Elvirustudiosartoriale Avis

2,9

Ho ordinato fiocco nascita. Bellissimo e ben fatto. Da migliorare la comunicazione con il servizio clienti, le risposte arrivano tardi e a volte occorre sollecitare.

Il prodotto che è arrivato è molto bello e fedele a come lo avevo ordinato! Il problema è stata la gestione, complice forse la chiusura estiva ma ho dovuto attendere dal 3/7/26 ad oggi per averlo. Non... Voir plus

Il fiocco di nascita è molto bello, curato nei dettagli e realizzato bene, quindi nulla da dire sulla qualità del prodotto. Purtroppo, però, la mia esperienza con il servizio è stata mo... Voir plus

Il fiocco nascita è davvero molto bello e ben realizzato. Mi sento di dare solo quattro stelle poiché ritengo ci siano dei problemi organizzativi. Ho dovuto sollecitare un paio di volte per avere noti... Voir plus

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

87 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prodotto mai arrivato!

Ordinato un prodotto a marzo, un cui mi veniva assicurata la consegna in breve tempo, invece il prodotto oltre a non essere arrivato in tempo, non è mai arrivato.
I contatti sono inesistenti: il numero di telefono è inesistente e le mail trovate anche. Se si scrive sul sito tramite la sezione contatti non rispondono!

30 avril 2026

Servizio clienti inesistente, inaffidabilità, mancanza di trasparenza

Servizio clienti praticamente inesistente e totale mancanza di trasparenza sui tempi di consegna. A oltre 40 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto alcuna informazione chiara su quando — o addirittura se — l’articolo verrà consegnato. Inoltre, il fatto che il fornitore limiti o rimuova i commenti degli utenti dalle piattaforme social lascia seri dubbi sulla trasparenza e sull’affidabilità dell’azienda.

2 avril 2026

E' assurdo non ricevere risposte!!

E' assurdo non ricevere risposte!!! La stiamo contattando da giorni oramai eppur la signora trova il tempo di caricare storie, ma il tempo di rispondere a richieste d'acquisto manco per la testa!!!

30 avril 2026

Metto una stella perché non é possibile…

Metto una stella perché non é possibile inserirne zero.
Tempi di consegna non definiti. Inviate non so quante email ma in un mese mai definita una data di consegna del prodotto.
Da specificare, prodotto privo di personalizzazione, dunque da quanto riportato sul sito, avrebbe dovuto avere dei tempi di consegna ridotti.

30 mars 2026

Ordine di Natale non ancora arrivato ed assistenza ai clienti totalmente inesistente

Ho effettuato un acquisto il 5 dicembre per un vestitino di Natale per mio figlio. Nonostante mi fosse stato detto via DM su Instagram che l'ordine era in consegna per la scorsa settimana, ad oggi 23 dicembre non ho ricevuto nulla e su Shop l'ordine risulta ancora 'in attesa di dettagli da parte di Elvirù'.
​L’aspetto più grave è la totale mancanza di assistenza: non rispondono alle email, ignorano i messaggi privati e cancellano sistematicamente i miei commenti di sollecito sotto i loro post. Non è nemmeno chiaro come procedere per ottenere il rimborso, visto il loro silenzio assoluto.
​Sconsiglio vivamente l’acquisto: scarsa professionalità e pessima gestione del cliente, specialmente per ordini legati a festività.

23 décembre 2025