Le produit attendu est de très bonne qualité et correspond à la description sur le site. Bon service client réactif et compréhensif suite au niveau très déplorable du service de livraison (prestataire... Voir plus
Bonjour, Je souhaite partager mon excellente expérience avec l’équipe Bolia. De la dame avec qui j’ai parlé au téléphone — qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes me... Voir plus
J ai appelé le magasin de Lausanne et j ai pu parler avec une personne qui m a très bien conseillée…et aussi les échanges par mail étaient régulier et précis.
- Magasin de meubles
- Magasin de design et de décor intérieur
- Accessoires de meubles
- Magasin de meubles de salon
- Magasin d'ameublement d'extérieur
- Magasin de canapés
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

entièrement satisfaite - accueil au top
Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles et objets de décoration qui sont à tomber par terre. J’y ai acheté la table à manger, les chaises, la table basse ainsi qu’un miroir. Je suis entièrement satisfaite et je recommande vivement ce magasin.
La livraison des coussins ou housses…
La livraison des coussins ou housses est un peu longue (1 mois) 😊
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Excellent service
Choix des produits ainsi que des très bons conseils de Cloé Ferrière à Genève

Réponse de BOLIA
Bolia table J ai appelé le magasin de Lausanne et j…

Bolia Geneva
Bolia Geneva, très bon accueil et conseil! Nous avons trouvé un super canapé, hâte de le recevoir

Accueil
Accueil, sourire, conseils... parfait et très sympathique. Merci à Florentin et Sabrina, en particulier

Accueil parfait et professionnalisme
Accueil parfait en boutique, conseil, professionnalisme et disponibilité. Merci

Bolia Genève
Je souhaite partager mon excellente expérience avec l’équipe Bolia.
De la dame avec qui j’ai parlé au téléphone — qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes mes questions — jusqu’à la personne en magasin, incroyablement serviable et accueillante, tout a été parfait.
J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leur attitude chaleureuse. En tant que cliente, je me suis sentie réellement écoutée et très bien accompagnée.
Dans l’ensemble, ce fut une très belle expérience. Je reviendrai avec plaisir et je recommande vivement Bolia.

Un service lamentable!
J'ai commandé un tapis au magasin Bolia de Genève. J'ai payé le tapis lors de cette commande.
La vendeuse s'est trompée de couleur lors de la commande. Je lui ai fait remarquer et elle m'a dit qu'elle allait corriger cela, que ce n'était pas un problème.
Je reçois maintenant un e-mail de votre part m'informant que deux tapis allaient être livrés, celui avec la bonne couleur, et l'autre pour lequel la vendeuse s'était trompée. Vous me demandez de ramener au magasin le tapis de la mauvaise couleur, envoyé par erreur.
Je suis sidéré de votre toupet! Vous commettez une erreur, et vous me demandez de rattraper vos bêtises! Vous vous prenez pour qui ? Je ne suis pas votre coursier!

Réponse de BOLIA
accueil impeccable et disponibilités…
accueil impeccable et disponibilités des vendeuses toujours de très bon conseil.

Patricia (Bolia Lausanne)
Patricia (Bolia Lausanne), a été déterminante dans notre décision d’acheter le canapé. Son accueil, son professionnalisme et son dévouement ont été remarquables et irréprochables.

Excellente expérience
Excellente expérience. Professionnalisme et gentillesse au rdv. On a apprécié le temps et la patience ainsi que les conseils pertinents.

Beaux produits, bons conseils
Bel espace de présentation, beaux produits, vendeuse disponible, aimable et de bon conseil.

Acahat tables basses éclair
L’affaire d’acheter une table basse la plus rapide au monde ! La conseillère clientèle était et agréable et connaissait bien ses produits. Elle nous a également bien conseillé par rapport aux photos de notre salon que je lui ai montrées. Les tables étant des modèles d’exposition, le délai de livraison a été un peu repoussé mais on nous a offert la livraison et proposé d’emmener l’ancienne table et je pense que nous y avons tous été très contents !

Beau magasin bien agencé
Beau magasin bien agencé. Conseil moyen j ai du insister pour voir les 2 tables à « encastrer ». On m assurait que ce n était pas possible alors que cela l était.