Banner for baboop

baboop Avis 2 629

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 3 sur 5 étoiles

Franchiggia elevatissima 80 euro + 15% per le visite veterinarie che di media salvo casi gravi e intorno a 100 euro non indicata chiaramente nelle condizioni iniziali questo fatto ho provato 3 volt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi riferisco ad una scena di un film di troisi.ho avuto due cagnolini,prima di alaska ,lei è la prima assicurata .come prima valutazione in connessione verbale buono, al momento appena iscritto,sper... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento ho solo sottoscritto la polizza e gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Aspetto di vedere se in caso di necessità rispecchierà le aspettative.

1. Courtier d'assurances
  2. Agence d'assurance
  3. Compagnie d'assurance animaux

À propos de baboop

baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.

Le nostre coperture

🩺 Spese veterinarie 🏥 Interventi chirurgici ⚖️ Responsabilità civile 📋 Tutela legale 🕐 Assistenza H24

Perché scegliere baboop

Polizze su misura — costruiamo insieme la copertura più adatta al tuo animale, senza soluzioni standardizzate.
Semplicità e trasparenza — nessun linguaggio complicato: spieghiamo tutto in modo chiaro, per scelte davvero consapevoli.
Un team appassionato — siamo amanti degli animali prima che assicuratori. Ti accompagniamo in ogni momento con cura e competenza.

Seguici sui social

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Gentilezza e trasparenza.

Ho appena sottoscritto un contratto, il personale è molto gentile e disponibile nello spiegarti (anche più volte) nello specifico e in maniera chiara ogni punto della polizza.
Nessuna pressione, come capita invece solitamente per convincerti a sottoscrivere un contratto.
Non ho ancora avuto modo di testare, ma consiglio già solo per la disponibilità e trasparenza.
Aggiornerò più avanti nei mesi a seguire l’esperienza. Per adesso 5 stelle!

19 septembre 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per la tua recensione così sincera e dettagliata! 💜
Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la disponibilità del nostro team: per noi è fondamentale che ogni persona si senta ascoltata, supportata e libera di scegliere senza pressioni.

Speriamo davvero che la tua polizza serva solo per stare più tranquilla, ma se dovesse servire… ci siamo!
Ti aspettiamo nei prossimi mesi per sapere come va 🐾

E per qualsiasi dubbio, siamo sempre raggiungibili su WhatsApp al 342 3413863 o via mail a info@baboop.it
💌
Un abbraccio da tutto il team baboop!

Gentilezza e disponibilità

Innanzitutto una operatrice davvero paziente nel darmi tutti i chiarimenti,visto i miei dubbi, quindi un grazie particolare a Giroloma. Poi un'assicurazione attenta a tutte le esigenze dell'animale, e anche economica paragonato all'offerta data

11 septembre 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per le tue parole! 💜
Siamo felicissimi di sapere che la nostra consulente Girolama ti abbia supportato con pazienza e chiarezza: è proprio questo il nostro obiettivo, accompagnare ogni pet parent nella scelta più adatta alle esigenze del proprio amico a quattro zampe 🐶🐱

Continua a contarci per ogni dubbio o domanda: ci trovi sempre su WhatsApp al 342 3413863 o via mail a info@baboop.it
💌
Un abbraccio da tutto il team baboop! 🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto il contratto al mio cane a…

Ho fatto il contratto al mio cane a gennaio e per la seconda volta mi hanno respinto il rimborso.
Promettono tante belle cose ma alla fine sono chiacchiere..
Io non vedo l’ora di recedere .
Non vedo l’ora dì recedere perché c’è sempre una scusa per non pagare.

12 août 2025

Ciao! 💜
Abbiamo verificato la tua posizione e ci risulta che la richiesta di rimborso sia stata respinta perché l’importo era inferiore alla franchigia prevista dalla tua polizza.
Capita spesso che questo dettaglio generi un po’ di confusione, ma siamo qui proprio per chiarire ogni dubbio e aiutarti a capire bene come funziona la copertura.

Se vuoi parlarne con noi e valutare insieme se esistono alternative più adatte alle tue esigenze, siamo a tua disposizione! Scrivici pure su WhatsApp al 342 34 13 863 o via mail a info@baboop.it

La cortesia

La cortesia

4 septembre 2025

Grazie di cuore Alfio!

Diffidate

Ho stipulato una polizza per il mio cane circa un anno fa. A marzo ho dovuto affrontare delle spese veterinarie per una malattia. A oggi 4 settembre, dopo aver inviato più volte la documentazione richiesta e più di un sollecito non mi è stato riconosciuto nessun rimborso.
Avevo recensito positivamente baboop per come mi avevano presentato il prodotto ma a quanto pare sono stati bravi solo a parole. Ovviamente ho disdetto la polizza. Diffidate!!!

3 septembre 2025

Ciao!
Ci dispiace molto leggere la tua recensione e capiamo perfettamente la frustrazione, soprattutto in un momento delicato come quello che hai vissuto con il tuo cane 💔

Siamo felici però di aver potuto chiarire tutto e confermarti che il rimborso è stato effettivamente riconosciuto.

Ci teniamo a ringraziarti per averci dato modo di ricontrollare insieme la pratica con al nostra Nicoletta. Quando possiamo aiutare, lo facciamo sempre con il cuore 💜

Per qualsiasi ulteriore dubbio siamo qui:
| 📲 WhatsApp 342 3413863

Un saluto a te e una carezza al tuo amico a quattro zampe 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

La speranza è di non averne…

La speranza è di non averne bisogno!Ottimo servizio, spiegazioni chiari e soprattutto ricerca del prodotto adatto alle nostre esigenze!Grazie Girolama per la tua squisita professionalità, competenza e chiarezza!

Réponse de baboop

Grazie di cuore per le bellissime parole e per la fiducia! La tua frase iniziale ci fa sorridere, perché è proprio così: speriamo sempre che non serva… ma intanto è bello sapere di essere protetta 🍀🐾

Un grazie speciale da parte di tutta la squadra (e da Girolama, ovviamente!)
Per qualsiasi dubbio o necessità siamo sempre qui:

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto di questa…

Sono molto soddisfatto di questa esperienza e sia io che la mia gattina ringraziamo particolarmente per la grande attenzione e premura nei confronti di tutti gli amici a quattro zampe. Un grazie speciale a Barbara con cui ho parlato piacevolmente.

Réponse de baboop

Che meraviglia leggere le tue parole 💜
Un grazie speciale da parte nostra (e da parte di Barbara!) a te e alla tua gattina per averci scelto 🐾
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei sentito ascoltato e accompagnato con attenzione… è proprio ciò a cui teniamo di più.

Se dovessi aver bisogno, sai dove trovarci:

Noté 1 sur 5 étoiles

avevo chiesto tramite facile.it di…

avevo chiesto tramite facile.it di essere contattata per avere delle informazioni. ok sono stata contattata e ho ricevuto le informazioni al telefono con una chiosa aggressiva “allora stipuliamo?” . alla mia risposta che lo avrei fatto solo sul sito mi è stato risposto che gli ho fatto perdere tempo e che l’assicurazione andava fatta al telefono con una arroganza e maleducazione assurde. ho ovviamente rifiutato di dare i miei dati al telefono e ho attaccato in malo modo, ma soprattutto il modo in cui mi hanno risposto mi ha dato una sensazione di inaffidabilità incredibile . spero sia stata solo una giornata no dell’operatrice ma comunque non mi avranno come cliente .

Ciao Silvia! 💜
Ci dispiace moltissimo leggere la tua esperienza, che non rispecchia in alcun modo i valori con cui lavoriamo ogni giorno. La trasparenza, il rispetto e l’ascolto sono per noi fondamentali.

Per motivi di formazione interna e controllo qualità, ci piacerebbe davvero poter approfondire l’accaduto, ma con il solo nome non riusciamo a risalire alla chiamata, che – come da normativa – è registrata.
Ti invitiamo a scriverci su WhatsApp al 342 34 13 863 oppure via mail a info@baboop.it, così da poterti identificare e dar seguito alla segnalazione nel modo più serio e costruttivo possibile.

Grazie per avercelo fatto presente 🐾

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

30 août 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per aver colto il nostro spirito 💜
Cortesia e professionalità sono le basi su cui costruiamo ogni relazione: felici di sapere che le hai trovate anche tu!

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e assistenza durante…

Disponibilità e assistenza durante l’acquisizione di informazioni e in fase di sottoscrizione e acquisto della polizza.

28 août 2025

Réponse de baboop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🐾
Siamo felici di sapere che ti sei sentita seguita in ogni fase: per noi è fondamentale accompagnare chi ci sceglie con chiarezza e disponibilità 💜

Esperienza molto positiva,l'incaricata…

Esperienza molto positiva,l'incaricata Liliana è stata molto cordiale e professionale nel seguire la pratica passo per passo

22 août 2025

Réponse de baboop

Grazie per le tue parole 💜
Siamo fortunatissimi ad avere Liliana nel nostro team! Felici di sapere che ti sei sentitə seguitə passo dopo passo: è proprio quello che vogliamo offrire a chi ci sceglie 🐾

Professionalità e gentilezza

Molto professionali e attenti alle esigenze dei clienti. Molto comodo l’uso di whatsapp per l’invio dei documenti. Servizio ottimo.

20 août 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💜
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e il supporto tramite WhatsApp: vogliamo rendere tutto semplice, comodo e umano, come merita chi ha a cuore il benessere del proprio pet 🐾

Girolama bravissima

Girolama bravissima

12 août 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che l’esperienza con Girolama sia stata positiva 💜
Per qualsiasi cosa, ci trovi sempre qui:

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto disponibile cordiale,ogni dubbio…

Molto disponibile cordiale,ogni dubbio ti viene data una risposta e conveniente

9 août 2025

Réponse de baboop

Che bello leggere questa recensione! Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere con chiarezza, gentilezza e… con un occhio anche al portafoglio 🐾💜
Se hai bisogno, siamo sempre qui:

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza chiara e molto valida

Personale cortese, educato ,preparato, molto disponibile,ma senza essere invadente.

8 août 2025

Réponse de baboop

Grazie mille! È proprio così che vogliamo essere: presenti, preparati, ma sempre con rispetto per i tempi e le esigenze di chi ci contatta 💜
Restiamo a disposizione:

Noté 4 sur 5 étoiles

Cortesia e Professionalità

Nella giungla delle assicurazioni per animali domestici trovare operatori disponibili, cortesi e preparati è già un miracolo. Per il resto vedremo...anche se spero proprio di no.

7 août 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per le tue parole!
Facciamo del nostro meglio ogni giorno per rendere più semplice (e serena) la scelta di una polizza per chi ama davvero il proprio amico a quattro zampe 🐶🐱

E sì… speriamo anche noi che tu non ne abbia mai bisogno! Ma se dovesse succedere, ci saremo 🌈

Per qualsiasi dubbio o info:

Ottimo affare

Allora assicurazione appena stipulata non posso ancora dire in caso di necessità come sarà, però operatrice Barbara, davvero brava paziente e chiara.
Sono un paio di mesi che faccio preventivi e con loro mi ero già sentita...assolutamente conveniente Rc e sanitaria in un unica polizza ad un ottimo prezzo.

5 août 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per la tua fiducia!
Siamo felici che tu abbia scelto di proteggere il tuo amico a quattro zampe con noi — e che Barbara sia stata al tuo fianco in modo chiaro e paziente 🐶✨

RC e sanitaria insieme, in una polizza conveniente e completa: proprio come piace a chi ama davvero il proprio pet 💜
Se avrai bisogno, noi ci saremo sempre.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva!!

Ho assicurato il mio bulldog inglese circa un anno fa , a maggio mi trovavo con la famiglia da amici fuori regione ed il cane è stato malissimo , abbiamo trovato una clinica che forniva il servizio 24h e subito ci hanno ricevuto. Lui purtroppo era messo davvero male ma sono stati molto bravi salvandogli la vita! Purtroppo la spesa è stata davvero impegnativa tra degenza urgenza intervento e farmaci ma con mio immenso piacere Baboop mi ha rimborsato di tutto ( farmaci a parte come da contratto ). Siamo rimasti piacevolmente sorpresi perché di solito le assicurazioni trovano sempre qualche cavillo per cui non rimborsare ma con Baboop non è stato così. Sono stati anche molto veloci. Le ragazze che rispondono al telefono sono sempre molto cortesi e disponibili , quindi che dire? Super consigliata anche per i bulldog!

20 juillet 2025

Réponse de baboop

Grazie di cuore per questa splendida testimonianza 💜
Siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio con il tuo bulldog e che in un momento così delicato tu abbia trovato nella nostra copertura e nel nostro team il supporto che meritavi.

Per noi è fondamentale essere chiari, veloci e davvero utili, soprattutto quando si tratta di situazioni d’emergenza come quella che hai vissuto.
Un grande abbraccio a te e una carezza speciale al tuo bulldog 🐾

Se avrai bisogno di noi, ci trovi sempre qui:

Super disponibilità

Super disponibilità

29 juillet 2025

Grazie mille! 💜

Se avrai bisogno di noi, ci trovi sempre qui:
📧 info@baboop.it

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus