A pesar de que compré la máquina a través de Amazon, el mismo día que la recibí me enviaron un WhatsApp para preguntarme si estaba satisfecha con el producto. En ese momento todavía no había tenid... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi hijo David acaba de adquirir la nueva maquinilla SELEX 2.0 PRO atraído por la promoción de vuestra web que es muy intuitiva y fácil de utilizar. Está encantado, por su ligereza y los complementos q... Voir plus
L'entreprise a répondu
El producto es bueno. En mi caso salió defectuoso y no dudaron en enviarme uno nuevo. El servicio de atención al cliente post venta fue muy rápido en contestar y en dar solución. Le pongo 5 estrellas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pésima compra, pagué por el pack 90€ con bolsa y recambios...lo único de calidad el neceser porque la máquina es mala mala, corta igual que cualquiera otra maquinilla, aunque tenga el protector...tb s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Recibí una primera Bakano para regalar en Reyes y no funcionaba, me puse en contacto con ellos y resolvieron la incidencia (después de unas comprobaciones) enviándome otra totalmente gratuita. No tengo quejas

Réponse de BAKANO
Lo he recibido muy rápido y estoy muy contento de la calidad de todos los productos que adquirí

Réponse de BAKANO
El producto es magnífico y la atención al cliente muy eficaz. Tuve un problema con una de las maquinillas recibidas y se hicieron cargo en todo momento de proporcionarme otra de manera rápida, eficaz y sin ningún coste o molestia para mi. Me atendió Blanca y fue muy atenta y me informó de todo vía mail. Valoro mucho esto porque sé que pueden surgir problemas, pero lo más importante es que se resuelvan tan eficazmente. El producto es tope gama! Tenéis un cliente para siempre.

Réponse de BAKANO
Hice un pedido, la maquinilla selex (93603) la abrimos y al darle al botón de encendido no hacía nada. La ponemos a cargar pensando que era eso. La tuvimos mucho más de 5h que se supone que es la carga completa. ¿La sorpresa cual fue? sigue sin funcionar, no hace nada de nada. Solamente sale una luz roja cuando está cargando.
Me comunico con atención al cliente, me responden bien, me dicen que enviase ciertos datos personales y vídeo del problema.
Mando toda la información que me piden y la sorpresa mía es que nunca mas me responden.. les envío dos correos más para que me solucionen el problema y siguen sin comunicarse conmigo.
Pagué 60€ por esa maquinilla, se ve perfectamente que muy bien echa no está, porque más de una persona le pasó el mismo problema.. que menos que deis una solución..
En fin, no os recomiendo comprar ahí, sinceramente me parece un timo!

Réponse de BAKANO
He comprado 2 para regalar y ninguna de las.dos carga .
No entiendo
Ni 5h como dice manual ni 24 x si acaso
Estoy muy decepcionado
A dia 20/01/26 de hoy sigo sin respuesta

Réponse de BAKANO
Rapidez en el envío. Producto acorde con lo publicitado. Correo de soporte un poco lento para mi gusto si bien te advierten que pueden tardar hasta 72 horas en responder. Se agradecería un teléfono de contacto o canal de WhatsApp. He echado en falta un poco más de empatía con el cliente cuando surge algún problema, como en caso con la agencia de transporte.Por lo demás, todo correcto. Y sí, volvería a comprar en esta tienda online.

Réponse de BAKANO
La máquina no apura, tienes que seguir con cuchilla. No solo eso la selex 2.0 no corta porque rasura a 0,3 por eso no corta y corta mal ya que hay que pasar varias veces y deja irritado. Nada más recibirlo la probé y escribí a soporte donde me dijeron que demostrara tanto la irritación y lo que no corta bien y aún así no les valió. Les tuve que mandar foto y vídeo. Totalmente decepcionado con una mala atención postventa y una publicidad engañosa.

Réponse de BAKANO
Envío rapidísimo, es la segunda Golden 2.0 que compro, está última ha sido para regalar, es un acierto seguro. Lo único que he tenido que hacer con mi primera compra de Golden 2.0 ha sido cambiar la cuchilla, funciona como el primer dia

Réponse de BAKANO
En la rapidez del envío y la calidad del producto

Réponse de BAKANO
El artículo responde a lo que promete, y estoy muy satisfecho con su uso

Réponse de BAKANO
Pensaba que no funcionaría ahí abajo, pero si que funciona y estoy encantado. Recorta perfectamente todo.

Réponse de BAKANO
Envio rápido y producto bien embalado. He realizado las primeras pruebas y todo va muy bien.

Réponse de BAKANO
Es la peor compra que he hecho. No tiene nada de potencia, te deja pelos sueltos incluso después de varias pasadas, no entiendo para que quieres pasártelo en la ducha, de esa forma atoras el desagüe, los cabezales para regular el corte son insuficientes, entre 2 tamaños debería haber otros tamaños, ya que uno lo deja muy corto y el otro lo deja largo. Respecto a las zonas íntimas... se supone que no producía cortes....... un momento que voy hacer un torniquete para cortar la hemorragia.... Es una exageración pero si que produce cortes. No cumple nada de lo que promete y es demasiado cara en relación con los resultados y la calidad del producto. No pagaría ni 25€ por este producto, una gran decepción haber confiado en este producto.

Réponse de BAKANO
Me vino la máquina con defecto de fabrica y me enviaron una completamente nueva sin ningún costo estoy muy agradecido de la garantía que dan a sus clientes

Réponse de BAKANO
Pido el pack pro completo, y os informo mirar bien lo que trae por qué lo de las imágenes es mentira, y segundo se equivocan y en vez de la selex 2.0 me envían la estándar, reclamo, y ahora me a vuelto a llegar la estándar de nuevo. No sé si es que son retrasados o lo hacen a posta. Un error y un poco de engaño en la imagen lo puedo pasar, pero perder otro día esperando al repartidor para que se vuelvan a equivocar, quien me paga mi tiempo de espera. Pongo una estrella por qué no me deja poner menos.

Réponse de BAKANO
La máquina SELEX defectuosa, no funciona. Estoy esperando que me traigan una nueva.

Réponse de BAKANO
Realicé 2 pedidos, uno de una selex.
Posteriormente, compré un pack completo con la selex 2.0, la golden y la loyal.
La loyal, solo la abrí y la guardé en su caja, y cuando la abrí al día siguiente estaba partida. Osea, de enroscar y desenroscar una vez se partió, y luego dicen que el material es bueno y de larga duración.
Su respuesta, no cubrimos golpes(?) que golpe, si no se le dió ninguno.
La peor atención al cliente postventa que he visto.