Banner for baboop

baboop Avis 2 629

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 3 sur 5 étoiles

Franchiggia elevatissima 80 euro + 15% per le visite veterinarie che di media salvo casi gravi e intorno a 100 euro non indicata chiaramente nelle condizioni iniziali questo fatto ho provato 3 volt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi riferisco ad una scena di un film di troisi.ho avuto due cagnolini,prima di alaska ,lei è la prima assicurata .come prima valutazione in connessione verbale buono, al momento appena iscritto,sper... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza di tutti gli operatori indistintamente dal settore, oltreché trasparenza e preparazione. Nella fattispecie sono stata seguita dalla signorina Simona che si è mostrata attenta alle esigen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento ho solo sottoscritto la polizza e gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Aspetto di vedere se in caso di necessità rispecchierà le aspettative.

1. Courtier d'assurances
  2. Agence d'assurance
  3. Compagnie d'assurance animaux

À propos de baboop

baboop è il punto di riferimento per le polizze assicurative dedicate ai tuoi amici a quattro zampe. Il nostro obiettivo è proteggere il tuo animale costruendo insieme a te il prodotto assicurativo più adatto: semplice, su misura e supportato da un team davvero appassionato.

Le nostre coperture

🩺 Spese veterinarie 🏥 Interventi chirurgici ⚖️ Responsabilità civile 📋 Tutela legale 🕐 Assistenza H24

Perché scegliere baboop

Polizze su misura — costruiamo insieme la copertura più adatta al tuo animale, senza soluzioni standardizzate.
Semplicità e trasparenza — nessun linguaggio complicato: spieghiamo tutto in modo chiaro, per scelte davvero consapevoli.
Un team appassionato — siamo amanti degli animali prima che assicuratori. Ti accompagniamo in ogni momento con cura e competenza.

Seguici sui social

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Grazie! 💜
La disponibilità è una parte fondamentale del nostro lavoro: siamo sempre qui per aiutarti 🐾

Contattaci quando vuoi:

Noté 1 sur 5 étoiles

Do una stella perché zero è…

Do una stella perché zero è impossibile. A novembre 2025 ho stipulato tramite Baboop e a mie spese una polizza con l'assicurazione Conte a favore di mio fratello, proprietario di un cagnolino di 7 anni. A febbraio 2026 mio fratello è morto improvvisamente e una sua meravigliosa vicina di casa ha adottato il cane, intestando a sé il microchip. Baboop mi ha consigliato di contattare ConTe per il cambio di beneficiario della polizza dicendo che non ci sarebbero stati problemi. Quando però ho comunicato a ConTe il cambio di beneficiario, continuando io a pagare io l'assicurazione, mi hanno detto che non si può fare. Risultato: io continuo a pagare fino a fine anno, e il povero cane non può più contare sulla sua polizza. Assurdo, perché l'assicurazione non è per mio fratello morto, ma per il cane. Evitate questa gente, devono solo vergognarsi profondamente. Che schifo

29 janvier 2026

Ciao Simona,

prima di tutto ci dispiace davvero per quanto accaduto, per la perdita di tuo fratello e per la situazione che si è creata 💜

Ci teniamo però a dirti che la situazione è stata risolta. A seguito della segnalazione, ci siamo attivati con la compagnia e lo scorso 31/03 la polizza originaria è stata annullata ed è stata emessa una nuova polizza, attiva dal 01/04, correttamente intestata alla nuova proprietaria del cane.

Comprendiamo che il passaggio possa aver generato frustrazione, ma l’obiettivo è sempre quello di garantire continuità di copertura al pet 🐾

Per qualsiasi ulteriore chiarimento restiamo a disposizione:
📲 WhatsApp 342 3413863 💜

Grazie mille 💜
Siamo felici che le spiegazioni siano state chiare: è il primo passo per scegliere in modo consapevole 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

sono molto soddisfatta,sono stati…

sono molto soddisfatta,sono stati gentili e mi hanno spiegato tutto per bene.

Réponse de baboop

Grazie di cuore per la tua recensione 💜
Siamo felici che tu ti sia sentitə seguitə e che tutto sia stato spiegato in modo chiaro: è fondamentale quando si sceglie un’assicurazione per il proprio cane o gatto 🐶🐱

Per qualsiasi necessità siamo qui:

Noté 4 sur 5 étoiles

Grazie mille! 💜
Essere attenti e disponibili è il minimo quando si tratta di proteggere i nostri amici a quattro zampe 🐾

Restiamo sempre a disposizione:

Persone gentili e cordiali

Persone gentili e cordiali. Mi hanno dato tutte le spiegazioni riguardo ai miei dubbi. Il preventivo lo trovo chiaro. Spero continui ad essere semplice contattarli anche in seguito.

Grazie davvero 💜
Ci fa piacere che tu abbia trovato chiarezza e supporto nella scelta della polizza per il tuo pet. E sì, puoi contarci anche dopo: restiamo sempre disponibili nel tempo 🐾

Se hai bisogno, ci trovi qui:

📲 WhatsApp 342 3413863 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza informazioni e semplicità…

Chiarezza informazioni e semplicità della procedura.

Réponse de baboop

Grazie mille per il feedback 💜
Semplificare la procedura e rendere tutto chiaro è uno dei nostri obiettivi principali quando si parla di assicurazione cane e gatto 🐾

Ottimo buona esperienza

Ottimo buona esperienza

Grazie mille! 💜
Siamo felici che la tua esperienza con la nostra assicurazione per cani e gatti sia stata positiva.

Per qualsiasi necessità siamo qui:

📲 WhatsApp 342 3413863 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

La cortesia e la pazienza della signora…

La cortesia e la pazienza della signora Elena.
Spero di non dover, per tanti anni, avere bisogno del vostro intervento, comunque grazie, perchè chi fa qualcosa per Ciuffo, è come se lo facesse per me.

Giorgio Giannitti

26 mars 2026

Réponse de baboop

Grazie di cuore per le tue parole 💜
Un grazie speciale anche da parte di Elena! 🐾
E capiamo benissimo cosa intendi: quando si parla di Ciuffo, si parla di famiglia. Noi siamo qui proprio per questo, per proteggere chi ami 🐶

Se hai bisogno, ci trovi qui:

Noté 5 sur 5 étoiles

Intanto ho fatto la assicurazione

Intanto ho fatto la assicurazione. Le signiorine del centro assistenza mi hanno spiegato tutto molto bene e con tanta gentilezza e pazienza. Ora vediamo se la assicurazione mantiene quello che ha promesso.

25 mars 2026

Grazie per la fiducia 💜
Siamo felici che il nostro team ti abbia spiegato tutto con chiarezza e pazienza: è fondamentale quando si sceglie una assicurazione per il proprio pet.
E quando (speriamo il meno possibile!) servirà, saremo qui per fare la nostra parte 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon servizio,e la cortesia e…

Buon servizio,e la cortesia e disponibilità
Degli operatori

24 mars 2026

Grazie davvero! 💜
Cortesia e disponibilità sono alla base del nostro servizio quando si tratta di proteggere i nostri amici a quattro zampe 🐶🐱

Restiamo sempre a disposizione:

📲 WhatsApp 342 3413863 🐾

Grazie mille! 🤩💜
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità: è quello che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro per offrirti la migliore assicurazione per cane e gatto 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre molto efficienti nel trovare la…

Sempre molto efficienti nel trovare la copertura migliore per il mio cagnolino

23 mars 2026

Grazie mille! 💜
Siamo felici di aiutarti a trovare sempre la copertura migliore per il tuo cagnolino. È proprio questo il nostro ruolo: individuare la soluzione più adatta per ogni pet 🐶

Ottima proposta assicurativa

Anche se il prodotto assicurativo non era più disponibile per il rinnovo, mi è stata proposta una valida e competitiva alternativa.

20 mars 2026

Grazie per la fiducia! 💜
Quando un prodotto non è più disponibile, il nostro obiettivo è sempre quello di proporre alternative valide e competitive per continuare a proteggere al meglio il tuo pet 🐾

Restiamo a disposizione:

Noté 5 sur 5 étoiles

Chiarezza di informazioni su ciò che si…

Chiarezza di informazioni su ciò che si stipula e trattamento cordiale!

20 mars 2026

Grazie davvero 💜
La chiarezza nelle informazioni è fondamentale quando si parla di assicurazione per cani e gatti: niente sorprese, solo scelte consapevoli 🐶🐱

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena stipulato e se il buongiorno si…

Appena stipulato e se il buongiorno si vede dal mattino mi sento in buone mani!
Ho ricevuto risposte chiare, cortesia, pazienza, disponibilità.
Grazie a tutto lo staff

Réponse de baboop

Che bello leggere queste parole 💜
Siamo felici che tu ti senta in buone mani: chiarezza, pazienza e disponibilità sono alla base del nostro lavoro per proteggere il tuo pet 🐾

Siamo sempre qui per te:

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone sempre gentili e disponibili

Persone sempre gentili e disponibili. Spiegano la polizza in modo chiaro e preciso. Molto attenti alle richieste del cliente.

Grazie di cuore 💜
Spiegare in modo chiaro la polizza e ascoltare le esigenze di ogni cliente è per noi fondamentale quando si tratta di assicurazione cane e gatto 🐶🐱

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho assicurato 3 cani sani per 1 anno

Ho assicurato 3 cani sani per 1 anno, uno di loro ha avuto bisogno di cure veterinarie per un imprevisto, speso circa 500€ , non solo non mi hanno rimborsato, ma mi hanno anche disdetto l'assicurazione oltre a non avermi mai mandato un contratto con le vere spiegazioni, si scopre poi che dovevo una franchigia e che avevo solo il 15% di rimborso, fra l'altro mai firmato e mai accettato condizioni simili, "chi mai lo farebbe", quindi nessun rimborso, poco chiari alla stipula del contratto ed info inesatte. Volevo rivolgermi ad un legale perche mi è sembrata una truffa ....mai più. Occhio state attenti fatevi mandare il contratto dell'assicurazione e non il contratto baboop...perche su l'ultimo non c'è scritto nulla solo i dati del cane.

14 mars 2026
Avis spontané

Ciao Mery,

ci dispiace leggere la tua recensione, anche perché abbiamo già avuto modo di confrontarci telefonicamente per chiarire la situazione.

Teniamo a precisare alcuni punti importanti:

- Tutta la documentazione contrattuale viene sempre inviata via email al momento della sottoscrizione, inclusi i set informativi della compagnia con tutte le condizioni di polizza;

- In merito al sinistro, la compagnia non ha ancora fornito un esito definitivo, quindi non è corretto dire che il rimborso sia stato rifiutato: la pratica è ancora in valutazione;

- Il riferimento a un rimborso del 15% non ci risulta nelle condizioni della polizza sottoscritta e non ci è chiaro a cosa si riferisca;

- La disdetta ricevuta non è legata alla richiesta di rimborso, ma è una decisione della compagnia che ha riguardato tutti i clienti di quello specifico prodotto assicurativo.

Comprendiamo il disappunto, ma è importante distinguere tra una pratica ancora in gestione e un rifiuto definitivo, che ad oggi non è avvenuto.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento:

📲 WhatsApp 342 3413863 🐾

Persone gentili e disponibili

Persone gentili e disponibili

17 mars 2026

Grazie mille! 💜
Gentilezza e disponibilità sono il minimo quando si parla di proteggere i nostri amici a quattro zampe 🐾

Restiamo a disposizione:

📲 WhatsApp 342 3413863

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus