Je suis dans la même situation que les commentaires précédents. Première commande bien livrée. J’étais satisfaite donc j’ai effectué une seconde commande. Quelle erreur. Je n’ai jamais été livré et a... Voir plus
Après deux commandes qui se sont bien passées, j’en ai passé une troisième le 2 avril et je n’ai toujours rien reçu aujourd’hui. La Poste indique qu’ils n’ont même pas encore reçu le colis. J’ai env... Voir plus
Une étoile parce qu'il n'y a pas de zéro étoile possible. Une commande effectuée sur leur site et le délai était annoncé pour le 24 avril...Au 30 avril absolument rien reçu. Un mail de réclamation env... Voir plus
Chez Eclama, nous nous engageons à fournir des soins capillaires naturels et vegan, conçus pour traiter les besoins les plus spécifiques de vos cheveux. Nous sélectionnons minutieusement des ingrédients d’origine naturelle et élaborons nos produits selon des procédés artisanaux, pour garantir une qualité irréprochable. Nos soins — shampoing solide au gingembre, après-shampoing, et huile de romarin — sont formulés sans sulfate, sans paraben et sans silicone, pour respecter votre santé capillaire et l’environnement. L’expérience client est au cœur de nos priorités, et nous tenons à offrir un service qui reflète nos valeurs de transparence, d’authenticité, et de qualité. Chaque retour de votre part est pris en compte pour nous améliorer en permanence et vous offrir des produits qui inspirent confiance. Avec Eclama, faites l’expérience de soins capillaires pensés pour votre bien-être et la beauté naturelle de vos cheveux.
Emirats Arabes Unis.
- eclama.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE!
ARNAQUE!
C'est du drppshipping. Même s'ils disent qu'ils fabriquent leurs produits dans des ateliers en France de façon artisanale. Les avis sont mensongers. Livraison très longue, et des promos à n'en plus finir qui prouvent bien que leur produit ne coûtent pas si cher à fabriquer. De plus il n'y a aucun résultat. Le savon n'est pas lisse il est granuleux. Rien à voir avec la photo. A fuir.

Produit commandé le 08/10/2024
Produit commandé le 08/10/2024, on est le 11/11/2024 toujours rien, chaque fois le même message trompeur ...juste des escrocs.

Excellente expérience
En tant que client d’Eclama, je suis vraiment satisfait de mes expériences avec leurs produits. J’ai remarqué une réelle amélioration dans la texture de mes cheveux depuis que j’utilise leurs soins. Ils sont devenus plus doux et plus faciles à coiffer. J’apprécie également la diversité de leur gamme, ce qui me permet de trouver exactement ce dont j’ai besoin. En gros, je recommande Eclama à ceux qui cherchent des soins capillaires efficaces !
Je recommande les yeux fermés cette…
Je recommande les yeux fermés cette marque. Je l’utilise depuis quelques mois et je vois une nette différence. Mes cheveux ont pris en volume et sont beaucoup plus doux qu’avant, notamment grâce à leur après-shampooing qui laisse un fini soyeux. Je suis tombé par hasard sur leur compte instagram et j’en suis ravie. Je repasserais commande !
Made in China
J’étais une bonne cliente , mais c’est fini. Car je trouvais top vos produits, mais jamais je n’aurai pensé que ça venait de Chine! C’est scandaleux de votre part de tromper le consommateur de cette façon! Ce produit pouvait être français sans aucuns problèmes. Je l’ai compris au vu du retard du colis en regardant dessus, vous ne le stipulez pas sur le site, cette marque n’est que du mensonge!

Made in China + Publicité mensongère
Produits Made in China, livraison longue, le même shampoing est disponible sur Amazon moitié prix et vous en avez 2. Ils ont juste ajouté une étiquette personnalisée et font du marketing autour, mais ça reste du dropshipping. Les photos sur le site ne sont pas du tout réelles, ne vous attendez pas à recevoir un shampoing tout lisse estampillé "ECLAMA", vous recevrez un produit hyper texturé pas du tout comme sur la photo.

Expérience client excellente
Ma fille m’a fait découvrir la gamme. J’ai donc à mon tour commandé l’après shampooing dont je me sers aussi de masque et que j’adore.Il y a eu un souci avec ma commande et j’ai reçu 3 shampooings au lieu de 3 après shampooings. Le service après vente a été remarquable. Dans la demi journée, le problème était réglé, mes après shampooings m’ont été envoyés immédiatement et gratuitement. Du coup, nous avons testé aussi le shampooing que nous aimons beaucoup. Autant dire que nous sommes ravis de l’expérience.
Bravo, expérience client absolument parfaite. Je recommande la marque pour la qualité de ses produits et le professionnalisme dont les collaborateurs font preuve.
Dropshipping !
Dropshipping !
On retrouve les mêmes savons au gingembre sur Amazon par lot de 2 pour 10 euros, au lieu de 20 euros par savons, sois 4 fois plus chers. Passez votre chemin.

Commande très récente
Commande très récente. Je ne l’ai utilisé qu’une fois. Shampooing qui mousse bien et très rapidement. Laisse les cheveux doux et légers pour une première fois. À voir sur du long terme.
Franchement
Franchement, je ne m’attendais pas à une pousse aussi rapide. Concernant la chute de cheveux, je les perds encore beaucoup mais ils paraissent en meilleure santé. Le shampooing en lui-même peut rendre le cuir chevelu un peu sec. J’utilise donc un après shampooing très nourrissant le seul bémol que je pourrais donner et le conditionnement, même si la boîte en fer est bien une fois le shampooing mouillé, il est difficile de le décoller de la boîte c’est un shampooing qui mousse énormément et ça c’est plutôt agréable. En tout cas je remercie eclama car le produit en lui-même reste génial.
Shampoing tout a fait agréable...
Commande arrivée rapidement (une semaine environ) Shampoing solide de qualité très satisfaisante.
Mousse très bien, odeur agréable et qui laisse les cheveux doux et léger (j'ai pour ma part les cheveux long et méchés).
Trop tôt pour le moment pour donner un avis sur une éventuelle repousse de cheveux. Je donnerai mon avis à ce sujet en temps voulu.
Mais en attendant nous sommes satisfait.
ARNAQUE
Ce sont des arnaqueurs et des voleurs, de plus tous les avis positifs, si vous regardez bien, ont étés écrit en grande partie après les avis négatif, probablement pas la marque elle même pour faire remonter sa note trustpilot. Fuyez l’arnaque

Réponse de Eclama
Très bon produit avec un excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité, j’utilise les shampoings depuis un moment et je vois de nets résultats. Ma chute de cheveux a fortement diminué. Je recommande cette marque les yeux fermés. Si vous avez des chutes de cheveux ou troues type pelade n’hésitez pas !
Dés la première utilisation j’ai…
Dés la première utilisation j’ai ressenti une sensation de légèreté dans mon cuir chevelu, concernant la repousse des cheveux je n’hésiterai pas à refaire un avis pour partager l’expérience.
Livraison rapide et produits très bien…
Livraison rapide et produits très bien emballés, emballages de qualité et recyclable ! super content perso
Malhonnête...
Obligé de poster un avis sur TrustPilot car mes commentaires sur le site et sur Instagram ont été supprimés.
Pour information, les produits viennent de Hong Kong. Les photos avant/après, utilisées sur le site internet ont été volé sur d'autres sites spécialisés.
Je doute sincèrement de l'honnêteté de la marque et de l'efficacité du produit vu qu'il n'y a aucune étude concrète avant/après.

Catastrophique
Catastrophique, fuyez ! Livraison super longue et produit venant de Hong Kong. Les photos ont été prises d'un autre site web.. vraiment bizarre !