Ciber Electro Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

He conseguido encontrar una pareja de frigorífico y congelador a un precio excelente y me lo han enviado en apenas tres días. De los pocos sitios en los que te atienden personas y no máquinas.

Noté 1 sur 5 étoiles

EL PRODUCTO VINO ROTO Y EL VENDEDOR NO SE HACE CARGO YA QUE LE CAJA TENIA UN PEQUEÑO DESPERFECTO QUE SE VIO Y SE AVISO EN MENOS DE 6 HORAS. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA MAS EN CIBER ELECTRO NI A LEROY ME... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La lavadora llegó en menos de lo esperado. Desafortunadamente tenía una pequeña bolladura y aunque en cualquier caso me lo hubiese quedado, al ser integrada la puerta no cerraba bien. Contacté a la... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención inmejorable por parte de la persona que me atendio telefónicamente. Hice el pedido de un congelador la dije que me corria mucha prisa y a las 24 horas le tenía en casa, perfectamente enval... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Écrit par l'entreprise

Bienvenido a Ciber Electro, tu tienda online de electrodomésticos. Descubre la mejor tienda de electrodomésticos online con los precios más bajos y ofertas irresistibles. En Ciber Electro, nos especializamos en proporcionar a nuestros clientes productos de alta calidad al mejor precio. Desde neveras y lavadoras hasta pequeños electrodomésticos, tenemos todo lo que necesitas para equipar tu hogar con las últimas innovaciones tecnológicas

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy bien

Porque es muy buen comercial el del TLFn.

25 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Dania Leticia!
Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que nuestro compañero de atención al cliente le atendió tan bien.
Estamos aquí para lo que necesite.

Muy recomendable

Muy recomendable.
Tanto la comunicación desde el primer momento, como el servicio, impecable!
Muy satisfecha.
En cuanto el producto, lo iré comprobando y volveré a opinar.

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Maria José!
Nos alegra enormemente saber que la comunicación y el servicio hayan sido de su agrado. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención impecable y saber que se ha sentido tan satisfecha, nos motiva a seguir mejorando cada día.
Estaremos encantados de acompañarle en lo que necesite mientras va comprobando el producto. Si en algún momento le surge cualquier duda o comentario, aquí estamos para ayudarle.

Todo correcto

Todo correcto. El pedido suministrado cuando dijeron. Contento con la compra.

25 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracia por su reseña Miguel Angel!
Nos alegra saber que todo fue correcto y rápido.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

Todo correcto y muy rápido

Todo correcto y muy rápido

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracia por su reseña Angel!
Nos alegra saber que todo fue correcto y rápido.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.
Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite.

De 10

Por ka atención prestada ante una duda que surgió y por la rapide, en el envio

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Fernando!
El equipo de atención al cliente se esfuerza cada día para prestar el mejor servicio e intentar que nuestros cliente queden tan satisfechos como usted.
Cuando lo necesite, estaremos encantados de volver a atenderle.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estupenda atención telefónica y rapidez…

Estupenda atención telefónica y rapidez en la entrega, muy contento con el servicio

27 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Manuel!
Nos alegra saber que la atención telefónica y la rapidez en la entrega estuvieron a la altura de sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y cercano, así que sus palabras nos motivan aun mas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable. Super profesionales y rápidos

El precio de la nevera estaba super ajustado, muy competitivo. En todo momento han resuelto mis dudas respondiendo a mis correos en un plazo de una hora. El envio fue muy rápido, en dos días teníamos la nevera entregada. Muy recomendable.

26 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Mónica!
Nos alegra muchísimo saber que el precio, la atención y la rapidez del envío estuvieron a la altura de sus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y transparente, así que saber que resolvimos sus dudas y que recibió su nevera tan rápido es una gran satisfacción para nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

llego el material en poco tiempo

llego el material en poco tiempo, y todo en orden.

19 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Ignacio!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva. Nuestro equipo de atención al cliente se esfuerza cada día para prestar el mejor servicio.

Experiencia muy positiva

Experiencia muy positiva. Atencion al cliente ha proporcionado todas las informaciones de forma muy rapida y amable. La entrega segun acuerdos.

27 octobre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Stefano!
Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido tan positiva y que nuestro equipo de atención al cliente pudo proporcionarle toda la información de forma rápida y amable.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, incluida la entrega según lo acordado.

Será un placer volver a atenderle cuando lo necesite.

Fantástico.

Fantástico.

Llame previo al pedido para ver si había stock y me indicaron que sí.

Justo realizar el pedido me volvieron a llamar para confirmarme detalles y posible fecha de entrega. Pues bien, llego un día antes de lo esperado y el televisor en perfectas condiciones.

Lo recomiendo mucho.

6 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Roberto!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan positiva y que el televisor llegó antes de lo previsto y en perfectas condiciones. En nombre de Ciberelectro, trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido, confiable y con la mejor atención posible.
¡Esperamos volver a atenderle pronto!

Atención telefónica estupenda

Atención telefónica estupenda, prestando ayuda y orientación.
Rapidez en la entrega y buena atención por parte de las personas que entregaron el frigorífico

6 novembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Paloma!

Nos alegra muchísimo saber que quedó satisfecha con la atención recibida. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio cercano, humano y eficaz, así que sus palabras nos motivan a seguir mejorando.
¡Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención personalizada, con calidad humana y técnica

Fue muy buena, dieron solución a mi problema de forma rápida, eficiente y barata. Me atendió siempre una persona, no un boot, no un contestador, siempre había alguien al otro lado de la línea y eso es muy importante.

24 octobre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Paloma!

¡Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite!

Muy profesionales.

Fueron muy profesionales, un microondas que no les quedaba, me lo cambiaron sin coste por uno que costaba más caro y la entrega muy rápida.

27 octobre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Sonia!
Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan satisfactoria.
Nuestro equipo de atención al cliente siempre está dispuesto a solventar cualquier inconveniente para ofrecer siempre el mejor servicio.
De nuevo agradecerle la confianza depositada en nosotros.

Rápidos, flexibles y eficientes

He estado atendida por el servizio clientes de manera excelente.

16 octobre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Lucía!

Nos alegra saber que su experiencia de compra ha sido tan satisfactoria y que nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura.
Nos esforzamos cada día para darles el mejor servicio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por el precio de la compra

Por el precio de la compra, uno de los más bajos del mercado. La rapidez en el envío y las buenas condiciones de empaquetado.

7 octobre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Juana!

Nos complace saber que la experiencia de compra ha sido tan satisfactoria y que hemos cumplido con sus expectativas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, conforme a lo indicado en la web de compra

11 septembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su reseña Ander!

Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido tan satisfactoria.

Noté 1 sur 5 étoiles

Verano sin nevera ni dinero. El reto del SURVIVAL SUMMER.

Compré una nevera en julio.
El reembolso lo recibí en septiembre.
Resultado: 57 días en pleno verano sin nevera.

¿Cómo es posible? Fácil:

1️⃣ La nevera no llega en el plazo prometido. Respuesta: “la agencia de transportes la ha perdido”. Sí, una nevera de 1,80 m, extraviada como si fuera un mechero.

2️⃣ Dos semanas después aparece. Pero el alivio es breve: tenía un defecto de fábrica en las baldas. Me insinúan que no se hacen responsables porque no hice fotos de las cuatro caras de la caja. El fallo estaba dentro, pero da igual.

3️⃣ Cada email tarda un día en responderse → otra semana perdida. Mientras tanto, una familia sin nevera en pleno agosto.

4️⃣ Aceptan la devolución, pero sin intercambio directo: primero tienen que recoger, revisar y luego enviar otra.

5️⃣ Solicito información sobre el derecho a desistimiento. Silencio.

6️⃣ Llega la agencia (RHENUS HOME LOGISTIC). No sabían que tenían que retirar una nevera. Otro permiso de trabajo perdido.

7️⃣ Y lo mejor: la nevera se pierde otra vez. Sí, dos veces en el mismo proceso.

Finalmente, el 17 de septiembre me devuelven el dinero. Fin del calvario.

Lo recomiendo para quien quiera vivir lo que es un auténtico despropósito con la agencia de transportes y le guste sufrir el despotismo con las reclamaciones.

17 septembre 2025

Réponse de Ciber Electro

Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que ha tenido con su pedido. Entendemos perfectamente la frustración que le ha generado la demora, los problemas con el transporte y la gestión de la devolución, así como la falta de claridad en la comunicación.

No es en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Tomamos nota de cada uno de los puntos que menciona para revisar el proceso con la agencia de transporte, con el fin de evitar que vuelva a repetirse una situación similar.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de detallar lo ocurrido, ya que su testimonio nos permite detectar fallos y trabajar en mejoras reales. Sentimos mucho los inconvenientes ocasionados a usted y a su familia y, aunque sabemos que nada compensa el malestar sufrido, nos comprometemos a reforzar la coordinación y a dar una respuesta más ágil y efectiva a futuros clientes.
Disculpe las molestias.

Muy buen servicio

Te llaman al haber realizado la compra si hay alguna duda, te responden todas las preguntas y la mercadería te llega en muy poco tiempo. Fantástico de momento

9 septembre 2025

Réponse de Ciber Electro

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia Pol!
Nos alegra saber que nuestro servicio y atención hayan cumplido con sus expectativas. Para nosotros es muy importante resolver todas las dudas y entregar los pedidos lo mas rápido posible.
¡Esperamos volver a a atenderle pronto!
Equipo Ciberelectro.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus