L'entreprise a répondu
Mi hijo David acaba de adquirir la nueva maquinilla SELEX 2.0 PRO atraído por la promoción de vuestra web que es muy intuitiva y fácil de utilizar. Está encantado, por su ligereza y los complementos q... Voir plus
L'entreprise a répondu
El producto es bueno. En mi caso salió defectuoso y no dudaron en enviarme uno nuevo. El servicio de atención al cliente post venta fue muy rápido en contestar y en dar solución. Le pongo 5 estrellas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Es la tercera vez que compro y todo rápido y perfecto

Réponse de BAKANO
Dentro de la oferta Pack Total / pro NO estaba incluido el neceser, cuando inicialmente en las fotos aparece el neceser con los productos y pensaba al compra que estaba incluido el neceser, siendo mi sorpresa negativa que al llegar el pedido no estaba.
Empece por comprar la golden y es preciosa, solo que hay lugares donde no se puede usar, ahí compré la Selex y fue todo un acierto la verdad, solo que últimamente me he dejado barba y para esto no sirve la verdad, entonces me promocionaron las Gentleblade y llevo unas semanas usandola y es una buena máquina y polivalente, tanto si quieres una barba de 3 días como si te apetece un aspecto más hipster, además la base de carga y todo el packaging fue un añadido excelente.

Réponse de BAKANO
Buenos productos e inmejorable atención al cliente.

Réponse de BAKANO
A pesar de que compré la máquina a través de Amazon, el mismo día que la recibí me enviaron un WhatsApp para preguntarme si estaba satisfecha con el producto. En ese momento todavía no había tenido ocasión de probarla, pero me dijeron que, cuando la probara, les comentara qué tal funcionaba.
La probó mi marido y, por desgracia, la máquina estaba defectuosa. Me indicaron rápidamente con qué departamento tenía que contactar y, para mi sorpresa, me solucionaron el problema de una manera rápida y mucho mejor de lo esperado: me enviaron otra máquina de una categoría superior a la que había comprado, y además llegó rapidísimo.
La verdad es que estoy muy contenta con la compra, no solo por el producto, sino también por Bakano y por la atención recibida. Me parece increíble encontrar empresas que realmente se preocupan por sus clientes y por conseguir que queden satisfechos.
Muchas gracias, Bakano, por vuestra profesionalidad, rapidez y por preocuparos de verdad por el cliente. Haré muy buenas referencias de vuestro producto y, sin duda, volvería a compraros al 100 %.
¡Totalmente recomendable! 👏😊

Réponse de BAKANO
Compré una recortadura y no cargaba. Contacté con atención al cliente y la han sustituido por un modelo superior y sin cargo alguno. En menos de una semana.

Réponse de BAKANO
Compra intuitiva y envio rapido
Tuve un problema y me contestaron y solucionaron enseguida
Es la cuarta que compro para regalar
Las maquinas son estupendan funcionan perfectamente y la bateria dura

Réponse de BAKANO
Buen producto pero mejor atención y muy ágil resolución de consultas.

Réponse de BAKANO
Pésima compra, pagué por el pack 90€ con bolsa y recambios...lo único de calidad el neceser porque la máquina es mala mala, corta igual que cualquiera otra maquinilla, aunque tenga el protector...tb sufres cortes, batería dura nada y menos, no recomendable y precio abusivo.

Réponse de BAKANO
Me parece un producto ideal y tanto en cuerpo como en las zonas íntimas va muy bien. Me surgió un problema con la duración de la batería, entiendo que fué un defecto de fabricación y tras ponerme en contacto con el departamento de soporte y realizar unas pequeñas comprobaciones, me enviaron otra sin coste adicional y de forma muy rápida, lo cual muestra el compromiso con el servicio al cliente.

Réponse de BAKANO
Una basura la maquinilla de nariz. No apura nada y te deja casi todo los pelos. Solicitas una devolución y no te hacen ni caso. Menuda estafa la de esta marca.

Réponse de BAKANO
compré la maquina porque segun comercializada es apta a zonas intimas.
Pues, corta y hace daño.
Pero claro, luego lee las políticas de devoluciones y te dicen que los artículos de intimo (tipo depiladoras) no se pueden devolver.
Muy mala experiencia la mia.

Réponse de BAKANO
Respondieron rapido a mi problema con un producto defectuoso cambiandomelo por uno nuevo y explicandome el proceso bien

Réponse de BAKANO
Segunda vez que escribo el comentario, parece que han borrado el anterior.
El producto es lo peor que existe, no cumple nada de lo que dice. Produce cortes, la autonomía es menor de la que pone, cuando llevas usándolo unos 10 minutos se reduce su potencia considerablemente. Ya de por sí tiene muy poca potencia y hay que pasar por el mismo sitio hasta 3 y 4 veces y aun así sigue dejando algún pelo. Nunca me había arrepentido tanto de haber comprado algo como lo estoy haciendo con esto. Espero que antes de comprar el producto todo el mundo pueda leer este comentario. Llevo ya unos cuantos meses con el producto y cada vez son peores las sensaciones.
Respecto la relación calidad-precio... eso si que me resulta vergonzoso, un precio muy alto para un producto tan malo.

Réponse de BAKANO
La selex corta, va sin potencia y a tirones.
La recortadora de barba me dejó de funcionar.
Hacia la respuesta que me dais, todo es mentira, y no os puedo escribir a ese correo ya que no me deja enviar correos a esa dirección.
Estafa! Nada que ver con la publicidad que ofrecéis