Noté 3 sur 5 étoiles

Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato perfettamente conforme all'ordine. Consegna puntuale, ben imballato, prezzo ottimo. Unica pecca: non è possibile svincolare il ritiro dell'usato alla consegna al piano. La somma de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin d'électronique
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de télévisions

Informations provenant de diverses sources externes

Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Asciugatrice come da…

Asciugatrice come da descrizione....prezzo migliore in circolazione....tempi consegna rapidi...servizio efficiente.... soddisfatto....

7 avril 2023

OTTIMO SERVIZIO

Ho acquistato da loro 2 sedie per il terrazzo per completare la serie da 4 che avevo gia.
Servizio e professionalita' ottimi come anche il prezzo competitivo con altri venditori.

14 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima politica commerciale pessimi collaboratori

Prodotto conforme e spedito velocemente dal venditore ma...... lo spedizioniere (approvato ovviamente dal venditore) si è preso cinque giorni per consegnare. La fascia oraria di reperibilità per la consegna era inoltre di cinque ore (praticamente mi hanno messo agli arresti domiciliari). Nel frangente, dovendo effettuare una visita medica programmata da mesi alle ore 9.45 del giorno previsto per la consegna, ho chiesto di spostare la suddetta fascia oraria (originariamente prevista dalle ore 10 alle ore 15) facendola decorrere dalle ore 10,30: nulla da fare, non avrebbero garantito. Vergogna!!!! Ho dovuto rimandare di un altro mese un impegno sicuramente molto importante. Il venditore, per quanto obbligato al ritiro gratuito del RAEE, fa pagare il trasporto di ritiro 14.90 euro (e ciò potrebbe anche essere giustificato) ma per ottenere il rispetto del loro obbligo al ritiro bisogna per forza pagare il montaggio del nuovo per 69,90 auro. Sconsiglio questo venditore e qualunque altro che si comporti così.. e questi sono i fatti ed ovviamente la MIA opinione.

23 mars 2023

Réponse de Expert Home S.r.l.

Salve Luigi, siamo molto sopresi di questa sua recensione. Non ci sono infatti state recapitate mail da parte sua per segnalare nulla di tutto ciò. Avremmo infatti potuto intercedere con il vettore. Presupponiamo inoltre che lei abbiamo confuso la consegna di BRT, verso il tecnico, con la consegna del tecnico a lei. Quest'ultima infatti è organizzata telefonicamente e le viene riferita la fascia oraria. Non può essere quindi come dice lei che è stato in casa 5 giorni in attesa. In merito ai costi segnaliamo che nessun l'ha obbligata ad acquistare presso il nostro Shop. Se però ci ha accordato la sua preferenza verosimilmente eravamo quelli più convenienti. Altri shop infatti integrano i servizi che noi 'suddividiamo', al fine di far risparmiare i clienti, direttamente nel costo del prodotto. Per concludere le consigliamo, per le prossime evenienze, di contattare il venditore in caso di problematiche. Nel nostro caso siamo sempre ben disposti ad aiutare. Cordiali saluti ExpertHome srl

Noté 4 sur 5 étoiles

Frigorifero

Acquistato frigorifero da questa azienda a prezzo ottimo. Trasporto e montaggio perfetti. Esperienza positiva.

27 février 2023

Nulla da eccepire

Ho acquistato una asciugatrice al miglior prezzo che ho trovato in quel momento.
E' arrivata in tempi brevi come previsto. L'imballo era ottimo per le dimensioni, il peso e la fragilità dell'articolo.
Anche il corriere Bartolini durante la consegna mi ha dato qualche minuto per controllare il collo e lui stesso ha messo "Ritiro con riserva".
Dopo l'acquisto ho dovuto chiedere qualcosa ad Exper Home che mi hanno prontamente ed esaustivamente risposto.
Quindi nulla da eccepire ne su Expert Home ne su Bartolini

12 décembre 2022
Avis spontané

Tutto bene

Tutto bene. Disponibilità veloce e possibilità di ritirare direttamente in magazzino. Ottimo prezzo tra i più bassi in assoluto

23 janvier 2023

Ottima esperienza con ExpertHome

Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super attento e celere nel rispondere alle mie domande via chat/email. Spedizione velocissima, e installazione con il tecnico andata a buon fine tutto nel giro di 5 giorni lavorativi. Io consiglio vivamente! Tornerò di nuovo ad acquistare da ExpertHome, e spero ci sia anche un loyalty program con invio di coupon implementato, consiglio altrimenti di cominciare a farlo :)

30 janvier 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo, articolo perfetto e spedizione velocissima. Unico neo, per quanto mi riguarda, è stato il non poter pagare con PayPal in quanto era in manutenzione. In ogni caso, consigliato!!

14 janvier 2023

da evitare

ordinata x natale lavatrice beko WTY10101486SI-IT arrivata 8 gg dopo l'ordine . dopo averla sballata ci si e' accorti che era danneggiata internamente , comunicato tutto alla experthome loro non ne hanno risposto . non si riesce neppure ad attivare la garanzia quindi tutto cio' che si spendera' x sistemarla sara' a carico mio privatamente. quindi riepilogo finale : attenzione a comperare da questo negozio on line , cio' che sembra il risparmio alla fine si spende di piu'. era un regalo di natale , quindi non si poteva consegnare prima per questo il reclamo e' stato fatto 10 giorni dopo e l'imballo non era cosi'rovinato da respingere la merce. e comunque , sottolineo, che il corriere aveva una fretta stratosferica , che noi abbiamo dovuto insistere per apporre la dicitura ''con riserva di controllo'' ( che a quanto pare non serve a nulla) e l'imballo non aveva a corredo uno specifico modulo da eventualmente compilare , quindi si puo' pensare che su questi inconvenienti qualcuno possa eventualmente giocarci. grazie di tutto , a mai piu' risentirci

28 décembre 2022

Salve,
ha dimenticato di indicare quanto segue:
- Ha presentato reclamo dopo 10 giorni dalla ricezione merce;
- L'imballo era molto compromesso e danneggiato alla ricezione merce;

Diamo chiare istruzioni al cliente, e cogliamo l'occasione per ricordarlo nuovamente, se l'imballo è danneggiato o avete qualsiasi dubbio respingete la consegna.
In questo modo potremmo intervenire direttamente con il vettore e risolvere la situazione.

Ribadiamo nuovamente che la situazione non è ciò che auspichiamo, ma sfortunatamente nel suo caso non abbiamo potuto intervenire.

Cordiali saluti

Forno microonde danneggiato

IL PRODOTTO È ARRIVATO FORTEMENTE DANNEGGIATO. È stato ritirato e rispedito a Expert da Bartolini. Non viene ancora recapitata la consegna per ragioni inspiegabili. STO ANCORA ASPETTANDO IL RIMBORSO.

3 décembre 2022

Réponse de Expert Home S.r.l.

Salve, come indicato in più mail, BRT non effettua la consegna presso il nostro magazzino per rallentamenti dovuti al gran numero di spedizioni.

Il ritiro è stato effettuato a nostro carico, non avremmo quindi motivi per non volere la consegna.

Successivamente alla consegna le verrà effettuato il rimborso come concordato.

Cordiali saluti e buone Feste!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus