un petit mot pour expliquer toute la situation).
Aussi, je me suis trompée de montant et j'ai payé 30 centimes de trop. Au lieu de me proposer de les mettre sur une prochaine commande (après tout ils ont des articles qui coûtent 0.50 centimes!) ils ont préféré se les mettre dans la poche! Ce n'est pas une grosse somme me direz vous, mais pensez que ça n'a pas du arriver qu'à moi et que s'ils font la même chose avec tous les clients qui se trompent, ça peut leur rapporter beaucoup!
Enfin, le service client est injoignable: c'est tout à leur honneur de traduire le message d'attente en une dizaine de langues et d'être apparemment capable de les parler, mais encore faudrait-il qu'ils nous répondent.
Bref, contente d'avoir enfin reçu mes produits mais pour une toute 1ère expérience c'était vraiment frustrant!

2 mai 2016

ABERRANT !!! le service client tente de "laisser couler" les problèmes sans y remédier, laissant aux clients le soin de se bouger le c.l !!

Colis mis par erreur dans une autre boîte aux lettres (en fait, vol effectué par un postier), donc réclamation faite aux différents services.... Le service client d'Aroma-zone vous laisse faire le travail à sa place et après être censé recevoir un mail confirmant qu'un colis de remplacement vous sera envoyé (ils étaient censé contacter le service postal local pour avoir confirmation de l'erreur, rien fait...), ils vous demandent copies de pièces d'identité et justif de domicile !!!! Où va-t-on ????
Après avoir envoyé copie du courrier de la poste, Aroma-zone n'a soit disant pas reçu le dit courrier !!!! Là cela s'appelle du (excusez l'expression...) "fo.tage de gue.le" ! (censure de mots sur le site, d'où les points remplaçant qqes lettres) (essayant intentionnellement de faire passer cela pour une erreur d'adresse de ma part !! De pire en pire).
Bref, après avoir poussé un second coup de gue.le auprès des services (la poste pas mieux : tentatives d'abus aussi), Aroma-zone me demande si je souhaite recevoir le colis.... Après plus d'un mois, j'hésite encore .... LOL ! Bien sûr que je l'attends !!! (oui j'aurais pû demander seulement le remboursement).
AH OUI, qui plus est, une tentative de sorte d'escroquerie est entre temps venue se greffer sur "l'affaire" : j'ai reçu un appel d'un N° (ou deux) de téléphone commençant par 09 (à priori celui d'un particulier ou entreprise) et par la suite un message générique demandant de rappeler un 0892 etc... car la société chargée de livrer mon colis n'arrivait pas à me trouver..... BREF que dire : écoeurant.

26 mars 2016

Produits de qualité, mais livraison qui laisse à désirer

C'est la deuxième fois que j'achète des produits sur ce site et les deux fois un produit m'est parvenu mal conditionné. La première fois c'était un savon l'Alep à l'emballage déchiré, pas trop grave, mais la deuxième fois c'était la bouteille de base pour shampoing qui était mal fermée et qui n'était pas dans un emballage individuel... du coup elle avait coulé dans le carton.
A part ça, je ne peux pas me plaindre de la qualité des produits qui est très bonne. J'ai essayé plusieurs recettes et le résultat est bon.
Je vais sûrement passer d'autres commmandes en espérant que cette fois tous les produits arriveront en bon état.

4 mars 2016

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit