Commande numéro102247854 passée le 15/11/2016 indiquée une livraison pour le 22/11/2016.. Toujours en préparation .plusieurs mails envoyés message laissé sur leur page Facebook..service client par té... Voir plus
Commande du 5 octobre livrée 3 semaines plus tard. Huiles essentielles et pots vides en verre, rien n'était emballé, tout se baladait. Résultat une HE qui a fuit et un pot en verre inutilisable. Ne... Voir plus
Bonjour , j'ai commandé le 7 décembre sur aromazone pour un montant de 20,75 euros . Montant débité sur mon compte bancaire, et aucune trace de ma commande . Ayant relancer par mail leur équipe aucun... Voir plus
Contente
Fidèle cliente depuis les débuts, je le recommande.
Néanmoins vérifiez bien le contenu de votre commande après réception, car il y a qq erreurs ou des produits manquants .
Cependant mon avis est positif car le service après-vente par téléphone est excellent, et l'on m'a toujours fait confiance et renvoyer gratuitement les produits oubliés.
De plus la qualité est là, le site est très bien fait, et pour les néophytes de l'aromathérapie, tout y est expliqué : bienfaits, contre-indications ...
Excellents produits en général
- Excellents produits naturels et pour la grande majorité, bios .
--------> les consommateurs que nous sommes doivent donc continuellement se former et apprendre à lire l' INCI .
- Commande bien traitée la plupart du temps et arrive dans les délais ! TB !
- Cependant , je n'ai pas reçu de réponse à mes deux derniers mails .... :-(
Mais je reste absolument FAN de ce site magnifiquement bien documenté et dont les recettes sont pour la plupart EXCELLENTES !
Mon favoris quoi qu'il arrive !
Il a quelque temps j'avais posté une message de mécontentement concernant le manque de réponse du service client suite à un souci technique au moment de passer commande etc... Bref j'ai voulu changer mon avis pour dire qu'entre temps tout était rentré dans l'ordre, et voilà qu'au lieu de modifier j'ai cliquer sur supprimer lol.
Bon de toute façon, c'est pas grave, je suis toujours satisfaite et je le dis maintenant. Surtout que le site s'améliore. Il reste pour moi, juste le système de fidélité qui serait peut être à revoir, mais ça ne m'empêchera de toute façon pas de continuer à passer commande même sans système de fidélisation.
Une "aromazoneuse addict" ^^.
Pouvez-vous répondre aux mails SVP ?
Je suis cliente depuis qques années, très satisfaite, produits excellents et variés, pas de problème avec les commandes et là, plus rien ne va. Une commande le 30/04 avec 1 erreur ( c'est déjà arrivé : réglé en 3 j ) j'ai reçu un mail le 11/05 me disant qu'on m'envoyait le produit manquant et rien... Pas de réponse aux mails ni aux appels téléphoniques. Je souhaite refaire une commande mais j'hésite, malheureusement.
ravie
Ravie de ma commande.
Traitée rapidement les produits choisis m'ont donné entière satisfaction.
J'aime leur packaging, ce qui est loin de constituer un point primordial, mais avant tout l'efficacité des produits. Huiles essentielles de qualité. (tea tree, lavande fine) mais également les huiles (ricin) et pour la première fois j'ai testé deux hydrolats (menthe poivrée, un véritable moment de plaisir, et huile de figue de barbarie)
Je reste néanmoins un peu dubitative sur la crème jeunesse, car les effets sont peu visibles pour l'instant, mais elle demeure une crème agréable, peut-être pas idéale pour les peaux mixtes. J'attends une version qui conviendrait mieux aux peaux mixtes/grasses.
Dans l'ensemble grande satisfaction!
Très bon site, complet et pas cher !!!!
J'aime commander chez aromazone, ils livrent rapidement et les produits sont de très bonne qualité. Les prix sont abordables bien que je trouve qu'ils ont augmentés depuis le début, mais bon...Des conseils et site complet.
Bravo à toute l'équipe!
Commande passée et reçue impeccablement,avec un bon suivi de la part d'aroma zone.
Enfin un site sérieux et avec des prix raisonnables et surtout,surtout...de bons produits!
Ici,en Espagne,impossible de trouver des huiles essentielles qui ne périment pas dans 6 mois , qui soient à des prix abordables et il y a très peu de choix.Du moins dans la région où j'habite.
Il est rassurant de constater que le succès d'aroma zone n'est pas dû au marketing marteau-piqueur mais bien à la qualité de ses produits.
Alors : BRAVO!
Bons produits - site peut mieux faire
Les produits sont bons et à des prix attractifs. Le site en revanche pourrait être plus ergonomique et plus intuitif.
Un service client efficace
Voici un site que je recommande chaleureusement. Le service client réagit rapidement lorsqu'il y a le moindre petit "couac"... comme partout, il y en a de temps à autre, mais jamais rien de grave. Bravo à toute l'équipe !
bon produits mais délais de livraison non respectés
C'est la deuxiéme fois que je commande chez eux et le problème est qu'ils ne respecte pas les délais de livraison et c'est dommage car les produits sont de bonnes qualité. Ma première commande est arrivé une semaine après leur date de livraison estimé, il leur a fallu plus d'une semaine pour préparer la commande et là ma deuxième commande est toujours en cours de préparation alors qu'elle est censé arrivé mardi.
Produits de bonne qualité ,et pas cher
C'est la 1ere fois que je commande sur ce site et j'en suis assez contente
Livraison un peu lente, par contre lorsque l'on pose une question la réponse est arrivée deux a trois jours après dommage
Je continuerais a commander chez eux
Du bonheur avec aromazone
Je suis contente d' avoir découvert ce site. Il y a une grande variété de produits, les prix sont abordables.Par contre grande fut ma déception lors de la vue des frais de port pour l' acheminement de mon colis vers la Martinique(35 euros). De plus le facteur a réclamé 34 euros de frais de douane. Ne disposant pas de la somme, il a du repartir avec le colis.Une autre mauvaise surprise m' attendait à la poste. En récupérant mon colis il y avait de l' huile sur le paquet et un trou sur une arête du paquet. A l' ouverture du colis le flaçon Inca Inchi était mal "vissé" et le contenu s' est répandu sur le carton. J' ai fait des photos du colis.Si vous le souhaitez je vous les envoie.Renseignez auprès des services postaux du FRANCOIS pour avoir plus de renseignement sur l' état du colis.Je trouve cela inadmissible que l' on puisse livré un colis dans un tel état. J' aimerais savoir comment dois- je procéder afin de récupérer les 34 euros de frais de douane? Qu'avez l' intention de faire pour la perte de mon Inca Inchi?
Je vous remercie d' avance de prendre mon avis en considération et vous souhaite de très bonne ventes.
Rien à dire
Des prix défiants toute concurrence, commande traitée très rapidement, emballage soigné, frais de port gratuits à compter de 35€ d'achat.
Un bon site
Cela fait deux ans que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu aucun soucis.
Les commandes mettent parfois quelques jours de plus que prévu à arriver mais c'est tout à fait raisonnable. Les produits arrivent en bon état.
C'est un site que je recommande.
Parfaites commandes
Je suis cliente depuis 3 ans de ce site, je fabrique mes propres produits, j'en offre, je fais des cures d'huiles, bref..des commandes de plus de 50 euros souvent, et finalement jamais de problème, sauf réapprovisionnement de produits hors stock..mais vu que les produits d'excellentes qualités arrivent du monde entier, je comprends ces petits délais qui se rajoutent parfois. Aromazone a juste changé ma vie..(comprendre ma peau à problèmes et mes cheveux crépus qui ne le sont plus..:))
erreurs fréquentes et réponse trop lente
De bons produits et d'excellentes fiches, des colis bien emballés, mais des erreurs fréquentes (HV abricot facturée, non reçue cette fois-ci, une autre fois, un flacon HE reçu vide) et une réactivité aux demandes vraiment lente: je n'avais pas mis mon code réduction au moment de finaliser ma commande, j'ai posé la question tout de suite après mon paiement pour savoir quoi faire, réponse 1 semaine après, donc trop tard.
Délai un peu long, et produit manquant
On m'a beaucoup parlé de ce site, et je m'attendais à quelque chose de bien plus "épatant".
Ma commande a mis 8 jours pour arriver en colissimo (prévue le 17 reçue le 18), et il me manque un produit. J'ai immédiatement envoyé un mail au service client, et laissé un message sur leur site FB.
Le produit a bien été facturé, mais il n'était pas là.
J'espère avoir une réponse un peu plus rapide que la livraison.
Dans le cas contraire, je pense que je ne renouvellerai pas les commandes sur ce site.
Je patiente donc... à voir si je maintiens ma "liste d'envies" ou si je change de "crèmerie".
Suite : j'ai enfin réussi à joindre le service client par téléphone, et une charmante demoiselle m'a immédiatement remis le produit en livraison (bon, pas avant le 24, mais on peut pas tout avoir)
Finalement, je vais garder ma liste d'envies... :-) en espérant que tout se passera bien pour les prochaines.
Toujours ravie de mes achats , MAIS....il y a un mais. (un bémol)
Je regrette un peu (beaucoup) les bouteilles métalliques pour les huiles
coco, jojoba huile de coton...Pour l'huile de détente le vapo fonctionne mal
on est obligé de verser dans sa main, comme avant.
Je n'aime pas du tout les matières plastiques, y compris pour les huiles de coco en boite plate -c'est laid- ou flacon plastique pour le jojoba
(trop fragile et pas vraiment opaque ),je vais devoir remplir mes anciennes bouteilles métal avec les nouveaux produits.
Pourquoi avoir changé sans avertir ?
Autrement les produits sont toujours de bonne qualité.
La livraison (une bonne semaine ) est aussi rapide qu'un colis venant des USA....LOL on s'y fait.
Il faudrait prévoir un bâtonnet pour le Benjoin et les HE épaisses;
Sinon, je recommande.... Bien sûr....
parfait
Envoi ,toujours dans les temps sauf un peu avant noël mais ils avaient mi un petit cadeau pour leur retard :). Produit super malgré 2 ratages de crème :( . Et le plus interessant pour moi c'est que je n'ais eu ni pousser de bouton ni démangeaisons depuis que je fais mes produits moi même !!
Service client ou es tu ??
Je suis cliente depuis longtemps, je travaille avec les produits que j'achète sur le site donc j'en utilise beaucoup. J'ai toujours été très satisfaite des produits et du service client. or depuis ce début d'année j'essaye en vain de les joindre par téléphone (j'en suis à la 10ème tentative et à mon 3eme message sur le répondeur), j'ai passé une commande que j'ai annulée car j'avais oublié un produit, elle a bien été annulée mais cela fait plus de 3 semaines maintenant et je n'ai toujours pas été rembousée. J'ai envoyé un mail pas de réponse, j'ai appellé pas de réponse...cela commence très sérieusement à etre pénible !!! franchement je vais regarder pour me fournir ailleurs car c'est vraiment casse pied de devoir courir après un remboursement qui devrait se faire automatiquement !!!