Franchiggia elevatissima 80 euro + 15% per le visite veterinarie che di media salvo casi gravi e intorno a 100 euro non indicata chiaramente nelle condizioni iniziali questo fatto ho provato 3 volt... Voir plus

Mi riferisco ad una scena di un film di troisi.ho avuto due cagnolini,prima di alaska ,lei è la prima assicurata .come prima valutazione in connessione verbale buono, al momento appena iscritto,sper... Voir plus
L'entreprise a répondu
La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Al momento ho solo sottoscritto la polizza e gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Aspetto di vedere se in caso di necessità rispecchierà le aspettative.
À propos de baboop
baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.
Le nostre coperture
Perché scegliere baboop
Via G. Galileo 40, 35035, Padova, Italie
- 02 47 72 85 43
- info@baboop.it
- baboop.it
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de baboop
Sono stati veloci ed esaustivi
Sono stati veloci ed esaustivi. Non ho avuto difficolta' a contattarli

Assicurazione seria
Assicurazione seria, personale competente e gentile. Soddisfatta della scelta , grazie.

Personale gentile e cortese
Personale gentile e cortese! Ottima assicurazione per i miei animali

Consigliamo
È stato tutto molto nuovo e interessante avevamo già un assicurazione che era in scadenza ma ci dava poco d nulla scoprire che c'è un modo per avere l'assicurazione su misura in base a quello che cerchi ci ha rallegrato personale gentilissimo e super disponibile. Consigliamo a tutti

Profesdionali
Sono stato seguito in ottimo modo e le procedure sono molto intuitive.
Personale gentile e competente

Réponse de baboop
Gentilezza e tempestività nelle risposte
Molto gentili, competenti. Ci hanno indirizzato al miglior pacchetto

Réponse de baboop
Professionali, gentili e disponibili, procedura rapida
Personale di contatto molto cordiale e disponibile, professionali e chiari nelle spiegazioni. Procedura di pagamento e di invio dei documenti molto semplice e veloce.sono soddisfatta.

Ho appena sottoscritto…
Ho appena sottoscritto un’assicurazione.Ottima assistenza e personale gentile.

Réponse de baboop
Ottimo supporto ,ti guidano per ogni…
Ottimo supporto ,ti guidano per ogni problema e con gentilezza e professionalità.
Mi sento sicura e appoggiata per ogni tipo di problema

Réponse de baboop
Sono venuto a conoscenza di Baboop…
Sono venuto a conoscenza di Baboop navigando su internet in quanto cercavo un assicurazione per il mio cane. Li ho contattati e devo dire sono veramente gentili professionali e ti seguono nel percorso assicurativo del tuo cane

Réponse de baboop
Ottima esperienza sanno fare bene il…
Ottima esperienza sanno fare bene il loro lavoro e mi hanno trovato un'ottima assicurazione Grazie mille

Réponse de baboop
Organizzano servizi che dovrebbero essere coperti da polizza e poi te li fanno pagare.
Ho sottoscritto una polizza assicurativa con Baboop un paio di anni fa e ho sempre provveduto al pagamento dei premi in modo regolare.
Nel mese di ottobre, a seguito di un infortunio che mi impediva di camminare, ho contattato la centrale operativa che gestisce i contratti Baboop (Global Assistance) per sapere se fosse possibile usufruire del servizio di dog sitter previsto dalla polizza.
Mi è stato confermato più volte che:
il servizio era coperto fino a un massimale di 300 €;
era erogabile previa certificazione medica;
il costo del dog sitter sarebbe stato interamente a carico loro, entro il suddetto massimale.
Dopo aver inviato il certificato medico richiesto, sono stato contattato da una dog sitter indicata da loro, che per 10 giorni ha portato a spasso la mia cagnolina, fino al raggiungimento del massimale di 300 €.
Negli ultimi giorni, però, la dog sitter mi ha informato che, nonostante abbia emesso regolare fattura da mesi, non ha ancora ricevuto alcun pagamento.
Ho quindi contattato Global Assistance per segnalare il problema: inizialmente mi hanno richiamato assicurandomi che la situazione fosse stata risolta. Tuttavia, ad oggi la dog sitter afferma di non essere ancora stata pagata e sta sollecitando me per il saldo della fattura.
Ho scritto più volte sia a Baboop sia a Global Assistance, ma non ricevo alcuna risposta.
A questo punto temo di dover anticipare o sostenere di tasca mia una spesa che mi era stata esplicitamente garantita come coperta dalla polizza.
Francamente non oso immaginare cosa potrebbe accadere nel caso in cui dovessi richiedere il rimborso di una spesa di importo ben più elevato.

Réponse de baboop
È quasi un anno che sono con Baboop e…
È quasi un anno che sono con Baboop e mi trovo molto bene. Operatori gentili e pazienti e rimborso soddisfacente.

Réponse de baboop
En savoir plus sur les différents types d'avis.