DIMOStore Avis

6 522
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato un regolabarba 6 mesi fa; trascorso questo tempo mi sono reso conto che un dentino della lama era rotto. Ho contattato l assistenza, inviato le foto ed hanno provveduto ad inviare un co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dimo Euronics Taggia Ho comprato un telefono e servita dalla signora Valeria mi sono trovata molto bene. Ha pazienza nell'ascoltare, professionalità nel spiegare il funzionamento. Mi ha fatto il pas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato la macchina da caffè didiesse baby frog,fa un caffè veramente ottimo.La spedizione è stata velocissima, l' imballaggio era integro quindi tutto nella norma.Azienda abbastanza seria, cont... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene eccetto un ritardo nella consegna rispetto quanto previsto. Per questo ritardo ho contattato il centro assistenza e ricevuto veloce ed esaustiva replica. Terrò in considerazione questa azie... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

À propos de DIMOStore

DIMOStore: Informatica, Telefonia, Games, Elettrodomestici.

Dimo Spa fondata nel 1950 dalla famiglia Vipiana, conta oggi 42 punti vendita sul territorio Italiano, oltre 900 collaboratori, oltre 3 milioni di prodotti e servizi venduti all’anno e oltre 300 milioni di Euro di Fatturato

dimostore.it è l'e-commerce che consente ai nostri Clienti di acquistare online oltre 15.000 prodotti o di prenotare il prodotto ed effettuare il ritiro in uno dei nostri negozi EURONICS DIMO in Piemonte, Lombardia, Valle d'Aosta, Liguria, Emilia Romagna, Sardegna, oppure in uno dei punti di ritiro del corriere in tutta Italia.

Dimo Spa ha come Mission la distribuzione di elettronica di consumo e di elettrodomestici ed i servizi ad essi collegati. La nostra Mission si evolve nel tempo privilegiando l’esperienza d’acquisto dei nostri clienti, i servizi collegati ai prodotti offerti, la più efficace interazione con i nostri clienti attraverso l’uso delle tecnologie digitali.

Da sempre nel rispetto dei nostri valori etici quali: serietà, impegno, legame con il territorio, attenzione all’ambiente, soddisfazione dei nostri clienti rispetto e crescita dei nostri collaboratori.

TrustScore 4.5 sur 5

7 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(6 522)

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali e con il prodotto che volevo (in questo periodo introvabile)

L’ordine è stato gestito con grande professionalità, soprattutto perché in un periodo complicato come la settimana dopo Ferragosto. Ho ricevuto non solo il feedback alle mie domande ma anche ulteriori chiarimenti sulla fattura che avevo richiesto. Inoltre l’ordine è stato lavorato il 18 agosto e consegnato il 21 in Abruzzo. Era l’unico negozio con questo prodotto rimasto in stock, non poteva andare meglio.

23 août 2025

Dimo Euronics Taggia

Dimo Euronics Taggia
Ho comprato un telefono e servita dalla signora Valeria mi sono trovata molto bene. Ha pazienza nell'ascoltare, professionalità nel spiegare il funzionamento. Mi ha fatto il passaggio dati ed é stata bravissima e competente. Molto brava spero a tutti di trovare lei come commessa

29 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dati persi durante passaggio dati.

Il 6 agosto 2025 ho completato l’acquisto di un iPhone 16 Pro presso Euronics DIMO – Elnòs Shopping, usufruendo dell’opzione trade-in e pagando anche per il servizio di trasferimento dati.
Avevo specificato più volte al personale l’assoluta importanza di preservare tutte le chat di WhatsApp, contenenti informazioni di lavoro e personali.

Il trasferimento, iniziato in negozio, è stato gestito in modo approssimativo: cambio di connessione durante il processo, rallentamenti dovuti a internet lento e, infine, la decisione non autorizzata di cancellare WhatsApp sia dal vecchio che dal nuovo telefono. Questo ha causato la perdita definitiva di 7 mesi di dati, comprese conversazioni di lavoro con potenziali clienti e messaggi personali di grande valore emotivo.

Il responsabile ha promesso un “importante sconto” come compensazione, ma alla mia visita del 10 agosto ho scoperto che:
• Lo sconto massimo era di circa 70 €.
• Era valido solo su grandi elettrodomestici, informazione mai comunicata prima.

Il valore dei dati persi è per me inestimabile, e sono profondamente deluso per la gestione superficiale, la mancanza di trasparenza e la promessa non mantenuta.
Se si paga per un servizio di trasferimento dati, ci si aspetta professionalità, attenzione e strumenti adeguati, non soluzioni improvvisate che portano a danni irreversibili.

6 août 2025

Euronics Crema reparto telefonia voto 0

Euronics Crema reparto telefonia:
Accoglienza 0
Attenzione al cliente 0
Servizio al cliente 0
Maleducazione 10
Per ben due volte abbiamo chiesto gentilmente al "commesso" (che mi ha mostrato fiero il suo nome poi vantandosi del suo comportamento), se potevamo chiedere informazioni relative ad un telefono appena fosse stato libero. Troppo preso con la collega (e non con un altro cliente) non ha né salutato, né fatto un cenno, un sorriso anzi al ns disappunto ci ha deriso e parlando sempre con la collega ha detto frasi offensive che abbiamo sentito purtroppo.
Abbiamo riferito la cosa al responsabile presente.
Il commesso si è poi ripresentato e anziché scusarsi ha inveito ancora.
L'immagine dell'azienda passa attraverso i suoi dipendenti e qui è stata proprio pessima.

22 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizi accessori inutili alle persone anziane

Complimenti vivissimi alla commessa che ha rifilato a mio padre una fantomatica estensione di garanzia di un anno per guasti per l'acquisto di una lavastoviglie e invece oggi vado a spulciarmi il plico e scopro che è una sorta di "assistenza per aggiornamenti software". Ma non vi vergognate a rifilare servizi accessori inutili alle persone anziane?

16 juillet 2025

Va bene

Spedizione veloce, articoli arrivati in perfetto stato. Ho ordinato una tastiera e un mouse che pur funzionanti hanno delle impostazioni a mio parere molto scomode; ad esempio le luci colorate di entrambi che quando spegni e riaccendi il computer non restano su come le hai impostate ma tornano ai colori default, cosa a mio parere molto fastidiosa. Altra cosa, né sul sito né sulla confezione erano specificate le caratteristiche del prodotto; il mio consiglio è quello di essere piú precisi ed attenti ad inserire una descrizione valida dell'articolo, delle sue funzionalitá e delle sue dimensioni.

29 mai 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Abbiamo cercato di acquistare uno sport Watch Garmin presente sul volantino...ci hanno detto che non lo avevano in negozio e che ce lo avrebbero ordinato. Abbiamo lasciato acconto e da lì è partita una presa in giro incredibile. Orologio mai arrivato e nel frattempo loro sono usciti con un nuovo volantino, riportante la stessa offerta. Siamo sul filo della truffa.
Mai più. E li segnalerò all'unione consumatori, oltre a fare loro tutta la peggior pubblicità possibile.

16 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Riparazione lavastoviglie , dimoncare White wash plus.

State attenti ad attivare questo servizio, purtroppo non copre tutti i danni nonostante ci sia banalmente scritto che le riparazioni hanno costo zero.
Praticamente se si brucia la scheda per ripararla chiedono più del costo dell'elettrodomestico in questo caso una lavastoviglie del costo di 280 euro,quindi per la riparazione bisogna pagare un tanto che decidono loro in base a chissà quale ragionamento di costi,viene definita riparazione antieconomica,si antieconomico per chi si aspetta che facendo un'assicurazione del genere sia tutelato.
Mai più Euronics e ovviamente mai più dimoncare.
Banalmente Amazon con una assicurazione simile se ritiene che la riparazione è antieconomica ti rimborsa del costo dell'elettrodomestico.

22 avril 2025

Allibita

Acquistata lavatrice in data 22/01/25 partite entrambe le schede in data 09/04/25, al momento dell' acquisto ho pagato l assicurazione per danni inerenti a problemi di elettricità assicurandomi che se la lavatrice presentasse danni di quel tipo mi veniva fatto un buono per acquistarla nuovamente , mi ritrovo all'ottavo mese di gravidanza dove il negozio con tutta risp dice che non può sostituire l apparecchio acquistato solo due mesi fa ma fa intervenire il tecnico che dopo aver

constatato il danno non causato da me ma bensì di un malfunzionamento della lavatrice stessa mi dice che deve ordinare entrambe le schede e devo aspettare dai 15 ai 20 giorni che arrivino e mi venga aggiustata ora dico io è normale che una lavatrice dopo appena due mesi difettosa non mi venga sostituita ma bensì mi venga arrecato danno economico per cui io debba rivolgermi alle lavatrici industriali per 20 giorni a 8 euro a lavaggio ripeto all'ottavo mese di gravidanza penso sia inconcepibile una cosa del genere , il costo della lavatrice con assicurazione è pari a 713.90 euro

11 avril 2025

L'incaricato settore elettronica

L'incaricato settore elettronica , dopo avere domandato x un lettorere cd/DVD da collegare allo stereo, oltre alla incompetenza
Si è dimostrato maleducato

6 avril 2025

Gentile Luciana
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Spiacenti per quanto segnalato, per poter comprendere meglio quanto accaduto e migliorare la qualità del nostro servizio, le chiediamo gentilmente di contattarci direttamente e fornirci maggiori dettagli. Inoltre, sarebbe utile sapere presso quale dei nostri punti vendita si sia recata e quando.
Può contattarci via email a assistenzaclienti@dimostore.it oppure telefonicamente al 0131-250694. In attesa del suo cortese riscontro, porgiamo cordiali saluti, Euronics Dimo

PESSIMA ASSISTENZA

PESSIMA ASSISTENZA! NON COMPRERO MAI PIU DA LORO E NON COMPRERO MAI PIU BICI ELETTRICHE! HO ACQUISTATO UNA BICI ELETTRICA ARGENTO CHE DOPO 4 MESI HA SMESSO DI FUNZIONARE, INVIATA IN ASSISTENZA NON ME L'HANNO RIPARATA E DURANTE IL TRASPORTO MI HANNO ROTTO IL CAMBIO!

17 février 2025

Gentile cliente
pur spiacenti per i disguidi occorsi con il prodotto, come già comunicato, i guasti da Lei stesso riferiti sono riconducibili ai danni causati da utilizzo improprio, mancanza di manutenzione ordinaria e da esposizione a condizioni ambientali non adeguate, che avrebbero compromesso l'integrità delle componenti elettriche. A fronte di ciò è stato emesso un preventivo da lei non accettato in quanto antieconomico. Il danno occorso al cambio è stato stato causato dal trasporto, in quanto l'imballo da Lei predisposto non era adeguato per garantire l'integrità del prodotto e ciò nonostante ci siamo resi disponibili a farci carico dei costi di riparazione del ricambio. Oltre a ciò abbiamo chiesto al produttore di contattarla direttamente e organizzare l'intervento del tecnico autorizzato presso il domicilio da Lei indicato e al momento da Lei procrastinato per Sua impossibilità. Riteniamo quindi di aver ampiamente assolto a tutti gli obblighi di legge previsti dal Codice Del Consumo, prestandole l'assistenza dovuta seppure evidente l'assenza di difetti di conformità.

Per carità!!

Pessima assistenza!!!
Due mesi x sostituire il serbatoio di un ferro da stiro di meno di un anno di vita!!
Zero stelle!!!!!

5 mars 2025

Gentile Cliente,
Desideriamo porgerle le nostre più sentite scuse per il ritardo nella sostituzione del serbatoio del suo ferro da stiro. Siamo lieti di informarla che il prodotto è stato riparato ed è ora disponibile presso il nostro negozio.
La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato una lavatrice con carica…

Acquistato una lavatrice con carica dall'alto, coperchio cominciato a uscire bolle di ruggine dopo un solo anno dall'acquisto. EURONICS di fatto ha scaricato tutto sull'azienda whirlpool che mi ha chiesto 70€ per vedere se era proprio vero.Pessimo comportamento da parte di tutte due le aziende. Cliente perso ed arrabbiato.

20 janvier 2024

Buon giorno
spiacenti per quanto segnalato, la invitiamo a volerci contattare all'indirizzo assistenzaclienti@dimostore.it, fornendoci i riferimenti del suo acquisto, per consentirci di verificare. Tutto ciò premesso ci permettiamo di precisare che i termini di garanzia legale escludono danni causati dalla ruggine e pertanto anche l'intervento del tecnico comporta costi di diritto di chiamata a carico del cliente. Non appena ci inoltrerà tutti i riferimenti utili, sarà comunque nostra premura chiedere chiarimenti al produttore. Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare assolutemente per totale assenza di professionalità

Ho ordinato un deumidificatore sul loro shop eBay con spedizione dopo 2/3 giorni. Dopo una settimana, non avendo ricevuto alcuna conferma di spedizione, li contatto in chat e mi assicurano che solleciteranno il magazzino. Dopo una ulteriore settimana, li ricontatto e mi dicono che la merce non é disponibile e di cancellare l ordine tramite eBay. Lo faccio. Richiedo la cancellazione dell'ordine e, incredibilmente, dopo due giorni me la rifiutano! Aspetto un'altra settimana e, non avendo ricevuto la merce, eBay mi ha dato la possibilità di chiedere il rimborso al venditore. Ad oggi il rimborso non mi é stato ancora dato. Da evitare assolutemente!

20 décembre 2024

Buon giorno
siamo spiacenti per il disguido occorso con il suo ordine. A seguito dalla mancanza del prodotto in imballo originale, siamo stati costretti ad annullare l'ordine predisponendo il rimborso. Tuttavia a seguito di un blocco informatico, ora risolto, il rimborso non ha avuto seguito. Ci scusiamo per il disagio, certi che a breve riceverà quanto dovuto.
Dimostore

Beschämend

Beschämend, Annullierung nach 10 Stunden icht akzeptiert. Keine Antowrt nach mehrmaliger Kontaktaufnahme. Nie wieder!!

2 janvier 2025

Buon giorno
spiacenti per i disguidi occorsi con il suo ordine, desideriamo precisare che la richiesta di annullamento è stata gestita alla riapertura delle attività, sospese per le festività. Non è stato possibile bloccare la spedizione e pertanto abbiamo dovuto attendere la restituzione in logistica. Scusandoci per il disagio, confermiamo di aver predisposto il rimborso.
Dimostore

Noté 1 sur 5 étoiles

Lti impongono cio' che vogliono

Alla nostra preferenza assoluta di samsung hanno impostoLe novo per il tablet,Motorola per il telefonino,due oggetti uno peggio dell'altro

8 février 2024

Buon giorno
ringraziandola della sua segnalazione, desideriamo rassicurarla circa la bontà dei suggerimenti proposti dai nostri addetti. Qualora tuttavia abbia riscontrato difetti di conformità o assenza di caratteristiche da lei espressamente richieste, non esiti a rivolgersi nuovamente al punto vendita.
Euronics Dimo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus