Je suis dans la même situation que les commentaires précédents. Première commande bien livrée. J’étais satisfaite donc j’ai effectué une seconde commande. Quelle erreur. Je n’ai jamais été livré et a... Voir plus

Après deux commandes qui se sont bien passées, j’en ai passé une troisième le 2 avril et je n’ai toujours rien reçu aujourd’hui. La Poste indique qu’ils n’ont même pas encore reçu le colis. J’ai env... Voir plus

Une étoile parce qu'il n'y a pas de zéro étoile possible. Une commande effectuée sur leur site et le délai était annoncé pour le 24 avril...Au 30 avril absolument rien reçu. Un mail de réclamation env... Voir plus

En tant que client d’Eclama, je suis vraiment satisfait de mes expériences avec leurs produits. J’ai remarqué une réelle amélioration dans la texture de mes cheveux depuis que j’utilise leurs soins. I... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

Chez Eclama, nous nous engageons à fournir des soins capillaires naturels et vegan, conçus pour traiter les besoins les plus spécifiques de vos cheveux. Nous sélectionnons minutieusement des ingrédients d’origine naturelle et élaborons nos produits selon des procédés artisanaux, pour garantir une qualité irréprochable. Nos soins — shampoing solide au gingembre, après-shampoing, et huile de romarin — sont formulés sans sulfate, sans paraben et sans silicone, pour respecter votre santé capillaire et l’environnement. L’expérience client est au cœur de nos priorités, et nous tenons à offrir un service qui reflète nos valeurs de transparence, d’authenticité, et de qualité. Chaque retour de votre part est pris en compte pour nous améliorer en permanence et vous offrir des produits qui inspirent confiance. Avec Eclama, faites l’expérience de soins capillaires pensés pour votre bien-être et la beauté naturelle de vos cheveux.

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Des cheveux enfin.

J'ai commencé le traitement shampooing gingembre il y a un an, j'étais dégarni au sommet du crâne et des tampes,je viens de retourner chez le. Coiffeur enfin,car ma tondeuse était ma meilleure amie depuis 6ans, maintenant je commence le traitement intense shampooing+romarin pour plus de densité, merci à vous.

10 octobre 2025

J'utiles le shampoing et l'huile depuis…

J'utiles le shampoing et l'huile depuis 3 semaimes je sens que mes cheveux sont plus beaux avec une meilleur texture . Un peu moins de chuttes mais je ne vois pas encore de nouvelles repousses c'est trop tôt . J'espère en voir les résultats prochainement pour pouvoir mettre 5 étoiles au produits .

14 septembre 2025

C'est une arnaque pure et simple

C'est une arnaque pure et simple, passez votre chemin. Encore des marchands de rêves qui profitent de la détresse des gens avec des techniques de marketing à la mode.
Après 5 mois d'utilisation 3 fois par semaine en massant le cuir chevelu pendant de longues minutes, il n'y a aucune évolution positive.
De plus, le shampooing assèche fortement les cheveux et n'allez pas me dire qu'il n'y a que des produits naturels au vue de la mousse que ce produit dégage. Un shampoing naturel ne mousse pas vraiment, apprenez-le avant de commercialiser un fake.
Merci de m'avoir fait espérer.
A jamais Eclama !!!!
Et par ailleurs je vous déclare sur le site de l'état pour commercialisation mensongère.

29 août 2025

Réponse de Eclama

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas obtenu les résultats espérés malgré plusieurs mois d’utilisation. Nos produits ne fonctionnent pas de la même manière pour tout le monde, et nous comprenons votre déception.

Nous tenons toutefois à préciser que nos formules sont bien véganes et qu’elles sont conçues dans nos propres laboratoires avec des actifs puissants comme le gingembre et le romarin. La mousse n’est pas un signe de produit chimique : nous utilisons des tensioactifs doux d’origine naturelle pour permettre un lavage agréable et efficace tout en respectant le cuir chevelu.

Nous proposons également une garantie satisfait ou remboursé, justement pour les personnes qui, comme vous, n’observeraient pas d’amélioration. Nous vous invitons à nous contacter à contact@eclama.com afin que nous puissions vous apporter une solution.

Nous comprenons votre frustration, mais soyez assuré que nous ne cherchons pas à « vendre du rêve » : nous faisons de notre mieux pour accompagner chaque client et améliorer nos produits.

* Je suis satisfait des produits de…

* Je suis satisfait des produits de chez Eclama pour le moment je ne voit pas beaucoup de changement par rapport à ma perte de cheveux, mais plusieurs cause peuvent en être à l'origine. J'ai également l'après shampoing de chez eux, mais bon pour l'instant je ne voit pas beaucoup de résultats ce sont cependant de bon produits naturel qui font bien moins de dégâts sur les cheveux que des produits industriels alors je dirais que c'est toujours mieux que les produits chimique et plastique, j'aime la démarche de chez Eclama et leur gammes de produits varié. Je recommande leur produits pour leur ingrédients naturel de qualité. *

23 janvier 2025

Du drop shipping en toute tranquillité

C'est du drop shipping tout bonnement. Je me suis fait avoir par leur façade "homemade", mais c'est bien du green washing. Ça vient chercher le trentenaire en insécurité capillaire (Pour ma part j'avais commandé le shampooing anti chute).
J'ai reçu trois boîtes en fer moche avec un bloque de détergent à l'intérieur et une pauvre étiquette imprimée avec l'imprimante de tes darons...
Le tout hors de prix évidemment

10 octobre 2024

Réponse de Eclama

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nous tenons à préciser que nous n’avons jamais communiqué sur le fait que nos produits seraient "homemade". Nos soins sont fabriqués en laboratoire, selon nos propres formules et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Ce n’est pas du dropshipping : nous avons nos propres productions et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos packagings et de nos produits. Concernant le prix, il reflète non seulement le coût des ingrédients et de la recherche, mais aussi nos engagements.

Nous comprenons malgré tout votre déception et restons disponibles à contact@eclama.com pour en discuter et trouver une solution si besoin.

Pas du tout satisfait des produits

Pas du tout satisfait des produits, tout vient de chine y compris le shampooing solide de qualité plus que discutable et vendus à prix d'or !

20 avril 2025

Réponse de Eclama

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nos produits sont effectivement fabriqués en Chine, mais dans nos propres laboratoires et avec nos propres formulations, ce qui nécessite beaucoup de recherche et de ressources.

Concernant les prix, nous faisons toujours en sorte de proposer des offres groupées et des réductions, afin que le coût reste en dessous de la moyenne des produits spécialisés contre la chute de cheveux.

Nous regrettons que vous n’ayez pas trouvé satisfaction et restons disponibles à contact@eclama.com

Avis

Livraison un peu longue mais les produits arrivent toujours en parfait état. Service assez satisfaisant.

20 juin 2025

Dropshipping

Dropshipping, produit à 2/3€ venant de Chine. Le shampoing m’a asséché le cuir chevelu et m’a provoqué des pellicules.

13 mai 2025

Réponse de Eclama

Nous comprenons votre retour mais nous souhaitons apporter quelques précisions. En effet, nos produits sont fabriqués en Chine, mais il ne s’agit absolument pas de dropshipping. Nous travaillons avec notre propre laboratoire et nos propres formulations, ce qui nous permet de garantir la qualité et l’efficacité de nos soins.

Nous sommes navrés que votre cuir chevelu ait été asséché. Cela peut arriver, car le gingembre et le romarin sont des actifs puissants qui peuvent, chez certaines personnes, provoquer une réaction d’adaptation au début de l’utilisation.

N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@eclama.com, nous serons ravis de vous conseiller plus en détail et de trouver une solution adaptée à votre cas.

Je n'ai jamais reçu les produits…

Je n'ai jamais reçu les produits commandés le 6 avril dernier.

6 avril 2025

Réponse de Eclama

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message, ce n’est absolument pas normal que vous n’ayez pas reçu votre commande. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@eclama.com afin que nous puissions vérifier ensemble ce qu’il s’est passé et trouver une solution rapide, y compris le renvoi d’un colis si nécessaire.

Encore toutes nos excuses pour cette situation, nous allons faire le maximum pour la résoudre.

Un bon début

Satisfaite.
J'ai perdu quelques cheveux à la suite de tresses africaines mal faites. Cela me dérangeait car je voyais un petit trou en attachant mes cheveux. 8 ans passés mes cheveux ne re poussaient pas. J'ai testé le shampooing Eclama et en 1 mois je constate des résultats. Mon problème est pratiquement résolu. J'ai des repousses bien visible, il me manque encore quelques cheveux mais dans l'ensemble c'est comme neuf.

20 avril 2025

Je laisse cet avis pour qu’on arrête de…

Je laisse cet avis pour qu’on arrête de me harceler avec leur mail tous les jours

3 avril 2025

Réponse de Eclama

Merci pour votre message.
Si vous ne souhaitez plus recevoir nos e-mails, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Se désabonner" tout en bas de l’un de nos messages. Cela vous retirera automatiquement de notre liste de diffusion.

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions.

Franchement banger

Franchement, j’étais un peu sceptique au début, ca fais quelques mois que je l’utilise, mais le shampooing Eclama m’a vraiment surprise. Mes cheveux étaient clairsemés par endroits, et après quelques semaines d’utilisation, j’ai commencé à voir des petites repousses. Ils sont aussi plus forts et plus brillants. L’odeur est super agréable et le cuir chevelu ne gratte plus du tout. J’ai enfin trouvé un shampooing qui tient ses promesses !

24 mars 2025

Très bon produit

Très bon produit, le shampoing a été efficace sur moi je l’utilise depuis 3 mois et je perds beaucoup moins de cheveux quand je me les laves. quant à la pousse je commence à voir des petites repousses j’espère que ça va continuer.

27 février 2025

Après 3 mois d’utilisation, satisfait !

Après 3 mois d’utilisation maintenant, je suis satisfait du résultat j’ai repris de la masse dans les endroit dégarnie franchement top ! Je recommande fortement pour les personnes ayant des problèmes capillaires.

24 janvier 2025

Produit incroyable

Produit incroyable, mes cheveux ont eu leur première repousse au bout de 1mois d’utilisation , je recommande.

3 mai 2025