J'ai acheté 2 tentes en 2023. Utilisation intensive avec montages-démontages fréquents pendant tous les étés. Elles sont toujours impeccables. Rapport qualité - prix imbattable. Commande reçue très r... Voir plus

sur le produit je suis un peu déçu du fait qu’il manque une « trappe » pour faire rentrer le tuyau de douche depuis d’extérieur à mi-hauteur. Cela aurait pu être compensé par une double fermeture à gl... Voir plus

Très content, j'ai acheté 1 puis 2 et enfin 3 doudounes duvet RAB qui me plaisent beaucoup. Service impeccable qui n'oublie pas l'étiquette chronopost pour un retour éventuel, échange ou retour défini... Voir plus

Commande non reçue et toujours pas remboursée. Explications fumeuses ou clairement mensongères. La réponse ci-dessous me fait osciller entre soupçons de cynisme ou d'incompétence aggravée. Les g... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Escalade

CAMPZ est une boutique dédiée aux amoureux de la nature. Tous nos employés sont des passionnés d'outdoor. Au sein de notre équipe, chacun apporte sa propre expérience, qu'il s'agisse d'alpinisme, d'escalade ou encore de camping.

3,2

Moyen

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

CHALEUR

C’est un produit qui correspond parfaitement à mes attentes, le suivi de colis très bien fait, et la livraison faite à la date annoncée

30 août 2023

TRÈS BIEN

TRÈS BIEN
Ayant déjà la tente 2 places, je voulais un peu plus d'espace, c'est choses faites avec cette 3 places très bien pensée avec son arceau unique pour la pose et dépose.
Très bon travail des concepteurs.
Jean luc France

20 juillet 2023

Semelle extérieure pas assez robuste

Les chaussures sont très confortables, mais finalement pas adapté à mon environnement, je travail sur une base nautique sur une plage de galet et cailloux et les semelles ont été poncé en 3-4 jours, je glisse maintenant, il n'y a plus d'adhérence.
Déçu.

5 septembre 2023

Réponse de CAMPZ

Nous sommes navrés si vous avez rencontré un souci avec l'article commandé sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre SAV via https://help.campz.fr/fr/support/tickets/new et nous serons ravis de vous aider !

Commande non reçue

Commande livrée par UPS sans prévenir de l’heure et pas de possibilité de proposer une autre adresse.
Comme je n’étais pas là je n’ai pas reçu ma commande, actuellement je ne sais pas où elle se trouve.
Je pars lundi en bivouac et je n’aurai donc pas mes affaires.
Mail envoyé au service client, aucune réponse !!!

30 août 2023

Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Notre service client vous ont déjà contacté pour vous informer le processus du transporteur.

L'équipe Campz

Bon conseils, bon article.

Bon conseils pour le choix de la taille, article représentatif des visuels sur le site et adapté à l'utilisation souhaitée, livraison rapide. Tout est top.

27 juillet 2023

Pb livraison

Pb de livraison : tjrs pas résolu malgré relances. Hâte de recevoir mes produits pour pouvoir évaluer plus sereinement la plus value du site

29 août 2023

Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Notre service client est déjà en contact avec vous pour vous apporter la solution adéquate.

L'équipe Campz

J'attends toujours le remboursement et…

J'attends toujours le remboursement et ceci deux mois après avoir reçu un mail de leur part annonçant ce remboursement.
Impossible de leur envoyer un mail le format du numéro de commande n'est pas accepté alors qu'il s'agit de celui sur la facture.

19 juin 2023

L'équipe Campz

je n'étais pas convaincu par la couleur…

je n'étais pas convaincu par la couleur noire de cette tente , mais j'ai eu l'agréable surprise que la couleur en réel est un beau gris anthracite; nous l'avons démonté, remonté pendant une semaine dans différents camping, une fois que l'on a le coup de main , elle est facile à installer ,les ouvertures et les ventilations sont très bien. le haut vent est très haut on peut se tenir debout et manger à l'aise à 3 personnes.(on était que 3 personnes ) le seul bémol c'est la paroi de séparation l'acrrochage est un peu succins, c'est juste un morceau de tissu . du coup on s'en est passé. dans tous les cas je recommande cette tente.

30 juillet 2023

Quelle déception…

Quelle déception… effectivement le prix de la tente n’est pas très élevé mais la qualité non plus… au premier coup de vent les arceaux ont cassé et transpercé la toile. La tente est inutilisable après 15 jours en camping. Le pire c’est l’absence de réponse du service après vente de CAMPZ. Bien sûr il est indiqué que la demande est traité sous 3 semaines mais quand il s’agit du logement d’une jeune étudiante de 18 ans qui fait une saison comme serveuse un effort commercial devrait pouvoir être fait… autour de moi les exemples sont nombreux et les remboursements immédiats en magasin chez la concurrence. J’espère qu’une solution très rapide sera trouvée sans avoir besoin d’avoir recours aux associations de consommateurs… Pour en revenir à la tente elle même, l’avancée est inutilisable en cas de pluie car il n’y a pas de sol et l’eau ruicelle au sol. Dommage esthétiquement elle était sympa!

3 août 2023

Réponse de CAMPZ

Merci pour votre message.

Nous avons fait remonter ce commentaire auprès de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service.

Votre équipe Bikester

Colis livré dans un état proche du…

Colis livré dans un état proche du chiffon.
A croire que le transport a roulé sur mon colis.

Est-ce pour cela que ne garde pas l'air pendant 1 nuit????
En tout cas, le problème est signalé, espérons que quelqu'un me rappellera....

25 juillet 2023

Réponse de CAMPZ

Nous sommes navrés si vous avez rencontré un souci avec votre commande.

Mal renseigné

J'ai demandé des informations avant d'acheter, les renseignements étaient approximatifs, et je me retrouve avec un appareil que je ne peux pas utiliser...vous me répondez que vous n'avez pas d'historique de nos échanges mais voici ce que vous répondez le 04/07/23 à 12:06 = Merci de votre email.
Merci, après vérification, les deux éléments devraient fonctionner ensemble.
J'aime les choses précises et là vous ne l'avez pas été, en laissant entendre que j'imagine des histoires...

1 août 2023

Réponse de CAMPZ

Nous n'avons aucun échange d'email concernant des renseignements sur un produit spécifique. Cependant, tout nos articles peuvent être retournés si en accord avec nos termes et conditions.

Votre équipe Campz

De fil en aiguille on aime moins

Les coutures debordes sur le nylon,des bouts de files traine dans les coutures, il y a des bourellet de fils, des petits points sur les coutures laisse passer la lumiere et font presager de futur fuites, les fermetures eclaire sont de pietre qualité ,en tension on voit qu elles ne vont pas tenir longtemps. Les arceaux en fibre de verre m ont tres legerement piqué l epiderme et enfin, chauffe tres vite au soleil. Point positif , le montage et demontage , les codes couleurs sont pratiques. Je veux vous renvoyer ce modele qui ne va pas me faire aimer la marque hot peak et/ou campz, je me demande si vous etes une bonne reference ou non dans le camping.
Mon profils: 40 ans 7 eme tentes, 1x place, 2x3 places, 1x5 places, 1x6 places,
La premiere a durer longtemps pour 10 ans de tour d europe, les 3 places, des tente deux secondes pour festivales utilisé sans soins. , la 5 places etait pour 3 familles en rotation, subis tempete et déchiré mais très bien vécu. La 5 places 4 mois de saison en corse avec en plus de nombreux camping moyen long .déchiré pendant son sechage apres tempete .
Quand à la votre, ouvert avec parcimonie, monté avec ma compagne, prudement pour etudier la conception (car j aime les tentes), servit un nuit à deux sur gazon , à l abris du vent et par temps sec. Le matin, un four comparer au precedente .
Rangement soigné,
Je n ai qu une envie vous la renvoyer, modèle défectueux aux coutures et peur de sa durabilité.
Merci de m orienté pour un renvoi.
Cordialement.

21 juillet 2023

Réponse de CAMPZ

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par cette situation.
Notre SAV vous a contacté par email.

Pas livré

La livraison n'est jamais arrivée!

1 août 2023

Votre équipe Campz

Minable comme toutes les entreprises…

Minable comme toutes les entreprises qui ont DPD FRANCE comme livreur et surtout celles de pays que certaines personnes de chez DPD n'aiment pas.
Ma commande se ballade je ne sais où et donc j'ai annulé les 2 commandes.

28 juillet 2023

Réponse de CAMPZ

Notre SAV vous a renseigné par email concernant votre demande.

Promotion vs solde

Nous avions déjà acheté la.meme tente à 69 euros en début d'année, tres bonne tente mais déçu de la gestion du site! car il y avait des promo qui finissaient la veille des soldes, la tente apparaissait à 89 euros donc on l'a prise et le lendemain soldes, et celle à 69 euros à réapparu... pas très réglo je trouve! Sinon matériel super et livraison aussi

27 juin 2023

Votre équipe Campz

Traitement très lent des commandes et demandes

Une livraison promise sous 3 à 4 jours mais il faut déjà attendre 3 jours pour que la commande soit préparée.
Pas de numéro de téléphone pour contacter le service client, et pas de réponse rapide (pour le moment d'ailleurs pas de réponse du tout au bout de 24h) sur le formulaire de contact.
C'est dommage qu'il n'y ait pas un vrai service client.

19 juillet 2023

Réponse de CAMPZ

Merci pour votre message.

Votre équipe Campz

Superbe, mais des failles dans l'imperméabilité !

Je suis très heureuse du poids, du design et de la couleur de la tente. Un peu perplexe cependant, la 2nde nuit était pluvieuse et il y avait de nombreuses gouttes sous la toile extérieure si bien que les couchages étaient mouillés. S'agit-il d'un mauvais choix de modèle, celui-ci étant l'entrée de gamme ? Est-ce que cela venait des coutures ?
Quoiqu'il en soit, l'imperméabilité étant le minimum qu'on attend, je suis assez déçue.

17 juin 2023