DIMOStore Avis

6 522
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un regolabarba 6 mesi fa; trascorso questo tempo mi sono reso conto che un dentino della lama era rotto. Ho contattato l assistenza, inviato le foto ed hanno provveduto ad inviare un co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dimo Euronics Taggia Ho comprato un telefono e servita dalla signora Valeria mi sono trovata molto bene. Ha pazienza nell'ascoltare, professionalità nel spiegare il funzionamento. Mi ha fatto il pas... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene eccetto un ritardo nella consegna rispetto quanto previsto. Per questo ritardo ho contattato il centro assistenza e ricevuto veloce ed esaustiva replica. Terrò in considerazione questa azie... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

À propos de DIMOStore

DIMOStore: Informatica, Telefonia, Games, Elettrodomestici.

Dimo Spa fondata nel 1950 dalla famiglia Vipiana, conta oggi 42 punti vendita sul territorio Italiano, oltre 900 collaboratori, oltre 3 milioni di prodotti e servizi venduti all’anno e oltre 300 milioni di Euro di Fatturato

dimostore.it è l'e-commerce che consente ai nostri Clienti di acquistare online oltre 15.000 prodotti o di prenotare il prodotto ed effettuare il ritiro in uno dei nostri negozi EURONICS DIMO in Piemonte, Lombardia, Valle d'Aosta, Liguria, Emilia Romagna, Sardegna, oppure in uno dei punti di ritiro del corriere in tutta Italia.

Dimo Spa ha come Mission la distribuzione di elettronica di consumo e di elettrodomestici ed i servizi ad essi collegati. La nostra Mission si evolve nel tempo privilegiando l’esperienza d’acquisto dei nostri clienti, i servizi collegati ai prodotti offerti, la più efficace interazione con i nostri clienti attraverso l’uso delle tecnologie digitali.

Da sempre nel rispetto dei nostri valori etici quali: serietà, impegno, legame con il territorio, attenzione all’ambiente, soddisfazione dei nostri clienti rispetto e crescita dei nostri collaboratori.

TrustScore 4.5 sur 5

7 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(6 522)

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Celeri

Dalla prenotazione alla disponibilità in negozio, sono stati super celeri

16 novembre 2024

Soddisfattissimo

Ho acquistato la macchina da caffè didiesse baby frog,fa un caffè veramente ottimo.La spedizione è stata velocissima, l' imballaggio era integro quindi tutto nella norma.Azienda abbastanza seria, contentissimo dell' acquisto fatto.

8 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima assistenza ( al quadrato )

Dopo una prima recensione negativa basata sulla pessima esperienza sull’assistenza del caso Nr SR00052576, il giorno stesso ho ricevuto una telefonata, dove mi si assicurava di ricevere il prodotto sostitutivo entro 3/4 giorni lavorativi. Non so quali sono i giorni ritenuti lavorativi, tuttavia la comunicazione è avvenuta in data 21 ottobre, e ad oggi, ancora una volta, nessuna notizia del mio prodotto.
In sintesi: caso aperto il 31 Luglio, ad oggi, 5 novembre 2024, non ho le mie cuffie. Trattandosi già di un superlativo, non ho trovato un termine peggiore di pessimo!

5 novembre 2024
Avis spontané
Logo de DIMOStore

Réponse de DIMOStore

Buon giorno
la ringraziamo per la segnalazione. Purtroppo a causa di un disguido la pratica era ancora in sospeso. Le confermiamo che domani pomeriggio le cuffie verranno affidate al corriere e potremo comunicarle il tracking per verificare lo stato della spedizione.
Ci auguriamo possa accettare le nostre più sentite scuse.
Cordiali saluti
Dimostore

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Pessima esperienza, con tempi di attesa interminabili per la riparazione di uno schermo rotto di un cellulare e oneri aggiuntivi di trasporto e riparazione, nonostante mi fosse stato garantito, in fase di acquisto dell'assicurazione, che non vi sarebbero stati costi aggiuntivi di nessun genere.

25 septembre 2024
Avis spontané
Logo de DIMOStore

Réponse de DIMOStore

Buon giorno
spiacenti per quanto lamentato abbiamo innanzitutto potuto verificare che le tempistiche sono congrue considerando che trattasi comunque di riparazione fuori garanzia. Le è stata infatti comunicata via mail la proposta di riparazione sei giorni dopo la consegna del telefono al punto vendita. Nei giorni seguenti non ricevendo riscontro la società titolare del servizio integrativo ha cercato di contattarla per avere o meno la sua autorizzazione a procedere, giunta solo oggi. In merito ai costi richiesti, il contributo di €25 è previsto dal contratto stesso a sue mani. Tuttavia la sostituzione dello schermo ha richiesto il superamento del plafond e pertanto le è stato chiesto l'importo di €12,21. Ci permettiamo di evidenziare che se non avesse sottoscritto il servizio integrativo i costi di riparazione sarebbero stati interamente a suo carico a fronte del danno non coperto da garanzia.
Qualora desiderasse maggiori chiarimenti, non esiti a volerci contattare al n° 0161/250694.
Cordiali saluti
Euronics Dimo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus