DIMOStore Avis

6 522
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un regolabarba 6 mesi fa; trascorso questo tempo mi sono reso conto che un dentino della lama era rotto. Ho contattato l assistenza, inviato le foto ed hanno provveduto ad inviare un co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dimo Euronics Taggia Ho comprato un telefono e servita dalla signora Valeria mi sono trovata molto bene. Ha pazienza nell'ascoltare, professionalità nel spiegare il funzionamento. Mi ha fatto il pas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la macchina da caffè didiesse baby frog,fa un caffè veramente ottimo.La spedizione è stata velocissima, l' imballaggio era integro quindi tutto nella norma.Azienda abbastanza seria, cont... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene eccetto un ritardo nella consegna rispetto quanto previsto. Per questo ritardo ho contattato il centro assistenza e ricevuto veloce ed esaustiva replica. Terrò in considerazione questa azie... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

À propos de DIMOStore

DIMOStore: Informatica, Telefonia, Games, Elettrodomestici.

Dimo Spa fondata nel 1950 dalla famiglia Vipiana, conta oggi 42 punti vendita sul territorio Italiano, oltre 900 collaboratori, oltre 3 milioni di prodotti e servizi venduti all’anno e oltre 300 milioni di Euro di Fatturato

dimostore.it è l'e-commerce che consente ai nostri Clienti di acquistare online oltre 15.000 prodotti o di prenotare il prodotto ed effettuare il ritiro in uno dei nostri negozi EURONICS DIMO in Piemonte, Lombardia, Valle d'Aosta, Liguria, Emilia Romagna, Sardegna, oppure in uno dei punti di ritiro del corriere in tutta Italia.

Dimo Spa ha come Mission la distribuzione di elettronica di consumo e di elettrodomestici ed i servizi ad essi collegati. La nostra Mission si evolve nel tempo privilegiando l’esperienza d’acquisto dei nostri clienti, i servizi collegati ai prodotti offerti, la più efficace interazione con i nostri clienti attraverso l’uso delle tecnologie digitali.

Da sempre nel rispetto dei nostri valori etici quali: serietà, impegno, legame con il territorio, attenzione all’ambiente, soddisfazione dei nostri clienti rispetto e crescita dei nostri collaboratori.

TrustScore 4.5 sur 5

7 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(6 522)

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Poco controllo sulla consegna

C'è molto da migliorare, soprattutto quanto riguarda la data di consegna, capisco che si affidano ad altri per la consegna.
Ma bisogna saper controllare meglio e non fare attendere il cliente per giorni e giorni senza sapere una data fissa.

16 août 2024

Buon giorno
grazie per la Sua segnalazione. Ha ragione: si deve sempre cercare di migliorare! Ci scusiamo per il protrarsi dell'attesa, ma ci risulta che la ditta di trasporti abbia tentato di contattarla per concordare la consegna senza tuttavia riuscire a parlarLe. Ora stiamo sollecitando la nuova consegna compatibilmente con le difficoltà del periodo.
Le ricordiamo che il nostro Customer care è a Sua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Noté 2 sur 5 étoiles

La garanzia dimostore non e' stata…

In seguito alle mie rimostranze per una gestione in garanzia Dimo Della mia TV non soddisfacente, Sono stato contattato dalla Direzione che si e' dimostrata molto flessibile e trovando una soluzione di compromesso che mi ha soddisfatto. Ringrazo per l'attenzione dimostrata Al cliente

6 août 2024

Buon giorno
pur evidenziando la correttezza di quanto inizialmente disposto, nel pieno rispetto dei termini del servizio integrativo, ci auguriamo di averle fatto cosa gradita con la nuova proposta.
Euronics Dimo

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio di consengna con tempi lunghissimi

Ho acquistato una lavatrice on line ,purtroppo si servono di un corriere per nulla efficiente,hanno consegnato la lavatrice dopo 15gg. non vie' nessuna possibilita' di parlare con loro ,solo con messaggi robotizzati con un si o con un no,esperienza molto negativa.

20 juillet 2024

Buon giorno
siamo spiacenti per i disguidi occorsi con la spedizione del suo ordine. Teniamo a precisare che le criticità da Lei giustamente segnalate si riferiscono alla ditta di trasporti esterna, mentre il nostro Customer Care Le ha sempre prestato supporto, rispondendo tempestivamente alle sue richieste. Abbiamo segnalato il disservizio al responsabile della ditta, che siamo certi prenderà i dovuti provvedimenti.
Scusandoci per il disagio, porgiamo cordiali saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho comprato un orologio Garmin

Ho comprato un orologio Garmin, mi è stato spedito senza cavo di ricarica, ho contattato più volte il centro assistenza molto gentile, che si sono scusati e che mi hanno garantito che avrebbero spedito il più presto possibile il cavetto che era rimasto al negozio. A oggi ancora aspetto. Ho dovuto comprare il cavo per poter utilizzare l'orologio Garmin. Pessima esperienza.

Malgrado quello che è successo
Il servizio clienti è stato sempre molto gentile e disponibile, è stato sicuramente commesso qualche errore, ma dopo un mese il cavetto è arrivato, meglio tardi che mai.
Può succedere.
Per questo mi sento di modificare la recensione da 1 stella a 3 stelle.

1 juillet 2024

Buon giorno
Le porgiamo le nostre scuse per il disguido occorso con la spedizione. Ci risulta che il cavo Le sia stato consegnato dal corriere il 06/07/2024. Il nostro Customer Care le ha scritto per chiederLe conferma senza avere risposta. La preghiamo di volerci rispondere per conferma o meno.

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, sostituzione dell oggetto acquistato tempestivamente. Ottima scelta

25 juillet 2024

Dimo ok...BRT no!

Dimo professionale come sempre. Già cliente ho di nuovo preso un prodotto che volevo al prezzo che volevo. Il pacco è stato spedito nei tempi giusti...ma la sorpresa me l'ha fatta BRT. Mi hanno comunicato che avrebbero consegnato il pacco in un BRT point, inviando una comunicazione direttamente a me. Immagino che Dimo non sarà stata al corrente, ma il corriere è stato da loro scelto, e l'indirizzo di spedizione era quello di casa. 4 stelle solo per questo motivo...

30 juillet 2024

Buon giorno Alessandro
la ringraziamo per la cortese segnalazione. Bartolini riferisce di essere in difficoltà per carenza di personale e ciò si ripercuote sull'efficienza del servizio. Ci scusiamo per il disguido, augurandoci che ciò nonostante vorrà continuare ad accordarci la sua fiducia.

Servizio ottimo

Servizio ottimo
Complimenti

18 juillet 2024

Buon giorno

Siamo spiacenti che abbia recensito con una sola stella il suo ordine, ma stiamo gestendo il problema con la massima sollecitudine. Ci scusiamo per il disagio causato dalla difettosità della batteria, ma non appena da Lei comunicata, abbiamo predisposto la sostituzione.
Il disguido occorso con il cambio di indirizzo per il ritiro della batteria difettosa è imputabile al corriere, a cui era stato indicato di modificare l’indirizzo da Lei richiesto.
Tutto ciò premesso siamo in attesa di ricevere la batteria, certi che ci venga consegnata nella giornata di oggi e provvederemo immediatamente dopo la sua verifica alla spedizione di quella nuova.
Restando a Sua disposizione per ulteriori chiarimenti, porgiamo cordiali saluti
Dimostore

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus