Bouclorbox Avis

2,0

ATTENTION ARNAQUE !! Vole les données (Mail, numéro de téléphone, adresse postale et je ne sais pas quelles autres données ils ont de moi.) Envoie des colis DHL alors que je n'ai jamais ent... Voir plus

Enfin des produits adaptés à ma texture de cheveux qui se trouve être ni frisée ni vraiment bouclées ce qui demande des soins qui n'alourdissent surtout pas le cheveux. Tous les mois je reçois des pro... Voir plus

Cette entreprise n’est absolument pas sérieuse ! Des voleurs ! Des faux avis avis positifs! Des produits imaginaires qu’on ne reçoit jamais, ou bien des échantillons deux fois plus cher que le prix no... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Salut, nous sommes Boucl’or Box. Notre aventure a commencé avec un but majeur : faire rayonner et sublimer nos boucles qui, pendant tant de temps, ont été négligées. Moi c’est Sarah, je suis la fondatrice de Boucl’or Box. Pour la petite histoire, mes cheveux bouclent d'aussi longtemps que je m'en souvienne ! Depuis mes trois ans, ma mère a toujours pris soin de mes cheveux en essayant différents produits sans jamais trouver la routine parfaite. Ensuite, j'ai pris le relai et j'essayais encore et toujours de trouver ma routine.Pendant mes études supérieures, je cherchais le moyen d'avoir des boucles bien définies et des cheveux en bonne santé, en n'y passant pas trop de temps. C'est là qu'est née l'idée des box pour tester des produits différents et trouver la routine idéale.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ATTENTION ARNAQUE !!

ATTENTION ARNAQUE !!

Envoie des colis DHL alors que je n'ai jamais entendu parler de cette entreprise. J'ai refusé le colis auprès d'eux et je vous conseil de faire pareil car on ne sait pas ce qu'il contient.

Impossible des les joindre car le site et hors service et surtout le numéro de téléphone qu'ils utilisent sur Trust Pilote et Google est le numéro d'une autre entreprise. (j'ai eu cette autre entreprise au téléphone ils n'étaient pas au courant que Boucl'or box utilisait leurs informations.

Je pense même que leurs informations postale à eux sont fausses aussi mais je ne peux pas me prononcer.

21 février 2025

Ils ont volé mes coordonnées pour…

Ils ont volé mes coordonnées pour m’envoyer un colis alors que je ne connais pas cette entreprise et ne souhaite rien recevoir de leur part. J’ai reçu un message de DHL me prévenant que j’allais recevoir ma commande que je n’ai jamais demandée!

20 février 2025

C'est une arnaque totale

C'est une arnaque totale, ne mérite même pas une étoile! J'ai commandé une box pour l'anniversaire de mon fils mais je n'ai reçu aucun code, j'ai donc perdu 45 euros!

7 juillet 2024

Gros probleme de livraison

Je suis toujours en attente de ma livraison.
Le produit a été retourné a BOUCLOR BOX et on me dit que j'ai été livrée ce qui n'est pas le cas.
Dialogue de sourd !!!!
Comment avancer ?

20 juin 2024

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Malgré une dizaine de relance auprès du service client pour obtenir le remboursement ou la livraison des produits commandés, rien.
Arnaque absolue !! A fuir

24 décembre 2023

C'est n'importe quoi !

C'est n'importe quoi !
Je vois avec tous ces commentaires que je ne suis pas la seule..
Jamais reçu et aucune réponse après 4 mails et plusieurs appels au SAV !
Et ils osent me demander de laisser un avis !!!
GROSSE ARNAQUE

29 mai 2024

Infernal, horrible, à fuir

Infernal : j'ai commandé il y a quelques mois.
Mon colis a été indiqué comme soit disant livré en boîte aux lettres... J'étais chez moi à ce moment là, je descends IMMÉDIATEMENT, j'ouvre : rien.
Je fais une réclamation au service client. Après de multiples relances et communications alambiquées, ils me renvoient les produits..! Je n'en ai réceptionné que la moitié. Je relance. Aucune réponse !! Je ne recommande pas du tout, ne commandez surtout pas comme le disent tous les autres commentaires.

5 décembre 2023

Commande payée et jamais reçue 2 mois après

10 demandes d'avis clients envoyées par bouclor mais 0 réponses aux mails de réclamations pour non réception de ma commande depuis 2 mous. C'est bien beau de faire du drop shipping mais encore faut il avoir un minimum de suivi et quand on voit le nombre de commandes jamais recues je ne recommande évidemment pas.

Aucune réponse du SAV...

Je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé début avril et les seuls mails de réponses que je reçois sont des mails automatiques tels que celui-ci pour laisser un avis... Veuillez faire quelque chose ! Merci

Pire expérience

Une commande faite il y a plus de 2 mois jamais reçu alors que c'était indiqué livraison sous 48h max
A fuir voire arnaque