Bonjour j' ai acheter un meuble TV chez eux est celui ci est abîmé a plusieurs endroit malgré mes diverses relances aucune nouvelle du vendeur comme par hasard un conseil n acheter pas chez eux pour p... Voir plus
DECLARATION DE FRAUDE EFFECTUEE ICI: "signal.conso.gouv.fr" Malheureusement nous en arrivons là suite à plusieurs tentatives. Je vous invite donc à en faire autant afin que cela ait un impact pl... Voir plus
Après bientôt 4mois et après avoir annulé mes commandes avant livraison je n’ai reçu aucun remboursement des échéances qui elles courent toujours 😡 Monsieur Michel Parmentier est un interlocuteur... Voir plus
Des meubles magnifiques, solides et de grande qualite pour reamenager son interieur et s'imaginer "ailleurs" chez soi car pour l'instant voyager est interdit. Excellent service commercial, a l'ecoute,... Voir plus
92 bis rue de picpus, 75012, Paris, France
- artbambou.com
J’ai commandé une tête de lit le…
J’ai commandé une tête de lit le 25/09/21 et l’ai enfin reçue le 8/03/22. En ouvrant un peu l’emballage dans le hall de l’immeuble ; vu la forme on n’a pas douté de l’identité du produit, ni de la couleur, mais en la déballant complètement à la maison ce n’était pas vraiment le même modèle que nous avions commandé. Comme on n’avait signé le bon de livraison et qu’on n’était pas prêts à supporter encore une attente de 5 mois, nous l’avons gardée, et en fin de compte elle rend bien. Mais je suis vraiment déçue par ce magasin !!!
Je suis ravie de ces beaux fauteuils
Je suis ravie de ces deux beaux fauteuils (Harmunda bois et rotin) livrés après une longue délai, mais cela en valait la peine! Ils sont exactement comme les photos et correspondent parfaitement au 'look' que nous voulions - à la fois tendance (le rotin) mais aussi classique (le bois). La livraison a également été très bien organisée.
Très ravie de l'écoute
Très ravie de l'écoute, la disponibilité et la sympathie du responsable du magasin sur les attentes de mes choix, de la livraison et de la qualité des meubles commandés.
Qualité excellente des meubles
Qualité excellente des meubles.
Accueil téléphonique de qualité egalement
Achat de 4 chaises de salle à manger.
Achat de 4 chaises de salle à manger.
Très belles chaises, conformes au descriptif et semblant bien solides, livrées en parfait état.
Un petit délai dans la livraison (mais compréhensible en temps de pandémie). Ça valait le coup d’attendre un peu
Très satisfaite de ma commande.Le…
Très satisfaite de ma commande.Le meuble à chaussures correspond à ce que j’attendais , fabrication soignée et de qualité supérieure à ce qu’on peut trouver dans certains magasins
Permet de ranger jusqu’à 18,20 paires de chaussures femme ce qui est appréciable et les 2 petits tiroirs sont très pratiques.Article livré en parfait état ,très bien emballé.Délai de livraison respecté
Très contente.Je recommande
J'ai passé commande le 06 juillet pour…
J'ai passé commande le 06 juillet pour une armoire et un paravent en manguier sculpté et reçu ce 22 juillet , les colis était parfaitement emballés , sécurisés aux coins par de la frigolite mousse, cellophanes à bulles par dessus le carton d'emballage.(région liégeoise le 21 étant férié et il y a eu également le 14 juillet entre la commande et la livraison)
Je suis entièrement satisfaite, les articles sont magnifiques (idem photos) et le suivi est parfait.
(nombreux contacts emails)
Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez Art Bambou, je vous le recommande sans hésiter.
Qualité ,service ,rapidité et professionnalisme
Un énorme merci encore
ART BAMBOU UNE ADRESSE RECOMMANDABLE
Concernant le mobilier : très bonne qualité et esthétisme irréprochable
Concernant le conseil : à l'écoute
Concernant les solutions à trouver : excellent suivi
Confrontée à une problématique de livraison importante Art Bambou en la personne de Ilan Parmentier a assuré avec constance et brio le suivi de livraison. Une vigilance et une exigence impeccables, bref un professionalisme aujourd'hui à souligner, qui m'ont donné la plus grande satisfaction. Avec à l'appui gentillesse courtoisie et compréhension. Je recommande vivement ART BAMBOU.
je recommande
tout c'est bien passé, très professionnel, je recommande, très très agréable au téléphone.
Monsieur PARMENTIER et toute l équipe …
Monsieur PARMENTIER et toute l équipe d ART BAMBOU sont à votre écoute pour vous conseiller au mieux
Le suivi de votre commande est pleinement satisfaisant
Un grand merci à eux
Cordialement
Produits de bonnes qualités livraison…
Produits de bonnes qualités livraison dans les temps
meubles arrivés en bon état et livreurs…
meubles arrivés en bon état et livreurs professionnels
rien à dire
Produits de bonne qualité et service…
Produits de bonne qualité et service client au top. De beaux produits.
Achat d'un canapé chez artbambou et…
Achat d'un canapé chez artbambou et ravi de la qualité du produit !
Meuble de qualité que j'ai reçu…
Meuble de qualité que j'ai reçu rapidement, super content du service !
Meuble magnifique et de qualité
Meuble magnifique et de qualité, reçu dans le temps et livraison ponctuelle et soignée!
Parfait.
Livraison en temps et en heure après avoir eu le choix par du personnel très professionnel. Parfait.
Très beau meuble.
Très beau meuble.
Délais de livraison un peu long cependant...
Service de livraison au top, rien à redire.