Factor_ Deutschland Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das

Noté 5 sur 5 étoiles

I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

298 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

153 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Friendly customer support.

I could only view meals after paying. I was not convinced by the offered meals so I immediately cancelled the subscription. However, apparently it is not possible to cancel the first box via the app, only via customer support.
First, this is not made obvious at all on the website. Second, the cancellation e-mail suggests that the cancellation was successful and you will no longer recieve boxes, which is not completely true for the first box.
I'm not even sure this is completely legal, nonetheless I feel scammed.

Edit: After contacting the customer support again, it was possible to cancel my box. The support was very friendly so I change my review to 5 stars.

9 janvier 2026

Hallo Paul,

es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice das Problem lösen konnte und die Stornierung der ersten Box nun geklappt hat. Danke für das Lob an das Team – wir geben es gerne weiter.

Dass der Prozess und die Kommunikation anfangs für Verwirrung und Ärger gesorgt haben, tut uns leid. Wir sind froh, dass jetzt alles geklärt ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es hat extrem schlecht geschmeckt.

Es hat extrem schlecht geschmeckt.

Ich musste beim Essen würgen.
Ansehnlich war zudem auch nicht.

Die restlichen 5 Packungen habe ich weggeworfen.
Wenn das jemand als essen bezeichnet, muss man sich wirklich vorher die Zunge verbrannt haben.
Ich bekomme das nicht runter.

8 janvier 2026

Réponse de Factor_ Deutschland

Hallo, vielen Dank, dass Du uns auf diese Erfahrung aufmerksam machst.

Es tut uns unglaublich leid zu hören, dass Dir die Gerichte überhaupt nicht geschmeckt haben und Du eine so negative Erfahrung gemacht hast, dass Du den Rest entsorgen musstest. Das ist absolut nicht das, was wir uns wünschen.

Da wir hier nicht genügend Informationen haben, um Dein Konto zu finden, würden wir gerne mehr erfahren, um der Sache nachzugehen. Unser Team sendet Dir eine private Anfrage, um weitere Details zu sammeln.

Hallo Hartmut,

vielen Dank für das tolle Kompliment!

Dass es Dir einfach lecker schmeckt, hören wir am liebsten. Danke für Dein Feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

Erste Box gleich mal nicht geliefert …

Erste Box bestellt und gleich mal nicht geliefert bekommen ! Auslieferung wurde am Morgen „abgebrochen“ und wird dann wohl laut Hotline auch nicht nachgeliefert.
Habe zwar mein Geld bzw. den ersten Gutschein zurück bekommen , muss jetzt aber trotzdem deshalb noch einkaufen gehen . Danke Factor :(
So verliert man Kunden bevor man sie gewonnen hat !

3 janvier 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Das ist ein denkbar schlechter Start und tut uns aufrichtig leid. Dass Deine erste Box kurzfristig storniert wurde und Du nun doch einkaufen musstest, ist absolut ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Gut, dass die Erstattung bereits geklärt ist, aber den Ärger und den Mehraufwand können wir Dir leider nicht nehmen. Wir bedauern sehr, Dich direkt zu Beginn so enttäuscht zu haben.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Boxen schmecken gut, Service schlecht.

Die Boxen schmecken gut. Von der Menge könnte es etwas mehr sein.
Aber wenn man Beanstandungen hat ist der Service sehr schlecht.
Keine Antwort seit mehreren Wochen, weil das Essen nicht richtig verdichtet ankam.

5 octobre 2025

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Dir die Gerichte geschmacklich zusagen; Deinen Hinweis zur Portionsgröße geben wir gerne weiter.

Dass Du jedoch mit dem Service unzufrieden bist und seit Wochen auf eine Antwort zu nicht richtig verschlossenen Verpackungen wartest, tut uns aufrichtig leid. Das darf nicht passieren.

Bitte melde Dich dringend noch einmal direkt über den Chat auf unserer Webseite bei uns, damit wir das Problem sofort klären können. Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten!

Noté 1 sur 5 étoiles

Man muss erst alle Daten eingeben

Man muss erst alle Daten eingeben, inklusive Kredikartendaten und Bestätigung zur kostenpflichtigen Bestellung BEVOR man überhaupt sieht, welche Auswahl an Speisen es gibt und man was wählen kann. WTF? Wer macht so einen Blödsinn mit?

EDIT: " Klicke auf unserer Startseite einfach oben auf den Reiter "Wöchentliches Menü"
Das gibt es nicht auf ihrer Startseite. Aber schön versteckt in klein gibt es oben "Dein Ernährungsplan". Das führt einen dann zu einer Seite wo noch unscheinbarer und in blassem grau der Wochenplan abrufbar ist.

Sie scheinen sich richtig Mühe zu geben, es zu verstecken und Ahnung von ihrer eigenen Webseite haben sie offenbar auch nicht.

27 décembre 2025

Hallo Stefan,

danke für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen Deinen Unmut über den Ablauf.

Da Factor ein flexibles Abo-Modell ist, benötigen wir die Zahlungsdaten zur Einrichtung des Kundenkontos vor der finalen Bestellung der ersten Box.

Ein wichtiger Hinweis: Du kannst unsere Gerichte jederzeit *vor* der Registrierung oder Dateneingabe einsehen. Klicke auf unserer Startseite einfach oben auf den Reiter "Wöchentliches Menü".

Hallo Ali,

vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung!

Dass Dir all unsere Gerichte so gut schmecken, freut uns sehr zu hören. Danke für das tolle Feedback.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bin ja neu hier,aber bis jetzt auch…

Bin ja neu hier,aber bis jetzt auch zufrieden.die Vielfalt an Gemüse ist sehr gut.lieferung war pünktlich.

18 décembre 2025

Hallo Sabine,

herzlich willkommen bei Factor und danke für Dein erstes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Gemüsevielfalt und der pünktlichen Lieferung zufrieden bist.

Wir hoffen, Dich auch weiterhin von uns überzeugen zu können.

Besser als die Konkurenz

Alleinstellungsmerkmal zu anderen ähnlichen Unternehmen: Kein TK, sondern frisch gekochte Gerichte. Mit der Lieferung und Gerichteauswahl per App klappt alles reibungslos und es schmeckt wirklich sehr lecker!
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber ich habe das Gefühl es ist immer was für mich dabei. Schade ist nur, das meistens Schwein oder Hähnchen und eigentlich nie Rind dabei ist (wahrscheinlich zu teuer).

Hallo Nico,

es freut uns riesig, dass Du unser Konzept so schätzt und den Unterschied bemerkst: Frische, nie gefrorene Gerichte sind genau das, wofür wir stehen. Dass auch die Auswahl über die App reibungslos klappt und Dir das Essen so gut schmeckt, ist für uns das schönste Feedback.

Danke auch für Deine ehrliche Anmerkung zur Fleischauswahl. Du hast vollkommen recht, Rindfleischgerichte sind seltener vertreten als Hähnchen oder Schwein. Das liegt tatsächlich oft an der Herausforderung, qualitativ hochwertiges Rindfleisch zu einem Preis anzubieten, der für das Gesamtkonzept passt. Wir nehmen Deinen Wunsch nach mehr Rind aber sehr gerne auf und geben ihn an unser kulinarisches Team weiter, um die Abwechslung stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Du trotzdem immer fündig wirst und wir Dich weiterhin beliefern dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Essen schmeckt echt nicht gut

Das Essen schmeckt echt nicht gut, zumindest die Gerichte die ich hatte

Hallo,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dir die Gerichte, die Du ausgewählt hattest, überhaupt nicht geschmeckt haben. Das ist natürlich absolut nicht die Erfahrung, die wir uns für unsere Kunden wünschen. Unser Ziel ist es, nicht nur praktische, sondern vor allem leckere Mahlzeiten anzubieten.

Da Geschmack sehr individuell ist, sind wir immer dankbar für konkretes Feedback, um uns zu verbessern. Wenn Du magst, teile unserem Kundenservice doch bitte mit, welche Gerichte genau Dich enttäuscht haben und was der Grund war (z.B. zu stark/schwach gewürzt, Konsistenz). Wir geben dies dann direkt an unser kulinarisches Team weiter.

Wir hoffen, wir können Dich in Zukunft vielleicht doch noch von uns überzeugen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Essen kommt gut gekühlt an und hält…

Das Essen kommt gut gekühlt an und hält über Stunden. Die Auswahl ist groß. Die Gerichte lecker und Reklamationen werden angenommen.

4 décembre 2025

Hallo Matthias,

vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es ist toll zu hören, dass unsere Kühlverpackung ihren Zweck erfüllt und die Gerichte zuverlässig frisch und gekühlt bei Dir ankommen. Dass Du sowohl mit der großen Auswahl als auch mit dem Geschmack der Mahlzeiten zufrieden bist, freut uns riesig.

Besonders wertvoll ist für uns auch Deine positive Rückmeldung zum Umgang mit Reklamationen. Es ist uns sehr wichtig, dass unser Kundenservice schnell und lösungsorientiert hilft, falls doch einmal etwas nicht zu 100 % passen sollte.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin beliefern zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Gerichte sind wirklich sehr gut…

Die Gerichte sind wirklich sehr gut gewürzt und schmackhaft, kann ich nur empfehlen...

Hallo Straubinger,

es freut uns riesig zu hören, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben und Du unsere Gerichte als sehr gut gewürzt und schmackhaft empfindest.

Dass Du uns weiterempfiehlst, ist das schönste Kompliment für uns. Vielen Dank dafür!

Noté 4 sur 5 étoiles

Lecker gewürzt. Abwechslungsreich!

Pünktlich Lieferung. Gut verpackt.

17 décembre 2025

Hallo Elisabeth,

es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der geschmacklichen Abstimmung und der Abwechslung unserer Gerichte zufrieden bist.

Dass auch die Logistik reibungslos geklappt hat und die Lieferung pünktlich und gut verpackt bei Dir ankam, ist ebenfalls eine wichtige Rückmeldung für uns.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin beliefern zu dürfen.

Alles super

Alles super, Bestellung einfach und unkompliziert, essen Super lecker ideal für Leute die zeitlich begrenzt sind oder abnehmen möchten.

Hallo Gönül,

Wir freuen uns riesig, dass der Bestellprozess für Dich einfach und unkompliziert war und Dir das Essen super schmeckt. Es ist schön zu hören, dass unsere Gerichte ideal in Deinen Alltag passen – egal ob um Zeit zu sparen oder Dich bei Deinen Zielen zu unterstützen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr leckeres und gesundes Essen ohne…

Sehr leckeres und gesundes Essen ohne Stress, kein Kochen oder Abwasch. Eine tolle Alltagserleichterung!

Hallo Sabine,

Es freut uns riesig zu hören, dass wir Dir mit unseren Gerichten eine echte Alltagserleichterung bieten können. Genau das ist unser Ziel: leckeres und gesundes Essen ohne den Stress von Kochen und Abwasch.

Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin stressfrei versorgen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Gerichte schmecken lecker und werde…

Die Gerichte schmecken lecker und werde sie wieder bestellen. 😋

Hallo Mario,

es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken. Dass Du wieder bei uns bestellen möchtest, ist das schönste Kompliment für uns.

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder mit einer leckeren Box beliefern zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Vielseitig - ja, aber nicht genug veganes

die Vielseitigkeit er Gerichte ist gut, auch der Geschmack und die Zubereitung. Es fehlen vegane Gerichte und lactosefreie Gerichte.

Hallo Ingeborg,

e,0
3s freut uns zunächst sehr, dass Du die Vielseitigkeit unserer Gerichte grundsätzlich positiv bewertest und Dir sowohl der Geschmack als auch die Zubereitung zusagen.

Wir verstehen aber absolut Deine Kritikpunkte bezüglich der speziellen Ernährungsformen. Du hast recht, unser Fokus liegt derzeit noch auf anderen Bereichen. Zwar bieten wir aktuell in der Regel 1-2 vegane Gerichte pro Woche an (die dann natürlich auch laktosefrei sind), aber wir wissen, dass dies für eine rein pflanzliche Ernährung oft nicht ausreicht. Auch eine spezielle Kategorie für garantiert laktosefreie Gerichte haben wir momentan noch nicht fest im Programm.

Dein Feedback ist sehr wichtig für uns, da wir unser Angebot stetig weiterentwickeln möchten. Wir nehmen Deinen Wunsch nach mehr veganen und laktosefreien Alternativen gerne auf und geben ihn an unser kulinarisches Team weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Geschmack ist wirklich gut

Der Geschmack ist wirklich gut, mich stört aber das Abo Modell

Hallo Yvonne,

es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte geschmacklich so gut gefallen! Dass wir Deinen Geschmack treffen, ist für uns das Wichtigste.

Wir verstehen, dass ein Abo-Modell nicht für jeden ideal ist und manche Kunden zunächst skeptisch sind. Unser Ziel ist es, eine bequeme und regelmäßige Versorgung mit frischen Mahlzeiten sicherzustellen.

Wir möchten aber betonen, dass unser Abo sehr flexibel gestaltet ist. Du bist an keine langen Vertragslaufzeiten gebunden und kannst Lieferungen jederzeit pausieren, wochenweise überspringen oder das Abo ganz einfach kündigen. So behältst Du die volle Kontrolle, auch wenn es sich um ein Abonnement handelt.

Wir hoffen, Du kannst Deine Mahlzeiten trotz der Vorbehalte gegenüber dem Modell genießen.

Abwechslung reich und Gesund Essen

Das Essen ist super Abwechslungreich, absolut lecker, und ausreichende Portionen. Preisleistungsverhältnis ist absolut gut.
Macht weiter so

1 décembre 2025

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Abwechslung auf unserer Speisekarte zufrieden bist und Dir die Gerichte schmecken. Dass auch die Portionsgrößen und das Preis-Leistungs-Verhältnis Deinen Erwartungen entsprechen, ist eine wichtige Rückmeldung für uns.

Vielen Dank für Deine motivierenden Worte, wir machen gerne weiter so.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Essen ist sehr lecker…

Das Essen ist sehr lecker abwechslungsreich, aber ich muss sagen die Fleischportion generellen, ob es Hähnchen oder Beef ist, könnte etwas größer sein. Ansonsten passt alles.

Hallo Giuseppe,

vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein detailliertes Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Gerichte als sehr lecker und abwechslungsreich empfindest und insgesamt zufrieden bist.

Vielen Dank auch für Deinen wichtigen Hinweis bezüglich der Portionsgrößen beim Fleisch. Wir nehmen Deine Anmerkung, dass die Hähnchen- und Rindfleischportionen gerne etwas größer ausfallen dürften, ernst und geben dies als wertvolles Feedback an unser kulinarisches Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit unseren Mahlzeiten beliefern zu dürfen.

Dein Factor Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus