Noté 5 sur 5 étoiles

A pesar de que compré la máquina a través de Amazon, el mismo día que la recibí me enviaron un WhatsApp para preguntarme si estaba satisfecha con el producto. En ese momento todavía no había tenid... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hijo David acaba de adquirir la nueva maquinilla SELEX 2.0 PRO atraído por la promoción de vuestra web que es muy intuitiva y fácil de utilizar. Está encantado, por su ligereza y los complementos q... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto es bueno. En mi caso salió defectuoso y no dudaron en enviarme uno nuevo. El servicio de atención al cliente post venta fue muy rápido en contestar y en dar solución. Le pongo 5 estrellas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima compra, pagué por el pack 90€ con bolsa y recambios...lo único de calidad el neceser porque la máquina es mala mala, corta igual que cualquiera otra maquinilla, aunque tenga el protector...tb s... Voir plus

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,8

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente producto. De 10.

Personalmente la Bakano 2.0 me parece un producto excelente. Es difícil encontrar recortadoras en el mercado con la calidad de este producto y he probado muchas. El envío ha llegado mucho antes de lo esperado.

19 août 2025

Hola Julio,

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el producto cumplió con tus expectativas.

Un saludo y gracias por confiar en la marca,
Bakano.

Muy buenas

Mi marido tiene creo que todas las maquinillas de la marca y muy contento con ellas. Son muy buenas, y como empresa, genial: tuve una pequeña incidencia con una de ellas y me gestionaron la garantía súper rápido. Cosa que con mi maquinilla antigua Braun no conseguí... Trato de atención al cliente muy eficaz y sin duda repetiremos.

19 août 2025

Hola Rocío,

Muchas gracias por tu valoración. Nos satisface saber que nuestro equipo pudo brindarte una rápida y satisfactoria solución a tu problema. Nos esforzamos en cuidar la atención de principio a fin.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia,
Bakano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Realmente a sido una experiencia…

Realmente a sido una experiencia excelente le expliqué el inconveniente que tenía y le dieron una solución muy rápida en verdad es algo que me sorprendió la capacidad y rapidez de entender y resolver gracias

6 août 2025

Hola Jonathan,

Muchas gracias por tus palabras 😊. Nos alegra mucho saber que pudimos darte una solución rápida y que la atención cumplió tus expectativas. Siempre intentamos resolver cada caso con la mayor claridad y agilidad posible.

Un saludo,
Bakano

Noté 1 sur 5 étoiles

La máquina no vale para lo que dice

La máquina no vale para lo que dice, apenas corta,, la empresa no te deja devolverla , solo ponen trabas para que se pase el plazo de los 7 días que te dan. El peor producto que he comprado nunca por internet.
Ya no carga, creo que han sido dos veces las que la he cargado, les escribo correos como ponen tan bonitos en la contestación de esta reseña, pero es mentira, no los contestan.

11 juin 2025

Hola Miguel Ángel,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos aclarar que las cuchillas no son de plástico: están compuestas por acero inoxidable y cerámica, diseñadas específicamente para reducir los cortes indeseados en zonas delicadas.

Respecto a las devoluciones, siempre las gestionamos con normalidad dentro de los plazos y condiciones publicadas en nuestras políticas, disponibles en nuestra web de manera transparente.

Nos encantaría revisar tu caso en detalle para ayudarte con la mejor solución posible. No dudes en contactarnos con tu número de pedido y lo gestionaremos personalmente.

Gracias por tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mucho ruido y pocas nueces

Estoy deacuerdo, publicidad engañosa a base de mil anuncios en redes, tengo las dos maquinillas y la cuchilla y mejor que aliexpress pero sin diferencias significativas respecto a una de 15e; el problema es que solo vienen peines de 1,5mm y si se rompe como me pasó a mí, la única solución en vez de proporcionarte el peine en cuestión de 1,5 que es el que utilizo siempre, me dicen que tengo que comprar el pack donde vienen todos a pesar de decirles que no utilizo ninguno de los demás, solo por esto no volveré a comprar.

3 juin 2025

Hola Josep,

Sentimos mucho la situación y entendemos tu malestar. Queremos aclarar algunos puntos para la máxima transparencia:

Las medidas de los peines están especificadas en la página del producto.

En tu caso, el accesorio no llegó defectuoso ni se rompió en el transporte, sino durante el uso. Por ese motivo no entra dentro de la cobertura de garantía.

Actualmente no comercializamos los peines de manera individual, pero sí ofrecemos packs de repuestos como alternativa.

Nuestro objetivo es siempre dar la mejor experiencia posible, y por eso ponemos a disposición soluciones que permitan seguir disfrutando del producto.

Te agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a ser aún más claros para futuros clientes.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nula calidad en todos los aspectos

Yo tengo la del Buda, no sé el nombre del modelo. Malísima. Es la tercera que me envían porque no devuelven el dinero, cada dos o tres meses se me avería. La pones a cargar, carga al 100% y luego no enciende, se enciende en mitad de la noche sin tocarla nadie, a veces al 40 o 50% de la carga (según el display) se para. Una auténtica basura sinceramente. Yo tuve ese mismo modelo de maquinilla comprado en Ali Exprés por unos 6€, lo único que sin display y sin la horterada del Buda, pero era exactamente la misma y me duró año y medio. Desde septiembre del 2024 a mayo de 2025 me han mandado 3.

6 mai 2025

Malísima experiencia

La decoradora golden no vale para barbas cortas. No trae cuchillas de 1 mm y l a de 1,5 mm también es muy larga. Si quieres llevar la barba arreglada corta no te vale para nada. La recortada Selex tiene unas cuchillas muy difíciles de intercambiar. Quise devolver el producto y no me dejaron por estar desprecintado. En fin me he sentido engañado.

27 janvier 2025

Estimado cliente,

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos aclarar algunos puntos para que quede la máxima transparencia:

Las medidas de los peines están especificadas en la descripción del producto.

Todos nuestros productos incluyen manuales de instrucciones en los que se explica toda la gestión de los mismos, incluyendo el cambio de cuchillas y accesorios. Además, nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para asesorar y acompañar en el proceso si surgen dudas.

En relación con la devolución, siempre que se cumplan las condiciones establecidas en nuestras políticas serán procesadas a través de un procedimiento sencillo y accesible para todos nuestros clientes.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer productos claros en sus especificaciones y un servicio de atención cercano para resolver cualquier incidencia.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la comunicación y la experiencia de compra.

ESTAFA

Compré la máquina Bakano Selex 2.0 animado por una publicidad que promete un apurado rápido y muy bueno. Es imposible depilarte con esta máquina, no apura nada. Además no dejan devolver el producto aún con su publicidad engañosa. Por favor no caigáis en esta estafa.

31 décembre 2024

ESTAFA

ESTAFA, apenas apura, hace arañazos, pellizca y hace más heridas que cualquier baratija que encuentres en ali express. Nada recomendable

11 septembre 2024

Engaño y malas prácticas de Bakano Store

Mi experiencia con Bakano Store ha sido desastrosa y frustrante. Realicé un pedido (#64279) que incluía una máquina Selex y un kit luxury care, y lo recibí el 31 de julio de 2024. Al abrir el paquete, me encontré con múltiples problemas:

La máquina Selex tenía un manchón de aceite en el botón de encendido/apagado, lo cual es inaceptable tanto desde el punto de vista de la calidad como de la higiene.
La tijera del kit luxury care presentaba signos evidentes de corrosión y deformaciones por golpes.
Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente para solicitar un reemplazo o la devolución del producto defectuoso. Después de seguir todas las instrucciones proporcionadas y haber comunicado claramente la necesidad de abrir el paquete para verificar los defectos, la respuesta final de Bakano Store fue que no podían aceptar la devolución de artículos de higiene personal una vez abiertos, a pesar de que el producto llegó defectuoso desde el primer momento.

A lo largo de nuestras interacciones, Blanca Fernández del servicio de atención al cliente mostró una actitud engañosa y repetidamente ignoró las leyes de protección al consumidor en España, específicamente:

Artículo 118 del Real Decreto Legislativo 1/2007: Los consumidores tienen derecho a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato cuando el producto entregado no es conforme con el contrato.
Artículo 103 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Aunque menciona excepciones al derecho de desistimiento para productos de higiene personal desprecintados, no aplica en este caso, ya que mi reclamación se basa en la no conformidad del producto desde su recepción.
Bakano Store simplemente se negó a cumplir con sus obligaciones legales, haciendo perder tiempo y causando una gran frustración. Esta tienda demuestra una absoluta falta de respeto por los derechos de los consumidores y recurre a prácticas comerciales desleales para evitar asumir su responsabilidad.

¡Eviten comprar en Bakano Store a toda costa!

1 août 2024

Estimado Cliente,

Lamentamos sinceramente que su experiencia inicial con el pedido no fuera la esperada. Tras revisar su caso en detalle durante su gestión, nuestro equipo procedió a autorizar la devolución del producto y gestionar el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, tal y como quedó confirmado en nuestra última comunicación del 14 de agosto de 2024.

Nuestro objetivo es siempre atender cada situación de forma justa y de acuerdo con nuestras políticas, ofreciendo soluciones que den tranquilidad a nuestros clientes. Valoramos mucho sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando.

Atentamente,
Bakano

Nada recomendable

Nada recomendable. Tienen buen marketing pero muy baja calidad de producto.

En mi caso, compré la Bakano Selex. Nada mas abrirla, me vi sorprendido porque las cuchillas de "cerámica" que supuestamente lleva tiene mas pinta de plástico que otra cosa. He tenido cuchillas cerámicas y creerme que no son así. Por no hablar de la batería de "larga duración". No supera la media hora de uso, y la fuerza de la maquinilla completamente cargada es pésima. De verdad, he utilizado alguna maquinilla china de 10€ y le da mil vueltas...

En fin, una decepción lo mire por donde lo mire. Poco futuro veo en esta marca.

13 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es la peor rasuradora que me he…

Es la peor rasuradora que me he comprado!! Malísima calidad!! Una estafa!! Y no te devuelven el dinero..hace cortes igual que las demás y rasura fatal el vello!! 5 horas mínimo para cargar la batería que apenas dura..

13 mars 2024

Súper mala

Súper mala, no cumple con lo que ofrecen, es de las peores cosas que he comprado, he pedido devolución y no devuelven nada.Malísima!

15 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La calidad de esta maquina es malisima

La calidad de esta maquina es malisima, primero compre la maquina BAKANO GOLDEN 2.0 y es mejor una de 3€ de aliexpress, es más si la buscais en aliexpress como maquina corta pelo aparece por 2€.

Luego me ofrecieron la maquina BAKANO SELEX, es un poco mejor que la enterior, pero es malisima

Que gran Estafa!!!!

15 février 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus