Classic sh**... Article non conforme à la photo, d'une qualité plus que médiocre, très (très, très) mal taillé/ coupé. bref, jamais porté ! Par ailleurs, ma petite soeur a, par la suite, reçu... Voir plus
j'ai commandée, j'ai été débitée et j'attends toujours mon colis.Depuis novembre j'ai échangée 71 mails, Commercialement se sont des incompétents ce n'ai jamais la mème personne LOUISA, TRACY, CAMILLE... Voir plus
Depuis début janvier je n'ai reçu que 2 articles sur 5 et avec 3 mois de retard. À mes multiples demandes il m'a été répondu que finalement je serai remboursée. Mais rien n'est venu. Certes l'interl... Voir plus
Site à fuir absolument. Les photos ne correspondent pas du tout aux articles livrés, qui sont de mauvaise qualité, mal taillés, mal cousus. Commandes reçues de 2 à 8 semaines après selon l'article !... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site frauduleux. Les vêtements sont de mauvaise facture, la commande m'est arrivée incomplète et impossible de contacter le service après-vente, qui répond par des messages automatiques. Évidemment la totalité du montant de ma commande a été débitée. A éviter à tout prix !

Réponse de Belletaka
J'ai commandé une robe qui est arrivé assez tardivement. Très bel article et correspondant tout à fait à la description. Hélas j'ai commandé une taille trop grande. Je voulu échanger mais aucune réponse à mes mails, encore moins au téléphone!!!! très déçue

Réponse de Belletaka
On ce fou vraiment de nous de tout ,les braves gens qui on eu le malheur de croiser ce site de voyous ne faisant que de ? au prix de la ?, après 1 moi et demi la commande arrive des boots meme pas dans une boîte, a même dans un mauvais sac en plastique, et la l horreur des especes .de bottes lunaire, très mal ? , surement avec les dents d une couleur indescriptible enfin de la ? , j ai dit a Ma femme tu les mettra uniquement pour étendre le linge enfin soyez attentif pas comme me moi et surement beaucoup d autres personne a ce faire escroquer par ses personnage sens scrupule qui font surement travailler des enfants pour un résultat aussi mauvais

Réponse de Belletaka
Plus jamais je commanderai sur un site sans me renseigner !!! Quelle honte d'avoir l'autorisation de faire de la publicité pour du matériel qui ne correspond pas à la réalité!! J'ai commandé un châle et reçu un bout de tissu qui ne correspond à rien et qui bien sur je ne retournerai pas car je ne veux pas en plus payer le port.Surtout ne commander pas sur ce site qui est une belle arnaque

ARNAQUE !!!
Si je pouvais donner un avis en mettant aucune étoile…
Je n'ai jamais reçu ma commande suite à 5 relances !! et je n'ai toujours pas de remboursements.
BELLETAKA voleur !!!

Réponse de Belletaka
une honte ce site, le retour se fait en chine a nos frais, l'article ne ressemble pas du tout a celui commandé, c'est de la pure arnaque, les chaussure superbe sur le site sont des copies très mal faites.

Réponse de Belletaka
Les gants mitaines gris ne correspondent pas à la photo de l article commandé en gris...

Réponse de Belletaka
j'ai découvert le lien de Belletaka sur le site CDiscount dont je suis cliente depuis longtemps
ayant fait confiance, je n'ai pas vérifié la crédibilité de cette "enseigne" et j'ai commandé pour 117 euros d'articles séduisants
délais très longs pour finalement recevoir des articles non conformes à ce qu'indiquent leurs pages
je me disais qu'il ne faut pas demander le luxe avec des prix aussi bas
mais sur les 8 articles commandés seuls deux sont convenables, pour le reste, on parle de tricotage pour du tissus médiocre, on propose des couleurs non respectées sur certains articles
on a l'impression de recevoir de mauvaises copies des articles proposés
à la lecture des nombreux avis négatifs découverts ici (un peu trop tard), je me garderai bien de payer encore pour renvoyer ces article
on paye toujours pour apprendre, là j'ai appris !!!! plus jamais de commande sur ce site

Réponse de Belletaka
le catalogue de présentation est extraordinaire. ces vêtements doivent bien avoir été créé. quelqu' un connaitrait il un site honnête qui vendrait ces vêtements
moi je n'ai toujours rien reçu de bellataka

Réponse de Belletaka
FUYEZ GROSSE ARNAQUE : le site BELLATAKA qui propose des "pulls tricotés", ne vend en fait que des contrefaçons chinoises en matières synthétiques genre "sweat nylon bas de gamme" qui n'ont rien à voir avec les photos : IMMETTABLES . De plus, impossible de se faire rembourser, ils ne répondent plus après la vente et il faudrait renvoyer à ses frais les produits en Chine !! Ce site est la même arnaque que le site EVA'SKISS où on retrouve les mêmes photos de pulls d’ailleurs.
COMMENT POURRAIT-ON FAIRE FERMER CE SITE FRAUDULEUX ??

Réponse de Belletaka
Fuyez!!!! Chaussures en cartons, fringues en nylon, et aucun possibilité de remboursement ou échange car le site est en Chine, fuyez fuyez fuyez!!!!

Réponse de Belletaka
Site qui ne vend que des contrefaçons et de très mauvaises qualités en plus. Ce sont des escrocs. Heureusement que j'avais payé avec PayPal j'ai pu me faire rembourser une partie de la commande que j'avais annulée.

Réponse de Belletaka
Je n'ai jamais reçu ma commande et personne ne prend en charge ma réclamation.
J'ai donc payé pour ne rien avoir.
C'est honteux !

Réponse de Belletaka
Sur 4 articles commandés début octobre, je n'ai à ce jour reçu qu'un seul article en novembre, de très mauvaise qualité et n'ayant aucune ressemblance avec la photo. Suite à échanges de mails, j'ai demandé le 10 décembre dernier le remboursement des 3 articles manquants.
Belletaka fait semblant de ne pas comprendre ma demande.
Etant donné le service rendu, zéro étoile serait plus approprié.

Réponse de Belletaka
J'ai commandé un mois à l'avance un vêtement pour un cadeau de Noël, résultat : le colis a été remis au transporteur seulement 1 mois après la commande (livraison en 15-20 jours à la base) malgré de très nombreuses relances par mail.
Je n'ai malheureusement consulté les avis qu'après avoir commencé à trouver cela louche ... Le vêtement arrivera donc peut-être un jour, mais sera très probablement non conforme ... Un conseil : fuyez, vous trouverez d'aussi belles choses sur des sites bien plus fiables !

Réponse de Belletaka
Fuyez ! Les articles ne correspondent absolument pas aux photos, le tissu ressemble à de l'intissé, très très mauvaise qualité, les tailles sont fantaisistes. Les vêtements sont coupés n'importe comment. J'ai commandé entre autres un manteau qui avait l'air super épais, très cocooning sur photo, et à l'arrivée ça ressemble à une serpillère, importable. Impossible de retourner les produits en Chine sans des frais de ports exhorbitants, ils proposent de rembourser 15 pour cent du prix pour faire les retouches et je les attends encore ! De toutes façons, ce n'est pas une retoucheuse qu'il faut mais une magicienne !
Arnaqueurs, escrocs

Réponse de Belletaka
J'ai commandé le 1er octobre 2019 et au 15 décembre je n'ai toujours rien reçu . A R N A Q U E !!!!!!

Réponse de Belletaka
A fuir absolument! Malheureusement je suis tombée dans le panneau. Impossible d'annuler ma commande alors que j'ai annulé 2 heures apres la commande! Bien sûr ils ne veulent rien savoir et renvoient des mails automatiques. Service clients inexistant. Un site chinois qui vend de la m.... qui ne correspond pas aux photos. Ne pas commander sur ce site. Je ne comprends pas quils puissent continuer à vendre en France. Tout le monde les dénoncent. Il faudrait qu'ils soient interdits.

Réponse de Belletaka
Site frauduleux. Même site que Justfashionnow : belles photos très flatteuses. Au final, un seul article livré 1 mois aprés la commande (sur 3 commandés, payés et jamais livrés) Très mauvaise qualité et impossible de se faire rembourser de ce qui n'a pas été livré.
Fuyez !

Réponse de Belletaka
Honteux chaussures présentées cuir en fait du bon plastique qui sent bien le pétrole aucune adresse pour le remboursement et le renvoi du produit .Et en plus le pied droit plus petit que le gauche mdr ....
Je me suis faite avoir comme beaucoup j'aurais du lire les avis hélas.
j'aurais aimé ne pas mettre d'étoile car c'est plus que mauvais..