J'avais craqué sur une peluche dans un magasin de jouets mais le prix m avait clairement dissuadée de l acheter... Je trouve exactement la même peluche sur le site, 2 fois moins chère. Reçue en temp... Voir plus
Je ne comprends pas que ce site n'ait pas 5 étoiles ! J'ai acheté les doudous de tous mes enfants sur ce site, depuis 2017. Principalement des jellycat. C'est toujours impeccable, la livraison es... Voir plus
Pleinement satisfaite de mes 2 doudous (Sophie la girafe et Batman) et de ma peluche Batman. Le doudou Batman est trop mignon, tellement original, avec sa cape toute douce que bébé appréciera sûreme... Voir plus
Délai respecté prix attractif mais vraiment AUCUN SOIN pour l’emballage. 2 doudous glissés directement dans une pochette plastique de transport, le papier de soie n’étant absolument pas resté autour... Voir plus
Idées Cadeaux de Naissance pour Bébé, Doudouplanet c'est 40000 articles en stock permanent. Venez découvrir notre boutique en ligne de peluches, doudous, poupées, jouets, vêtements, produits et accessoires pour bébé. Vente en ligne avec paiement sécurisé.
7, Parc d'Activité de Bel Event, 35350, Saint-Coulomb, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai hésité à commandé sur le site car les prix me semblaient peu chère et c’était les seuls à avoir la peluche jellycat girafe qui était épuisé partout. J’ai quand même tenté car les avis m’ont donné vraiment envie. Au final, La peluche est juste parfaite, je l’ai reçu très rapidement ! Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je recommande le site doudouplanet à 100% !
Envoi rapide et produit conforme, la note moyenne m'avait refroidi mais Paypal m'a rassuré, et au final aucun souci
J'ai passé deux commandes sur Doudouplanet pour acheter des Jellycat, et je suis ravi de mon expérience. Les prix sont compétitifs par rapport au site officiel, le choix est vaste, et la livraison est gratuite. Mes colis sont arrivés en 3 jours, bien emballés. Une boutique que je recommande vivement !
Deux fois que je commande chez Doudouplanet (pour un jouet), et une nouvelle fois, rien à redire. Expédition et livraison très rapides, communication au top, brin d'humour dans les mails, bref, une entreprise très sérieuse que je ne peux que recommander.
commande passée en ligne d'un doudou le 10/08/23 (dimanche) reçue le mercredi 13/08/23 en relais chronopost .Rapide et conforme rien a redire
J’avais un peu peur en lisant les avis ici.. j’ai commandé malgré tout une petite peluche adorable Jellycat qui était dispo que sur deux sites dont celui-ci.
Je l’ai commandé le vendredi à 14h j’ai été livré le samedi à 10h30 (chronopost) donc envoi fiable quand on choisit et qu’on mets le prix!
Peluche parfaite donc rien à redire!
Commande d’un doudou avec une broderie. Celle n’est pas centrée mais le service client m’a indiqué que je n’ai pas effectuée la demande sauf que cela parait logique … et sachez que la broderie traverse le doudou ce qui n’est pas du tout esthétique….
Je ne recommande pas la prestation
Livraison soignée, rapide et efficace.
Contrairement à certains avis que j’ai lu.
Je recommanderai :)
Doudou commandé et livré en un temps record. Merci beaucoup
Envoi rapide. Cependant, la politique de retour est décevante. Aux frais du client, alors même que ma demande de retour était légitime (1 lapin Jellycat étrangement plus gros que les 2 autres exemplaires reçus et les 3 autres qu'utilise déjà mon bébé, qui tête les bras). Souci expliqué au SAV et demande de retour sans frais pour anomalie. Aucun geste.
Conseil : commandez sur des sites pour enfants plus commerçants, car en cas de souci, c'est pour votre pomme.
Vu certaines mauvaises notes médiocres j'avais très peur d'autant plus que j'avais mal renseigné mon adresse mail et je n'avais donc aucune trace de ma commande.
J'ai contacté le service clientèle que j'ai eu rapidement.
La personne était très aimable et a su me rassurer, m'a donné le numéro de suivi de mon colis.
J'ai reçu mes 2 petits ours brun 3 jours après ma commande, ils sont en parfait état.
Je conseille vivement ce site et remercie la dame du service clientèle pour sa gentillesse et son efficacité 👍
Première commande faute sur Doudouplanet et je recommandé :-)! Livraison rapide des deux peluches que j'ai commandé, elles sont parfaitement conforme à la description.
J'ai pu trouver un dinosaure en peluche Jellycat qui était difficile à trouver et ensuite il est arrivé dans les temps.
Le vendeur s’engage sur des délais non respecté ! Une entreprise s’appelant DOUDOUPLANET qui fait couler les larmes de bambins qui n’ont pas reçu leur cadeaux… pas sur 1 ou 2 jours… on parle en semaines !
Eux l’expédie en Mondial relay mais vous devez le retourner en Colissimo et à votre charge ! Quand au service client… INEXISTANT ! Sincèrement j’essaie d’être objectif et je ne comprends pas comment il peut y avoir des avis positifs ! A part peut-être des avis faussés…
Erreur dans la commande, pas de réponse aux mails, informations mensongères sur le site, fautes d'orthographe et site obsolète. La DGCCRF sera informée sous peu.
NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE
Commande 697917 sur Doudouplanet reçue non conforme ( un mug à la place d’un jeu!).Il peut s’agir d’un souci de transport. Problème signalé par téléphone à Doudouplanet.Leur demande de photos a été immédiatement expédiée par mail.Nouvel appel après 10 jours où on nous assure un règlement du problème dans la semaine…et depuis RIEN.

Réponse : Doudouplanet
Service client médiocre, personne ne répond jamais au téléphone, les réponses aux emails sont TRES longs et n'apportent pas la moitié des réponses demandées...
Honteux
commnde. 699762
Le. produit. acheté est arrivé. cassé. Cela. peut arriver. pendant le transport mais. ce qui est inacceptable. c'est qu'il est. impossible. de. joindre. leur. soi disant service. client. Par téléphone. leur. numèro. indique. en permanence de renouveler. l'appel et. par. mail. deux réclamations. restées sans AUCUNE réponse.
FUYEZ FUYEZ FUYEZ !!!!!!
Parfaitement satisfaite ! Commande reçue en 1 jour et demi, frais de port gratuits, beaucoup de choix ! Je recommande +++ !!!
Absolument parfait.
Article tout à fait conforme et moins cher que sur tous les autres sites que j'ai consulté.
Expédition ultra rapide !