EL PRODUCTO VINO ROTO Y EL VENDEDOR NO SE HACE CARGO YA QUE LE CAJA TENIA UN PEQUEÑO DESPERFECTO QUE SE VIO Y SE AVISO EN MENOS DE 6 HORAS. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA MAS EN CIBER ELECTRO NI A LEROY ME... Voir plus
Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
Fantástico. Llame previo al pedido para ver si había stock y me indicaron que sí. Justo realizar el pedido me volvieron a llamar para confirmarme detalles y posible fecha de entrega. Pues bien... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bienvenido a Ciber Electro, tu tienda online de electrodomésticos. Descubre la mejor tienda de electrodomésticos online con los precios más bajos y ofertas irresistibles. En Ciber Electro, nos especializamos en proporcionar a nuestros clientes productos de alta calidad al mejor precio. Desde neveras y lavadoras hasta pequeños electrodomésticos, tenemos todo lo que necesitas para equipar tu hogar con las últimas innovaciones tecnológicas
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Es una estafa después de un mes no me…
Es una estafa después de un mes no me ha llegado nada y decían que era 48/72h

Mejor imposible.
La atención inmejorable por parte de la persona que me atendio telefónicamente. Hice el pedido de un congelador la dije que me corria mucha prisa y a las 24 horas le tenía en casa, perfectamente envalado de fábrica. Los transportistas también muy amables y cuidadosos. Y por supuesto el precio muy competitivo. El siguiente electrodoméstico que tengamos que comprar sin duda lo compraré también aquí.

Réponse de Ciber Electro
Fenomenal servicio y atención al cliente
Fenomenal servicio y atención al cliente. Trato cercano, precios competitivos y una experiencia de compra inmejorable.

Réponse de Ciber Electro
No me avisaron de que el producto…
No me avisaron de que el producto solicitado no lo tenían, y eso a pesar de que hice la consulta verbal antes de hacer el pedido. Como pasaban los días y no llegaba fui yo quien tuvo que llamar para ver qué pasaba; sin embargo la devolución del importe abonado.fue muy rápida.

Magnifica compra
Magnifica compra, más barato que nadie, envío excelente, artículo en excelentes condiciones. Recomiendo 100%

Réponse de Ciber Electro
No he sido capaz de recoger el pedido y…
No he sido capaz de recoger el pedido y ya no contestan a los mensajes, y por supuesto, no me han devuelto el dinero

Entrega de un horno en menos de 48 horas
Entrega de un horno en menos de 48 horas y precio razonable. Le pedí la factura por un problema mío para descargarla de la aplicación y me la mandaron enseguida..
Al comprarlo se decía en la página que si querías instalación que llamaras por teléfono (se supone que para que te dieran presupuesto). El teléfono no lo cogían, pregunté por correo y me dijeron que ellos no lo instalaban

Réponse de Ciber Electro
Muy buen servicio post venta
La lavadora llegó en menos de lo esperado. Desafortunadamente tenía una pequeña bolladura y aunque en cualquier caso me lo hubiese quedado, al ser integrada la puerta no cerraba bien. Contacté a la empresa, me gestionaron la retirada y vinieron el mismo día. Me hicieron la devolución una vez la recibieron - compré otra y me llegó en 3 días en perfecto estado.
Volvería a repetir

Réponse de Ciber Electro
Rápido mas de lo que pude imaginar
Rápido mas de lo que pude imaginar, el producto llegó en excelentes condiciones.
A mejorar...notificar la salida del producto con su código de seguimiento, no sabes si está enviado o no. Por lo demás de 10!!

Réponse de Ciber Electro
Me cancelaron el pedido alegando error…
Me cancelaron el pedido alegando error en el precio cuando costaba simplemente un 20% menos de lo habitual. No entiendo que eso sea un error flagrante de precio.

Réponse de Ciber Electro
Todo bien pero con detalles a mejorar
Todo correcto. Buen precio. Envío rápido. Producto en perfectas condiciones. Sin embargo, no le doy cinco estrellas porque no hay ninguna información de seguimiento de los envíos. No se sabe cuándo te lo envían ni cuando te lo van a entregar. Yo me enteré cuando el repartidor me llamó por teléfono diciendo que iba camino de mi domicilio a entregarme el paquete. Tampoco existe la opción de entrega en punto de recogida. En mi opinión, deberían mejorar estos detalles.

Réponse de Ciber Electro
La experiencia fue genial.
La experiencia fue genial.
Pedí una Smart TV TCL 65 pulgadas miniled una tarde y me llegó a la mañana siguiente, super rápido y la oferta era inmejorable en ese momento. Muy contento. De Díez.

Réponse de Ciber Electro
Experiencia decepcionante: cancelación tras confirmar el pedido
Compré una televisión LG OLED55C54LA anunciada en la web , realicé el pago completo y recibí un correo de confirmación del pedido con número de referencia y detalle de la compra.
Antes de comprar incluso contacté con atención al cliente para confirmar información sobre el producto, por lo que entendí que la oferta era válida y que la operación se había realizado correctamente.
Sin embargo, después de confirmar el pedido y cobrar el importe, la empresa canceló unilateralmente la compra alegando un "error de precio" y procedió al reembolso. La explicación facilitada fue genérica y no se me indicó cuál era el precio correcto ni en qué consistía exactamente el supuesto error.
Entiendo que los errores pueden ocurrir, pero como cliente resulta frustrante encontrar un producto anunciado durante horas, completar la compra, recibir la confirmación del pedido y posteriormente ver cancelada la operación.
Valoro positivamente que hayan comunicado la cancelación y anunciado el reembolso, pero mi experiencia general ha sido negativa debido a la falta de seguridad y confianza que genera una cancelación de este tipo después de haber confirmado y cobrado el pedido.

Réponse de Ciber Electro
Precio muy bPrecio muy bueno, servicio rápido y sin problemasueno
Precio muy bueno, servicio rápido y sin problemas

Réponse de Ciber Electro
Buen precio y seriedad en la entrega y…
Buen precio y seriedad en la entrega y empaquetado del producto comprado

L’expérience Trustpilot