Caravaning Univers Avis

3,7

LEs produits sont de qualité. envoi et emballage les protégent bien. petit lavabo tout à fait adapté et suffisamment solide pour caravane camping car etc. Bémol sur la bonde de lavabo qui aurait mér... Voir plus

Bonjour Je suis satisfait du traitement rapide de ma commande que j’ai dû adapter par rapport à des ruptures de stock. Je regrette qu’une chose, c’est de ne pas indiquer quand les éléments en rupt... Voir plus

très bonne expérience,trés satisfait pour cette premiére commande qui a été livrée rapidement au point relais. produit conforme à ma demande et trés bien emballée contre les chocs. tarif compétiti... Voir plus

Un accueil parfait .Un conseil clientèle au top ( Margaux) . Sait parfaitement gérer la distance, à l'écoute client. Une livraison au top . Bravo à toute l'équipe. Je recommande fortement. André

1. Magasin de matériel de camping

Depuis plus de 10 ans, Caravaning Univers est le site référence pour tous les amateurs de VDL. Trouvez votre bonheur parmi notre large sélection d'accessoires et d'équipements. Nos conseillers sont également présents pour répondre à tous vos besoins d'assistances et vos envies de changements.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pièce parfaitement conforme à…

pièce parfaitement conforme à l'attente, délais de livraison très corrects.
Un seul regret : le gabarit de la pièce aurait justifié une livraison à domicile par la Poste, ce qui aurait évité le déplacement en voiture vers le point relai, et, qui plus est, supposé des frais d'expédition moins élevés.

30 septembre 2022

Bonjour Jean-Luc,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre expérience sur notre site.

Au plaisir de vous revoir.

L'équipe Caravaning Univers.

Envoi rapide et produit comme décrit…

Envoi rapide et produit comme décrit lors de la commande. Site à recommander

22 septembre 2022

Réponse de Caravaning Univers

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous vous a plu.

En espérant vous revoir bientôt sur notre site.

commande reçue dans un bref délai

commande reçue dans un bref délai
produit tout à fait conforme aux attentes

23 septembre 2022

Bonjour Didier,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous se soit déroulé comme vous l'espériez.

A bientôt sur notre site. :)

A conseiller

Tarifs compétitifs , produits conformes, bien emballé, délais de livraison respectés

18 septembre 2022

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis que vous soyez satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

ras livraison rapide

6 septembre 2022

Bonjour Jean-Luc,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis ravie de vous avoir donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide. Site clair mais il serait peut-être souhaitable de mettre une meilleure description des articles.

5 septembre 2022

Bonjour Didier,

Je suis ravie de voir votre satisfaction.

Sachez que nous avons pris en compte votre remarque afin d'améliorer votre expérience.

Loquet de porte caravane

Produit conforme à sa fonction et à sa description.
Livraison en temps et heure respectée.

3 septembre 2022

Bonjour Gérard,

Je suis ravie d'apprendre que votre expérience chez nous se soit déroulé comme vous le vouliez.

Mauvais !!

Mauvais !!!

Commande passé le 07/08/2022.
Cette pièce détachée de caravane aurait du arriver au plus tard le 16/08, nous sommes le 22/08 toujours rien.
A la dernière minute avant de partir en vacances je contact le vendeur qui m’annonce que la pièce que j ai acheté est en rupture de stock !!!

Inacceptable !!! Je déconseille fortement.

« Plus de 10000 pièces en stock »
Mon œil !!!

22 août 2022

Bonjour Benoît,

Je suis navré d'apprendre que votre expérience chez nous ne se soit pas passé comme vous le souhaitiez.

En effet, votre commande était en attente de réapprovisionnement car le produit n'était pas disponible dû à une rupture de stock chez le fabricant.

Afin d'éviter un délai de livraison qui ne vous conviendrait pas, nous vous invitons à nous contacter au numéro de téléphone qui figure sur notre site internet afin que nos conseillers puissent vous communiquer leur disponibilité.

Veuillez prendre en considération nos excuses pour la gêne occasionnée.

L'équipe Caravaning Univers.

Produit non conforme à la description

J’ai reçu un produit non conforme à la description (marque et connectique différentes) et impossible de faire admettre au SAV leur erreur. Ils font preuve d’une mauvaise foi sans limite et se fichent royalement de votre insatisfaction. Exemple type du site à fuir et à bannir. Je vais leur faire de la pub sur les groupes Camping-car et aviser la répression des fraudes

Pour faire suite à leur réponse : inutile de contacter le SAV, ils sont incapables de vous donner une réponse précise à votre réclamation. Ils prennent les clients pour des fraudeurs alors que c'est eux les arnarqueurs

12 août 2022

Bonjour Philippe,

Pourriez-vous me communiquer la référence de votre commande afin que je puisse prendre votre dossier en main.

L'équipe Caravaning Univers.

ma pire expérience avec un site…

ma pire expérience avec un site internet compter 1ans d'attente pour votre commande. a fuire les autres sites sont beaucoup plus sérieux

14 juillet 2022

Bonjour Medhi,

Je suis navré d'apprendre que votre expérience chez nous ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez.

En effet, le produit commandé est un produit que l'on commande sur demande. Cependant celui-ci était en rupture de stock chez le fabricant. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce délai indépendant de notre volonté.

Toutefois, un geste commercial vous a été attribué en dédommagement pour le délai de livraison.

L'équipe Caravaning Univers.

Une réactivité rare (heureusement...)

Commandé 3 bricoles (une serrure et 2 prises) le 09 février, reçu le tout le 11 juillet. Une réactivité remarquable. Plus jamais chez eux

11 juillet 2022

Bonjour Tourment,

En effet, votre commande était en attente de réapprovisionnement car tous les produits n'étaient pas disponibles dû à une rupture de stock chez le fabricant.

Veuillez prendre en considération nos excuses pour la gêne occasionnée, en dédommagement nous vous avons offert un bon de réduction à valoir sur une prochaine commande.

Satisfait mais........

Bonjour, j'ai acheté un 1er rideau pour fenetre de caravane, trop petit de 2 cm, donc retourné pour remboursement. entre temps j'ai commandé un second rideau plus grand et très bien que ce soit en terme de produit et livraison. Par contre je n'ai toujours pas eu le remboursement du 1er rideau retourné. Pourriez-vous me dire où en est la procédure de remboursement ? Merci Jérémy Féliu

24 juin 2022

Bonjour Jérémy,

Je suis ravi d'apprendre que votre expérience chez nous vous donne satisfaction.

Concernant, votre retour, nous ne l'avons pas réceptionné à ce jour. Pourriez-vous me communiquer le numéro de suivi du colis afin que l'on puisse effectuer les recherches nécessaires s'il vous plaît.

Bons conseils

Bons conseils, bonne réactivité

23 juin 2022

Bonjour Robert,

Je suis ravi d'apprendre que votre expérience chez nous se soit déroulé comme vous le vouliez.

médiocre passez votre chemin

Toujours aucune nouvelle de ma commande du 20 juin 2021.
Ils sont champions du suivi de commande et relations clientèles.
Je précise que le montant est 11 euros et qq centimes mais cela n'est pas une raison!!

30 juin 2021

Bonjour Isabelle,

L'équipe Caravaning Univers.

Produits reçus non conformes a ma…

Produits reçus non conformes a ma commande en attente d'un remboursement...Très déçu par ma première et dernière commande chez ce vendeur qui n'accepte bien évidemment pas le paiement par Paypal.

20 juin 2022

Bonjour Cédric,

Je vous invite à me communiquer la référence de votre commande afin que je puisse prendre le dossier en main.

L'équipe Caravaning Univers.

Matériels en lui même est de bonne…

Matériels en lui même est de bonne qualité, le seul soucis c'est que le mât d'antenne est rempli de traces de scocht dessus. Cela visuellement ne fait vraiment pas propre d'aspect.

17 juin 2022

Bonjour Christophe,

Je vous remercie pour votre message, ravi de vous revoir de nouveau sur notre site.

Bien cordialement

L'équipe Caravaning Univers.

un scandale d ecrire sur le site " plus…

un scandale d ecrire sur le site " plus de 10000 pieces en stock alors qu il faut 20 jours pour expedier et si vous annuler la commande il faut 15 jours pour vous rembourser UNE HONTE !!!!!! un acceuil au telephone tres desagreable A FUIR !!!!!! il y a tellement de concurence n ayez pas confiance en cette societe

14 juin 2022

Bonjour Bruno,

En effet, étant tributaire des délais de nos fournisseurs suite à des ruptures générales, les délais de livraison sont plus importants.

Cependant, nous faisons le maximum pour vous livrer dans les temps, pour cela n'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin de connaître les disponibilités des produits.

Par ailleurs, concernant votre remboursement pourriez-vous me communiquer la référence de votre commande s'il vous plaît, que je puisse vérifier si tout a été effectué convenablement.

Mauvaise qualité

Il manque des vis pour pouvoir fixer correctement. Ceux qui sont fournis ont cassé en les serrant a peine sans forcer. Vu le prix je m'attendais à de la qualité. Très déçue

9 juin 2022

Bonjour Stéphanie,

Je suis navré d'apprendre que votre expérience sur notre site ne se soit passé comme vous le souhaitiez.

N'hésitez pas à contacter notre service client afin que l'on puisse traiter au mieux votre demande.

L'équipe Caravaning Univers.

Plusieurs commandes effectuées et…

Plusieurs commandes effectuées et toujours le même soucis : on vous indique des délais de livraison qui ne sont jamais respectés. Cette commande était la dernière, nous trouverons sans problème un fournisseur beaucoup plus fiable et rapide. Si vous souhaitez attendre un mois votre commande et dans un mois, le délai encore rallongé COMMANDEZ CHEZ CARAVANING UNIVERS !

7 juin 2022

Bonjour Quentin,

Je suis navré d'apprendre que votre expérience ne se soit pas passé comme vous l'auriez souhaité.

Etant donné des circonstances actuelles, cela entraîne des ruptures de stock indépendantes de notre volonté et pour cela nous tenons à nous excuser.

Cependant, vous avez passé votre commande le 16/05/2022, et avez été livré le 08/06/2022.

Toutefois, vous pouvez nous contacter au numéro de téléphone qui se trouve sur notre site internet afin de connaître la disponibilité du produit.

Bien cordialement,

L'équipe de Caravaning Univers

Commande passée le 18/04/2022.

Commande passée le 18/04/2022.
A ce jour le 04/06/2022 toujours pas reçue
Délais beaucoup trop long....

4 juin 2022

Bonjour François,

Je tiens à m'excuser pour le retard de livraison concernant votre commande, qui est dû à une rupture de stock des produits chez le fabricant.

Je constate que votre colis vous a été livré le 08/06/2022, en espérant que vos articles vous donnent entière satisfaction.

Etant conscient de la gêne occasionnée, en dédommagement, je viens d'ajouter un bon de réduction à votre compte client valable sur une prochaine commande.

Bien cordialement,

L'équipe Caravaning Univers