Franchiggia elevatissima 80 euro + 15% per le visite veterinarie che di media salvo casi gravi e intorno a 100 euro non indicata chiaramente nelle condizioni iniziali questo fatto ho provato 3 volt... Voir plus

Mi riferisco ad una scena di un film di troisi.ho avuto due cagnolini,prima di alaska ,lei è la prima assicurata .come prima valutazione in connessione verbale buono, al momento appena iscritto,sper... Voir plus
L'entreprise a répondu
La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Al momento ho solo sottoscritto la polizza e gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Aspetto di vedere se in caso di necessità rispecchierà le aspettative.
À propos de baboop
baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.
Le nostre coperture
Perché scegliere baboop
Via G. Galileo 40, 35035, Padova, Italie
- 02 47 72 85 43
- info@baboop.it
- baboop.it
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tutto bene finché non hai pagato, poi chi s'è visto s'è visto!
Quando si parla di assicurazioni, il rischio di fregature è sempre altissimo. In particolare, finché si è trattato di reclamare il pagamento dell'importo dovuto per un'assicurazione per il cane, sono stato subissato di email, messaggi su whattsap e telefonate. Nel momento in cui ho avuto bisogno di contattare il loro call center, apriti cielo! Attese interminabili. Quindi consiglio sempre di assicurarsi che vi sia un buon servizio clienti. Occhio a cosa rimborsa la polizza! Se potranno, non pagheranno! Inoltre occhio alla clausola del tacito rinnovo, altra mega incxlata.

Assicurazione inutile
Ho mandato varie fatture per ricevere il rimborso ma non ho mai ricevuto risposta. Ho successivamente inviato varie e-mail e messaggi su whatsapp per chiedere l’evolversi del rimborso ma non ho mai ricevuto risposta neanche lì. Sono stata “considerata” solo quando ho chiesto
il modulo per disdire il contratto ma anche lì mi è solo stato inviato il modulo pdf da compilare e basta. Ovviamente anche di questa disdetta non ho ricevuto risposta, fino a quando ho inviato un messaggio su whatsapp e mi è stato detto che è stata accettata la revoca e avverrà a fine aprile anche se la richiesta è stata fatta a dicembre.
Ho pagato l’assicurazione ogni mese per 1 anno ma non ha senso pagare un’assicurazione che non ti rimborsa e che non ti risponde.

Qualità e professionalità
La consulente ha dimostrato, oltre alla preparazione sul prodotto ed una grande professionalità, una forte empatia e disponibilità nel fornire risposte e cercare soluzioni alle mie richieste.
Tutto molto chiaro, niente di “nascosto”, per quanto riguarda la polizza.
Sperando non debba servirmi mai, se non per le cose “ordinarie”, ritengo questa polizza un ottimo prodotto.

Réponse de baboop
“Esperienza molto negativa con…
grazie per avermi contattato. Come spiegato nella recensione, la gestione del mio sinistro (RACOMANDATA A/R
Milano, 04/12/2025
Oggetto: Sinistro n° 2025 / GA0017616 / del 14/11/2025
Rif. Cliente PSREMSA2025003452
Polizza n° 8000M2926
PETRICCIUOLO
Vs. Rif. PSREMSA2025003452 , danno occhiali) ha creato false speranze con richieste continue di documenti, per poi negare il risarcimento citando la clausola sui terzi (padre-figlia). Capisco le vostre policy, ma chiedo una revisione o compensazione. Contattatemi ��."
L abbraccio non lo voglio. Piuttosto visto che io e Mia figlia abbiamo nuclei familiari e residenze diverse, allora vuol dire che il cane copre danni verso terzi anche per me? Avessi avuto altro cognome (Donna)? Mi riservo di scrivere isvass e disdire fra qualche mese.
Procedura O no io non ho tempo da perdere.

Réponse de baboop
Ho appena acquistato un’assicurazione…
Ho appena acquistato un’assicurazione per il mio gatto con uno sconto interessante, quindi al momento sembra un buon affare. Spero davvero che in futuro non sorgano problemi.
L’unico aspetto negativo è che l’intera procedura è stata gestita esclusivamente per telefono, cosa che trovo molto scomoda. Capisco che siano solo un broker che vende polizze ConTe, ma potrebbero comunque automatizzare il processo: dover dettare tutti i propri dati personali al telefono è poco professionale e poco pratico.
Mi auguro che l’assicurazione funzioni senza intoppi, ma di certo non la consiglierei a miei amici. Nessuno oggi ha due ore da dedicare a una conversazione telefonica per completare una semplice attivazione.

VELOCISSIMI A FARTI STIPULARE UNA POLIZZA, MENO A DARTI QUANTO PROMESSO
VELOCISSIMI A CHIAMARE PER FARTI SOTTOSCRIVERE UN ASSICURAZIONE ma quando li contatti dopo per altre cose stranamente non sono più così veloci. Ho fatto l'ass.il 30/10. Solamente il giorno dopo ho visto la pubblicità: Fino al 31 ottobre (mezzanotte!): attiva la polizza e ricevi un voucher viaggio di 3 giorni per 2 persone in più di 2.000 mete in Europa! 🧳
l'ho sollecitato più volte ed anche se poi non lo utilizzo è mio diritto riceverlo ! prima dovevo aspettare 15 giorni dall'attivazione ma ora siamo al 27 novembre e ancora non mi è arrivato nulla. QUESTO MI FA DUBITARE DELLA LORO SERIETA'....

Réponse de baboop
Professionali e disponibili ad ogni tuo…
Professionali e disponibili ad ogni tuo problema o dubbio

Facile comunicare
È stato facile parlare con un operatore e trovare la soluzione più adatta a me

Réponse de baboop
Do 3 stelle perché ancora nn ho avuto…
Do 3 stelle perché ancora nn ho avuto la occasione di usufruire e spero di no usufruire.in caso contrario se succederà vedrò come l'assicurazione agisce allora metterò più stelle e una bella recensione

Réponse de baboop
Ottima assicurazione per la mia cagnolina
Felicissima di questa scelta per la mia Kelly, sperando di non dover mai utilizzare l'assicurazione, ma più tranquilla per qualunque cosa le possa succedere.

Réponse de baboop
Informazioni errate e gestione poco professionale del cliente
Ho stipulato un’assicurazione con loro lo scorso anno. Intorno al 10 di ottobre ricevo una chiamata da una consulente che mi informa che la mia polizza sarebbe scaduta a fine mese e mi proponeva ovviamente un nuovo contratto. Durante la conversazione le ho detto chiaramente che pensavo che scadesse a novembre, ma lei, con sicurezza, mi ha risposto di no, aggiungendo che dal 24 ottobre non sarei più stata coperta.
Mi sono fidata di quanto mi è stato detto, non verificando il contratto stipulato l’anno scorso e, basandomi su quell’informazione, ho stipulato una nuova assicurazione con un’altra compagnia, in quanto questa con Baboop era aumentata. Qualche settimana dopo, però, ho ricevuto un ulteriore addebito e ho scoperto che la polizza in realtà scadeva a novembre, come pensavo inizialmente.
Quando ho chiamato per chiarire, la seconda consulente (senza aver MAI ascoltato la conversazione avvenuta tra me e la sua collega) ha affermato: “lei ha capito male, la mia collega le ha detto che l’ultima rata sarebbe stata ad ottobre, e non che sarebbe scaduta” (cosa peraltro non vera, poiché quella frase mi è stata detta chiaramente) dandomi in maniera anche poco velata della bugiarda, in sostanza, mettendo in dubbio ciò che le stavo raccontando.
In più, invece di ascoltare, e oltre a parlarmi sopra con tono arrogante e saccente dicendo che doveva parlare lei, mi dice che la responsabilità era mia per non aver controllato il contratto, e poi a ripetere come un disco rotto, cambiando versione, che “le rate sono dodici”, senza capire (o fingendo di non capire) che, in base alle informazioni ricevute, io avevo già versato le dodici rate previste. Ovviamente ciò non ha fatto altro che far accrescere la mia frustrazione nei confronti di questa situazione.
Aggiungo anche che mi hanno chiamato con più di un mese di anticipo per propormi di stipulare una nuova assicurazione, cosa che non ha fatto altro che avvalorare la versione della prima consulente e convincermi che la scadenza fosse davvero a ottobre. Un gesto che considero poco etico e scorretto nei confronti del cliente.
Un errore può capitare, ma il modo in cui è stato gestito, con toni scortesi, mancanza di ascolto e di empatia e nessun riconoscimento dell’errore iniziale, è stato davvero deludente. Mi sarei aspettata più professionalità e trasparenza.

Réponse de baboop
Avevo assicurato da poco il mio pet e…
Avevo assicurato da poco il mio pet e ha avuto un incidente, la compagnia non ha fatto nessuna storia, ha provveduto immediatamente a mantenere fede ai suoi impegni, avrebbe potuto avanzare la pretesa che la polizza era ancora acerba invece mi ha sostenuta. Vera professionalità e passione. Consigliato, infatti l'ho consigliata ai miei amici. Grazie per il sostegno.

Franchigia + scoperto?
In generale il servizio non è male, ma sappiate una cosa. Nel momento del rimborso applicano una franchigia del 15% più 100 euro di scoperto. Io sapevo che si dovesse basare sull onere più alto, non su tutte e due insieme. Probabilmente colpa mia che lo davo per scontato, ma cosí difficilmente sceglierò di nuovo questa assicurazione.

call con Liliana
molto cordiale Liliana nello spiegarmi al meglio l'assicurazione sul mio cane, con vantaggi e servizi disponibili

Réponse de baboop
Nessun rimborso e disdetta improvvisa
L’assicurazione si valuta al momento del bisogno! Leggete la mia esperienza e non fidatevi: ho attivato la polizza e dopo qualche mese, per un piccolo problema del mio cane, ho chiesto il rimborso. Risultato? Rimborso di 0€ dopo mesi di attesa, davvero lentissimo il tutto (mi aspetto la risposta con cui diranno “nel tuo caso la franchigia bla bla…” fatto sta che ho preso 0€ e di soldi ne ho versati, eccome!).
Oggi, a distanza di mesi, mi hanno pure disdetto la polizza senza motivo con una semplice mail. Davvero pessimi. Dietro al sito carino c’è solo interesse per i vostri soldi: quando poi avrete bisogno, capirete che è una bella fregatura. State alla larga!

Direi perfetto
Il personale mi ha spiegato al meglio la tipologia di assicurazione che avevo scelto, indicandomi anche se fosse realmente la soluzione più giusta per i miei amici a 4 zampe.
A me in particolare ha seguito Antonella, é stata veramente gentile e disponibile e mi ha aiutato passo passo nella sottoscrizione della polizza.

Réponse de baboop
Molto precisi , molto disponibili.
Molto precisi , disponibili,abbastanza economico e spero affidabile

Réponse de baboop
En savoir plus sur les différents types d'avis.