Banner for baboop

baboop Avis 2 629

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 3 sur 5 étoiles

Franchiggia elevatissima 80 euro + 15% per le visite veterinarie che di media salvo casi gravi e intorno a 100 euro non indicata chiaramente nelle condizioni iniziali questo fatto ho provato 3 volt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi riferisco ad una scena di un film di troisi.ho avuto due cagnolini,prima di alaska ,lei è la prima assicurata .come prima valutazione in connessione verbale buono, al momento appena iscritto,sper... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento ho solo sottoscritto la polizza e gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Aspetto di vedere se in caso di necessità rispecchierà le aspettative.

1. Courtier d'assurances
  2. Agence d'assurance
  3. Compagnie d'assurance animaux

À propos de baboop

baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.

Le nostre coperture

🩺 Spese veterinarie 🏥 Interventi chirurgici ⚖️ Responsabilità civile 📋 Tutela legale 🕐 Assistenza H24

Perché scegliere baboop

Polizze su misura — costruiamo insieme la copertura più adatta al tuo animale, senza soluzioni standardizzate.
Semplicità e trasparenza — nessun linguaggio complicato: spieghiamo tutto in modo chiaro, per scelte davvero consapevoli.
Un team appassionato — siamo amanti degli animali prima che assicuratori. Ti accompagniamo in ogni momento con cura e competenza.

Seguici sui social

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Operatrice molto gentile

Sono stata seguita da un'operatrice molto gentile e disponibile. Mi ha seguito per tutta la procedura proponendomi il piano assicurativo più adatto alle mie esigenze e quello del mio cucciolo.

22 janvier 2026

Grazie di cuore! 💜
Siamo felici che tu abbia trovato la soluzione assicurativa giusta per il tuo cucciolo 🐾
Tutelare cani e gatti con una polizza su misura è il nostro obiettivo, sempre con il supporto delle nostre consulenti 💬

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio , gentilezza e assistenza

Grazie per le belle parole! 💜
Siamo qui per offrirti assistenza e polizze assicurative per cani e gatti davvero utili, con semplicità e tanta gentilezza 🐶🐱
Se hai bisogno, ci trovi sempre qui:

Cortesie e competenza

Ho trovato due consulenti davvero competenti e chiari nel fornire spiegazioni

Réponse de baboop

Grazie per aver apprezzato la nostra consulenza! 💜
Con baboop trovi polizze assicurative pensate per cani e gatti, spiegate in modo chiaro e trasparente, senza sorprese 🐾

Semplici e diretti

Réponse de baboop

Semplici, diretti e sempre al fianco dei pet parent 💜
Grazie per aver scelto baboop per assicurare il tuo cane o gatto 🐶🐱
Per ogni dubbio ci trovi qui:

Azienda puntuale e precisa

Azienda puntuale e precisa nelle comunicazioni/informative.

Avis spontané

Grazie per la fiducia! 💜
Con baboop hai sempre informazioni chiare e aggiornate sulle polizze per il tuo cane o gatto, per una protezione su misura e senza stress 🐾

Persone competenti e trasparenti

Persone competenti e trasparenti. Gentili. Non invadenti

Grazie mille 💜
Con baboop trovi sempre consulenti trasparenti e mai invadenti, pronti a spiegare ogni dettaglio dell’assicurazione per il tuo cane o gatto 🐶🐱
Per qualsiasi dubbio:

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale ben esaudiente nelle risposte…

Personale ben esaudiente nelle risposte e nella comunicazione tramite messaggi .

Grazie di cuore! 💬
Siamo felici che tu abbia trovato utile la nostra assistenza via messaggio 💜
Con baboop, assicuri cani e gatti in modo chiaro, veloce e senza stress 🐾

Esperienza positiva

Esperienza positiva, contatto molto professionale.

Réponse de baboop

Grazie per il tuo feedback positivo! 💜
Professionalità e passione sono alla base del nostro lavoro: vogliamo aiutarti a trovare la polizza perfetta per il tuo cane o gatto, sempre con cura e trasparenza 🐶🐱

Noté 3 sur 5 étoiles

Sono fiduciosa

Ho da poco fatto l'assicurazione al mio peloso tramite loro, ho dato 3 stelle perché non ho avuto ancora modo di utilizzare il servizio, sono molto fiduciosa, anzi spero tanto do non doverlo mai usare...

Grazie per la fiducia 💜
Siamo qui per darti serenità con una polizza veterinaria su misura per il tuo peloso 🐾
E sì, lo capiamo: speriamo anche noi che tu non debba mai usarla… ma se dovesse servire, ci siamo!

Gentili e professionali

Molto disponibili gentili e preparati. Grazie

26 janvier 2026

Réponse de baboop

Grazie a te per averci scelto 💜
Siamo qui per offrire supporto personalizzato e polizze chiare per proteggere cani e gatti, in ogni momento 🐶🐱

Noté 4 sur 5 étoiles

È una nuova esperienza e il tempo potrà…

È una nuova esperienza e il tempo potrà dare pieni voti a questa scelta.
Per ora tutto bene

25 janvier 2026

Réponse de baboop

Grazie di cuore per la fiducia 💜
Siamo felici che l'inizio sia stato positivo! Se in futuro avrai bisogno, siamo qui per te – per chiarimenti, dubbi o anche solo due chiacchiere!

Réponse de baboop

Grazie per aver colto quello che per noi è fondamentale: trasparenza e semplicità 💜
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda!

Grazie per le belle parole! 💜
Pazienza e velocità sono il mix perfetto quando si tratta di proteggere chi ami 🐾
Se hai bisogno, ci trovi sempre:

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda trasparente nelle spiegazioni, mi ha illustrato tutta l’assicurazione con pro e contro aiutandomi a scegliere quella più congeniale alle mie esigenze. La consiglio perché essendo un intermediario non devono per forza vendere il prodotto risultando corretti ed espliciti.

22 janvier 2026

Réponse de baboop

Una recensione che ci fa davvero felici 💜
Il nostro ruolo da broker ci permette proprio questo: trovare la soluzione più adatta, senza forzature, ma con correttezza e ascolto.
Siamo qui se hai bisogno:
| 📲 WhatsApp 342 3413863
Un saluto da tutto il team baboop! 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

TopDirei a dir poco perfetta

Direi a dir poco perfetta

Grazie mille! 💜
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Per qualsiasi cosa, siamo qui!

Tempestivi per rinnovo polizza

Tempestivi e precisi nella chiamata ,nelle tariffe. Personale cortese.

Réponse de baboop

Grazie! Ci fa piacere sapere che ti sei sentita seguita con attenzione e puntualità.
Siamo sempre pronti a supportarti 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho parlato con delle persone super…gentili e preparati

Ho parlato con delle persone super gentili e molto chiare nel proporre il pacchetto assicurativo

Grazie per queste parole 💜
Cerchiamo sempre di offrire chiarezza e supporto, soprattutto quando si tratta della salute dei nostri amici a quattro zampe.

precisione e gentilezza

Personale preciso nelle informazioni e nell'effettuare la polizza assicurativa

Réponse de baboop

Precisione e gentilezza sono proprio le nostre parole preferite! Grazie davvero 🐾

Esperidnza positiva

La pazienza e la costanza che i gestori hanno avuto rispetto ai miei tempi

Réponse de baboop

Grazie per la fiducia e per averci dato il tempo di seguirti nel modo giusto 💜

Noté 1 sur 5 étoiles

Meno di una stella non è possibile…

Meno di una stella non è possibile mettere! Non rimborsano un bel niente ! Prima di stipulare polizze , leggete bene le condizioni, perché ciò che dicono a voce non corrisponde assolutamente a ciò che mandano per iscritto e anche ciò che è scritto, va interpretato a modo loro ! Zero! Soprattutto per la correttezza

Avis spontané

Ciao Angela,
abbiamo controllato la tua pratica di sinistro. Ti confermiamo che la tua richiesta di rimborso riguardava una spesa di 25€, purtroppo inferiore alla franchigia prevista dalla tua polizza, motivo per cui non è stato possibile procedere al rimborso.

Capire che ci siano delle condizioni può generare disappunto, ma ci teniamo a sottolineare che la franchigia è sempre indicata nel set informativo che ricevi prima della firma, ed è uno degli elementi fondamentali che il nostro team spiega sempre in fase di attivazione.

Siamo qui per chiarire ogni dubbio e darti tutte le informazioni che ti servono per fare scelte consapevoli. Se vuoi parlarne con noi, ci trovi sempre:

📲 WhatsApp 342 3413863

Un saluto da tutto il team baboop 💜🐾

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus