Banner for baboop

baboop Avis 2 629

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 3 sur 5 étoiles

Franchiggia elevatissima 80 euro + 15% per le visite veterinarie che di media salvo casi gravi e intorno a 100 euro non indicata chiaramente nelle condizioni iniziali questo fatto ho provato 3 volt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi riferisco ad una scena di un film di troisi.ho avuto due cagnolini,prima di alaska ,lei è la prima assicurata .come prima valutazione in connessione verbale buono, al momento appena iscritto,sper... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento ho solo sottoscritto la polizza e gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Aspetto di vedere se in caso di necessità rispecchierà le aspettative.

1. Courtier d'assurances
  2. Agence d'assurance
  3. Compagnie d'assurance animaux

À propos de baboop

baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.

Le nostre coperture

🩺 Spese veterinarie 🏥 Interventi chirurgici ⚖️ Responsabilità civile 📋 Tutela legale 🕐 Assistenza H24

Perché scegliere baboop

Polizze su misura — costruiamo insieme la copertura più adatta al tuo animale, senza soluzioni standardizzate.
Semplicità e trasparenza — nessun linguaggio complicato: spieghiamo tutto in modo chiaro, per scelte davvero consapevoli.
Un team appassionato — siamo amanti degli animali prima che assicuratori. Ti accompagniamo in ogni momento con cura e competenza.

Seguici sui social

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ottima azienda

Informazioni precise.
Personale disponibile e gentile.
Molto contenta.

Grazie davvero 💜
Chiarezza, disponibilità e precisione sono fondamentali quando si parla di assicurazione per cani e gatti 🐶🐱

Personale gentilissimo

Personale gentile preparato e molto disponibile

16 avril 2026

Grazie mille! 💜
Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team competenza e disponibilità 🐾

Se ti serviamo, siamo qui:

Assicurazione Cane

Personale gentilissimo e pieno di pazienza, non ho avuto nessuna difficoltà e mi hanno seguita fino all'ultimo.

15 avril 2026

Grazie di cuore 💜
Seguirti passo dopo passo senza complicazioni è esattamente quello che vogliamo fare 🐾

Personale fantastico e ottima offerta

Personale fantastico e ottima offerta

14 avril 2026

Grazie mille! 💜
Felici che tu abbia apprezzato sia il team che le nostre soluzioni per proteggere il tuo pet 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Le persone con cui ho parlato sono state gentili e soprattutto non invadenti. Mi hanno lasciato tempo per pensare e sono rimaste a disposizione.

14 avril 2026

Grazie davvero 💜
Per noi è importante lasciare il tempo di scegliere con calma, senza pressioni. La decisione deve essere sempre consapevole 🐾

Cortesia

Cortesia, disponibilità, professionalità

13 avril 2026

Grazie mille 💜
Cortesia, disponibilità e professionalità sono alla base del nostro lavoro ogni giorno 🐾

Molto esaustivi e gentili

L' operatrice è stata esaustiva e gentile

11 avril 2026

Grazie! 💜
Siamo felici che tu abbia trovato spiegazioni chiare e disponibilità 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza di tutti gli operatori

La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigenze senza invadenza, come spesso accade quando si Deve vendere un prodotto. Consiglio a tutti Baboop sia per mettere al sicuro il proprio amico a quattro zampe sia per l'attenzione ricevuta! Grazie di cuore a tutti voi.

Réponse de baboop

Grazie di cuore per questa recensione 💜
Sapere che hai percepito trasparenza, attenzione e rispetto dei tuoi tempi è per noi fondamentale. Un grazie speciale anche da parte di Simona! 🐾

Siamo sempre qui per te e per il tuo pet:

Operatore cortese e disponibile

Operatore cortese e disponibile, ha chiarito i miei dubbi e trovato la giusta soluzione per il mio cucciolo ad un prezzo ragionevole.

Grazie mille 💜
Felici di averti aiutato a trovare la soluzione giusta per il tuo cucciolo, con il giusto equilibrio tra coperture e prezzo 🐶

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci, competenti e gentilissimi! Li consiglio

Grazie davvero 💜
Velocità, competenza e gentilezza sono ciò che cerchiamo di offrire ogni giorno 🐾

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima assistenza e chiarezza della proposta. Bravi

9 avril 2026

Réponse de baboop

Grazie di cuore per il tuo feedback 💜🐾
Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza della proposta e l’assistenza: per noi è fondamentale aiutarti a scegliere l’assicurazione cane e gatto più adatta, senza dubbi 😊

Se hai bisogno siamo sempre qui:

Consulenza precisa

Consulenza precisa

1 avril 2026

Grazie mille 💜🐾
Sapere che hai trovato la nostra consulenza precisa è per noi la cosa più importante: ogni pet e ogni famiglia hanno esigenze diverse, e il nostro obiettivo è proprio guidarti nella scelta giusta 🐶🐱

Per qualsiasi necessità puoi contattarci qui:

Gentilissimi e chiarissimi

Gentilissimi e chiarissimi, altamente soddisfatto

7 avril 2026

Réponse de baboop

Grazie mille per le tue parole 💜
Gentilezza e chiarezza sono fondamentali quando si sceglie un’assicurazione per il proprio cane o gatto 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

Me hanno spiegato bene le cose

7 avril 2026

Grazie! 💜
Siamo felici che tutto sia stato spiegato in modo chiaro: è importante capire bene come funziona la polizza prima di attivarla 🐾

Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio vivamente Baboo…

Sconsiglio vivamente Baboo Assicurazioni a chiunque cerchi una protezione reale per il proprio animale domestico. Ho sottoscritto la polizza sperando in un supporto concreto nel momento del bisogno, ma la realtà è stata un'amara delusione.

2 février 2026
Avis spontané

Ciao,

ci dispiace leggere la tua esperienza, perché il nostro obiettivo è proprio offrire un supporto concreto quando serve.

Dalla recensione però non riusciamo a identificare la tua posizione, e ci piacerebbe davvero capire cosa è successo per verificare e darti un riscontro preciso.

Ti chiediamo quindi di contattarci direttamente così possiamo approfondire insieme:

📲 WhatsApp 342 3413863 🐾

Restiamo a disposizione per chiarire tutto. 💜

Grazie davvero 💜
Gentilezza e professionalità sono alla base del nostro lavoro quando si tratta di proteggere i nostri amici a quattro zampe 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima assistenza chiara e veloce

Ottima assistenza chiara e veloce.
Molto g
entile la persona che mi ha contattato.

2 avril 2026

Grazie mille! 💜
Siamo felici che tu abbia trovato assistenza chiara e veloce: semplificare tutto è uno dei nostri obiettivi principali 🐾

Gentilezza

Gentilezza, rapidità di risposta, efficienza

2 avril 2026

Grazie per il feedback 💜
Rapidità, efficienza e disponibilità sono fondamentali per offrirti il miglior servizio possibile 🐾

1 avril 2026

Grazie mille! 💜
Felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro servizio 🐶🐱

Primo accesso

Info chiare e precise per la stipula del contratto

25 mars 2026

Grazie davvero 💜
Avere informazioni chiare e precise è fondamentale per scegliere la giusta assicurazione per il proprio pet 🐾

Se hai bisogno, ci trovi qui:
📲 WhatsApp 342 3413863

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus