Ciber Electro Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

He conseguido encontrar una pareja de frigorífico y congelador a un precio excelente y me lo han enviado en apenas tres días. De los pocos sitios en los que te atienden personas y no máquinas.

Noté 1 sur 5 étoiles

EL PRODUCTO VINO ROTO Y EL VENDEDOR NO SE HACE CARGO YA QUE LE CAJA TENIA UN PEQUEÑO DESPERFECTO QUE SE VIO Y SE AVISO EN MENOS DE 6 HORAS. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA MAS EN CIBER ELECTRO NI A LEROY ME... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La lavadora llegó en menos de lo esperado. Desafortunadamente tenía una pequeña bolladura y aunque en cualquier caso me lo hubiese quedado, al ser integrada la puerta no cerraba bien. Contacté a la... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención inmejorable por parte de la persona que me atendio telefónicamente. Hice el pedido de un congelador la dije que me corria mucha prisa y a las 24 horas le tenía en casa, perfectamente enval... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

Bienvenido a Ciber Electro, tu tienda online de electrodomésticos. Descubre la mejor tienda de electrodomésticos online con los precios más bajos y ofertas irresistibles. En Ciber Electro, nos especializamos en proporcionar a nuestros clientes productos de alta calidad al mejor precio. Desde neveras y lavadoras hasta pequeños electrodomésticos, tenemos todo lo que necesitas para equipar tu hogar con las últimas innovaciones tecnológicas

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buena experiencia

Precios competitivos, envíos rápidos y buena atención al cliente.

2 février 2026

Réponse de Ciber Electro

Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestros precios, la rapidez en los envíos y la atención al cliente. Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia de compra.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta y esperamos atenderle de nuevo muy pronto.

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Miguel Angel!
Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente le bridó una buena experiencia de compra.
¡Será un placer atenderle de nuevo cuando lo necesite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice un pedido de lavadora vía mail lo…

Hice un pedido de lavadora vía mail lo pague.
Y luego me contestaron que no podían servirmelo por falta de stock
Seguidamente me devolvieron el importe pagado
Todo rápido y amables
Muchas gracias

1 février 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración Carolina!
Lamentamos no haber podido servirle la lavadora por falta de stock, pero nos alegra saber que la devolución fue rápida y que quedó satisfecha con nuestro trato.
Quedamos a su disposición para cualquier futura consulta.

Formalidad y amabilidad

Contacté telefónicamente con ellos. Me atendió un comercial cuyo nombre es Luis. Me facilitó en todo momento y me asesoró con muchísima amabilidad. Son muy formales en los plazos de entrega. Yo efectué la compra un miércoles a las 13 horas y el día siguiente jueves a las 12 tenía mi pedido en casa. He contactado nuevamente para que me facilitasen la factura de compra , en ésta ocasión me ha atendido una Sra.o Srta.de nombre Alicia. Super competente. En menos de 1 hora ya tenía en mi poder la factura enviada por email. Muchas gracias a todos el equipo de Ciber Electro... 👍👍👍👏👏😴

4 février 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Manuel!
Nos alegra saber que el proceso de compra, la entrega y la gestión de la factura hayan sido tan satisfactorios.
Su comentario nos motiva a seguir ofreciendo un servicio ágil, formal y de calidad.
Gracias por confiar en Ciberelectro, estamos a su disposición para cuando lo necesite.

Todo genial

Rápido y barato

27 janvier 2026

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña María!

Trabajamos cada día para poder ofrecer el mejor servicio y los mejores precios a nuestros clientes.

Réponse de Ciber Electro

Lamentamos las molestias ocasionadas. Su pedido fue cancelado porque no contábamos con stock del producto en ese momento, y por eso le realizamos el reembolso correspondiente.
Trabajamos constantemente para mejorar la disponibilidad y evitar este tipo de situaciones.

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo correcto

¡Muchas gracias por su reseña!
Estaremos encantados de volver a atenderla cuando lo necesite y conseguir la estrellita que nos falta 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío rapidísimo. Todo perfecto.

¡Muchas gracias por su reseña!

Trabajamos cada día para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia con este vendedor.

Muy mala experiencia con este vendedor.

La compra la realicé a través de Leroy Merlin, lo que me dio confianza, pero el vendedor (CiberElectro, aparentemente asociado con Top Digital) no estuvo a la altura. Compré tres SSDs y solo enviaron dos. Tras reclamar la unidad faltante, no dieron ninguna explicación ni solución real: simplemente hicieron la devolución del dinero de forma unilateral, sin mi consentimiento.

Lo más grave es que seguían teniendo stock del mismo producto cuando realizaron la devolución, por lo que podían cumplir el pedido perfectamente. Da la impresión de que, como el precio subió mucho después de mi compra, prefirieron devolver el dinero antes que respetar el precio al que vendieron.

Además, cuando les indiqué claramente que no quería el reembolso sino la unidad faltante, su única respuesta fue pedir disculpas, pero sin ofrecer ninguna solución ni intentar resolver el problema.

La devolución no es una solución cuando el cliente quiere el producto que compró, y menos cuando el precio actual es mucho mayor. Esto deja al comprador en clara desventaja.

Falta de profesionalidad y de compromiso con el cliente. No respetan las condiciones de venta cuando el mercado cambia a su favor.

No volvería a comprar aquí ni lo recomendaría.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto,precios muy buenos,entrega muy rápida.Recomiendo a todos👍

21 janvier 2026

¡Muchas gracias por su reseña!
Nos alegra saber que ha quedado tan satisfecha en cuanto a precio y el servicio de entrega.
Trabajamos duro cada día para poder ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Estaremos encantados de volver a atendarla cuando lo necesite.

Gran servicio de preventa

Gran servicio de preventa, que me ayudó a seleccionar el producto correcto a mis necesidades.
Además, muy eficiente el despacho. Demoraron, inclusive, algo menos del tiempo comprometido.

30 décembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración y por dedicar tiempo a compartir su experiencia Luis!
Nos alegra saber que el servicio de preventa le resultó útil y que pudimos ayudarle a encontrar el producto que mejor se ajustaba a sus necesidades. Asimismo, nos complace que el despacho haya sido eficiente y dentro del plazo esperado. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Noté 1 sur 5 étoiles

El embalaje ha venido en mal estado de…

El embalaje ha venido en mal estado de haberlo abierto y encintarlo de nuevo, el poliespan en trozos rotos , ha venido la caja rota ,ha venido el microondas abollado , el repartidor no espera para poder abrir la caja delante suya asique la sugerencia de abrir el microondas delante del repartidor es absurda , nunca mas comprare en vuestra página, espero contestación y devolución.

5 janvier 2026

Réponse de Ciber Electro

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y comprendemos su malestar por el estado en el que indica haber recibido el producto. No obstante, debemos informarle de que, según el procedimiento de la empresa de transporte, es imprescindible dejar constancia de cualquier incidencia en la boleta de entrega en el momento de la recepción. En este caso, el pedido fue firmado como conforme y sin anotaciones, por lo que, lamentablemente, no nos es posible tramitar una devolución por daños derivados del transporte. Entendemos que esta situación puede resultar frustrante y sentimos no poder ofrecerle la solución que desearíamos. Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando nuestros procesos de embalaje y entrega y evitar que situaciones similares se repitan en el futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío muy rápido y producto nuevo en perfecto estado.

Envío muy rápido, producto en perfecto estado, correspondiente al pedido realizado.

25 décembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración Jorge!
Nos alegra saber que quedó satisfecho con la entrega y el servicio.

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración Esther!
Nos alegra saber que quedó satisfecha con la entrega y el servicio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Volvería con mucho gusto a comprar algo de ellos

Tuve siempre una atenta, correcta y educada atención por parte del vendedor. Además supo aconsejarme y asesorarme. Y la empresa con la que trabajan de transporte de gran profesionalidad.

24 décembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Santiago!
Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y con el asesoramiento de nuestro equipo, así como el servicio de transporte. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

Pedido rápido

Pedido rápido. Dudas resueltas en el momento y super amables. 100% recomendable.

17 décembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración y sus palabras Raquel!
Nos alegra saber que el pedido fue rápido y que pudimos resolver sus dudas al momento. Ha sido un placer atenderle.
¡Aquí estamos siempre que nos necesite!

Todo genial

26 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Francisco!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para prestar el mejor servicio a nuestros clientes.
Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

Todo bien

Todo bien, precio, entrega y servicio.

25 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración Francisco!
Nos alegra saber que quedó satisfecho con el precio, la entrega y el servicio.

Servicio y comunicación muy rápida. 100% de confianza

27 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su excelente valoración!
Nos alegra saber que el servicio y la comunicación fueron de su total satisfacción.
Trabajamos cada día para ofrecer una atención rápida y de confianza.
¡Será un placer volver a ayudarle cuando lo necesite!

Todo bien

Todo bien, cero problemas, la unica pega es la entrega a pie de calle puliendo eso. Todo genial

27 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Alberto!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva para usted.
Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite de nuevo, y le invito a que conozca nuestros diferentes tipos de envío.

Equipo Ciberelectro.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus