Ciber Electro Avis

TrustScore 4 sur 5

4,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

EL PRODUCTO VINO ROTO Y EL VENDEDOR NO SE HACE CARGO YA QUE LE CAJA TENIA UN PEQUEÑO DESPERFECTO QUE SE VIO Y SE AVISO EN MENOS DE 6 HORAS. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA MAS EN CIBER ELECTRO NI A LEROY ME... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantástico. Llame previo al pedido para ver si había stock y me indicaron que sí. Justo realizar el pedido me volvieron a llamar para confirmarme detalles y posible fecha de entrega. Pues bien... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

Bienvenido a Ciber Electro, tu tienda online de electrodomésticos. Descubre la mejor tienda de electrodomésticos online con los precios más bajos y ofertas irresistibles. En Ciber Electro, nos especializamos en proporcionar a nuestros clientes productos de alta calidad al mejor precio. Desde neveras y lavadoras hasta pequeños electrodomésticos, tenemos todo lo que necesitas para equipar tu hogar con las últimas innovaciones tecnológicas

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una estafa después de un mes no me…

Es una estafa después de un mes no me ha llegado nada y decían que era 48/72h

24 juillet 2026

Hola Ramon,

Disculpe, pero no tenemos su numero de pedido ni los datos para poder comprobar si ha sufrido algún problema su pedido.

Mejor imposible.

La atención inmejorable por parte de la persona que me atendio telefónicamente. Hice el pedido de un congelador la dije que me corria mucha prisa y a las 24 horas le tenía en casa, perfectamente envalado de fábrica. Los transportistas también muy amables y cuidadosos. Y por supuesto el precio muy competitivo. El siguiente electrodoméstico que tengamos que comprar sin duda lo compraré también aquí.

21 juillet 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña M del Mar!

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra saber que tanto la atención recibida como la rapidez en la entrega del congelador hayan cumplido sus expectativas. También agradecemos sus palabras hacia nuestro equipo de transporte. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Será un placer volver a atenderle cuando necesite un nuevo electrodoméstico. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fenomenal servicio y atención al cliente

Fenomenal servicio y atención al cliente. Trato cercano, precios competitivos y una experiencia de compra inmejorable.

24 novembre 2025

Hola Zarkus,

Muchas gracias por su excelente valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio, la atención recibida y nuestros precios. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia de compra posible. Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Noté 1 sur 5 étoiles

No me avisaron de que el producto…

No me avisaron de que el producto solicitado no lo tenían, y eso a pesar de que hice la consulta verbal antes de hacer el pedido. Como pasaban los días y no llegaba fui yo quien tuvo que llamar para ver qué pasaba; sin embargo la devolución del importe abonado.fue muy rápida.

Hola María Luisa,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y las molestias que esta situación le ha ocasionado. Entendemos su malestar, ya que debería haber sido informada desde el primer momento de la falta de disponibilidad del producto. Trabajaremos para mejorar nuestra comunicación y evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Nos alegra saber que, al menos, la devolución del importe se gestionó de forma rápida. Gracias por compartir su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Magnifica compra

Magnifica compra, más barato que nadie, envío excelente, artículo en excelentes condiciones. Recomiendo 100%

Hola Rubén,

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecho con su compra, nuestros precios y el servicio de envío. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Gracias por recomendarnos y esperamos volver a atenderle muy pronto!

Noté 1 sur 5 étoiles

No he sido capaz de recoger el pedido y…

No he sido capaz de recoger el pedido y ya no contestan a los mensajes, y por supuesto, no me han devuelto el dinero

Hola Victoria,

Lamentamos que su experiencia haya sido de una estrella.
Entendemos que su problema se solucionó ya que no obtuvimos respuesta a nuestro ultimo correo preguntándole si finalmente pudo recoger el pedido, después de las gestiones que realizamos con la agencia de transporte.

Noté 4 sur 5 étoiles

Entrega de un horno en menos de 48 horas

Entrega de un horno en menos de 48 horas y precio razonable. Le pedí la factura por un problema mío para descargarla de la aplicación y me la mandaron enseguida..
Al comprarlo se decía en la página que si querías instalación que llamaras por teléfono (se supone que para que te dieran presupuesto). El teléfono no lo cogían, pregunté por correo y me dijeron que ellos no lo instalaban

29 juin 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña José!
Muchas gracias por su valoración y por destacar la rapidez de la entrega, el precio y la atención recibida por correo.

Lamentamos que no pudiéramos atender su llamada. En ese momento no nos encontrábamos en la oficina y, por ello, no fue posible responder al teléfono. Sentimos las molestias que esto le pudo ocasionar.

Respecto a la instalación, este tipo de productos siempre es recomendable que lo instale personal autorizado, por este mismo motivo lo indicamos en nuestra web que no realizamos la instalación.

Rapidez y eficacia.

Rapidez y eficacia.
Contacto fácil y atención inmediata

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña!

No alegra enormemente saber que su experiencia de compra ha sido tan satisfactoria. Nuestro equipo, se esfuerza cada día para dar el mejor servicio a nuestros clientes, y reseñas como la suya nos hacen muy felices :).

Noté 5 sur 5 étoiles

Entrega rapida y buen producto

24 juin 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Juanc!

Trabajamos cada día para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Esperamos volver a verle pronto :).

Envío rápido

Envío rápido, el producto perfecto

25 mai 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Juan Antonio!

Trabajamos cada día para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Esperamos volver a verle pronto :).

Noté 3 sur 5 étoiles

Puede mejorar

Fuerte , económica pero de difícil entrega

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña!

Esperamos volver a verla pronto y poder brindarle una experiencia de 5 estrellas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio post venta

La lavadora llegó en menos de lo esperado. Desafortunadamente tenía una pequeña bolladura y aunque en cualquier caso me lo hubiese quedado, al ser integrada la puerta no cerraba bien. Contacté a la empresa, me gestionaron la retirada y vinieron el mismo día. Me hicieron la devolución una vez la recibieron - compré otra y me llegó en 3 días en perfecto estado.

Volvería a repetir

28 mai 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Zara!

Agradecemos muchísimo su reseña, ya que es complicado recibir una reseña de 5 estrellas cuando se trata de una post venta. Trabajamos cada día para poder ofrecer el mejor servicio, no solo de venta, si no también de post venta que suele ser la parte mas complicada.
Por todo esto le agradecemos de corazón su confianza en nuestra tienda, ya que a pesar de haber sufrido un inconveniente con el producto recibido volvió a confiar en nosotros para realizar un nuevo pedido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido mas de lo que pude imaginar

Rápido mas de lo que pude imaginar, el producto llegó en excelentes condiciones.
A mejorar...notificar la salida del producto con su código de seguimiento, no sabes si está enviado o no. Por lo demás de 10!!

Réponse de Ciber Electro

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que recibió su pedido rápidamente y en perfectas condiciones.

Agradecemos también su comentario sobre la notificación de envío y el código de seguimiento. Tomamos nota de esta sugerencia para seguir mejorando nuestro servicio y ofrecer una mejor experiencia de compra.
Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 1 sur 5 étoiles

Me cancelaron el pedido alegando error…

Me cancelaron el pedido alegando error en el precio cuando costaba simplemente un 20% menos de lo habitual. No entiendo que eso sea un error flagrante de precio.

Hola Jorge,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de lo esperado y entendemos la frustración que puede generar una cancelación después de haber recibido la confirmación del pedido y realizado el pago.

Gracias por compartir tu experiencia y disculpa las molestias ocasionadas.

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo bien pero con detalles a mejorar

Todo correcto. Buen precio. Envío rápido. Producto en perfectas condiciones. Sin embargo, no le doy cinco estrellas porque no hay ninguna información de seguimiento de los envíos. No se sabe cuándo te lo envían ni cuando te lo van a entregar. Yo me enteré cuando el repartidor me llamó por teléfono diciendo que iba camino de mi domicilio a entregarme el paquete. Tampoco existe la opción de entrega en punto de recogida. En mi opinión, deberían mejorar estos detalles.

1 juin 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Juan José!

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar positivamente el precio, la rapidez del envío y el estado del producto recibido.

Lamentamos que la información sobre el seguimiento del pedido y las opciones de entrega no hayan estado a la altura de sus expectativas. Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a identificar aspectos en los que debemos mejorar.

Tomamos nota de sus sugerencias sobre las notificaciones de seguimiento y los puntos de recogida, y las trasladaremos al departamento correspondiente para seguir mejorando nuestro servicio.
Gracias por su confianza y esperamos poder ofrecerle una experiencia de 5 estrellas en su próxima compra.

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia fue genial.

La experiencia fue genial.
Pedí una Smart TV TCL 65 pulgadas miniled una tarde y me llegó a la mañana siguiente, super rápido y la oferta era inmejorable en ese momento. Muy contento. De Díez.

28 mai 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Daniel!

Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido tan satisfactoria. Intentamos tener los mejores precios y dar el mejor servicio a nuestros clientes, y valoraciones como la suya nos hacen esforzarnos cada día mas.
Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia decepcionante: cancelación tras confirmar el pedido

Compré una televisión LG OLED55C54LA anunciada en la web , realicé el pago completo y recibí un correo de confirmación del pedido con número de referencia y detalle de la compra.

Antes de comprar incluso contacté con atención al cliente para confirmar información sobre el producto, por lo que entendí que la oferta era válida y que la operación se había realizado correctamente.

Sin embargo, después de confirmar el pedido y cobrar el importe, la empresa canceló unilateralmente la compra alegando un "error de precio" y procedió al reembolso. La explicación facilitada fue genérica y no se me indicó cuál era el precio correcto ni en qué consistía exactamente el supuesto error.

Entiendo que los errores pueden ocurrir, pero como cliente resulta frustrante encontrar un producto anunciado durante horas, completar la compra, recibir la confirmación del pedido y posteriormente ver cancelada la operación.

Valoro positivamente que hayan comunicado la cancelación y anunciado el reembolso, pero mi experiencia general ha sido negativa debido a la falta de seguridad y confianza que genera una cancelación de este tipo después de haber confirmado y cobrado el pedido.

Hola David,

En determinadas ocasiones pueden producirse incidencias técnicas o errores en la publicación de precios que nos obligan a cancelar la operación para evitar perjuicios posteriores. No obstante, comprendemos que esto no reduce el inconveniente ocasionado, especialmente cuando ya habías verificado la información con nuestro equipo de atención al cliente.

Agradecemos que valores la rapidez en la comunicación y en la gestión del reembolso, aunque sentimos que el proceso no haya transmitido la confianza que esperabas. Tomamos nota de tus comentarios, ya que nos ayudan a revisar nuestros procedimientos y a mejorar la claridad de nuestras comunicaciones en situaciones como esta.

Gracias por compartir tu experiencia y disculpa las molestias ocasionadas.

Llegó mur rápido

Llegó mur rápido

27 mai 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Salvador!

Nos alegra enormemente que haya recibido su pedido con rapidez.
Trabajamos cada día para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes :).

Noté 5 sur 5 étoiles

Precio muy bPrecio muy bueno, servicio rápido y sin problemasueno

Precio muy bueno, servicio rápido y sin problemas

30 avril 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Javier!
Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido tan satisfactoria para usted.
Trabajamos cada día para ofrecer los mejores precios y el mejor servicio a nuestros clientes.
¡Esperamos volver a verle pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen precio y seriedad en la entrega y…

Buen precio y seriedad en la entrega y empaquetado del producto comprado

1 mai 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Jose Alberto!
Nos esforzamos al máximo cada día para poder ofrecer los mejores precio y el mejor servicio a nuestros clientes, y reseñas como la suya nos llenan de orgullo por un trabajo bien hecho.
Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.
Equipo ciberelectro.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus