Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das
L'entreprise a répondu
I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients

Réponse de Factor_ Deutschland
Tolle Gerichte, leckere und frische Zutaten und genauso, wie Sie auf den Fotos aussehen 👍👍👍👍👍

Réponse de Factor_ Deutschland
Man wird gezwungen eine Bestellung abzuschließen um die vorhandenen Gerichte zu sehen. Hat man dies gemacht ist bereits ein Abo abgeschlossen. Die Kündigung ist nicht ohne Angabe von Gründen möglich, was nicht zulässig ist! Der Kundenservice im livechat soll am Freitag bis 18 Uhr erreichbar sein. Um 17 Uhr war dieser bereits geschlossen. Sollte man Geld zurück erstatten bekommen, weil ein Produkt beschädigt wurde oder ähnliches wird dieses nicht ausgezahlt, sondern nur als Gutschein für weitere Bestellungen angeboten obwohl man sein Konto bereits deaktiviert hat. Das ist absolut illegal - Finger weg!

Réponse de Factor_ Deutschland
Die Beilagen sind zu Bohnen und Mais- lastig. Bei mir entsteht dadurch der Eindruck, es billig halten zu wollen. Geschmacklich sonst top.
6 Tage sind mir darüber hinaus zuviel.

Réponse de Factor_ Deutschland
FAKE! Hier gibt es nichts, weder gratis Boxen, noch was zu essen!
Hier wird man nur abgezockt!
Wer sein Geld nicht verlieren will, meldet sich hier besser nicht an!

Réponse de Factor_ Deutschland
Ich genieße die abwechslungsreiche Speisekarte in vollen Zügen, aber warum gibt es keine Suppen und Süßspeisen?

Réponse de Factor_ Deutschland
Da wir viel arbeiten, aber trotzdem meistens selber kochen, wollten wir Factor mal ausprobieren. Wir hatten bereits Hello Fresh ausprobiert, aber da man trotzdem selber kochen muss, der viele Abfall der durch die Sendungen entsteht und den höheren Preisen als wenn man einkaufen geht nicht wirklich irgendwelche großen Vorteile bringt, dachten wir, Factor mal ausprobieren ist keine schlechte Idee.
Das, wie sich schnell rausstellt, war eine sehr schlechte Idee.
Das Problem mit Factor ist, durch die Zubereitung, vermutlich Vacuummierung des Fleisches, entstehen keine Röstaromen und JEDES Fleisch schmeckt einfach nur widerlich (EDIT: Huhn ist OK, Rind und Schwein hingegen sind für uns ungeniessbar).
Primär schmeckt man nur das Fett des Fleisches. Hackfleisch schmeckt, als hätte man Schweineschmalz reingekippt, Rindfleisch schmeckt wie gekocht und nach Rinderfett. Auch ist die Konsistenz des Fleisches nicht gut, weich und matschig.
Die einzigen Gerichte, die ich mir halbwegs OK vorstellen kann sind die, wo kein braten/grillen nötig ist und eh mit kochen/warm machen gearbeitet wird. Pasta mit einer non-fleischhaltigen Sosse oder Risottos.
Aber ganz ehrlich, diese Gerichte sind so einfach und so schnell selber zuzubereiten, die 15min die man da spart, lohnen sich nicht.
Wer oft selber kocht wird merken, Factor ist nicht wirklich essbar, was non-kochen-only Gerichte angeht.
Wir werden hier nicht nochmal bestellen.
EDIT: In diese Erfahrung sind 4 Gerichte eingeflossen:
- Geschmortes Rindfleisch mit Kräuterjus: Fleisch war weich, aber ohne Geschmack, hat fast nur nach Rinderfett geschmeckt. Sehr schade. - 4/10
- Wirsing in Käsesosse mit Hackfleisch: Wirsing ist hart, Hackfleisch ist ungeniessbar, weich und matschig und ein überwältigender Fettgeschmack - 1/10
- Indisches Butterhuhn: Das war actually OK. Leider war der Koriander, den ich nicht mag, in der Sosse untergemischt. Wenn er oben drauf läge und ich ihn wegmachen könnte, wäre das ein OK Gericht. 5/10 (6,5/10 ohne Koriander)
- Cajun Hähnchen: Das ist in Ordnung, die grünen Bohnen sind jedoch nach 3,5min noch roh, hier sollte man die Bohnen rausnehmen und entweder kochen oder besser 5 oder 6 Minuten einzeln in der Mikrowelle garen. 6,5/10
Ich update nachdem wir den Rest probiert haben.

Réponse de Factor_ Deutschland
Die fertigen Mahlzeiten erleichtern mir, mich im Alltag ausgewogen zu ernähren, ohne meine freie Zeit ausschließlich in der Küche verbringen zu müssen.
Wegen einer Bein-OP bin ich gerade nicht sehr mobil und kann schlecht selbst kochen.
Factor macht mein Leben sehr viel einfacher!

Réponse de Factor_ Deutschland
Die Idee an sich gefällt mir.
Bei der ersten Box hatte ich zu viele Gerichte bestellt und dann ein Problem mit der Haltbarkeit. Bei der zweiten Box habe ich nur 6 Gerichte genommen und festgestellt, dass es besser passt. Leider schmecken die Gerichte meinem Mann und meinen Kindern nicht und mir sind sie oft zu knoblauchlastig.
Ich werde daher keine „Dauerkundin“.

Réponse de Factor_ Deutschland
After a couple of boxes I'm ready for a review.
So far, so good. Delivery is done by DPD (at least in Bavaria). They are doing a good job. I get my boxes on Mondays, they tend to arrive around noon. But mind that the actual delivery window is the whole day (you can pay Factor for more exact delivery window). In the morning DPD sends an email with more exact time period.
You can choose between Saturday and Monday delivery.
I appreciate the packaging. It's easy to recycle: just paper and plastic. And some ice.
I do like the food. Some meals are really-really tasty, some are ok. You can rate and write feedback in the app.
What I don't like is that if you do not correct your box's contents, you will get repeat meals within the box. I edit my boxes anyways to get rid of fish dishes (no option to do that automatically).
- So, who is it perfect for?
People who at least partially work from home (to receive the delivery), who are not picky / visual eaters.
- Who will be disappointed?
Picky eaters, those who don't like their food mixed. There are only a couple of vegetarian dishes right now, so not for vegetarians either.
I personally decided to try it for portion control. I can arrange the same type of meals myself but it's difficult to control portions and count calories. The variety is also appreciated.

Réponse de Factor_ Deutschland
Das Essen ist gut jedoch ist im Bestellvorgang eine Abo- Falle eingebaut. Sollte man nicht aktiv dass Häkchen für wiederkehrende Bestellungen entfernen bekommt man plötzlich jede Woche eine Lieferung. Auch aus der ersten Bestellbestätigung lässt sich nicht herauslesen dass man ein Abo abgeschlossen hat.
Um das Abo zu beenden musste ich 30 Minuten lang suchen um die Funktion hierzu zu finden.

Réponse de Factor_ Deutschland
Sehr leckere und abwechslungsreiche Essen! Ich komme im Moment nicht dazu ausgewogen zu kochen und mit Factor kann ich mich trotzdem gut ernähren und esse nicht nur Snacks. Mir fehlt die Möglichkeit kleinere Pakete zu bestellen, also weniger als 6 Mahlzeiten. 6 jede Woche sind einfach Zuviel für mich. Also setze ich jetzt jede 2. oder 3. Woche aus… das ist unkompliziert, aber ich fände es anders einfacher. Also kleiner Abzug, aber nicht genug um 1 Stern zu entfernen. :)

Réponse de Factor_ Deutschland
Ich war anfangs skeptisch, als ich es gefunden habe, aber es ist wirklich lecker. Für den Preis kann ich es nur wärmstens empfehlen.

Réponse de Factor_ Deutschland
Es ist geschmacklich gut geht schnell und auf Grund der Auswahl auch sehr Abwechslungsreich.

Réponse de Factor_ Deutschland
Die Qualität der Factor Meals ist wirklich ausgezeichnet. Die Gerichte schmecken frisch und sind abwechslungsreich, und ich freue mich jedes Mal auf meine Lieferung. Einziger Kritikpunkt: Die Portionen könnten für meinen Geschmack etwas größer sein. Trotzdem bin ich insgesamt sehr zufrieden.

Réponse de Factor_ Deutschland
Ich habe mich neu registriert, weil ich die Gerichte anschauen wollte. Nachdem es nur ein vegetarisches Gericht gab (was ich dann 6x auswählen musste) wollte ich direkt wieder kündigen. Laut deren Angabe ist dies bis Mittwoch 24 Uhr möglich. Diese Frist habe ich eingehalten und trotzdem wurde mir direkt Geld abgebucht. Der Kundensupport war nicht erreichbar (ich konnte somit auch nicht auf diesem Wege kündigen) und somit ist die Kündigungsfrist abgelaufen. Jetzt wird mir eine Box geschickt, die ich nie haben wollte, obwohl ich nichts falsch gemacht habe. Absolute Abzocke!!! Ich werde prüfen, ob diese fragwürdige Methode rechtlich in Ordnung ist!

Réponse de Factor_ Deutschland
Das meiste schmeckt sehr gut. Lieferung klappt auch recht gut. Die preise sind in Ordnung.

Réponse de Factor_ Deutschland
Auf den Bildern sah alles so gut und lecker aus habe mein Paket bekommen und hab sofort das Schweine Filet probiert aber es schmeckt einfach garnicht das Gemüse da passt einfach nicht dazu wenn dann alles extra verpacken damit der Kunde sich das selbst zusammenstellen kann

Réponse de Factor_ Deutschland
Schmeckt mir leider nicht. Obwohl habe ich versucht mein Vertrag bei euch stornieren haben Sie wieder auf mein Konto Geld übernommen. Bitte stornieren Sie das, vielen Dank.