Auberdog animalerie Avis 231

3,6

Produit anti-puces introuvable ailleurs et en stock. Commande livrée dans les délais. Produit efficace même s'il m'a fallu trois bombes pour purger un garage de 100 m2. J'en avais commandé 5 par préca... Voir plus

J'ai effectué 6 commandes en ligne chez Auberdog. Les produits sont plutôt qualitatifs et la livraison (bien qu’onéreuse) est ok ! Par contre, les ruptures de stock provisoires ou définitives sont fr... Voir plus

Livraison rapide. Toutefois, le manteau Bobby « trotte » est de nettement moins bonne qualité que le modèle « complice » qu’il est censé remplacer. Beaucoup plus raide, matière de piètre qualité, no... Voir plus

Belle gamme de produit. Site agréable quoique difficile d'accés! MAIS SURTOUT SUIVI CLIENTS DEPLORABLE. Pas de réponses aux mails envoyés sur "support" via le site. Délais de livraison très longs.... Voir plus

1. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Auberdog, animalerie en ligne située au Mans, est spécialisée dans la vente d'alimentation et d'accessoires pour chien, chat, rongeur, reptile, oiseau et poisson.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

auberdog est un site sérieux, je recommande.

Catherine D. J'ai commandé le trolley pour mon chihuahua de 2kg. L'article est de bonne qualité, solide, bien fait. Je suis super satisfaite de mon achat et mon chien est en sécurité en voiture. Je peux l'emmener partout.

18 décembre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits et nos services de livraison vous conviennent, ainsi qu'à votre chihuahua.

trés bon services

commandes rapidement exécutés

15 décembre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits et nos services de livraison vous conviennent.

Très bon site

Beaucoup de choix et beaucoup de promo en permanence. L envoi est rapide et soigné.
Je recommande ce site

15 décembre 2016

Pas déçu du tout

La livraison est rapide et le produit semble de qualité. A tester maintenant !

www.auberdog.com

Traitement de la commande ultra rapide.

Produit de très bonne qualité

Très bon site.

Produits excellents. Bon suivi et livraison rapide.

Je recommande !

Parfaite expérience d'achat.
Rapide et bien emballé.

www.auberdog.com

Professionnel sérieux et compétent, livraison ultra rapide, je recommande.

Grâce à un large choix d'articles, j'ai pu commander ceux les mieux adaptés à une chienne CKC et j'en suis très satisfaite. Excellent professionnel. Merci AUBERDOG !

Conforme à meson attente

Livraison rapide et bonne qualité dun produit

www.auberdog.com

Sac de transport pour chat

Qualité parfaite ainsi que livraison

bien

seul bémol le seau de gâteaux était ouvert et les gâteaux éparpiller pour moitié dans le carton sinon pas de soucis

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Si un problème de livraison a été constaté, vous pouvez contacter notre service clients pour trouver un solution.
Nous nous excusons pour cet incident, nous allons renforcer l'emballage de ce produit pour les prochaines expéditions.

www.auberdog.com

Excellent tout s est très bien passé envoie rapide et donne de très bonne information

Site sérieux

Je recommande sans hésitation.
Produits conformes aux descriptifs, rapidité de livraison et service client au top.

20 octobre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous conviennent.

Nickel

Commande recu 3 jours après ! Parfait! Pour le moment mon chat l'apprecie bien comme celle ci s'amuse a se cacher a l'intérieur . On verra bien si elle sera aussi ravi de rester enfermé pendant plusieurs heure de vol ^^ . Le sac est super léger et très pratique! Je recommande.

3 octobre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent.

Topissime

Livraison ultra rapide

3 octobre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos services de livraison vous conviennent.

satisfait

Satisfait de ma première commande chez auberdog, nombreux produits proposés, délai de livraison rapide respecté.

très bien

Je suis très contente des produits commandés. Les couleurs correspondent totalement à la photo. Un peu déçue à l'ouverture de la laisse que je pensais plus épaisse et finalement elle est très solide et pratique, on peut l'attacher sans problème à une barrière, à un poteau ou à sa ceinture et la raccourcir comme bon nous semble ! Mon chien fait 26 kgs et elle est très résistante ;-)

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent.

www.auberdog.com

Tre bon site livraison rapide

Recu la commande rapidement
Juste un probleme d article
1 collier commandé reçu 1 harnais

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous vous invitons à contacter le SAV Auberdog par mail ou par téléphone afin de trouver une solution pour recevoir le collier que vous avez commandé.

manque de communication

Lorsque certains articles sont en rupture de stock, il faudrait à minima prévenir l'acheteur, ce n'est pas très normal que ce soit celui-ci qui soit obligé (au bout d'une semaine) de téléphoner pour savoir où en est sa commande.

9 septembre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous tentons d'améliorer notre service de gestion/communication afin que vous soyez plus rapidement au courant de la prise en charge de votre commande, du paiement jusqu'à la livraison de votre colis.

Déçue !

Contrairement à ce qui est annoncé, la tondeuse n'est visiblement pas conçue pour les chats si l'on en croit la notice et en plus elle est très bruyante ; mon chat est parti en courant !!! De plus, elle est vendue sans sabot !

9 septembre 2016

Bonjour et merci pour votre avis !

Néanmoins, nous ne comprenons pas votre avis... La tondeuse que vous avez commandé est parfaitement adaptée pour les chats. Elle est silencieuse et ne vibre pas. Il faut bien évidemment sélectionner la tête de coupe à l'animal.
De plus, comme indiqué dans la description du produit, la tête de coupe n'est pas vendue avec la tondeuse. En effet, en fonction du pelage, du type de poil et/ou de l'animal, la tête de coupe ne serait pas forcément adaptée.