Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das
L'entreprise a répondu
I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
Seit 2 Wochen läuft es nicht mehr. Eine Woche kam gar keine Lieferung, heute waren nur 4 Mahlzeiten im Karton. So ist eine vernünftige Planung nicht möglich

Réponse de Factor_ Deutschland
Edit: Auf den Kommentar von Factor unter meiner Bewertung habe ich genauso reagiert, wie vom Unternehmen vorgeschlagen wurde. Ich wurde immer noch nicht kontaktiert und Geld wurde mir ebenfalls noch nicht erstattet.
Das Essen schmeckt ganz gut. Hier aber das große aber:
Der Kundenservice ist ein absoluter Witz. Es dauert ewig, bis man mit einem Mitarbeiter verbunden wird, oder man wird gar nicht verbunden. Heute hänge ich zum Beispiel 1 Stunde in der telefonischen Warteschleife und zwei in der im Chat und habe immer noch keinen Mitarbeiter gesprochen. Der Chatbot kann einem nicht helfen.
und für meine Kontaktaufnahme ist, dass es immer wieder Probleme bei der Lieferung und mit den Mahlzeiten gibt. Entweder wird sie einfach morgens geliefert, obwohl der Liefertermin abends ist. (das Essen steht dann einfach den ganzen Tag bei Hitze draußen rum, heute 6,5 Stunden!) oder es wird an den Nachbarn geliefert, obwohl das explizit nicht angegeben wurde. Außerdem sind ständig Mahlzeiten nicht verfügbar und mir wurde jetzt schon zweimal Fleisch geliefert, obwohl ich angegeben hab, dass ich kein Fleisch esse. Einmal hat eine Mahlzeit komplett gefehlt. Angeblich sollte ich eine Rückerstattung kriegen. Die ist bisher nicht angekommen (eine Woche später). Ansonsten kriegt man auch immer nur Gutschriften statt sein Geld zurück. Heute wurden schon wieder drei falsche Gerichte geliefert, und dann auch noch welche, die ich zuvor mit einem Stern bewertet hatte.

Réponse de Factor_ Deutschland
Lieferung das erste Mal pünktlich erhalten, die letzten zwei Male nicht erhalten wegen Lieferprobleme/operative Gründe.
Sehr unzuverlässig und so nicht planbar.

Réponse de Factor_ Deutschland
Wir haben schon mehrfach bestellt, allerdings das Abo nun endgültig deaktiviert.
Portitionen sind zu klein.
Lieferung nur Samstags nicht vorteilhaft.
Letzte Lieferung wurde von Factor abgebrochen da es scheinbar bei der Zubereitung Probleme gab. Man hat uns mitgeteilt, dass der Betrag erstattet wird. Dem ist seit ca. 1 Monat nicht so. Wir haben zwischenzeitlich einen Fall bei PayPal eröffnet.
Schade ... Juit oder PrepMyMeal können es defintiv besser.

Réponse de Factor_ Deutschland
Die Lieferung ist leider extrem unzuverlässig das Essen ist schon ok leider teilweise sehr schnell verfallen aber meine Lieferung kam am Montag nicht obwohl ich damit fest geplant habe dann kam eine e Mail sie geben sich mühe dass sie am mittwoch kommt da kam sie aber auch nicht somit habe ich mein Abo gekündigt weil es mir nichts bringt zu bestellen wenn das essen eine woche später kommt bzw garnicht

Réponse de Factor_ Deutschland
Vor fünf Monaten habe ich Factor Meals zum ersten Mal ausprobiert – und war sofort begeistert. Die Qualität und der Geschmack der Gerichte sind für Mikrowellenmenüs wirklich bemerkenswert. Als jemand, der gezielt nach ketogenen, proteinreichen Mahlzeiten gesucht hat, war das für mich ein echter Treffer. Ich dachte: Hier bleibe ich.
Leider hat die Logistik diesem Enthusiasmus schnell einen Dämpfer verpasst. Es begann mit Verspätungen und vereinzelt minderwertiger Ware – holzige Bohnen, Gemüse mit Strunk. Dann blieb eine Lieferung komplett aus, dann kam eine falsche, dann wieder gar keine – obwohl abgerechnet wurde.
Besonders ärgerlich: Gutschriften landen ausschließlich als App-Guthaben, nie auf dem eigenen Bankkonto. Das wurde mir nie klar kommuniziert und lässt sich nicht ändern. Wenn zwei Lieferungen pro Monat ausfallen, ist das keine Kleinigkeit mehr.
Die App selbst ist wenig transparent – eine fehlgeschlagene Lieferung wurde mir als „zugestellt" angezeigt, und nur durch eigene Nachfrage beim Kundenservice ließ sich das klären. Wer sich auf seine Mahlzeiten verlässt und nichts anderes eingekauft hat, steht dann mit leerem Kühlschrank da.
Der Kundenservice gibt sich Mühe und schickte mir sogar einen Smoothie-Gutschein als Entschädigung – das sei fairerweise erwähnt.
Fazit: Kulinarisch absolute Klasse. Logistisch leider nicht auf demselben Niveau. Ich sehe mich vorerst nach einer Alternative um – und das mit echtem Bedauern.

Zu teuer Lieferung einfach in der Hitze letzte Woche vor die Tür geknallt

Réponse de Factor_ Deutschland
Musste das essen leider wegschmeisen war schlecht hat sauer geschmeckt war nicht gut werde nix mehr bestellen

Réponse de Factor_ Deutschland
Pure Enttäuschung bei meiner ersten Lieferung, 3 Menüs fehlen und ein Menü war aufgeplatzt sodass alles voll mit Essen war.

Réponse de Factor_ Deutschland
Das Konzept finde ich toll, Lieferung klappt bei uns, die meisten Gerichte schmecken überraschend gut.
Das Wochenmenü hat aber vor allem für Haushalte mit 1 Nutzer, der sich gesund ernähren will, noch viel Luft nach oben.
2 vegetarische Gerichte pro Woche ist viel zu wenig. Ich bin kein Vegetarier, aber ich will nicht alleine bei Factor mindestens 4 mal pro Woche Fleisch oder Fisch essen, wenn 1 mal Fisch, max. 2 mal Fleisch über alle meine Mahlzeiten gesundheitlich ideal wären.
Leider haben die nur 2 verschiedenen vegetarischen Factor Gerichte pro Woche zusätzlich auch noch sowohl im Geschmack Luft nach oben, als auch zu wenig Protein.
Also bitte dringend Quantität und Qualität des Angebots für Menschen, die sich gesund ernähren wollen, nachbessern!
Ein weiteres Problem ist die Mindestmenge von 6 Gerichten, wenn Partner oder Familie nichts mit Factor anfangen können.
In keiner Woche habe ich bisher auch nur 1 Gericht gefunden, das jüngere Kinder essen. Wenn aber auch nur für eine Person (Kind) separat gekocht werden muss, ist Factor für den Rest der Familie auch keine Option mehr - Preis-Leistung stimmen für mich nur wenn ich nicht kochen und die Küche aufräumen muss!

Réponse de Factor_ Deutschland
Ich habe mein Essen nicht bekommen,und Geld habe ich auch nicht zurück bekommen,sofort gekündigt,ich werde in Zunkuft erst Bewertung Lesen before ich etwas bestelle.

wirklich durchwachsen...
Eine komplette Wochenlieferung Essen (welches zweifellos von guter Qualiät ist!)für meine 87-jährige Mutter wurde nicht zugestellt. Danach begann ein Kundenservice-Desaster, das in seiner Mischung aus Gleichgültigkeit, Inkompetenz und Realitätsferne kaum noch zu überbieten ist.
Der Chat-Support war faktisch unbrauchbar. Anschließend hing ich rund 30 Minuten in der Warteschleife der Hotline, nur um mir dann erklären zu lassen, man dürfe „mit mir darüber nicht sprechen“, weil ich angeblich nicht Kontoinhaber sei.
Wohlgemerkt:
Die Bestellung läuft über meine E-Mail-Adresse.
Bezahlt wird mit meiner Kreditkarte.
Geliefert wird lediglich an meine 87-jährige Mutter, die weder Computer nutzt noch irgendwelche Online-Accounts verwaltet.
Jeder Mensch mit auch nur minimalem Verständnis für Alltag und Kundenservice hätte die Situation innerhalb von zwei Minuten begriffen. Stattdessen wurde stur an irgendwelchen Formalitäten festgehalten, während eine ältere Dame ohne ihre eingeplante Wochenversorgung dastand.
Besonders erschreckend ist die völlige Empathielosigkeit, mit der hier gearbeitet wird. Kein Lösungswille. Keine Verantwortung. Kein ernsthaftes Interesse, das Problem zu beheben. Man hat eher das Gefühl, gegen eine Wand aus Textbausteinen und Hilflosigkeit zu reden.
Der gesamte Vorgang hat mich Stunden an Zeit, unfassbar viele Nerven und mittlerweile jegliches Vertrauen in dieses Unternehmen gekostet.
Große Werbeversprechen, professioneller Internetauftritt – aber sobald wirklich ein Problem entsteht, fällt offenbar das gesamte System in sich zusammen.

Réponse de Factor_ Deutschland
Nachtrag: nach meiner Bewertung konnte mir nun doch das Geld zurück überwiesen werden. Vielen Dank dafür!
Beim Stöbern auf der HP wurde ich gleich zu den Bestellungen geleitet, obwohl ich mir nur anschauen wollte, was sie anbieten. Dass ich bei den Bestellungen gelandet bin, war nicht ersichtlich. Jetzt bekomme ich Geld abgezogen und ne Box geliefert, die ich nicht möchte. Das lässt sich lt. Kundenservice nicht rückgängig machen. Woher haben sie meine Konto-Daten? Die habe ich sicher nicht angegeben. Dazu kommt, dass man gleich ein Abo aufgedrückt bekommt und das kündigen muss. Sehr intransparent!

Réponse de Factor_ Deutschland
Eigentlich dachte ich, meine Bestellung storniert zu haben, aber das war wohl doch nicht der Fall und ergo kam eine Box mit 6 Gerichten. Auf der Website war es absolut nicht nachvollziehbar, ob nun storniert wurde oder nicht. Das ist maximal verbraucherunfreundlich. Nun gut, jetzt hatte ich die Box und jetzt probierte ich die Mahlzeiten auch. Fazit: ziemlich übersichtliche Portionen, alles total ungewürzt und absolut nicht lecker. Gemüse liegt roh dabei. Also, das war mit Abstand der schlechteste Anbieter für Fertigmenü. Nie wieder!

Réponse de Factor_ Deutschland
Overall positive, meals variety and delivery is top-notch! However, one star taken for the overpowering use of garlic and onion - I wish more neutral herbs were used for flavour. The omnipresence of garlic and onion in almost every meal makes all of them taste similar.

Réponse de Factor_ Deutschland
Das Essen ist sehr lecker und schön ausgewogen. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist aber leider noch etwas dünn. Und ein paar Addon-Produkte fände ich noch super: Frühstücksoptionen oder mal ne Salatbowl, sowas.

Réponse de Factor_ Deutschland
It's very inconvenient that in the app i cannot easily determine on which intervals I want to receive my orders.
I want bi-weekly delivery but I have to deliberately skip specific weeks which I may forget.

Réponse de Factor_ Deutschland
Essen ist wirklich super aber die Lieferung zu unpünktlich bzw. komplett ausgefallen.

Réponse de Factor_ Deutschland
Die Übersicht der Speisen ist übersichtlich und gut erklärt. Nach Bestellvorgeng Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung.

Réponse de Factor_ Deutschland
It is easy to order and I love the food it is very very tasty. I just had a problem with the delivery last Saturday night. It was only delivered at 22:34 and we were already asleep. This was way too late for us for a delivery. Before 9:00 will be better.