Was die Bestellung anbelangt, so verlief alles reibungslos. Leider musste ich die Matratzen reklamieren. Da die Herstellung eingestellt worden war, konnte ich keine neue Matratze bekommen.... Voir plus
Die Matratze haben wir auf der Suche nach einer möglichst dicken, bequemen & rückenschonenden Matratze gefunden. Der Bestellprozess war sehr einfach und die Matratze kam bereits wenige Tage später bei... Voir plus
Die Pro Sense (160x200) wurde 2 Tage nach Bestellung geliefert und kam sehr gut und kompakt verpackt an. Schon nach wenigen Stunden hatte sie sich vollständig entfalten und war einsatzbereit. Die Matr... Voir plus
Obwohl ich fünf bis sechs Tage brauchte um mich an die neue Matratze zu gewöhnen, bin ich mittlerweile sehr zufrieden. Schon beim Auspacken machte die Matratze einen sehr wertigen Eindruck und es w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ColourSleep ist Teil von Hilding Anders, einer skandinavischen Firmenfamilie, die sich seit mehr als 80 Jahren darauf spezialisiert, großartigen Schlaf für alle zu ermöglichen.
Ganghofer Str. 70e, 80339, München, Allemagne
- +49 8990 4205 690
- service@coloursleep.de
- coloursleep.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Was die Reklamation anbelangt
Was die Bestellung anbelangt, so verlief alles reibungslos.
Ich musste die von mir gekauften Matratzen zurückgeben.
Genau hier beginnt das Problem.
Mir wurde gesagt, dass das Geld auf mein Konto überwiesen wurde, aber ich habe seit drei Wochen keine Geldeingang gesehen.
Keine telefonische Erreichbarkeit, weder unter der Telefonnummer von Coloursleep, noch der Springs & Foam GmbH noch der Hilding Deutschland. Die Nummern existierten nicht.
Also nicht zu Empfehlen.
Seit 16.02.2022 keine Antwort auf Anfrage
Seit 16.02.2022 habe ich keine Antwort auf meine Frage erhalten, ab wann die Pro Sense wieder in der Standardgröße 90x200 erhältlich sein wird. Bereits seit einigen Wochen ist die Website wie leer gefegt und mir wird inzwischen keinerlei Verfügbarkeit angezeigt, egal welche Version aller Produktarten ich auswähle.
Hatte zuvor Pro Breeze und Pro Sense gekauft und wollte eigentlich auf 2 x pro sense umsteigen, weil uns diese mehr zusagt. Entweder verabschiedet sich hier gerade jemand in die Insolvenz oder die Website hat ein Problem. So oder so ist es kein Service, wenn ein Kunde keinerlei Antwort erhält. Scheine ja nicht allein zu sein mit meiner Erfahrung. Fazit: Matratze nicht schlecht, Service miserabel, Website funktioniert nicht mehr.
Tolle Matratze
Tolle Matratze, ich habe beide Seiten ausprobiert und überraschender Weise war die etwas härtere Seite noch besser als die weiche Seite. Auch schlafe ich endlich wieder durch. Der Kundendienst ist auch super und hat mir sehr geholfen.
Die Logistik it nicht professionell.
Die Logistik it nicht professionell.
Die Matratze wird nur dort abgeholt,wo man diese hingestellt hat.
Das bedeutet wenn man in dieser Zeit umgezogen ist,hat man keine Möglichkeit die Matratze zurück zugeben. Sie wird nicht an dem Ort abgeholt an dem man wohnt.
Das ist lächerlich.
Die Sachbearbeiterin war zu dem sehr unfreundlich.
Nicht zu empfehlen
Wir haben erst eine Matratze in der falschen Größe erhalten.
Der Kontakt zum Kundenservice war unheimlich mühsam und schleppend, dieser war nur über E-Mail zu erreichen.
Keine telefonische Erreichbarkeit, weder unter der Telefonnummer von Coloursleep, noch der Springs & Foam GmbH noch der Hilding Deutschland. Die Nummern existierten nicht oder es gingen Privatpersonen dran.
Da die ProSense nicht mehr in der bestellten Größe auf Lager war, bot man uns die ProBreeze an, Erstattung der Differenz und als Kulanz einen zusätzlichen kostenlosen Topper. Letztendlich hat man uns beim Erstattungsbetrag über den Tisch gezogen, sodass wir einen Großteil des „kostenlosen“ Toppers quasi selbst gezahlt haben. Schade!
Lieferung der Matratze in der richtigen Größe hat sehr lange gedauert (fast 2 Wochen). Das Werben mit 2-3 Tagen Lieferzeit wurde in unserem Fall nicht eingehalten.
Ich kann den Kauf aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen nicht empfehlen, vor allem wenn etwas schiefläuft, hat man ewig lang Ärger.
coloursleep ist weiterzuempfehlen
coloursleep ist weiterzuempfehlen. Website gut und übersichtlich. Service telefonisch und per mail zu erreichen, das hat man nicht oft. Die Matratze war für mich leider nicht geeignet, ich musste sie leider zurückgeben. Das gesamte Rücksende- Procedere, die Kommunikation und die Rückerstattung des Geldes verlief völlig ohne Probleme. Empfehlenswert!
Problemlos ,Nur zu empfehlen.
Problemlos ,Nur zu empfehlen.
Besser geht nicht.
Schnell und gut
Kundenservice
Auf der Website sind
die Produkte ganz gut beschrieben, der Kundenservice hat uns jedoch in keinster Weise geholfen und unterstützt. Das hatten wir uns anders vorgestellt.
Keine Probleme
Bestellung wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und versendet, Lieferung durch DPD pünktlich und über App jederzeit verfolgbar.
Probeschlafen verlief bisher sehr zufriedenstellend
Ich habe jetzt die Matratze „Pro…Breeze
Ich habe jetzt die Matratze „Pro Breeze“‘seit ca. 1 Woche und ich bin mehr als positiv überrascht. Die Bestellung übers Internet war unkompliziert. Super wäre es lediglich, wenn man sich auch telefonisch beraten oder etwas nachfragen könnte. Ich konnte sogar meine Sondergröße von 90x190 bekommen! Sehr gut! Der Versand über DPD war toll: dank Sendungsverfolgung wusste ich exakt, wann die Matratze kommt und auch eine Abstellgenehmigung war schnell erteilt. Die Matratze war 2 Tage nach Bestellung schon da!!! Nach dem Auspacken schwoll die Matratze schnell zu ihrer eigentlichen Form an und es gab nahezu KEINE unangenehmen Gerüche wie sonst von neuen Matratzen. In der ersten Nacht war das Schlafgefühl erst noch ein wenig gewöhnungsbedürftig, da relativ fest (weiche Seite bei 1,72m und 66kg; Liegegefühl relativ fest, aber trotzdem gute Einsinktiefe von Becken und Schulter) und ich bin ab und zu aufgewacht. Aber schon ab der zweiten Nacht habe ich seit langer Zeit mal wieder durchgeschlafen. Und das beste ist, dass meine Lendenwirbel- und Schulterschmerzen jeden Tag besser werden!!! Ich hatte vorher eine wahre Matratzenodyssee hinter mich gebracht und insgesamt 5 (!) Matratzen getestet; fast alle aus verschiedenen sehr guten Bettenfachgeschäften nach umfassender Beratung (€€€). Aber leider war ich mit allen Matratzen vorher mega unglücklich. Nach einem leichten Bandscheibenvorfall im Lendenwirbelbereich und ungesunder Bauch-Seiten-Kipp-Haltung beim Schlafen hatte ich mir von einer neuen Matratze eine Verbesserung erhofft, da die Schmerzen morgens immer am stärksten waren. Doch irgendwas passte mit den Matratzen vorher nie besonders gut: entweder waren die Lendenwirbelschmerzen schlechter oder es kamen Schulterschmerzen hinzu (die ich vorher niemals hatte) oder ich habe mich die halbe Nacht herumgewälzt und bin ständig aufgewacht. Und ich habe die anderen Matratzen jeweils monatelang getestet. Ich hatte eigentlich schon aufgegeben und dachte, dass es an mir liegt und ich jetzt mit >40 einfach nicht gut schlafe, bis ich dann jetzt im Urlaub in einem dänischen Bett hervorragend schlafen konnte. Also wollte ich den Skandinaviern noch eine Chance geben; in dem Fall mit der Pro Breeze und ich bin wirklich bisher begeistert!!!! Hätte ich nie gedacht, dass es doch die Matratze war!! Ach ja, atmungsaktiv ist sie ähnlich wie eine Taschenfederkernmatratze und man kann in jeder Schlafposition (Seite, Bauch, Rücken) sehr gut schlafen! Ich werde nach einigen Wochen nochmal ein Update schreiben….Bisher 5 verdiente Sterne!!!!!
Wirklich tolle Matratzen
Wirklich tolle Matratzen! Anfangs kamen wir gar nicht in den Schlaf und waren schon mächtig enttäuscht, bis wir sie umgedreht haben!! Seitdem schlafen wir wie kleine Babys! Vielen vielen Dank für den guten Schlaf!!
Alles super
Alles super, die Matratze kann man nur empfehlen. Ich schlafe wie ein Baby.
unkompliziert und schnell
unkompliziert, super schnell - 4 Tage vor Weihnachten bestellt und dennoch in 2 Tagen geliefert, Qualität und Liegekomfort gut
Es wurde jetzt mehrfach der…
Es wurde jetzt mehrfach der Testzeitraum geändert. Auf meine Mail erhalte ich keine Antwort. Bin gespannt wie Retoure abgewickelt wird…….
Ich hatte schon mal bewertet
Ich hatte schon mal bewertet, sogar sehr positiv, weil ich mit dem Produkt sehr zufrieden war. Ich hatte aber ein Anliegen, welches ich per email mitgeteilt hatte. Leider bis heute keine Antwort. Anstatt dessen erneut die Aufforderung erneut zu bewerten. Das ist dann eher enttäuschend.
Sehr gute Qualität.
Obwohl ich fünf bis sechs Tage brauchte…
Schon beim Auspacken machte die Matratze einen sehr wertigen Eindruck und es waren keine unangenehme Gerüche wahrnehmbar.
Nach nun mehr fast einem halben Jahr erholsamen Schlafes, würde ich die Matratze auf jeden Fall weiterempfehlen.
The Easy mit Federkern
Die Bestellung und der Versand haben ganz hervorragend geklappt. Die Matratze kam hier gefaltet, gerollt und vakuumiert an und war innerhalb eines Tages voll aufgegangen. Leider gibt es die The Easy nur im Härtegrad H3/H4. Da ich nicht sehr schwer bin, ist selbst die softe Seite für mich zu fest.
En savoir plus sur les différents types d'avis.