Tengo 2 coches Citroën y he tenido la marca durante decenios. He tenido un problema con un coche que me decía en el salpicadero FALLO DE MOTOR STOP INMEDIATO. Los concesionarios se han negado a recepc... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me compre una citroen berlingo hace 1 año y poco y ha estado en el taller 13 veces. De las cuales cada vez que lo llevo tiene varias cosas, se apaga el coche completo en funcionamiento, se queda encen... Voir plus
Quan el vaig anar a comprar tot si un 10 tot el que a vingut despres un 0 quan he anat a fer consultes o reparacions fatal cap mirament per el client ara truques i ni et donen hores un fallo gros alm... Voir plus
Lo que fué y para lo que ha quedado... Referentes como el tiburon, suspension hidroneumaticas donde parecia que ibas en una nube, o aquellos deportivos que hicieron historia... Olvidate de todo eso. N... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sitio oficial que incluye la historia, fotografías, reportajes, promociones y lista de concesionarios.
Coordonnées de contact
Espagne
- citroen.es
Aucune trace de demande d’avis
Penosa y de estafadores la actuación de…
Penosa y de estafadores la actuación de Citroen en mis casos, xq son varios. Tengo 2 Citroen, una Jumper con 50.000km y 5 años q el verano pasado tuve que cambiar mi primer depósito de adblue, pero tengo una Gran Picasso 9 años con 150000 y esta en el taller para su 4 depósito, este último no ha durado 2 años ni 20.000 km y me piden q pague xq no tienes mantenimientos cuando es mentira cuando ha ido a dos talleres en Jerez de la frontera y El Puerto Santa Maria y este último ha tenido q cerrar por no poder cubrir las garantías. Estafadores, vaya producto q vendéis.
Y los repuestos?
Una estrella porque últimamente mi concepto de este grupo se ha situado en la cuarta dimensión del espacio, "tiempo" indeterminado, indefinido, incontable... tenemos 2 casos abiertos sobre una espera de mas de 1 año por unos recambios que no hay quien diga cuándo llegan o si son producto espacial o de un milagro de la vida... escuchar y leer a los señores de Atención al cliente decir... SIGA ESPERANDO... es bastante lamentable dejando mucho que desear. Los Casos son: 07943364 y 08048650. Quizá por aquí alguien se tome la molestia de atender nuestro caso y nos devuelva la credibilidad, ya no en la compañía, sino en la humanidad de las personas.
El horror
El horror. Están cerrando los talleres oficiales de la zona de Guipúzcoa y los pocos que quedan no tienen cita hasta dentro de dos meses y sin opción de que la grúa deje el coche en ningún taller oficial. Iré a consumo a poner una reclamación, es inadmisible 5 años con 50000 km ya he tenido que cambiar 2 veces las bujías y la correa ya que es un puretech. No compréis nunca un Citroen.
la empresa más inoperante del mercado
nunca me lo hubiera imaginado, en qué sea convertido Citroen, tengo un C3 que compré en diciembre, tuve que ir a buscarlo en febrero a Madrid, porque llevaban dos meses diciéndome que mañana me lo enviaba, me engañan diciéndome que me regalaban un bono por las molestias, y me pagaban el viaje a Madrid todo mentira, para.mas despropósito me entregan el coche con las alfombrillas erróneas y desde febrero que me dijeron que me las enviaban, estamos en julio y aún no saben porque no llegan. Estoy pensando en venderlo porque si por unas alfombrillas no se aclaran , imagino que con algo más serio, no serán capaces de solucionarlo
No comprar ningun Citroen C3 Puretec a Quadis
No compreis ningun citroen C3 con motor Puretech. Saben todos los concesionarios que este motor tiene problemas con la correa de distribucion. cuando vas a una revision y te dicen que con 36000 km. ya puedes cambiarla , no entra en garantia. Te dicen que tienes que haber pasado todas las revisiones en Citroen al dia y despues miraran si pueden pagar. Un desastre. Yo compre el coche en Quadis de girona y no compraré ningun coche mas, ni citroen , ni otra marca con ellos. Unos impresentables.
Fui porque tenía un ruido en el…
Fui porque tenía un ruido en el amortiguador derecho , con 65.000 KMTS , y me dicen que mi C5 X solo tiene garantía de amortiguadores 60.000 KMTS …. Y me piden 1200 € . Unos sin vergüenzas , llamé a atención al cliente y me trataron de pena , no vuelvo a comprarme un Citroën y menos , recomendarlo , siempre he tenido esta marca , ya me la liaron con mi ore c4 , con los inyectores con 70.000 KMTS , y tragué , volví a confiar en ellos …. qué decepción….
Les he mandado mucha gente a comprar coches , pero …. No creo que vuelva , de hecho , pido perdón a ellos por recomendar Citroën .
DARLE LAS GRACIAS A CRISTINA GUTIERREZ DEL CONCESIONARIO CITROEN ALMERÍA CAPITAL ME HA AYUDADO EN TODO
AGRADECERLE SU AYUDA A CRISTINA GUTIERREZ DEL CONCESI9NARIO CITROEN ALMERÍA CAPITAL
Ocurrió en Citroen Granada: Cara de tonto
Ocurrió en Citroen Granada, paso la revisión anual, cambio de aceite y filtro y las dos ruedas delanteras. Me cobran 600 euros. Hago viaje al Jaén y vuelvo a Granada. Observo en la parte delantera abajo un cable que cuelga. Lo llevo a mismo concesionario y me dicen que debido a la revisión no es. Me cobran 30 y algo. Mentiras llamo a citroen Madrid porque no se ponen en contacto conmigo, y esa misma tarde me llaman diciendo que me enviaron un wasap como si fuera tonto no había wasap, mentira y que el cable era del aire acondicionado, mentira vine de Jaén con el aire puesto a Granada. Que le hubiese costado poner el cable ante la duda y no cobrar nada y pedir disculpas por si hubieran sido ellos. NO VOY MÁS.
Mi coche NUEVO lleva casi 2 meses en el…
Mi coche NUEVO lleva casi 2 meses en el taller porque NO LLEGAN LAS PIEZAS y me negáis un coche de sustitución cuando el retraso es culpa vuestra, ni siquiera hay fecha de entrega!! Pésimo servicio, no vendáis coches si no tenéis piezas de repuesto
CITRAMPA
La sociedad debe apoyarse ante el poder de las marcas, que hacen lo que quieren y no tienen responsabilidad ante nada. OS AVISAMOS.
Buscad información de "CITROEN fallo AdBlue"
Si luego os compráis uno, el adjetivo os lo podéis poner vosotros mismos.
Pásalo!!
SATISFACCIÓN ,TRANQUILIDAD Y CONFIANZA
Satisfecha con taller citroen de la maquinista. un 10 por atención recibida por encargada taller (Nuria) y Sr Cristóbal .
No compréis nada ahí
No compréis nada ahí
Venden coches nuevos con defectos de fábrica y luego se desentienden o no tienen ni idea para solucionarlo.Me refiero a Cosersa en Córdoba .
El engaño de citroen
Ya van dos coches con defectos de fábrica y lo mejor de todo es que encima de dejarte sin coche por una temporada hasta que les da la gana te mandan al taller más lejano de tu casa pagas la gasolina y si te pasa algo en el trayecto por ellos fabricar con defectos te lo comes tú solito. Citroen nunca jamás
Motor Puretech 1.2, incumplimiento de contrato
Presento mi queja contra Citroen/Stellantis, y aunque resulta absurdo sumar otra reseña de una estrella a empresas que claramente les trae sin cuidado, ya es el único recurso que me queda para denunciar lo ocurrido.
El 14 de septiembre de 2020 contraté bajo Multiopción un Citroën modelo C4 Cactus PureTech 110 S&S 6v SHINE, en el concesionario Sertisa (Buen Pastor, 46, Baracaldo adquirido en 2022 por Karealde en Baracaldo (Ctra. Bilbao Santander), financiado por Stellantis.
Procedo a enumerar los incumplimientos de Citroen y Stellantis, indistintamente ya que los unos se responsabilizan a los otros, pese a que comparten sede social, denunciando también el trato recibido, y lo que considero una cláusula de costes abusiva:
1. Este coche tiene un motor PureTech 1.2 defectuoso, un defecto reconocido por la marca, que ya me dejó tirado el 18 de abril de 2024. Fue un fallo de presión de aceite que llevó a la sustitución de correa de distribución, exactamente el fallo que estos motores están dando. Existe una reclamación colectiva abierta por este tema, y yo me he visto afectado. Me gustaría puntualizar que en ningún momento he recibido información de Stellantis, ni me han informado sobre el defecto ya que he tenido que descubrirlo por los medios públicos de información. Esto es un serio caso de incumplimiento. Tampoco me han informado sobre la garantía extendida que han ofrecido sobre estos motores en ningún momento. Por último, al tener un contrato multi-opción una posibilidad era cambiar el coche por otro nuevo, y el concesionario me ofrecía un C3 Aircross con exactamente el mismo motor, por supuesto sin avisarme, y tuve que preguntar exactamente qué motor tenía equipado. Este comportamiento es claramente fraudulento.
2. Anteriormente el coche ya me había dejado tirado también por otro defecto de fábrica, en este caso la caja de cambios, y ni el concesionario, ni el seguro, ni Stellantis me ofrecieron una solución y estuve un mes y medio sin coche – del 13-09-22 hasta el 28-10-22 ni coche de cortesía ni alternativa. Esto es totalmente inaceptable dado que yo seguí pagando religiosamente mensualidades como si el coche funcionara, con los consiguientes gastos e inconveniencias de viajar por trabajo de Castro-Urdiales a Bilbao en transporte público. Puntualizo que en el contrato, el artículo 5, punto 3 del contrato de servicio Citroen, estipula que: Si el vehículo no puede repararse el mismo día del incidente, dentro del horario de apertura del taller, la Red CITROËN gestionará un vehículo de sustitución al cliente. Este punto del contrato fue incumplido.
Por los inconvenientes sufridos y por sus incumplimientos de contrato, consideraría justo la devolución de los gastos asociados a transporte público de los periodos sin el coche, además de la cancelación del concepto de tasación de 145.01 euros. Dado que tienen una demanda colectiva por el caso de los motores Puretech 1.2, también debería recibir compensación por haberme vendido un coche con un defecto tan grave. Sin embargo, Stellantis se ha negado a aceptar arbitraje en este caso ni a dar el menor paso por conciliar mis legítimas quejas, indicándome que debo cumplir el contrato, cosa que ellos mismos no han hecho. Estamos del todo indefensos ante estas empresas.
NO COMPRÉIS CITROEN
No recomiendo comprar ningún vehículo de esta marca. NO RESPONDEN LITERALMENTE ante un problema. Mi coche lleva un año exactamente en un taller oficial de la Citroen. He visto con mis ojos los mensajes que les envía la Citroen España al taller y son de vergüenza. Tardan muchísimo en ir respondiendo a lo que el taller va cuestionando y no saben cómo reparar un fallo eléctrico de los vehículos que venden. He llamado a atención al cliente de la Citroen y la prisa en responder es la misma que la que tienen con el taller. Una auténtica vergüenza. NO COMPRÉIS CITROEN. Pongo fecha de hoy pero mi coche está en el taller desde el 11 de Enero, que quede claro y lo que queda.
En mi vida vuelvo a comprar un CITROEN…
En mi vida vuelvo a comprar un CITROEN c4 gran Picasso pudretch
llevo gastado casi 6000 euros en el taller y no encontraban el fallo supuestamente pero eso era mentira eran largas que me daban hasta que ahora me dicen que tengo que cambiar motor completo y me han dicho en el taller que LA MARCA CITROEN NO SE HACE CARGO EL COCHE del año 2017 con 125 kilómetros una VERDADERA VERGÜENZA LA MARCA CITROEN
Basura
Es peor el servicio postventa que la basura de coches que venden que ya es decir,estafadores,se lavan las manos de todo,que nadie les compre coches a estos sinvergüenzas para ellos todo es normal,basura citroen
El navegador: una experiencia frustrante y peligrosa
El sistema de navegación de la Citroën Berlingo Talla M Blue HDI 100 S&S Plus presenta serios problemas que comprometen la seguridad del conductor. En lugar de contar con un navegador integrado, el sistema actúa únicamente como una extensión o interfaz del móvil, que es el dispositivo que realmente opera las funciones. Esto significa que, sin un teléfono móvil compatible, no puedes utilizar la función de voz u otras funciones clave del sistema.
Lo más preocupante es que -sin apps compatibles decidas por Citroën- aproximadamente el 80% de las operaciones deben realizarse directamente desde el móvil, lo que obliga al conductor a interactuar con él durante la conducción, una acción que está prohibida por su peligrosidad. Para colmo, este sistema solo funciona plenamente con aplicaciones de pago. Si decides usar alternativas gratuitas, la pantalla del vehículo no reproducirá música, obligándote a manejar el móvil para cambiar canciones o configurar otras opciones. Además, el sistema consume rápidamente la batería del móvil, lo que añade una complicación más a la experiencia.
El sistema de ayuda a la conducción práctica está cargado de comandos de seguridad que dificultan su uso, y desactivarlos supone una distracción mayor que operar un menú simple.
En resumen, este sistema de navegación no solo resulta poco funcional y dependiente del celular (si lo pierdes o lo roban, pierdes o te roban el GPS), sino que también pone en riesgo la seguridad del conductor, convirtiendo tareas cotidianas como escuchar música o usar el GPS en experiencias frustrantes y peligrosas, a menos que estés dispuesto a pagar por aplicaciones adicionales.
Vergüenza en atención al cleinte
Me dan un golpe en un C4 de febrero de 2022. Exteriormente el coche no tiene nada pero no funciona el regulador de velocidad ni el piloto que me indica la distancia con el coche de delante. Lo llevo el miércoles día 19 de noviembre, lo recojo el jueves 20 por la mañana en teoría reparado, esa misma tarde lo tengo que volver a llevar porque sigue sin funcionar, el jefe de taller me dice que lo ha probado y que funcionaba. Lo pruebo con el el y comprueba que no, lo vuelvo a dejar y el viernes 21 por la tarde lo vuelvo a recoger. En el trayecto hasta mi casa no puedo comprobar si la avería está reparada. El lunes 25 por la tarde cuando vuelvo a coger el coche de mi casa y dirigirme por la autopista a otra localidad “pongo” el regulador y ohhhh sorpresa, no funciona dando el mismo fallo y añadiendo que ya no funciona tampoco la función que me indica la distancia con el coche que va delante. Lo llevo el martes por la mañana al concesionario CITROËN DE IRUN donde me niegan un coche de sustitución y diciéndome que el especialista no está.
ATENCIÓN DE CITROËN IRUN VER GON ZOSA
TRATO AL CLIENTE VER GON ZO SO
EXPERIENCIA NEFASTA
NO VUELVO A LLEVAR EL COCHE JAMÁS A ESE NIDO DE TI ADORES PROFESIONALES
una vergüenza
una vergüenza, un coche con menos de 2 años nos dan un golpe y resulta que no tiene un capo para sustituir, increíble les llamas y les pides un coche de sustitución por que no tienen repuesto y te dicen que no pueden hacer nada, no compréis Citroën no te garantizan las piezas de sustitución.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.