Noté 5 sur 5 étoiles

A pesar de que compré la máquina a través de Amazon, el mismo día que la recibí me enviaron un WhatsApp para preguntarme si estaba satisfecha con el producto. En ese momento todavía no había tenid... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima compra, pagué por el pack 90€ con bolsa y recambios...lo único de calidad el neceser porque la máquina es mala mala, corta igual que cualquiera otra maquinilla, aunque tenga el protector...tb s... Voir plus

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,8

Tous les avis

76 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Geniales

He utilizado los tres y cada cual mejor.

22 novembre 2025

Réponse de BAKANO

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has probado los tres y que cada uno te ha parecido mejor. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos y atención de calidad.

Noté 1 sur 5 étoiles

Producto que llega sin funcionar

Producto que llega sin funcionar, me envían otro y el mismo problema, ahora a la espera de un tercer producto que no llega nunca. El dinero no te lo devuelven, sinceramente un fiasco mejor comprar cualquier otra marca reconocida. Producto de baja calidad a un precio que no es bajo.

20 novembre 2025

Réponse de BAKANO

Lamentamos mucho la experiencia que nos compartes. Entendemos tu frustración y pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con el producto y el proceso de reemplazo. Nuestro compromiso es ofrecer soluciones rápidas y efectivas, por lo que queremos revisar tu caso de inmediato para darte una respuesta clara y justa. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder resolverlo cuanto antes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenisima atención y rápida solución al…

Buenisima atención y rápida solución al problema surgido. Blanca muy amable.

18 novembre 2025

Réponse de BAKANO

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y que Blanca pudo ayudarte con amabilidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

MAQUINILLA SELEX 2.0 PRO-Promoción 35%

Mi hijo David acaba de adquirir la nueva maquinilla SELEX 2.0 PRO atraído por la promoción de vuestra web que es muy intuitiva y fácil de utilizar. Está encantado, por su ligereza y los complementos que lleva tanto para afeitar como para depilar. Seguro recomendaré vuestro comercio a amigos y familiares masculinos.

13 novembre 2025

¡Qué alegría leer esto! 💛
Nos encanta saber que David está disfrutando su SELEX 2.0 PRO, y que la experiencia en la web fue fluida y fácil. Gracias por confiar en nosotros y por querer recomendarnos. ¡Así da gusto! 🫶

Producto TOP

Hace tiempo me compré dos de sus artículos principales. Muy contento. Incluso compré uno para regalo. La verdad que es una maquinilla top.
Tuve un problemita mecánico con sus artículos. Me puse en contacto con ellos y me dieron una solución inmediata.
Si quieres un buen autoregalo. No lo dudes

7 novembre 2025

Réponse de BAKANO

¡Gracias por valorar nuestro servicio post venta! 💛
Nos tomamos muy en serio cada experiencia, y saber que te atendimos rápido y bien nos alegra muchísimo. ¡Aquí seguimos para lo que necesites! 🫶

Buen servicio post vents

El producto es bueno. En mi caso salió defectuoso y no dudaron en enviarme uno nuevo. El servicio de atención al cliente post venta fue muy rápido en contestar y en dar solución. Le pongo 5 estrellas porque pocas empresas/comercios tienen un servicio post venta de calidad, algo tan valioso y tan poco valorado.

24 octobre 2025

Hola María Dolores,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que el servicio postventa fue rápido y eficaz. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención de calidad en todo momento.

Buena maquina para partes íntimas un 10

13 octobre 2025

Hola Adrián

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con lo que esperabas y que te ha resultado útil para esa zona específica. Valoramos mucho tu opinión y seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.

Baakano

Noté 1 sur 5 étoiles

Devolví productos embalados y no quieren hacerme reembolso.

Hice el pedido una semana después que un amigo. Cuando las recibió y probó mi amigo me dijo que eran de ínfima calidad. No servía para rasurar los bajo (ellos se anuncian justo planteando como la mejor solución para ello). Conforme recibí el paquete comprobé que estuviera todo lo embale y procedi a su devolución. Hice fotos y grabación de como lo embale. Debido a la poca confianza que me transmitieron las opiniones que busqué a posteriori. A día de hoy me mandan un correo procediendo a devolverme el paquete alegando que las maquinillas están usadas y que las había desembalado. Cosa que es mentira. Voy a denunciar a consumo. No compréis, es una estafa. El producto es de bajísima calidad y es publicidad engañosa.

16 octobre 2025

Hola Gabriel,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Hemos revisado tu caso y, tal como se indicó por correo, el producto recibido presentaba signos de uso, lo que impide gestionar el reembolso según nuestra política de devoluciones.

Entendemos tu solicitud y queremos ofrecerte una explicación detallada. De acuerdo con la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios, existen excepciones al derecho de desistimiento en compras a distancia, especialmente en productos de uso personal que, una vez desprecintados o utilizados, no son aptos para su devolución por razones de seguridad e higiene (Artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007).

Las recortadoras y maquinillas de afeitar entran dentro de esta categoría, ya que al entrar en contacto directo con la piel no es posible garantizar su integridad para una nueva comercialización.

Nuestra política se alinea con esta normativa y busca proteger la salud y seguridad de todos nuestros clientes.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o incidencia que puedas tener.

Compra exitosa

El producto llegó a tiempo y en perfecto estado.

15 octobre 2025

Hola StarLex,

Nos alegra saber que tu pedido llegó en el plazo previsto y en perfectas condiciones.

Buena experiencia

Buen packaging, buena calidad de la maquinilla y la cuchilla y buena atención al cliente

11 septembre 2025

Hola Félix,

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que tanto el producto como la atención recibida han estado a la altura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi primera compra sucedió gracias a la…

Mi primera compra sucedió gracias a la recomendación de un amigo, sin duda, una de las mejores compras que he hecho, no solo alcanzo las expectativas que tenía, sino, que las superó con creces, agradecido de haber conocido está marca, 100% recomendado .

8 octobre 2025

Hola Carlos,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu primera compra con nosotros superó tus expectativas y que la recomendación fue todo un acierto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo productos y atención de calidad.

Noté 1 sur 5 étoiles

Maquinilla no vale nada no caigáis en el marketing.

Malísimo el producto me compré la selex, no apura nada el corte, la batería en cuestión de una semana dos usos está descargada al completo, me funcionó mal desde el primer momento que la compré traté de devolverla y me negaron la devolución. No recomiendo la compra mucho marketing pero producto de mier…. Mejor la one blade 30€ pero de lejos de hecho es la que tenia anteriormente y he vuelto. Fatal producto y fatal atención pos venta al cliente. Además los de bakano han denunciado mi opinión para ver si la podían quitar de trustpilot, ya con eso queda claro como son.

28 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Corta bien pero duró un mes.

Corta bien pero duró un mes.. y me lo solucionaron enviándome una para su reemplazo. Muchas gracias!

1 août 2025

Hola Nacho,

Sentimos leer tu experiencia. Queremos aclarar que todos nuestros productos cuentan con 3 años de garantía.

Revisando tu comentario, parece que no hemos recibido correctamente tu comunicación. Te pedimos por favor que nos escribas de nuevo a soporte@bakanostore.com para poder darte la solución que corresponde lo antes posible.

Solucionaron mis problemas

La maquina llego con defecto. Lo comunique y me enviaron otra rapidamente.
Funciona a la perfeccion y el servicio postventa muy bien.

1 septembre 2025

Hola Rafa,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos darte una solución rápida y que ahora estés disfrutando de tu máquina sin problemas. Nuestro objetivo es que siempre os sintáis respaldados también después de la compra.

Super contento.

Super contento!
Recibí la Selex hace 3 días y ayer me decidí a rasurarme en la ducha lo que son piernas, torso y axila; y la verdad que ni un corte/tirón (y mira que tengo mucho pelo), pero me dejo bastante bien.

Recomendable 100%.

2 septembre 2025

Hola Alejandro,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y recomendarnos.

Pésima atención al cliente

Mucho video bonito en Instagram y mucho comentario molón en su página web pero luego no resuelven nada.

Del pack de maquinilla + cuchilla + maquinilla corporal, no estoy conforme y agusto con ninguna de las 3.

La de la barba hace cortes en el cuello, la corporal no apura nada y se descarga enseguida y la cuchilla deja heridas también.

Después de haberlas usado una sola vez, he vuelto a mi philips one blade de siempre que apura mucho más y respeta mi piel.

No admiten devoluciones ni tan siquiera habiéndolas utilizado una sola vez.

NO COMPRES ESTA MARCA.

Son solo una fachada bonita y en cuanto te cuelan sus productos de baja calidad no quieren hacerse cargo.

1 septembre 2025

Hola Luis,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. En Bakano no podemos aceptar devoluciones de productos ya utilizados por motivos de higiene, tal como indican nuestras políticas.

Si el producto presenta algún defecto de funcionamiento, te recordamos que está cubierto por nuestra garantía de 3 años. Además ofrecemos soporte y asesoramiento para ayudarte a sacar el máximo rendimiento a cada máquina.

Si lo deseas, estamos a tu disposición para revisar tu caso más a fondo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es Justo lo que anuncian dudaba mucho…

Es Justo lo que anuncian dudaba mucho si comprarme la selex 2.0 pro o no , pero personalmente me ha venido muy bien porque otras máquinas me hacían cortes .fue recomendada x un amigo que también la compro y no tengo queja de ella

22 août 2025

Hola Mario,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que la SELEX 2.0 PRO cumplió con lo que esperabas y que te haya resultado cómoda y segura en comparación con otras máquinas.

Que nos hayas elegido a pesar de tus dudas iniciales y, además, recomendado por un amigo, es algo que valoramos enormemente. Las recomendaciones entre clientes son la mejor prueba de confianza que podemos recibir.

Excelente producto de bakano

Recomiendo la recortadora de bákano excelente producto mi novio usaba otras marcas pero como está ninguna super práctica de usar y lo mejor de todo q mantiene bien higiénico.10 de 10

25 août 2025

Hola,

¡Mil gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que la recortadora os ha resultado práctica y, sobre todo, que valoréis lo importante: mantener la higiene de forma sencilla.

Un 10 de 10 como el que nos das, nos motiva a seguir mejorando cada día.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ni se te ocurra comprar esto

Ni se te ocurra comprar esto, es la mentira más grande del mundo. No conforme por que a veces me cortaba solo un poco los genitales con una Braun series XT5 (pero el resto perfecto y eficaz), se me ocurrió comprar este scam de Bakano que no tiene función alguna, ya que no corta literalmente nada en las zonas seguras, es un martirio utilizarla y encima si la pasas por los genitales o el tronco del miembro te cortas más fácil que con la Braun que venía utilizando. Lo mejor de todo, es imposible que te den un reembolso y tal cual dijo otro usuario aquí, entras a Wallapop y lleno personas que se las quieren quitar de encima. Realmente espero que les esté yendo mal y que dejen de robarle el dinero a la gente. Ojalá muchos lean esto y no cometan el mismo error que nosotros.

25 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Decepcionante, no cumple lo que promete

Compré un producto de la marca Bakano, en concreto la Recortadora Bakano Selex 2.0 PRO, esperando buenos resultados, pero la verdad es que me ha decepcionado bastante. No depila ni corta el vello corporal como prometen, el rendimiento es muy pobre y no cumple con lo que anuncian. Además, me parece poco transparente que en su Instagram solo se muestren comentarios positivos, ya que intenté dejar mi opinión y no se publicó. Creo que los clientes merecemos ver también las experiencias reales y no solo lo que conviene a la marca.

Dispongo del ticket de compra para el que necesite comprobar que mi compra fue real. Y si buscáis en Wallapop veréis a muchas reventas, de otros compradores que compraron esta maquinilla y que ahora no la quieren por el pobre funcionamiento del producto.

No estoy nada satisfecho con la compra.

18 janvier 2025

Hola Heitor,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Nos gustaría aclarar algunos puntos para dar la máxima transparencia:

La Selex 2.0 PRO es una recortadora, diseñada para rebajar y recortar el vello de forma segura en cuerpo y zonas íntimas, evitando cortes indeseados. No es un producto de depilación al ras, por lo que entendemos que puede haber generado confusión si se esperaba ese resultado.

En nuestra web y canales oficiales detallamos las funciones y limitaciones de cada producto, y todas las reseñas de clientes —positivas o negativas— pueden publicarse siempre que cumplan con las normas de la plataforma.

Nuestro equipo de atención al cliente está disponible para resolver cualquier incidencia o explicar cómo sacar el máximo rendimiento al producto.

Nos gustaría revisar tu caso de manera personalizada. Si nos escribes a nuestro email de soporte con el número de pedido, podremos ayudarte directamente.

Agradecemos tu comentario, ya que nos permite mejorar tanto la comunicación como la experiencia de nuestros clientes.

Bakano

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus