J'ai acheté 2 tentes en 2023. Utilisation intensive avec montages-démontages fréquents pendant tous les étés. Elles sont toujours impeccables. Rapport qualité - prix imbattable. Commande reçue très r... Voir plus
sur le produit je suis un peu déçu du fait qu’il manque une « trappe » pour faire rentrer le tuyau de douche depuis d’extérieur à mi-hauteur. Cela aurait pu être compensé par une double fermeture à gl... Voir plus
Très content, j'ai acheté 1 puis 2 et enfin 3 doudounes duvet RAB qui me plaisent beaucoup. Service impeccable qui n'oublie pas l'étiquette chronopost pour un retour éventuel, échange ou retour défini... Voir plus
Commande non reçue et toujours pas remboursée. Explications fumeuses ou clairement mensongères. La réponse ci-dessous me fait osciller entre soupçons de cynisme ou d'incompétence aggravée. Les g... Voir plus
CAMPZ est une boutique dédiée aux amoureux de la nature. Tous nos employés sont des passionnés d'outdoor. Au sein de notre équipe, chacun apporte sa propre expérience, qu'il s'agisse d'alpinisme, d'escalade ou encore de camping.
Allemagne
- campz.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Expérience désastreuse
Expérience désastreuse.
J'ai acheté et retourné un article, il a été réceptionné par CAMPZ le 22/10. Nous sommes le 2/12, malgré de nombreux mails envoyés j'ai systématiquement le même retour :
"En raison des limitations de nos services, nous sommes actuellement dans l'impossibilité de procéder à des remboursements. Rassurez-vous, nous travaillons activement à rétablir tous ces services au plus vite, et tous les remboursements en cours seront bien traités.CR943-FR
Nous vous confirmons avoir pris en compte votre demande, et bien que nous ne soyons pas en mesure de fournir un délai exact pour le traitement de votre remboursement, nous vous recontacterons dès que nous aurons plus d'informations."

Absence de livraison
Le livreur ne m a pas prévenu que le colis était déposé en relais. Je me suis renseigner pour le récupérer ce jour et il est reparti chez l expéditeur à 17h.
Je viens de contacter le service client et j espère qu ils vont me renvoyer le colis que j attends. Pour l instant ils ne veulent pas me renvoyer le colis et me disent qu ils ne peuvent pas me rembourser.

Réponse de CAMPZ
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas. Article retourné début octobre et toujours pas reçu le remboursement. Ils valident le retour, mais évoque des problèmes internes qui ne leur permettent pas de me rembourser 😡

Pas de remboursement. Insolvable
Je vous déconseille de commander sur ce site. J'ai fait un retour fin octobre et toujours pas de remboursement.
Le SAV a confirmé qu'ils ont des problèmes d'insolvabilite. La société mère est au bord de la faillite selon les articles que j'ai lu.
Donc n'achetez surtout pas !

Réponse de CAMPZ
J ai effectué un retour et demande le…
J ai effectué un retour et demande le remboursement de 130euros de chaussons d escalade. Un mail du site campz m indique un remboursement dans les plus brefs délais, 10 jours et toujours et surtout, impossible de les joindre par le biais du site, à chaque fois ça m indique échec de l envoi de la demande.
Vraiment très déçue, je vais faire appel aux services consommateurs

C'est parfait
Bonne communication, envoi rapide et soigné, produit conforme, c'est parfait
j'ai renvoyé la commande 3 jours apres…
j'ai renvoyé la commande 3 jours apres l'avoir recue car les chaussures etaient trop grandes. je n'ai toujours pas eu de remboursement apèrs plus d'un mois. c'est inadmissible

Réponse de CAMPZ
Je ne recommanderai pas sur ce site.
J'ai commandé une paire de chaussons d'escalade malheureusement trop petits .
Les retours ne sont pas possible et pas de nouvelles du service client.

Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, numéro de suivi inexistant sur le site du transporteur. 2 mails envoyés au service client (car pas joignable par téléphone) et 2 réponses automatiques sans aucune solution. J’ai perdu 44e
Pas du tout sérieux, à fuir

Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide .
Je recommande !
Commande rapidement livrée et livraison…
Commande rapidement livrée et livraison avec des sous traitants de qualité.
Commandez les yeux fermés
Livraison rapide, bon de retour déjà présent dans le colis au cas où et chaussures de très bonne qualité. C’est un sans faute ; merci
Commande annulée
Commande annulée suite à une erreur de stock. J'avais pourtant reçu une confirmation de commande.
Aucun geste commercial proposé, très décevant.

Réponse de CAMPZ
Commande jamais parvenue et…
Commande jamais parvenue et remboursement partiel. Perte séche de 200 € ! Attention voleurs !

Envoi rapide et soigné.
Commande jamais reçue
Commande envoyée il y a presque un mois et jamais reçue. Toujours pas de remboursement...

Site sérieux
Beaucoup de choix sur le site, prduit de qualité, livraison conforme et rapide