Factor_ Deutschland Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das

Noté 5 sur 5 étoiles

I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

298 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

153 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Einfach Alles gut 👌

Danke für das Ihre schöne und saubere Arbeit
Das Essen war sehr lecker und sehr gut und ich bin auch sehr zufrieden,🫡

20 novembre 2025

Hallo Nuredin,

vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte!

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Dein besonderes Kompliment für unsere "schöne und saubere Arbeit" wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Das Wichtigste ist natürlich, dass es Dir geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit leckerem Essen versorgen zu dürfen!

Geschmack? Genau richtig!

Das Paket kommt wie geplant und die Gerichte sind sehr gut verpackt und gekühlt. Geschmacklich sind die Gerichte genau abgestimmt und schmecken hervorragend.

3 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung und Dein Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich bei Dir ankam und Du mit der sicheren und gekühlten Verpackung zufrieden warst. Ein zuverlässiger Versand ist uns sehr wichtig.

Das schönste Kompliment ist jedoch, dass wir Deinen Geschmack genau getroffen haben. Dass Du die geschmackliche Abstimmung unserer Gerichte als hervorragend empfindest, motiviert unser Küchenteam sehr.

Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit unseren Mahlzeiten begeistern zu dürfen.

Hallo Ulli,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein kurzes, aber aussagekräftiges Feedback.

Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere Produkte so gut schmecken. Dass der Geschmack bei unseren Gerichten stimmt, hat für uns höchste Priorität, und es ist schön, dass wir Dich damit überzeugen konnten.

Wir hoffen, dass Du auch Deine kommenden Mahlzeiten genießt und wünschen Dir weiterhin einen guten Appetit!

Noté 4 sur 5 étoiles

Es ist eine gute Zeitersparnis

Es ist eine gute Zeitersparnis,angefangen bei dem Einkauf und der Zubereitung. Eine gute Zusammenstellung nur das ein oder andere Gemüse ist etwas hart könnte paar Minuten länger garen.

Hallo Doris,

vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und Dein detailliertes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Du die deutliche Zeitersparnis beim Einkauf und der Zubereitung schätzt und Dir die Zusammenstellung unserer Gerichte grundsätzlich gefällt.

Vielen Dank auch für Deinen wichtigen Hinweis bezüglich des Gemüses. Wir nehmen Deine Anmerkung, dass es manchmal noch etwas zu bissfest ist, ernst und geben dies gerne an unser Küchenteam weiter, um die Garzeiten zu optimieren.

Wir hoffen, Du genießt Deine Factor Mahlzeiten weiterhin.

schmackhaftes Essen

Sehr schmackhaftes Essen, ich freue mich täglich drauf.

Hallo Sabine,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du Dich jeden Tag auf Deine Mahlzeit freust. Das ist ein wunderbares Kompliment für uns.

Wir wünschen Dir weiterhin guten Appetit!

Noté 3 sur 5 étoiles

Hay platos que son porciones bastantes…

Hay platos que son porciones bastantes pequeña y aveces la cerdura esta muy reseca. Hay platos muy buenos de sabror. Pero son muy pequeñas las porciones, para el precio. Debeeuan mejorar esto.. gracias

Hallo Reyes,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben und Dein offenes Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns zunächst, dass Dir einige unserer Gerichte geschmacklich gut gefallen.

Wir nehmen jedoch Deine Kritik bezüglich der Portionsgrößen und der teilweise zu trockenen Gemüsebeilagen sehr ernst. Es ist unser Anspruch, dass unsere Mahlzeiten nicht nur gut schmecken, sondern auch sättigend und von einwandfreier Qualität sind. Dass Du die Portionen im Verhältnis zum Preis als zu klein empfindest, bedauern wir.

Damit wir genauer prüfen können, welche Gerichte konkret betroffen waren und um direkt auf Dein Anliegen eingehen zu können, möchten wir Dich bitten, Dich einmal persönlich bei unserem Kundenservice zu melden. Deine detaillierte Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern.

Beste Qualität

Beste Qualität, ausgewogen, reichlich, super Service, schnelle und saubere Lieferung in spezieller Eispaketbox, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, gute und große Bestellmöglichkeiten, sehr freundlicher Kundenservice
und vieles mehr !
Hochachtung für den gesamten Betrieb !

Mit freundlichem Gruß,

Dirk Rohlfes.

17 novembre 2025

Hallo Dirk,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Erfahrungen mit Factor so detailliert zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit der Qualität, der Ausgewogenheit und den Portionen unserer Gerichte rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, durch unsere speziellen Eispaketboxen eine schnelle, saubere und vor allem frische Lieferung zu gewährleisten.

Dass Du zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis, die vielfältigen Bestellmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Kundenservices positiv hervorhebst, schätzen wir sehr. Deine anerkennenden Worte für den gesamten Betrieb geben wir gerne an das Team weiter.

Wir danken Dir für Dein Vertrauen und freuen uns darauf, Dich auch zukünftig beliefern zu dürfen.

Beste Grüße, Dein Factor Team

Gutes Essen, aber unzuverlässige Logistik

Ich habe heute mein Abo gekündigt. Meine Frau und ich waren mit dem Essen grundsätzlich zufrieden, auch wenn der Preis im oberen Bereich liegt. Der ausschlaggebende Punkt war jedoch der Lieferdienst, mit dem der Anbieter zusammenarbeitet.

In meinem Wohnhaus (4. OG ohne Aufzug) wurde ein Paket nicht an meiner Tür zugestellt, sondern im 1. OG offen auf der Treppe abgelegt. Eine solche Position ist in einem Mehrfamilienhaus für jeden zugänglich und aus meiner Sicht nicht ideal. Ein weiterer Vorfall betraf eine Lieferung, die trotz angekündigtem Zeitfenster von 20:00 bis 21:00 Uhr erst um 22:10 Uhr bei einem Nachbarn ankam. Zum Glück war er noch wach. Bei gekühlten Lebensmitteln ist eine pünktliche und persönliche Übergabe für mich jedoch wichtig.

Inhaltlich wäre ich gerne Kunde geblieben, aber ohne verlässliche Zustellung funktioniert das Konzept für mich nicht. Wenn der Anbieter hier nachbessert, komme ich gerne zurück.

17 novembre 2025

Hallo Jörg,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Essen grundsätzlich zufrieden warst – umso mehr verstehen wir, wie enttäuschend die geschilderten Lieferprobleme für Dich waren.

Was Du beschreibst, entspricht natürlich nicht dem Standard, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Eine offene Ablage im Treppenhaus sowie eine so stark verspätete Zustellung – gerade bei frischen, gekühlten Lebensmitteln – sind absolut nachvollziehbare Gründe für Deinen Unmut.

Wir arbeiten mit externen Lieferpartnern zusammen, und leider haben wir nicht immer direkten Einfluss auf das Verhalten einzelner Zusteller. Dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst und leiten sie an die verantwortlichen Teams weiter. Sie helfen uns dabei, Verbesserungen anzustoßen.

Wenn Du es möchtest, prüfen wir den konkreten Vorfall auch gerne detailliert nach. Du kannst Dich dafür ganz einfach bei unserem Kundenservice melden:
👉 https://www.factormeals.de/contact

Wir würden uns wirklich freuen, wenn Du uns in Zukunft noch einmal eine Chance gibst – und wir Dich dann auch mit der Zustellung genauso überzeugen können wie mit dem Geschmack.

Noté 4 sur 5 étoiles

The app and the way one can stop the…

The app and the way one can stop the deliveries at times is very precious to us as we only need one or two deliveries a month. It is very flexible.
The quality of the recipies is well above of most of the already-tested concurrence. A little less broccoli and not enough carrots or sweet corn which could be nice a nice alternative sometimes. :)

23 octobre 2025

Hi Olivier,

thank you so much for your thoughtful review — we really appreciate it!

Great to hear that the flexibility of pausing deliveries works well for you. We know many customers don’t need meals every week, so it’s wonderful that this feature fits your lifestyle perfectly.

We’re also happy that our recipes stand out compared to other options you’ve tried. And thank you for your feedback about the veggie balance! Preferences differ a lot, and insights like yours help our recipe team consider more variety, such as less broccoli and more carrots or sweet corn in future menus.

If you ever have specific dish suggestions or questions, feel free to reach out anytime.

Your Factor Team

Hallo,

vielen Dank für Deine positive Bewertung – das freut uns sehr!

Super, dass Dir die Gerichte bisher gut geschmeckt haben. Unser Küchenteam steckt viel Liebe in die Entwicklung der Rezepte, und es ist immer schön zu hören, wenn das auch bei unseren Kund*innen ankommt. Falls Du einmal Fragen zu Nährwerten oder Zutaten hast, kannst Du jederzeit im Menü nachsehen – dort findest Du alle Details.

Das Essen ist köstlich

Das Essen ist köstlich, mein Mann ist Diabetiker und seine Werte haben sich schon verbessert. Wir freuen uns auf jede Mahlzeit.

Hallo Doris,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist großartig zu hören, dass Euch die Gerichte so gut schmecken und dass sich sogar die Werte Deines Mannes verbessert haben. Genau dafür entwickeln unsere Ernährungsprofis die Rezepte: ausgewogen, nahrhaft und gleichzeitig lecker. Wir freuen uns riesig, dass Ihr beide davon profitiert und jede Mahlzeit genießen könnt.

Wenn Ihr Fragen zu bestimmten Gerichten oder Nährwerten habt, könnt Ihr jederzeit das Menü auf unserer Website besuchen – dort findet Ihr alle Details zu Zutaten und Kalorien.

die Menüs schmecken auffallend gut

die Menüs schmecken auffallend gut, die Verpackung täuscht einen, man erwartet nicht viel und dann Boom, schmeckt es einfach perfekt.

Hallo Melanie,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Dir unsere Menüs so gut schmecken und Dich der Geschmack trotz der schlichten Verpackung so positiv überrascht hat.

Wenn Du Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei unserem Kundenservice – wir unterstützen Dich immer direkt.

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung geteilt hast!

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben ein Gericht zu probieren versucht…

Wir haben ein Gericht zu probieren versucht... Wem sowas schmeckt oder wer sowas als Nahrung ansieht, der hat seine Geschmacksnerven schon vor langer Zeit aufgegeben. Das Hühnerfleisch riecht extrem streng und ist trocken, was auf Zucht in Massentierhaltung deutet (Tierwohl???) Die Sauce oder was man dafür hält, zeigt sich dick und mit einer gebundene ja pappigen Textur - den Geschmack muss man als dumpf formulieren - erinnert an Karton. Stark wahrnehmbar ist der offensichtliche Gebrauch von Trockengwürzen. So spart man schon bei der Zubereitung. Und das Gemüse in Form von traurigen Bohnen ist alles andere als eine Gaumenfreude! Noch dazu kommt die Flut an Verpackungsmüll. Noch vor Jahren, als mehr Menschen des kochens fähig waren und um echte Lebensmittel wussten, hätte so ein Angebot am Markt keine lange Überlebenschance!

Hallo Philipp,

danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Dein Erlebnis mit uns zu teilen – auch wenn wir natürlich sehr schade finden, dass Dein erster Eindruck so negativ ausgefallen ist.

Der Geschmack ist absolut entscheidend, und es tut uns leid zu hören, dass Dich weder das Gericht noch die Textur oder der Geruch überzeugen konnten. Unsere Köche arbeiten mit frischen Zutaten und entwickeln die Rezepte so, dass sie nach dem Erwärmen in wenigen Minuten eine gute Qualität behalten. Wenn etwas davon deutlich abweicht, möchten wir das unbedingt prüfen. Ebenso entspricht es natürlich nicht unserem Anspruch, wenn Gemüse nicht den gewünschten Biss oder Frischegrad hat.

Auch das Thema Verpackung verstehen wir gut – der Schutz frischer Gerichte und eine gekühlte Lieferung erfordern einiges an Material, aber wir arbeiten stetig daran, nachhaltigere Lösungen zu finden und unnötiges Verpacken zu reduzieren.

Wenn Du magst, melde Dich bitte einmal direkt bei unserem Kundenservice, damit wir genau prüfen können, welches Gericht betroffen war und wie wir Dir weiterhelfen können:
👉 https://www.factormeals.de/contact
Vielen Dank nochmals für Deine Offenheit – Feedback wie Deines hilft uns, besser zu werden.

Noté 2 sur 5 étoiles

Too much chicken.

Too much chicken.
More fish (not river fish) would be good.

23 octobre 2025

Hi,

Thanks a lot for sharing your feedback with us! We’re glad you took the time to let us know what you’d like to see more of.

We understand that having *too much chicken* in the weekly menu can feel repetitive. Our chefs are always working on new dishes, and feedback like yours really helps us improve the balance of our selection. More fish options — especially non-river fish — is a great suggestion, and we’ll gladly pass this on to our culinary team for future menu planning.

If you ever have questions about specific dishes or want to explore protein options week by week, you can always check out the full weekly menu on our website.

Thanks again for your review!

Geschmacklich gut, MHD nicht ausreichend

Die Gerichte schmecken uns meistens gut. Es gibt ein paar Ausnahmen, aber mit der Zeit findet man ja heraus, was gut ist und war nicht.

Leider gibt es bei uns große Probleme mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum der Gerichte. Wir bekommen unsere Lieferung immer montags und es kommt immer häufiger vor, dass die Gerichte nicht bis zum Ende der Woche halten - heute z.B. haben wir eine neue Lieferung bekommen, bei der keines der Gerichte bis Sonntag haltbar ist. Mir wurde jetzt schon dreimal vom Kundenservice versprochen, dass das nicht wieder vorkommt, ohne dass sich etwas verändert hat.

Immerhin haben wir die betroffenen Gerichte erstattet bekommen.
Die Flexibilität, die Factor mit sich bringen soll ist allerdings nicht mehr gegeben, wenn ich Gerichte entsorgen muss, die nicht mehr gut sind (aufgeblasene Verpackung) - und mich dann kurzfristig um etwas zu Essen kümmern muss.

Schade, sonst wäre meine Bewertung gut ausgefallen.

Hallo Simone,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben. Es freut uns, dass Dir unsere Gerichte grundsätzlich gut schmecken und Du schon einige Favoriten gefunden hast!

Dass einige Gerichte bei Deiner Lieferung nicht bis zum Ende der Woche haltbar waren, tut uns sehr leid. Das sollte natürlich nicht passieren. Unsere Gerichte werden frisch zubereitet und ohne Konservierungsstoffe geliefert, wodurch die Haltbarkeit begrenzt ist – trotzdem sollten sie sich bei korrekter Kühlung bis zu mehreren Tagen nach der Lieferung genießen lassen. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum zu knapp ausfällt oder Verpackungen beschädigt ankommen.

Dein Hinweis ist sehr wertvoll, und wir haben Dein Feedback bereits an unser Logistik- und Qualitätsteam weitergeleitet, damit die Ursache geprüft und künftig vermieden wird.

Für eine individuelle Lösung und weitere Unterstützung melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice: factormeals.de/contact.

Noté 1 sur 5 étoiles

Empfehlung: Kein Kunde bei Factor Meals werden!

Ich empfehle niemandem hier zu Kunde zu werden. Das Essen ist bei weitem nicht so gut, wie über die Werbung vermittelt. Der Lieferdienst hat mein Paket mit 10 (!) Mahlzeiten wieder mitgenommen, weil ich ein Lieferfenster von 12 Stunden montags hatte und nicht jeden Montag frei nehmen kann, nur um das Paket persönlich anzunehmen. Die Nachbarn wurden auch nicht kontaktier, wie auf der Webseite von Factor Meals angegeben.

Hallo Tobias,

vielen Dank für Dein Feedback. 😊 Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung und das Lieferfenster nicht optimal für Dich waren. Unsere Lieferpartner stellen die Boxen normalerweise nur bei Anwesenheit zu, da es sich um frische, gekühlte Mahlzeiten handelt. Für solche Fälle kannst Du aber auch eine Abstellgenehmigung hinterlegen, die im Kundenkonto eingestellt werden kann, sodass die Box sicher abgelegt wird, wenn Du nicht zu Hause bist.

Zum Lieferzeitfenster: Wir verstehen, dass das angegebene Fenster von 8:00–21:00 Uhr groß erscheint. Der Lieferdienst sendet vorab aber eine E-Mail, die ein deutlich kleineres Zeitfenster angibt, in dem die Box voraussichtlich bei Dir ankommt.

Wenn Du weitere Unterstützung brauchst oder eine individuelle Lösung suchst, wende Dich bitte direkt an unseren Kundenservice: factormeals.de/contact.

Noté 2 sur 5 étoiles

Hab Montag 3 November Lieferung…

Hab Montag 3 November Lieferung erhalten und gesehen dass essen ist bis 6.11. Wie soll ich 16 Gerichte in 3 Tagen essen, Frechheit, bin sauer weil ich jetzt über 100 Euro in Müll schmeißen muss

8 novembre 2025

Hallo Anna,

vielen Dank für Dein Feedback. 😊 Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn die Haltbarkeit der Gerichte nicht zu Deinem Essensplan passt. Unsere Factor Meals sind grundsätzlich für die Lagerung im Kühlschrank gedacht und halten sich je nach Gericht in der Regel 5 bis 7 Tage.

Damit Dir nichts verloren geht, ist es hilfreich, die Anzahl der bestellten Gerichte an Deine Essensmenge pro Woche anzupassen. Außerdem kannst Du die Lieferungen jederzeit pausieren, überspringen oder anpassen, um Überbestellungen zu vermeiden.

Lecker und abwechslungsreich

Das Essen ist immer schmackhaft, enthält viel Gemüse und hat die für mich passende Portionsgröße. Es ermöglicht mir jeden Tag ein anderes Gericht zu essen.

30 octobre 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte schmecken, abwechslungsreich sind und die Portionsgrößen für Dich passen. Genau dafür machen wir unsere Factor Meals – um Dir jeden Tag leckere, frische Mahlzeiten zu bieten, ohne dass Du selbst kochen musst.

Zuverlässigkeit

Zuverlässigkeit, guter Geschmack

Hallo Tina,

danke für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Zuverlässigkeit schätzt und Dir die Gerichte gut schmecken.

Beste Grüße, Dein Factor Team

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, die Menüs schmecken sehr gut. Auch schön, dass pausiert werden kann.

29 juillet 2025

Hallo Karin, 😊

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du auch die Flexibilität beim Pausieren schätzt. 💚

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Factor-Gerichten!

Dein Factor Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus