Je n'ai pas encore utilisé les serviettes de plage que j'ai commandé, je ne peux donc pas donner un avis sur ces articles. Je peux parler de l'échange que j'ai eu avec le service clients qui a été t... Voir plus

Rapidité de livraison. J’ai commandé en taille 40 pensant qu’il s’agissait de la taille française indiquée. J’ai reçu effectivement le produit en taille 40 (taille néerlandaise) mais correspondant à... Voir plus

Première sortie en mer en Bretagne dans la baie d'Audierne par temps calme. Gonflage et mise à l'eau sans problème, la pompe à double effet fournie est très efficace ! La stabilité est très bonne, ne... Voir plus

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,7

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je viens de suivre le lien pour évaluer…

Je viens de suivre le lien pour évaluer ETRIAS, et je me retrouve à évaluer bainetplage.fr : un dysfonctionnement de plus.
l'expédition a été assez longue (comparé aux autres achats en ligne). La totalité de mon adresse n'a pas été inscrite lors de l'expédition, chronopost n'avait que mon code postal et ma ville, et ne pouvait donc me retrouver parmi 100 000 habitants. J'ai perdu un temps fou avec une boîte vocale pour transmettre mon adresse... écrire une adresse complète (avec la rue! ) c'est un minimum !... bref si je suis contente du produit j'essaierai de le retrouver sur un autre site... même votre enquête n'est pas rigoureuse (voir le début de commentaire).

26 avril 2021
Logo de Bainetplage

Réponse de Bainetplage

Nous vous remercions pour votre message et votre commande sur notre site, et sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes lors de la livraison de votre commande. Bainetplage fait partie d'Etrias, cela explique pourquoi vous avez été redirigé sur cette page Trustpilot.

Nous sommes en mesure de faire toutes ces démarches nous-mêmes lorsqu'un problème d'adresse survient afin que vous n'ayez pas à vous en charger. Si vous souhaitez que nous vous assistions, n'hésitez pas à nous contacter par email à serviceclient@etrias.fr, ou par téléphone au 04 81 68 04 06.

L'équipe Etrias France

piscine enfant intex

commande recue rapidement et conforme a mes attentes. Je recommande ce site sérieux. merci a vous. Cette piscine pour enfant va faire la joie de ma petite fille.

28 mars 2021

Site très sérieux .
Disponibilité , amabilité , et produits de qualités .
Fait partie de mes favoris :)

23 septembre 2020

J e n ai pas reçu de vision claire de l…

J e n ai pas reçu de vision claire de l arrivee de mon paquet à la poste. J ai reçu des mails, mais pas la confirmation de la livraison.

3 septembre 2020
Logo de Bainetplage

Réponse de Bainetplage

Nous nous excusons pour le retard dans la livraison de votre commande. Il semblerait que le transporteur ait rencontré des problèmes dans l'acheminement du colis jusqu'à votre domicile.
Notre service client va vous contacter dans les plus brefs délais pour résoudre cette situation.

L'équipe Etrias France

livraison rapide

livraison rapide, prix très corrects (livraison incluse car article +de50€), mails de suivi fréquents.

26 août 2020

Transaction parfaite

Transaction parfaite. Livraison rapide et conforme je recommande. Et surtout heureuse d’avoir pu retrouver une marque de tongs spécifique que j’adorais et que j’avais trouvé au USA par hasard.

22 août 2020

très bonne impression de "bainetplage.fr" - transport Chronopost à améliorer

très bonne impression du site, prise en charge du colis par chronopost plus rapide qu'annoncé sur le site internet, livraison prévue en point relais à côté du domicile mais colis déposé au centre logistique Lyon Nord ouest de Chronopost (13 km !) avec des heures d'ouverture indiquées très restrictives (alors que ce n'est pas la réalité). Pas d'explication donnée par chronopost - produit conforme au déballage - très satisfait
conclusion : prestataire chronopost : peut mieux faire ; pour le reste très bien avec un excellent rapport qualité prix

1 août 2020