Factor_ Deutschland Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das

Noté 5 sur 5 étoiles

I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

298 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

153 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Seit 2 Wochen läuft es nicht mehr

Seit 2 Wochen läuft es nicht mehr. Eine Woche kam gar keine Lieferung, heute waren nur 4 Mahlzeiten im Karton. So ist eine vernünftige Planung nicht möglich

27 novembre 2025

Hallo Christiane,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es in den letzten zwei Wochen so viele Probleme gab. Dass erst eine Lieferung komplett ausfällt und heute Mahlzeiten gefehlt haben, macht Deine Planung natürlich unmöglich und entspricht absolut nicht unserem Standard.

Da uns Deine E-Mail-Adresse bereits vorliegt, melden wir uns gleich direkt per E-Mail bei Dir, um eine schnelle Lösung für Dich zu finden und Dir die fehlenden Gerichte sowie die ausgefallene Box natürlich zu erstatten.

Lieferung und Kundenservice katastrophal

Edit: Auf den Kommentar von Factor unter meiner Bewertung habe ich genauso reagiert, wie vom Unternehmen vorgeschlagen wurde. Ich wurde immer noch nicht kontaktiert und Geld wurde mir ebenfalls noch nicht erstattet.

Das Essen schmeckt ganz gut. Hier aber das große aber:
Der Kundenservice ist ein absoluter Witz. Es dauert ewig, bis man mit einem Mitarbeiter verbunden wird, oder man wird gar nicht verbunden. Heute hänge ich zum Beispiel 1 Stunde in der telefonischen Warteschleife und zwei in der im Chat und habe immer noch keinen Mitarbeiter gesprochen. Der Chatbot kann einem nicht helfen.
und für meine Kontaktaufnahme ist, dass es immer wieder Probleme bei der Lieferung und mit den Mahlzeiten gibt. Entweder wird sie einfach morgens geliefert, obwohl der Liefertermin abends ist. (das Essen steht dann einfach den ganzen Tag bei Hitze draußen rum, heute 6,5 Stunden!) oder es wird an den Nachbarn geliefert, obwohl das explizit nicht angegeben wurde. Außerdem sind ständig Mahlzeiten nicht verfügbar und mir wurde jetzt schon zweimal Fleisch geliefert, obwohl ich angegeben hab, dass ich kein Fleisch esse. Einmal hat eine Mahlzeit komplett gefehlt. Angeblich sollte ich eine Rückerstattung kriegen. Die ist bisher nicht angekommen (eine Woche später). Ansonsten kriegt man auch immer nur Gutschriften statt sein Geld zurück. Heute wurden schon wieder drei falsche Gerichte geliefert, und dann auch noch welche, die ich zuvor mit einem Stern bewertet hatte.

8 juin 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Du so massive Probleme mit der Lieferung, dem Kundenservice und falschen Gerichten hattest. Das ist absolut inakzeptabel und entspricht nicht unserem Standard.

Wir möchten die Fehler beheben und Dir die ausstehende Erstattung für die ausgefallenen und falschen Mahlzeiten direkt auf Dein Bankkonto überweisen. Da wir Deine Daten nicht haben, antworte bitte auf unsere offizielle Anfrage über Trustpilot mit Deiner E-Mail-Adresse, damit wir alles veranlassen können.

Lieferung unzuverlässig…

Lieferung das erste Mal pünktlich erhalten, die letzten zwei Male nicht erhalten wegen Lieferprobleme/operative Gründe.
Sehr unzuverlässig und so nicht planbar.

8 juin 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Deine letzten beiden Boxen ausgefallen sind. Wir verstehen völlig, wie ärgerlich das ist, wenn man fest mit dem Essen plant – das entspricht absolut nicht unserem Standard.

Wir möchten Dir die ausgefallenen Lieferungen natürlich umgehend erstatten. Da wir Deine Daten nicht haben, antworte bitte auf unsere offizielle Anfrage über Trustpilot mit Deiner E-Mail-Adresse, damit wir die Überweisung direkt veranlassen können.

Enttäuschend .. Ware nicht geliefert, kein Geld zurück

Wir haben schon mehrfach bestellt, allerdings das Abo nun endgültig deaktiviert.

Portitionen sind zu klein.

Lieferung nur Samstags nicht vorteilhaft.

Letzte Lieferung wurde von Factor abgebrochen da es scheinbar bei der Zubereitung Probleme gab. Man hat uns mitgeteilt, dass der Betrag erstattet wird. Dem ist seit ca. 1 Monat nicht so. Wir haben zwischenzeitlich einen Fall bei PayPal eröffnet.

Schade ... Juit oder PrepMyMeal können es defintiv besser.

1 juin 2026

Hallo Pascal,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Du seit einem Monat auf die Rückerstattung Deiner stornierten Box wartest und nun sogar einen PayPal-Fall eröffnen musstest. Das darf natürlich nicht passieren und entspricht absolut nicht unserem Standard! Auch Deine Anmerkungen zu den Portionsgrößen und dem Liefertag nehmen wir sehr ernst.

Wir möchten das Problem mit Deiner ausstehenden Erstattung sofort für Dich klären. Da wir Dich unter Deinem Vornamen allein nicht im System finden können, haben wir Dir eine offizielle Anfrage über Trustpilot gesendet.

Bitte antworte uns dort kurz mit Deiner E-Mail-Adresse, damit wir die Rückzahlung umgehend nachvollziehen und den Fall für Dich abschließen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung ist leider extrem…

Die Lieferung ist leider extrem unzuverlässig das Essen ist schon ok leider teilweise sehr schnell verfallen aber meine Lieferung kam am Montag nicht obwohl ich damit fest geplant habe dann kam eine e Mail sie geben sich mühe dass sie am mittwoch kommt da kam sie aber auch nicht somit habe ich mein Abo gekündigt weil es mir nichts bringt zu bestellen wenn das essen eine woche später kommt bzw garnicht

5 juin 2026

Hallo Bruno,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Deine Lieferung gleich zweimal ausgefallen ist und Du Dein Abo daraufhin gekündigt hast – das können wir absolut nachvollziehen.

Wir möchten Dir die ausgefallene Box natürlich umgehend erstatten. Da wir Deine Daten nicht haben, antworte bitte auf unsere offizielle Anfrage über Trustpilot mit Deiner E-Mail-Adresse, damit wir die Überweisung veranlassen können.

Fünf Sterne für den Koch, einen für die Lieferung

Vor fünf Monaten habe ich Factor Meals zum ersten Mal ausprobiert – und war sofort begeistert. Die Qualität und der Geschmack der Gerichte sind für Mikrowellenmenüs wirklich bemerkenswert. Als jemand, der gezielt nach ketogenen, proteinreichen Mahlzeiten gesucht hat, war das für mich ein echter Treffer. Ich dachte: Hier bleibe ich.
Leider hat die Logistik diesem Enthusiasmus schnell einen Dämpfer verpasst. Es begann mit Verspätungen und vereinzelt minderwertiger Ware – holzige Bohnen, Gemüse mit Strunk. Dann blieb eine Lieferung komplett aus, dann kam eine falsche, dann wieder gar keine – obwohl abgerechnet wurde.
Besonders ärgerlich: Gutschriften landen ausschließlich als App-Guthaben, nie auf dem eigenen Bankkonto. Das wurde mir nie klar kommuniziert und lässt sich nicht ändern. Wenn zwei Lieferungen pro Monat ausfallen, ist das keine Kleinigkeit mehr.
Die App selbst ist wenig transparent – eine fehlgeschlagene Lieferung wurde mir als „zugestellt" angezeigt, und nur durch eigene Nachfrage beim Kundenservice ließ sich das klären. Wer sich auf seine Mahlzeiten verlässt und nichts anderes eingekauft hat, steht dann mit leerem Kühlschrank da.
Der Kundenservice gibt sich Mühe und schickte mir sogar einen Smoothie-Gutschein als Entschädigung – das sei fairerweise erwähnt.
Fazit: Kulinarisch absolute Klasse. Logistisch leider nicht auf demselben Niveau. Ich sehe mich vorerst nach einer Alternative um – und das mit echtem Bedauern.

1 juin 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken! Dass Du jedoch so viele Probleme mit der Lieferung, dem App-Status und den automatischen Gutschriften hattest, tut uns aufrichtig leid. Das entspricht absolut nicht unserem Standard.

Wir möchten Dich ungern mit diesem Eindruck gehen lassen und machen gerne eine Ausnahme, indem wir Dir das Guthaben auf Dein Bankkonto erstatten.

Da wir Dich unter Deinem Usernamen jedoch nicht im System finden, haben wir Dir eine offizielle Anfrage über Trustpilot gesendet. Bitte antworte uns dort mit Deiner E-Mail-Adresse, damit wir uns direkt bei Dir melden und die Erstattung in die Wege leiten können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zu teuer Lieferung einfach in der Hitze…

Zu teuer Lieferung einfach in der Hitze letzte Woche vor die Tür geknallt

Hallo Steven,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Deine Box bei den hohen Temperaturen einfach vor die Tür gestellt wurde und Du insgesamt unzufrieden warst.

Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst, denn eine sichere und frische Zustellung hat für uns oberste Priorität. Das entsprach absolut nicht unserem Standard. Da uns Deine Kontaktdaten vorliegen, haben wir Dir soeben eine direkte E-Mail geschrieben, um das Problem gemeinsam und zu Deiner vollsten Zufriedenheit aus der Welt zu schaffen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Musste das essen leider wegschmeisen…

Musste das essen leider wegschmeisen war schlecht hat sauer geschmeckt war nicht gut werde nix mehr bestellen

Hallo Matthias,

es tut uns unendlich leid zu hören, dass Du Dein Essen wegschmeißen musstest, weil es schlecht und sauer geschmeckt hat. Das darf absolut nicht vorkommen und wir können Deinen Ärger und Deine Enttäuschung vollkommen verstehen. Die Frische und Qualität unserer Zutaten haben für uns oberste Priorität, weshalb uns ein solcher Vorfall besonders leidtut.

Auch wenn Du aktuell nichts mehr bestellen möchtest, raten wir Dir dringend, Dich noch einmal bei Unserem Kundenservice zu melden. Die Kollegen möchten direkt auf Dein Anliegen eingehen, den Vorfall mit Dir prüfen und Dir eine angemessene Entschädigung für die Unannehmlichkeiten anbieten.

Wir würden uns freuen, wenn Du uns doch noch eine Chance gibst, den Fehler wiedergutzumachen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pure Enttäuschung bei meiner ersten…

Pure Enttäuschung bei meiner ersten Lieferung, 3 Menüs fehlen und ein Menü war aufgeplatzt sodass alles voll mit Essen war.

30 mai 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für Deine Rückmeldung, auch wenn wir uns natürlich einen deutlich besseren Start für Deine erste Lieferung gewünscht hätten. Es tut uns leid zu hören, dass Du eine so enttäuschende Erfahrung machen musstest, weil drei Menüs fehlten und ein weiteres beschädigt bei Dir ankam. Das entspricht absolut nicht unserem Standard.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prüfen und schauen, was hier schiefgelaufen ist. Aus diesem Grund haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Bitte übermittle uns in dieser Nachricht die folgenden Informationen: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem Factor Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir schnellstmöglich weiterhelfen und eine passende Lösung für Dich finden.

Konzept super, Speisekarte braucht Arbeit

Das Konzept finde ich toll, Lieferung klappt bei uns, die meisten Gerichte schmecken überraschend gut.

Das Wochenmenü hat aber vor allem für Haushalte mit 1 Nutzer, der sich gesund ernähren will, noch viel Luft nach oben.

2 vegetarische Gerichte pro Woche ist viel zu wenig. Ich bin kein Vegetarier, aber ich will nicht alleine bei Factor mindestens 4 mal pro Woche Fleisch oder Fisch essen, wenn 1 mal Fisch, max. 2 mal Fleisch über alle meine Mahlzeiten gesundheitlich ideal wären.

Leider haben die nur 2 verschiedenen vegetarischen Factor Gerichte pro Woche zusätzlich auch noch sowohl im Geschmack Luft nach oben, als auch zu wenig Protein.
Also bitte dringend Quantität und Qualität des Angebots für Menschen, die sich gesund ernähren wollen, nachbessern!

Ein weiteres Problem ist die Mindestmenge von 6 Gerichten, wenn Partner oder Familie nichts mit Factor anfangen können.
In keiner Woche habe ich bisher auch nur 1 Gericht gefunden, das jüngere Kinder essen. Wenn aber auch nur für eine Person (Kind) separat gekocht werden muss, ist Factor für den Rest der Familie auch keine Option mehr - Preis-Leistung stimmen für mich nur wenn ich nicht kochen und die Küche aufräumen muss!

11 mai 2026

Hallo Angela,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback zu Unserem Factor-Angebot! Es freut Uns sehr, dass Dir das Konzept und die Lieferung gefallen und Dir die meisten Gerichte überraschend gut schmecken.

Deine Kritik bezüglich der Auswahl für gesundheitsbewusste Single-Haushalte nehmen wir sehr ernst. Dass Dir zwei vegetarische Gerichte pro Woche zu wenig sind und diese auch in Sachen Geschmack und Proteingehalt noch Luft nach oben haben, ist ein wichtiger Hinweis für Uns. Auch Deine Anmerkung zur Mindestbestellmenge von 6 Gerichten und der fehlenden Attraktivität für Kinder nehmen wir direkt auf. Unser Ziel ist es schließlich, den Alltag für die ganze Familie zu erleichtern, ohne dass zusätzlich gekocht werden muss.

Wir raten Dir, Dich mit Deinen konkreten Wünschen und Kritikpunkten noch einmal bei Unserem Kundenservice zu melden. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dein Feedback gezielt an Unser Produkt- und Kulinarik-Team für Factor weiterleiten, um das Angebot für Dich zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mein Essen nicht bekommen,und…

Ich habe mein Essen nicht bekommen,und Geld habe ich auch nicht zurück bekommen,sofort gekündigt,ich werde in Zunkuft erst Bewertung Lesen before ich etwas bestelle.

4 mai 2026

Hallo Lanna,

vielen Dank für Deine offene Bewertung.

Es ist absolut verständlich, dass Du verärgert bist. Wenn eine Lieferung nicht ankommt, ist das eine sehr frustrierende Erfahrung. Dass Du Dein Geld noch nicht zurückerhalten hast, entspricht definitiv nicht unseren Standards – für nicht erbrachte Leistungen steht Dir selbstverständlich eine Rückerstattung zu.

Damit wir diesen Vorfall umgehend prüfen und Dir Dein Geld erstatten können, benötigen wir Deine Kundendaten. Da wir Dich unter Deinem Trustpilot-Namen nicht direkt in unserem System ausfindig machen können, haben wir Dir soeben eine offizielle Anfrage nach Informationen über Trustpilot gesendet.

Sobald wir Deine Daten haben, wird das Team den Verbleib der Box prüfen und die entsprechende Erstattung für Dich in die Wege leiten.

wirklich durchwachsen..

wirklich durchwachsen...

Eine komplette Wochenlieferung Essen (welches zweifellos von guter Qualiät ist!)für meine 87-jährige Mutter wurde nicht zugestellt. Danach begann ein Kundenservice-Desaster, das in seiner Mischung aus Gleichgültigkeit, Inkompetenz und Realitätsferne kaum noch zu überbieten ist.

Der Chat-Support war faktisch unbrauchbar. Anschließend hing ich rund 30 Minuten in der Warteschleife der Hotline, nur um mir dann erklären zu lassen, man dürfe „mit mir darüber nicht sprechen“, weil ich angeblich nicht Kontoinhaber sei.

Wohlgemerkt:
Die Bestellung läuft über meine E-Mail-Adresse.
Bezahlt wird mit meiner Kreditkarte.
Geliefert wird lediglich an meine 87-jährige Mutter, die weder Computer nutzt noch irgendwelche Online-Accounts verwaltet.

Jeder Mensch mit auch nur minimalem Verständnis für Alltag und Kundenservice hätte die Situation innerhalb von zwei Minuten begriffen. Stattdessen wurde stur an irgendwelchen Formalitäten festgehalten, während eine ältere Dame ohne ihre eingeplante Wochenversorgung dastand.

Besonders erschreckend ist die völlige Empathielosigkeit, mit der hier gearbeitet wird. Kein Lösungswille. Keine Verantwortung. Kein ernsthaftes Interesse, das Problem zu beheben. Man hat eher das Gefühl, gegen eine Wand aus Textbausteinen und Hilflosigkeit zu reden.

Der gesamte Vorgang hat mich Stunden an Zeit, unfassbar viele Nerven und mittlerweile jegliches Vertrauen in dieses Unternehmen gekostet.

Große Werbeversprechen, professioneller Internetauftritt – aber sobald wirklich ein Problem entsteht, fällt offenbar das gesamte System in sich zusammen.

18 mai 2026

Hallo Falko,

vielen Dank für Dein detailliertes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Wochenlieferung für Deine 87-jährige Mutter nicht zugestellt wurde und sie ohne ihre Mahlzeiten dastand. Das ist absolut inakzeptabel und wir verstehen Deinen Ärger vollkommen.

Ebenso bedauern wir die negative Erfahrung mit unserem Kundenservice und das Festhalten an Formalien in dieser spezifischen Situation. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und werden diesen Vorfall intern aufarbeiten, um die Empathie und Lösungsorientierung unseres Teams zu verbessern.

Um diesen Fehler wiedergutzumachen und eine Lösung für Dich und Deine Mutter zu finden, antworte bitte auf unsere offizielle Anfrage über Trustpilot mit Deiner E-Mail-Adresse.

Noté 1 sur 5 étoiles

Beim Stöbern auf der HP wurde ich…

Nachtrag: nach meiner Bewertung konnte mir nun doch das Geld zurück überwiesen werden. Vielen Dank dafür!

Beim Stöbern auf der HP wurde ich gleich zu den Bestellungen geleitet, obwohl ich mir nur anschauen wollte, was sie anbieten. Dass ich bei den Bestellungen gelandet bin, war nicht ersichtlich. Jetzt bekomme ich Geld abgezogen und ne Box geliefert, die ich nicht möchte. Das lässt sich lt. Kundenservice nicht rückgängig machen. Woher haben sie meine Konto-Daten? Die habe ich sicher nicht angegeben. Dazu kommt, dass man gleich ein Abo aufgedrückt bekommt und das kündigen muss. Sehr intransparent!

Hallo Sonja,

es tut uns leid, dass der Bestellprozess für Dich intransparent wirkte.

Bitte beachte, dass eine Bestellung und ein Abonnement nur durch die aktive Eingabe oder Bestätigung von Zahlungsdaten möglich ist. Sobald diese hinterlegt sind, startet die Produktion, weshalb die Box nicht mehr gestoppt werden konnte.

Um den Sachverhalt bezüglich Deiner Daten zu klären, antworte bitte auf unsere offizielle Anfrage über Trustpilot mit Deiner E-Mail-Adresse.

Nicht zu empfehlen!

Eigentlich dachte ich, meine Bestellung storniert zu haben, aber das war wohl doch nicht der Fall und ergo kam eine Box mit 6 Gerichten. Auf der Website war es absolut nicht nachvollziehbar, ob nun storniert wurde oder nicht. Das ist maximal verbraucherunfreundlich. Nun gut, jetzt hatte ich die Box und jetzt probierte ich die Mahlzeiten auch. Fazit: ziemlich übersichtliche Portionen, alles total ungewürzt und absolut nicht lecker. Gemüse liegt roh dabei. Also, das war mit Abstand der schlechteste Anbieter für Fertigmenü. Nie wieder!

20 mai 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Du unzufrieden bist und ungewollt eine Box erhalten hast. Auch Deine Kritik zu Geschmack, Portionsgröße und dem Gemüse nehmen wir sehr ernst.

Da wir Dich im System nicht finden können, haben wir Dir eine Anfrage über Trustpilot gesendet. Bitte antworte uns dort mit Deiner E-Mail-Adresse, damit wir uns Deinen Fall ansehen und eine Lösung finden können.

Overall positive

Overall positive, meals variety and delivery is top-notch! However, one star taken for the overpowering use of garlic and onion - I wish more neutral herbs were used for flavour. The omnipresence of garlic and onion in almost every meal makes all of them taste similar.

30 avril 2026

Hello,

Thank you for your 4-star review and for highlighting the variety of our meals and our top-notch delivery service.

We also appreciate your honest feedback regarding the garlic and onion in our dishes. We're sorry to hear that you found them overpowering and that it makes the meals taste too similar for you. We aim to offer distinct flavors across our menu, so your suggestion to use more neutral herbs for flavoring is very helpful.

We have forwarded your feedback to our culinary team for review as we constantly work on refining our recipes.

Best regards,
Your Factor Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Essen ist sehr lecker und schön…

Das Essen ist sehr lecker und schön ausgewogen. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist aber leider noch etwas dünn. Und ein paar Addon-Produkte fände ich noch super: Frühstücksoptionen oder mal ne Salatbowl, sowas.

30 avril 2026

Hallo Karen,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut Uns sehr, dass Dir Dein Essen so gut schmeckt und Du die Ausgewogenheit Deiner Mahlzeiten schätzt.

Deine Anregungen zur Auswahl an vegetarischen Gerichten sowie Dein Wunsch nach Frühstücksoptionen oder Salatbowls sind super wertvoll für Uns. Wir arbeiten ständig daran, Unser Angebot für Dich zu erweitern und noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Wir raten Dir, Dich bei weiteren speziellen Wünschen gerne noch einmal bei Unserem Kundenservice zu melden, damit wir Dein Anliegen direkt aufnehmen und in Unsere Planung einbeziehen können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Flexible schedule would be nice to have

It's very inconvenient that in the app i cannot easily determine on which intervals I want to receive my orders.

I want bi-weekly delivery but I have to deliberately skip specific weeks which I may forget.

23 avril 2026

Hallo Amir,

vielen Dank für Deine Nachricht und Dein Feedback zu Unserer App. Wir verstehen absolut, dass es für Dich unpraktisch ist, wenn Du Deine Lieferintervalle nicht flexibel auf einen zweiwöchigen Rhythmus umstellen kannst.

Dass Du aktuell manuell Wochen pausieren musst und Dir Sorgen machst, dies zu vergessen, ist natürlich nicht ideal für Dein Nutzererlebnis. Wir nehmen Deinen Hinweis sehr ernst, um Unsere App in Zukunft noch nutzerfreundlicher für Dich zu gestalten.

Wir raten Dir, Dich bezüglich dieser Einstellung noch einmal bei Unserem Kundenservice zu melden. Unsere Kollegen können direkt auf Dein Anliegen eingehen und prüfen, ob wir Deinen Lieferrhythmus im System nach Deinen Wünschen für Dich anpassen können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Essen ist wirklich super aber die…

Essen ist wirklich super aber die Lieferung zu unpünktlich bzw. komplett ausgefallen.

19 février 2026

Hallo Andreas,

es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei der Lieferung gab. Bitte melde Dich so schnell wie möglich über die Kontaktmöglichkeiten auf unserer Webseite bei unserem Kundenservice, damit wir dies aufnehmen und eine Lösung für Dich finden können.

Einfache Bestellung + schnelle Lieferung

Die Übersicht der Speisen ist übersichtlich und gut erklärt. Nach Bestellvorgeng Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung.

16 avril 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles problemlos geklappt hat und Du unsere Speisenübersicht als übersichtlich und gut erklärt empfindest.

Guten Appetit!

Noté 5 sur 5 étoiles

It is easy to order and I love the food…

It is easy to order and I love the food it is very very tasty. I just had a problem with the delivery last Saturday night. It was only delivered at 22:34 and we were already asleep. This was way too late for us for a delivery. Before 9:00 will be better.

9 avril 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für das tolle Lob zu unserem Bestellprozess und dem Geschmack! Es freut uns sehr, dass wir Dich kulinarisch überzeugen können.

Dass die Lieferung letzten Samstag erst um 22:34 Uhr ankam, tut uns aufrichtig leid. Wir verstehen total, dass dies viel zu spät ist, besonders wenn man bereits schläft. Deinen Wunsch nach einer Lieferung vor 9:00 Uhr nehmen wir gerne auf und geben dieses Feedback direkt an unseren Lieferpartner weiter, um die Zeitfenster zu optimieren.

Wir hoffen, dass Deine nächste Box zu einer passenderen Zeit bei Dir eintrifft!

Dein Factor Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus