DIMOStore Avis

6 522
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un regolabarba 6 mesi fa; trascorso questo tempo mi sono reso conto che un dentino della lama era rotto. Ho contattato l assistenza, inviato le foto ed hanno provveduto ad inviare un co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dimo Euronics Taggia Ho comprato un telefono e servita dalla signora Valeria mi sono trovata molto bene. Ha pazienza nell'ascoltare, professionalità nel spiegare il funzionamento. Mi ha fatto il pas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la macchina da caffè didiesse baby frog,fa un caffè veramente ottimo.La spedizione è stata velocissima, l' imballaggio era integro quindi tutto nella norma.Azienda abbastanza seria, cont... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene eccetto un ritardo nella consegna rispetto quanto previsto. Per questo ritardo ho contattato il centro assistenza e ricevuto veloce ed esaustiva replica. Terrò in considerazione questa azie... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

À propos de DIMOStore

DIMOStore: Informatica, Telefonia, Games, Elettrodomestici.

Dimo Spa fondata nel 1950 dalla famiglia Vipiana, conta oggi 42 punti vendita sul territorio Italiano, oltre 900 collaboratori, oltre 3 milioni di prodotti e servizi venduti all’anno e oltre 300 milioni di Euro di Fatturato

dimostore.it è l'e-commerce che consente ai nostri Clienti di acquistare online oltre 15.000 prodotti o di prenotare il prodotto ed effettuare il ritiro in uno dei nostri negozi EURONICS DIMO in Piemonte, Lombardia, Valle d'Aosta, Liguria, Emilia Romagna, Sardegna, oppure in uno dei punti di ritiro del corriere in tutta Italia.

Dimo Spa ha come Mission la distribuzione di elettronica di consumo e di elettrodomestici ed i servizi ad essi collegati. La nostra Mission si evolve nel tempo privilegiando l’esperienza d’acquisto dei nostri clienti, i servizi collegati ai prodotti offerti, la più efficace interazione con i nostri clienti attraverso l’uso delle tecnologie digitali.

Da sempre nel rispetto dei nostri valori etici quali: serietà, impegno, legame con il territorio, attenzione all’ambiente, soddisfazione dei nostri clienti rispetto e crescita dei nostri collaboratori.

TrustScore 4.5 sur 5

7 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(6 522)

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Anomalia Ista 360

Il 09/5/26 ho portato a riparare una INSTA 360 X 4 acquistata a fine dicembre 2025 presso il centro di Carasco (Genova). Ad oggi non sanno più nulla. Mi avevano detto massimo 30 giorni. SIETE SCANDALOSI. Ogni settimana chiamo e mi dicono che non è ancora arrivata. Se compro un oggetto lo compero perché mi serve. E se si rompe dopo neanche 6 mesi dall’acquisto e dopo averlo usato molto poco. Dovreste essere in grado di far in modo di agevolare il cliente. Cosa da voi non riuscita.

24 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Le recensioni NEGATIVE sono così…

Le recensioni NEGATIVE sono così numerose che la Dimo Euronics ha smesso pure di rispondere alle lamentele recentemente!
Il fatto accade ad Asti nel negozio di Corso Alessandria: l'estate scorsa ho acquistato un rinfrescatore aria condizionata portatile della Argo modello Vind usato 1 giorno e riposto. In inverno volevo utilizzare la funzione deumidificatore ma non ve n'era traccia, completamente guasto pur essendo previsto nelle istruzioni del modello in questione. Lo porto al piano inferiore e lo carico in macchina con fatica perché sola ed anziana. Torno al negozio che se lo tiene 2 mesi per ridarmene uno che non funziona proprio. Adesso fa molto caldo, ho speso i soldi ma non ho nulla! Si sono tenuti anche il secondo e chissà se per la fine dell'estate avrò l'apparecchio profumatamente pagato per rimetterlo via...SEMPRE CHE SIA ANCORA VIVA!!!!!!
VERGOGNATEVI, rasenta l'appropriazione indebita perché ho pagato un elettrodomestico CHE NON POSSIEDO ED È PERENNEMENTE NELLE LORO MANI.

27 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato un frigorifero Candy…

Ho acquistato un frigorifero Candy presso Euronics di Cuneo, con pagamento rateale tramite Agos. L’acquisto e la fase iniziale sono stati positivi.

Purtroppo, dopo meno di un anno, il frigorifero ha iniziato a presentare un malfunzionamento. Il problema si è verificato di venerdì e ho quindi avviato la richiesta di assistenza. DimoStore è il servizio incaricato della gestione degli interventi in collaborazione con Euronics.

Tengo a precisare che l’informazione secondo cui avrei dovuto attendere l’inizio della settimana successiva non mi è stata comunicata da DimoStore, bensì direttamente dal personale di Euronics. Comprendo perfettamente che durante il weekend alcuni servizi non siano operativi, ma proprio per questo mi sarei aspettato una gestione più orientata alla soluzione.

Invece, mi sono stati forniti suggerimenti che, oltre a non risolvere il problema, non erano coerenti con il modello di frigorifero in mio possesso. Questo anche perché, sebbene il codice identificativo del prodotto mi sia stato richiesto telefonicamente e regolarmente fornito, mi è stato successivamente richiesto nuovamente via email. Ciò è avvenuto dopo aver già ricevuto istruzioni, segno che le informazioni non erano state correttamente registrate e che le indicazioni date non erano basate su una reale verifica del prodotto.

A mio avviso, sarebbe stato più utile e professionale permettermi fin da subito di contattare direttamente l’assistenza Candy, così da velocizzare la gestione di un guasto che riguarda un elettrodomestico essenziale, soprattutto considerando la presenza di alimenti deperibili.

Solo tornando nuovamente in negozio il giorno successivo ho ottenuto questa possibilità, riuscendo infatti a fissare rapidamente un intervento tecnico.

Nel frattempo, DimoStore ha continuato a richiedere informazioni, anche già fornite, confermando una gestione poco precisa della pratica.

In conclusione, non metto in dubbio la disponibilità del personale; per questa ragione non assegno una valutazione minima. Ciò non toglie che in questa situazione siano mancate organizzazione e attenzione concreta al problema. Un servizio di assistenza dovrebbe essere in grado di adattarsi al contesto, soprattutto quando si tratta di beni essenziali come un frigorifero.

Spero che questa mia recensione sia accettata come un invito a migliorare sul loro servizio

27 mars 2026

Non Consiglio

In data 25 marzo 2026 oggi 26/03, ho contatto senza successo dopo più di un ora di attesa.
Il giorno (oggi) dopo aver riprovato con attese ripetute in chat, di mi viene indicato che non è possibile essere coperti da danni accidentali, inoltre non si trova la mia ricevuta.
Consiglio acquisto online e copertura apple base.

26 mars 2026

Grattugia senza sicurezze

Brutta esperienza ha comprato grattugia alla dimo Euronics di Cuneo Cascina Colombaro la quale presentava non sicurezze e venduta come Ottimo prodotto si rileva tutto all'incontrario dopo di due mesi riportata indietro che non funzionava E con molte polemiche mi veniva detto che avrebbero fatto quello che dovevano fare mi è stata restituita dopo due mesi utilizzata due volte nuovamente rotta capo del personale scontroso e non ne voleva sentire ragione vivamente sconsiglio Euronics dimo Cuneo Cascina Colombaro

26 juillet 2025

Disponibilità, cortesia, pazienza

Desidero ringraziare personalmente la cortesia la pazienza la competenza di Sabrina e Nicola per aver risolto un problema che avevo involontariamente creato io nella scelta di un PC portatile cambiato immediatamente il giorno successivo aiutandomi come se le avessi appena comprato. Grazie.
Daniele

3 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

HO COMPRATO VIDEOGAME Final Fantasy…

HO COMPRATO VIDEOGAME Final Fantasy VII Rebirth SU EBAY dimostore-it DESCRITTO NUOVO, INVECE è USATO UNTO, RICONFEZIONATO CON CELLOPHANE FATTO DA LORO E NON FUNZIONANTE IL 2 DISCO : SONO SOCI DI EURONICS EVITATELI FURBETTI!!!!

20 novembre 2025

Affidabili e precisi

Esperienza super positiva con il negozio online DIMOStore che in 48h mi ha fatto recapitare il pacco a casa perfettamente imballato e con tracking preciso subito dopo la spedizione. Ottimo 👌

11 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio da evitare non hanno molti…

Negozio da evitare non hanno molti articoli disponibili e ti promettono che arriva in pochi giorni ...una volta che hai pagato aspetti mesi prima che forse arriva ciò che hai pagato mi raccomando non fate acquisti...se ti rispondono dopo tanti tentativi andati a vuoto non sanno cosa dirti ...negozio sconsigliato da evitare

30 août 2025

ATTESA INFINITA

Acquistata lavatrice nel punto vendita di Luino in data 19 aprile 2025, da una settimana mostra un messaggio di errore e non funziona più. Ho contattato subito il negozio, che mi ha detto di contattare Dimo. Così ho fatto. Mi hanno detto che entro tre/quattro giorni sarei stata richiamata dal tecnico per fissare appuntamento per valutare il danno, a distanza di una settimana sto ancora aspettando la chiamata. Lavatrice pagata quasi 700 euro con assicurazione al seguito ...io sono senza parole. Acquistate altrove.

23 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

DIMOVA è un'azienda che pubblicizza come localizzatore GPS Falso.

È un'azienda che pubblicizza un articolo che non puoi utilizzare per come lo descrivono, non puoi tracciare con satellitare poiché non ha nemmeno una sim di qualche gestore telefonico, pertanto, puoi soltanto utilizzarlo con una connessione wireless cioè solo se sei nel raggio del tuo modem di casa!!! Quindi una grandissima fregatura!!!!! Sconsigliatissimo.

24 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus