Classic sh**... Article non conforme à la photo, d'une qualité plus que médiocre, très (très, très) mal taillé/ coupé. bref, jamais porté ! Par ailleurs, ma petite soeur a, par la suite, reçu... Voir plus
j'ai commandée, j'ai été débitée et j'attends toujours mon colis.Depuis novembre j'ai échangée 71 mails, Commercialement se sont des incompétents ce n'ai jamais la mème personne LOUISA, TRACY, CAMILLE... Voir plus
Depuis début janvier je n'ai reçu que 2 articles sur 5 et avec 3 mois de retard. À mes multiples demandes il m'a été répondu que finalement je serai remboursée. Mais rien n'est venu. Certes l'interl... Voir plus
Site à fuir absolument. Les photos ne correspondent pas du tout aux articles livrés, qui sont de mauvaise qualité, mal taillés, mal cousus. Commandes reçues de 2 à 8 semaines après selon l'article !... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Qualité très décevante mais IMPOSSIBLE DE SE FAIRE REMBOURSER, on me fait un genre de chantage : "renvoyer les articles en chine me couterait très cher!!! on m'invite à garder les robes et on me remboursera 15%. De plus si je ne répond pas à leurs mails sous 7 jours je n'aurai droit à RIEN. J'ai envoyé plusieurs mails et AUCUNE REPONSE.
MEFIEZ VOUS DE Belletaka, NE COMMANDEZ PAS, C'est à la limite de l'arnaque! Je vais contacter le service des fraudes.

Réponse de Belletaka
N'envoient jamais les articles, prétendent rembourser mais c'est faux, site de voleurs

ARNAQUE TOTALE
produits non conformes à la commande
retour en Chine à la charge de l'acheteur
pas de remboursement 3 mois plus tard

Réponse de Belletaka
Moins d'une étoile !!! Ce site trafique les photos et les textiles. Des pulls qui n'en sont pas... Prix exorbitant pour de la fausse laine en polyamide ou polyester ? En plus d'être malhonnête le site propose avec beaucoup de respect je l'avoue, de rembourser les sommes dépensées à hauteur de 30% maximum à condition de renvoyer les articles à notre charge ainsi que les frais de douane. Rien ne permet de penser qu'on sera remboursé. J'ai échangé 20 e-mails avec eux et toujours pas de remboursement.
Je relis leur réponse ! Sachez qu'ils me re-propose un remboursement intégral à condition d'envoyer le colis en Chine à mes frais et en donnant le nom de la compagnie maritime qui transportera le dit colis ! 🥴

Site bidon pas fiable
Incapable d’honorer une commande, de donner dates de livraison et de rembourser
En résumé il débite votre compte en n’ayant pas de produit à livrer
Très jolie vitrine factice.
Ils font de la trésorie et du produit financier avec rien... j’attends toujours un Remboursement d’une commande pas honorée.
Site à fuir, grosse arnaque, des voleurs malins !

Réponse de Belletaka
Celà fait maintenant presque deux mois que j'attends une commande qui plus est payée et toujours pas reçue, au départ c'était prévu que l' attente serait entre 10-15 jours
J'ai envoyé des e-mails pour s' avoir ce qui se passe et pas de réponse de leur part

Réponse de Belletaka
Belletaka ou bellekatastrophe ???!!!
C'est scandaleux d'avoir autant de délai dans la réception de la commande et je ne parle même pas de la qualité des articles.
Site absolument à éviter !!! N'achetez pas chez eux !

Réponse de Belletaka
J'ai commandé un jean et une tunique avec motif chat à capuche. J'ai été enthousiasmée de recevoir la tunique plus jolie que sur le site. Par contre le jean, je ne l'ai pas reçu car le modèle était en rupture de stock. J'ai été remboursé sur le jean non reçu. J'ai commandé en novembre, ma commande a été validé le 27 novembre et je l'ai reçu le 27 février. J'ai eu très peur de ne pas recevoir mes commandes vu les critiques sur ce site. Il faut savoir qu'en commandant sur CDiscount vous pouvez recevoir des articles de chez Belletaka. J'ai pu aussi ne sachant pas si j'allais recevoir la tunique, correspondre avec eux, on m'a répondu très gentillement et on m'a apporté des preuves que ma commande était bien partie. J'ai été ravie, c'est la toute première fois que je commande chez eux, je vais recommandé parce que les articles sont très attrayant, qu'il y en a pour tous les goûts, et si tout se passe bien, je leur serai fidèle !

Réponse de Belletaka
Ce site doit être fermé de toute urgence. Une arnaque pure et simple.
J'ai commandé deux articles qui m'ont été livrés deux mois après ma commande. Grosse déception, les articles ne correspondent en rien aux photos. Tissus taché, matière de très mauvaise qualité, coupe ! n'en parlons pas. La taille marquée L est en réalité du S.
Et bien sûr pas d'adresse de retour sur ce site. Les deux articles commandés ont finis à la poubelle, c'est dire !
Je ne suis pas une adepte de l'achat en ligne, mais cette expérience m'a guéris, je vais revenir à l'achat en boutique.

Réponse de Belletaka
j'ai commande fin décembre pour un montant de 173 euros. a ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande et là aujourd'hui ils ont le culot de m'envoyer un mail pour me demande mon avis sur la qualité des articles livrés!!!!
Et comme par hasard impossible de dire tout le bien que je pense de leur site.

Réponse de Belletaka
Attention ne pas commander sur ce site, produit de très mauvaise qualité, pour un retour il faut payer des frais exorbitants de plus aucun remboursement en vue depuis un retour du mois de janvier. je n'ai toujours pas reçu toute ma commande cela fait 3 mois que je l'ai passée. Arnaque.

Réponse de Belletaka
site à fuir frauduleux comment est-il encore visible sur le net. SVP supprimer cette adresse de "voyous". Voir les avis tous très défavorable sur ce site. Surtout ne rien commander c'est de l'arnaque pure et dur!
Patrick Sansoni

Bonjour à tous. Depuis novembre, 2 manteaux commandés. Jamais la b
o. nne couleur 😳. Contacte le site et pour le retourner... Pouffffff. Bref, plus jamais une commande.!!! Et attention !!!! Même pas le meme tissu !!! Désolant qu'un site comme ça puisse exister

Réponse de Belletaka
Les produits reçus ne sont pas conformes. Site à bannir. Voleurs !!!!

Réponse de Belletaka
Site à banir, articles non conformes aux photos. Soucis pour se faire rembourser, impossible de se faire rembourser sur la totalité, nous propose une remise minable.

Réponse de Belletaka
Les photos des articles sont très belles par rapport aux articles reçus ou pas.
En effet depuis plus de 3 mois je me bats pour un remboursement d'articles non livrés... Remboursement qui ne vient toujours pas comme la commande.
Service après vente nul de chez nul.
Je pense déposer une plainte pour le principe de vol.
À fuir

Réponse de Belletaka
Des articles merdiques qui ne correspondent pas du tout aux photos qualité pourrie...... JE NE RECOMMANDE SURTOUT PAS !!!!!! Grosse déception et de l argent foutu en l'air. Aucun moyen de les contacter. C est sûrement parce qu'ils connaissent pertinemment la qualité de leurs articles par rapport au photos !!!!

Réponse de Belletaka
Suite de mon message : Non seulement ce sont des articles horribles qui ne ressemblent en RIEN pa rapport aux belles photos qu'on voit sur le site. Mais impossible de les retourner et surtout impossible de leur envoyer un mail. Il faut absolument faire qq chose pour interdire se site !!! Rien ne laisse voir que c'est un site chinois comme d'autres. En plus les délais de livraison sont extrêmement longs (environ 2 mois) J'ai reçu tous mes articles un à un et quelle déception à chaque fois de voir ces bout de chiffons horribles. FUYEZ ! PUBLICITE MENSONGERE !! ARNAQUE TOTALE !!

Réponse de Belletaka
Commande passée en novembre 2019 pour 3 produits, seulement 2 reçus et toujours 1 en attente. Pas de retour du service client depuis le 17/12. PFFF!!
De plus les deux premiers produits ne correspondent en rien avec les photos affichés.HONTEUX
Je vous conseille de ne pas acheter sur ce site.
Je ne suis pas pour mettre des avis négatif habituellement mais là je ne pouvais pas faire autrement. j'appelle ça du vole!!