Le contenu m’a bien aidé à comprendre les démarches pour comparer les assurances pro. Les explications sont simples, avec des exemples assez concrets pour quelqu’un qui n’est pas spécialiste. J’ai qua... Voir plus
VRAIMENT TRES SATISFAITE. Rapidité de souscription, on ne passe pas des heures à remplir de longs formulaires. Questionnaire rapide, facile et conditions du contrat très faciles à comprendre.
Bonne idée de faciliter aux TPE et indépendants la difficultéque représente pr eux le choix d’une mutuelle ou assurance santé devant la pléthore de choix . Et merci r le gain de temps. S’y retrouver f... Voir plus
Quentin est un interlocuteur rêvé : clair, réactif et rassurant, il m'a accompagnée lors de mon changement d'assurance mais a surtout su trouver une solution à une situation extrêmement problématique... Voir plus
Le courtier d’assurance des entreprises et des indépendants Les prix les plus bas, les meilleures garanties, des conseils d’experts.
7 PL DE L HOTEL DE VILLE , 93600, AULNAY-SOUS-BOIS, France
- contact@coover.fr
- coover.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Expérience décevante
Communication très insuffisante, résiliation du contrat difficile, et dès que vous souhaitez mettre fin à leurs services, ils deviennent peu réactifs.

Réponse de coover.fr
Des documents préparés qui…
Des documents préparés qui correspondent à mon attente
Bravo pour votre logiciel de facture…
Bravo pour votre logiciel de facture gratuit, rapide, ergonomique, je recommande et vous ferai de la publicité :)
Cela m'a permis d'avoir une grille de…
Cela m'a permis d'avoir une grille de remboursement minimum sur la base de ma convention collective
Facile et gratuit
Il est très agréable de faire une facture gratuitement et en seulement 1 minute. Merci pour ce service gratuit.
gestion déplorable
Aucun sérieux, aucun accompagnement, aucun service, aucune considération. notre contrat RC PRO COURTIER EN ASSURANCE. Coover, en tant que gestionnaire pour Plussimple, était censé jouer un rôle d’intermédiaire dans un litige nous opposant à Plussimple, qui a décidé de majorer nos cotisations sans justification valable. Notre réclamation remonte à avril 2024. Pendant un an, aucune réponse, aucune explication. Silence total. Ce n’est que lors de notre appel du 18 avril 2025, après une attente interminable au téléphone, qu'une réponse miraculeusement nous est donnée… mais oralement, bien sûr. Rien d’écrit, rien d’officiel. Et là, surprise : on nous accuse de ne pas avoir déclaré notre chiffre d’affaires correctement (ce qui est totalement faux). Même si la déclaration avait été un peu tardive (mais toujours dans la période prévue), cela ne justifie en rien une majoration aussi arbitraire et persistante.En résumé : on vous prélève plus que ce que vous devez, sans preuve, sans justification, sans écoute.Aucun suivi, aucune transparence. Une expérience client déplorable.
C EST UN BON PLAN DE DEPART
Une équipe réactive, agréable et à l'écoute
J'ai obtenu mon assurance santé et ma prévoyance via Coover. Je suis satisfaite du service, l'équipe est réactive, agréable et à l'écoute.
Clair et Précis !
meilleur que d'autres
Des serieux doutes sur leurs compétences
J'ai rempli le formulaire pour souscire a une assurance pro puis j'ai refusé de signer le contrat car les informations saisies étaient éronnées nottament mon adresse mail et malgré ce refus et cette annulation le prélévement a tout de même eu lieu... Je suis a présent en litige avec eux et lancé dans un parcours du combattant pour obtenir rembousement. Mon conseil : Ne passez pas par ce genre d'intermédiaires incompétent !
Très bonne approche pour une personne qui ne maitrise pas les règles
Très bonne approche pour une personne comme moi qui ne connait pas du tout les règles pour un rachat total sur l'assurance-vie. Bien expliqué dans un langage simple et que votre banque ne dit pas toujours.
Merci, avec cet article j'ai pu prendre mes dispositions au niveau fiscale.
Merci pour disponibiliser cette application si bonne et simple d utilisation
Je suis satisfait de cette application mise à notre disposition
Les explications sont claires.
Super rapide
Super rapide, fluide, transparent, tarifs compétitifs et des conseillers très très très bien renseignés sur le sujet et à l’écoute, rare de nos jours. Je remercie énormément Monsieur Kamal Ab. pour sa disponibilité et conseils! Je recommande
Professionnalisme
Sens de l'Ecoute, réactivité, sens du service pour répondre au besoin réel. Une adaptabilité et Professionnalisme à recommander pour tous les indépendant.es qui recherchent des partenaires solides et compréhensifs.ves dans notre si grande aventure de l'entreprenariat
En tout cas une relation win/win et une bienveillance.
Work Inprogress!!!!!!