Je suis dans la même situation que les commentaires précédents. Première commande bien livrée. J’étais satisfaite donc j’ai effectué une seconde commande. Quelle erreur. Je n’ai jamais été livré et a... Voir plus
Après deux commandes qui se sont bien passées, j’en ai passé une troisième le 2 avril et je n’ai toujours rien reçu aujourd’hui. La Poste indique qu’ils n’ont même pas encore reçu le colis. J’ai env... Voir plus
Une étoile parce qu'il n'y a pas de zéro étoile possible. Une commande effectuée sur leur site et le délai était annoncé pour le 24 avril...Au 30 avril absolument rien reçu. Un mail de réclamation env... Voir plus
En tant que client d’Eclama, je suis vraiment satisfait de mes expériences avec leurs produits. J’ai remarqué une réelle amélioration dans la texture de mes cheveux depuis que j’utilise leurs soins. I... Voir plus
Chez Eclama, nous nous engageons à fournir des soins capillaires naturels et vegan, conçus pour traiter les besoins les plus spécifiques de vos cheveux. Nous sélectionnons minutieusement des ingrédients d’origine naturelle et élaborons nos produits selon des procédés artisanaux, pour garantir une qualité irréprochable. Nos soins — shampoing solide au gingembre, après-shampoing, et huile de romarin — sont formulés sans sulfate, sans paraben et sans silicone, pour respecter votre santé capillaire et l’environnement. L’expérience client est au cœur de nos priorités, et nous tenons à offrir un service qui reflète nos valeurs de transparence, d’authenticité, et de qualité. Chaque retour de votre part est pris en compte pour nous améliorer en permanence et vous offrir des produits qui inspirent confiance. Avec Eclama, faites l’expérience de soins capillaires pensés pour votre bien-être et la beauté naturelle de vos cheveux.
Emirats Arabes Unis.
- eclama.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Shampooing inefficace
Cela fait maintenant presque 1 mois que j'utilise le shampooing Eclama gingembre citron et je suis pour l'instant déçu du résultat. J'avais des pertes de cheveux mais je remarque que maintenant j'en perds plus facilement et surtout en plus grande quantité. Ce n'est pourtant pas censé agir au chemin inverse. Je fais 2 à 3 shampooing par semaine. Je vais continuer à l'utiliser les mois qui suivent mais j'en suis vraiment pas satisfait pour le moment.

bof pas extraordinaire
bof pas extraordinaire
m'assèche le cuir chevelu plus qu'autre chose.
mais bon j'en ai acheté et reçu 4 donc je m'en sers comme premier shampoing car j'en fait 2 à chaque fois que je me lave les cheveux.
par contre l'après shampoing rend les cheveux doux, c'est le seul point positif.

Très bonne expérience
Super experience trois mois déjà que j'utilise les produits (shampoing et après shampooing) car étant en post partum j'ai beaucoup perdu mes cheveux.
Je retrouve de la masse, de la brillance et j'ai pleins de petites repousses !! Le seul hic (si on peut appeler ça comme ça) c'est que les cheveux repoussent assez vite du coup obligé de refaire ma couleur au bout de 3 à 4 semaines !
Venant de Chine ou non la composition est bonne et le résultat est au rendez-vous.
Je n'ai jamais reçu mes produits
Je n'ai jamais reçu mes produits . Pourtant mon compte à bien été débité !!

Un changement drastique…
Cela fait maintenant 4 mois que j’utilise ECLAMA et honnêtement je m’y attendais pas car après avoir testé une multitude de gammes avant celle-ci jamais mes cheveux sont ressortis aussi doux, souple et épais !
Je suis vraiment très contente, honnêtement je met plus que ECLAMA sur mes cheveux dorénavant j’ai vraiment remarqué des repousses au niveau des cheveux de bébés, ils sont plus densent aux niveau des racines et les pointes sont super douces !
J’ai du prendre 5 ou 6 centimètres depuis que j’utilise la gamme ! Alors que d’habitude ils ne poussent vraiment pas vite…le shampooing me dure 1 mois et demi, le masque un mois et l’huile je l’ai toujours depuis 4 mois !
Mon copain ne jure que par cette gamme également !
Nous faisons des économies et nos cheveux n’ont jamais été aussi beaux !
En tous cas, chose sûre vous avez une cliente fidèle ! 🤗
J’ai acheté le shampooing il y a 2 mois…
J’ai acheté le shampooing il y a 2 mois je l’utilise depuis deux mois 3 fois par semaine.
Je n’ai vu aucune différence. J’ai 21 ans j’ai pas de maladie, prise de sang normal. Le shampoing ne marche clairement pas.

J’ai perdu de l’argent
Je regrette le manque de transparence de la marque. Le produit est en réalité fabriqué en Chine, ce qui n’était pas clairement indiqué. La livraison a pris plusieurs semaines, au point que j’ai cru m’être fait arnaquer.
Une fois reçu, après plusieurs semaines d’utilisation, j’ai constaté que le produit assèche mes cheveux : la composition semble trop agressive.
Ceci est mon avis sincère, en espérant que vous ferez preuve de plus de clarté sur l’origine des produits, les délais de livraison, et que vous travaillerez à améliorer la formulation

Le produit est parfait
Le produit est parfait, le savon dégage une odeur magnifique et le masque et de qualité
Commande reçue après > 2 semaines.
Commande reçue après > 2 semaines.
Le choix de colissimo laisse à désirer. Déjà plusieurs fois où livreur ne trouve ou ne lit pas le nom sur la boite.
Colis en transit pendant > 1 semaine pour quelques shampooings.
Trop courte période pour dire si le shampoing est efficace, ceci dit, il mousse bien.

Réponse de Eclama
J’ai testé les produits ( shampoing et…
J’ai testé les produits ( shampoing et après shampooing) et laisser sa chance pendant presque 1 an.
- Sur le point de la perte , je ne perdais pas mes cheveux je ne peux pas juger .
- Ce que je peux juger c’est sur la qualité du produit et les effets sur les cheveux, clairement ce n’est pas bon ( et je suis pas le seul )
Irritation, excès de sébum, cheveux plus sec ect…
J’ai du prendre rendez vous pour la première fois de ma vie rendez vous chez le dermatologue et après plusieurs aller retour et toutes les autres éventuelle causes explorer , j’ai arrêté le shampoing et au bout de deux semaines tout est revenu à la normal .
J’ai retenté l’expérience quelques temps après , même résultat .
Si j’avais été le seul à qui ça arrive , j’aurais pu penser que c’était juste une incompatibilité , mais c’est aussi arriver à ceux à qui j’ai fais tester les produits ( j’avais commander en gros )
Sur le drop, c’est vrai qu’il y a quelques similitudes et une com la dessus qui n’est pas ouf , ça pourrait expliquer la qualité des produits .
Bref pour le coup forcément c’est très négatif pour ma part

Pas d amelioration
Après 4mois d utilisation et 3 à 4 shampoings/ semaine, je ne vois pas d évolution ( du moins dans le bon sens)...

Réponse de Eclama
Cela fait presque deux semaines que…
Cela fait presque deux semaines que j’utilise ce champoing pour le moment je suis satisfait car je commence à voir de l’évolution sur la pousse de mes cheveux notamment sur les chutes je vois que ça baisse aussi . Si ça continue comme ça je le recommanderais à tout le monde merci.
Réception du colis avec un peu de…
Réception du colis avec un peu de retard, mais ils ont été très cool, ils m'ont envoyé un produit pour s'excuser. Je n'ai pas encore testé le shampooing. Voir si c'est vraiment efficace.
Ne pas commander je me suis fais…
Ne pas commander je me suis fais arnaquer j’attends toujours l’expédition de mon colis ça fais deux semaines qu’il est en préparation chez l’expéditeur bande d’escrocs !

Réponse de Eclama
n’achetez jamais chez eux vous recevrez jamais votre colis c’est de la pure arnaque
je n’ai jamais reçu mon colis, l’entreprise vous garantie pourtant l’arrivée de l’article mais c’est faux

Réponse de Eclama
Parfait ! Excellent produit! Depuis quelques mois maintenant que je commande chez eux et j’en suis toujours aussi contente ! Je n’ai jamais été déçue !
Je recommande !
J’ai passé commande et j’en suis très…
J’ai passé commande et j’en suis très satisfaite!! J’ai les cheveux de nature cassante et fins. Au delà du fait de limiter l’utilisation de chaleur sur mes cheveux j’avais réellement besoin d’un shampooing qui m’aide a retrouver de la densité. Je recommande !
J’ai une commande depuis le 31janvier
J’ai une commande depuis le 31janvier, la on est le 23 février je n’ai toujours pas reçu ma commande

Non reçu
Non reçu commande il y a 1 mois.
Je ne conseille pas
pas de suivi

Réponse de Eclama
Je n'ai jamais reçu ma commande cela…
Je n'ai jamais reçu ma commande cela dure depuis plus d'un mois je n'ai personne à contacter à part par email. C'est inadmissible...