Commande numéro102247854 passée le 15/11/2016 indiquée une livraison pour le 22/11/2016.. Toujours en préparation .plusieurs mails envoyés message laissé sur leur page Facebook..service client par té... Voir plus
Je suis cliente depuis qques années, très satisfaite, produits excellents et variés, pas de problème avec les commandes et là, plus rien ne va. Une commande le 30/04 avec 1 erreur ( c'est déjà arrivé... Voir plus
Commande du 5 octobre livrée 3 semaines plus tard. Huiles essentielles et pots vides en verre, rien n'était emballé, tout se baladait. Résultat une HE qui a fuit et un pot en verre inutilisable. Ne... Voir plus
Bonjour , j'ai commandé le 7 décembre sur aromazone pour un montant de 20,75 euros . Montant débité sur mon compte bancaire, et aucune trace de ma commande . Ayant relancer par mail leur équipe aucun... Voir plus
Y a t'il un pilote dans l'avion?
Supers produits, je commande depuis longtemps mais là ils ont un sérieux problème!
Non respect des délais annoncés de 4 jours , j'ai même repassé ma commande tellement que je trouvais ça bizarre, c'est bien plus qu'une semaine.
Pas de service client ni par téléphone et ni par mail ( j'ai vérifié mes spam).
Ce que je trouve choquant c'est que sur ce site ils répondent alors qu'ils ne répondent pas directement à leurs clients.
Certaines clientes disent qu'attendre quelques jours c'est pas grave, je suis d'accord mais par respect, il faut informer ses clients pour qu'ils s' organisent en fonction. Perso j'avais des projets de cadeaux de Noël à envoyer à ma famille.
Au lieu de parler de leurs lutins qui travaillent sur leur page d'accueil ils devraient annoncer clairement les délais car les clients comme moi sont bien déçus.
A EVITER?
Malgré des avis négatifs, j'ai quand même décidé de faire une commande.
Délais de livraison longs mais bon j'ai été prévenu, et quand j'ai ouvert mon colis 2 produits que j'avais commandé n'ont pas été livré et à la place j'en ai eu 2 autres que je n'ai pas commandé!
Dans la foulée bien sûr, j'ai envoyé un mail à leur service et bien sûr...pas de réponse! C'est frustrant! Moi qui comptait recommandé et bien maintenant je sais plus trop!
aucune reponse ni mail ni telephone
je vois que sur trust aromazone repond alors je me lance aussi! je resume l'ensemble de mes mails envoyé; j'ai commandé le 6novembre et j'ouvre mon colis hier quand oh surprise ce n'est pas mon colis mais un colis destinée en slovaquie pour un cadeau en plus! cela dit je devait aussi faire un cadeau avec cette commande pour le 25nov! tant pis j'ai acheté autre chose(2eme desagrement) pour ce qui est de me soigner j'ai dû acheter les huiles essentielles manquantes en pharmacie et autre sur un autre site. donc j'aimerais savoir si je renvois l'integralité du colis ou si je garde le brumisateur qui n'est pas sur la commande de la personne slovaque(il faut le faire quand meme!). en bref je souhaite un arrangement rapide entre nous car vos produits sont satisfaisant,j'ai l'habitude de les utiliser moi ma famille meme mes amis! et pourquoi pas regler le probleme de ma grand mere en meme temps qui date de 2012!!!!!!colis jamais recu ni remboursé! cordialement
tout finit bien !
J'ai commandé le 11 novembre, la livraison estimée au 19/11. Mais le 19 /11, pas de colis . J'ai posté un mail par le biais du site contacts aromazone, on m'a répondu que ma commande serait expédiée le 20 avec un cadeau pour excuser le retard.
J'ai patienté mais voyant que le statut de ma commande est toujours en préparation colis, j'ai envoyé un autre mail sur le site contacts, demandant un numéro de colissimo en urgence car leur retard m'oblige à acheter ailleurs les produits que j'ai payés par carte bancaire et qui sont toujours en préparation chez eux....Pas de réponse, service client téléphonique injoignable....
Mais le 26/11, j'ai reçu un email avec le numéro de suivi du colis et date de livraison prévue le 28/11. Et j'ai eu mon colis le 28, tout y était, les produits bien protégés et de bonne qualité. J'ai reçu un appel du service clients qui a noté toutes mes remarques et suggestions. Apparemment la société s'est vue débordée par
un afflux de commandes pendant un remaniement du site. J'espère que mes remarques seront prises en compte car je ne demande qu'à leur donner 5 étoiles à ma prochaine commande !
HONTEUX!!!!!! y'en a marre
Délais de livraison pas respecter depuis le 09/11/2014 j'attends toujours ils font un copié collé du même message qu'ils envoient à tous les plaignants. J'ai eu le service téléphonique par miracle à force d'insister bien sur une Dale que j'ai eu en ligne ma dit que colis partirais pour le vendredi même(mensonge ) puisque que on voit la commande en préparation commande sur leur site je pense qu'ils utilisent nos sous pour leurs fonds de commerce et c'est malheureux surtout quand ils affichent le logos ''livraison 3ou4 jours ouvrés ils ferait mieux de le retirer au lieu d'utiliser cette méthode pour berner les gens. J'appelle encore aujourd'hui impossible bien entendu de les avoir alors attendons que le miracle s'opère une seconde fois pour que j'annule cette commande.
MERCI, ( mais petit bémol)
MERCI, ( mais petit bémol)
Tout d'abord merci pour cette commande que j'ai tant attendu!!!!
commande respectée, avec cadeau dans le colis pour l'attente très longue.
Par contre dans mes mails échangés avec vous, vous annonciez : nous vous proposons une remise de 10 euros à valoir sur le prochain achat.
Il s'agit du code FID-U3Y2TE4GH5AQ-10 activé sur votre compte client et valable sur un seuil de 10 euros.Sauf que sur mon compte le code ne correspond pas:
FID-I8WVWBU5F5 : 6,00 €, Pourriez vous faire le nécessaire afin que je puisse faire ma prochaine commande . Merci
Extrêmement décevant .... Malheureusement
Je suis dans la même problématique que tout les gens ici, délais non respectés (commande datant du 11/11/14), service client injoignable, (au Spa on m'a répondu que le numéro indiqué sur le site n'était pas le bon, donc inutile de vous fatiguer!) Mails sans réponse etc.... Tout le monde peut comprendre qu'il y ait du retard, ce qui en revanche est inacceptable c'est que cela ne soit pas indiquer clairement sur le site au moment de la commande. Cela ne génère que frustration et déception , et lorsque je constate qu'une personne réponds quasiment à tout les avis négatifs sur ce site, je pense: quelle perte de temps! Demandez plutôt à votre webmaster de vous faire une bannière stipulant qu'en raison de trop nombreuses commandes les délais de livraison sont fortement rallongés ! Comme vos produits sont visiblement de qualités, cela pourrait même ajouter plus de désirs pour vos produits! En revanche le manque d informations et de communications, et le manquement au délais de livraison indiqué par vos soins est interprété par tout consommateur comme un manque de respect d'égard et de professionnalisme!
Bonne expérience, et quel choix!
Les produits sont fantastiques, le choix est exhaustif. Une note spéciale pour les hennés, qui sont très fins et le savon noir, vraiment pur et à l'odeur délicieuse.
Le site est moyennement facile à naviguer (ouvertures de nombreuses fenêtres, liens, pas de possibilité de tri) mais contient des ressources intéressantes et "recettes" facilement réalisables à la maison.
L'envoi pour moi a été un peu long comparé à d'autres sites mais s'est fait dans les délais annoncés donc pas de raison de se plaindre.
Tout était bien emballé (à part la poudre d'amla qui était dans un simple ziploc...?) et est arrivé sans encombre.
Je déménage en Australie et vais commander de la-bas; je mettrai donc cette revue à jour pour l'international...
Je recommande ce site.
MISE A JOUR: Commande passe depuis l'Australie avec grand succes! Je monte ma revue de quatre a cinq etoiles! Tres bon suivi, tres bonne communication du service client. La boite etait ouverte et quelques articles manquaient: apres un simple message de ma part, expedition des articles manquants sans autre besoin de justification! Un service exceptionnel, de la meme qualite que celui d'Amazon. Je recommande chaudement!
C'est parfait merci Aromazone
Malgré que je n'ai pas pu joindre le service client il a été pro, aromazone m'a livrée rapidemment en 4 jours et je ne douterai plus d'eux désormais,
Je suis rassurée et ferait confiance maintenant
Aucun soucis les produits sont parfaits j'ai reçu le catalogue avec que j'avais demandé,
Tout est protégé il manque rien c'est parfait
Je recommanderai la-bas donc !
Envoi rapide produits conformes
au niveau de ma commande et des produits livrés (H.E. , Chlorelle et plantes) , rien à dire ! tout a l'air conforme. Je vois que dans un avis antérieur il est dit que leurs huiles essentielles ne sont pas très concentrées !? .. j'ai comparé avec des huiles que j'avais déjà (même produit) et n'ai pas remarqué de différence. Et comment serait-ce possible puisque qu'une huile essentielle est une dénomination pharmaceutique ? ça ne peut pas être "plus" ou "moins" concentré, il me semble...?
J'ai aussi contacté par mail leur service client au sujet d'un produit (chlorelle) et j'a eu une rapide détaillée et rapide.
Bref, très bonne impression, je compte repasser commande chez eux.
Je viens d'avoir l'occasion de visiter leur boutique à Paris: excellente surprise et j'y ai passé un bon moment à tout toucher, tester, humer...
Rapide et efficace
De bon prix, sérieux, livraison rapide et des articles naturels. Que du bon.
bien mais reste des améliorations
Si vous ne connaissez pas encore aromazone, c'est LE site de cosmétiques naturels home made. On peut réaliser n'importe quelle folie cosmétique! Le choix est très large : Huiles précieuses, actifs, huiles essentielles, poudres...
Du choix, des prix attractifs...mais une qualité qui n'est pas toujours là : huiles essentielles pas très concentrée, hydrolat qui tournent.
Certaines choses restent à améliorer, comme les délais d'envois et la livraison. Les délais d'envois prennent parfois plus de 74 heures en cas de rush. Livraison en france très bien mais devient difficile quand vous vivez à l'étranger (la belgique n'est pas le pole nord non plus) Il n'utilise que fedex et vous devez obligatoirement vous trouvez chez vous pour la livraison. Si votre lieu de travail ne vous permet pas de vous faire livrer alors oubliez simplement aromazone.
Je leurs ai envoyé un mail pour demander si ils comptaient améliorer ce service, mais je n'ai jamais eu de réponse. Ne comptez donc pas trop sur le service clientèle.