Factor_ Deutschland Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das

Noté 5 sur 5 étoiles

I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

298 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

154 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Pünktliche Erinnerungen an Bestellung /…

Pünktliche Erinnerungen an Bestellung / Auswahl treffen.
Übersichtliche Webseite
Pünktliche Lieferung. Sicher verpackt.
Schmeckt gut aber nicht sehr gut.

11 octobre 2025

Hallo Christina, 😊

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Organisation, Lieferung und Verpackung so zufrieden bist und Dir unsere Gerichte geschmeckt haben. 🍽️

Deine Rückmeldung zum Geschmack nehmen wir uns natürlich zu Herzen und geben sie gerne an unser Küchenteam weiter – wir arbeiten ständig daran, unsere Gerichte noch weiter zu verbessern.

Die Bestellungen sind schnell gemacht

Die Bestellungen sind schnell gemacht, die Lieferungen erfolgten zuverlässig. In geschmacklicher Hinsicht kann ich zwischen 4 und 5 Sterne abgeben 😀

5 novembre 2025

Hallo, 😊

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der einfachen Bestellung, der zuverlässigen Lieferung und dem Geschmack unserer Gerichte so zufrieden bist. 🥰

Wir hoffen, dass Du weiterhin viele leckere Factor-Mahlzeiten genießt!

Fazit von Factor

Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit.

Ein weiterer Stern fällt leider für die wenige vegetarische Auswahl.
Für ein Unternehmen, dass „gesundes“ präsentieren möchte, müsste vegetarisches Produkte eigentlich vordergründig sein!

Fazit:
Es ist ok.
Wer wenig Zeit hat und trotzdem einigermaßen „ebes vernünftiges“ essen möchte kann bei Factor fündig werden.

3 novembre 2025

Hallo Tor,

vielen Dank, dass Du Deine ehrliche Meinung mit uns teilst! Es freut uns, dass Dir unsere Gerichte grundsätzlich gefallen und Du Factor als praktische Lösung im Alltag siehst. 😊

Es tut uns jedoch sehr leid, dass es bei Deinen Lieferungen zu Verzögerungen gekommen ist. Wir wissen, wie wichtig Zuverlässigkeit ist, gerade wenn man seine Mahlzeiten fest einplant. Dein Feedback dazu geben wir an unser Logistikteam weiter, damit sich solche Situationen zukünftig vermeiden lassen.

Auch Deinen Hinweis zur vegetarischen Auswahl nehmen wir sehr ernst – unsere Menüplanung wird regelmäßig erweitert, und Rückmeldungen wie Deine helfen uns, das Angebot noch vielfältiger zu gestalten.

Schlechter Kundensupport und Lieferung trotz fristgerechter Kündigung

Wir haben unser Abo fristgerecht gekündigt, und zwar am Montag, obwohl laut Bedingungen eine Kündigung bis Mittwoch möglich gewesen wäre.
Trotzdem wurde das Geld abgebucht und uns wurden zufällige, nicht ausgewählte Gerichte zugesendet.

Der Kundensupport hat uns den Zeitpunkt und das Datum der Kündigung per E-Mail bestätigt, behauptet dann aber, die Kündigung sei erst donnerstags erfolgt, obwohl das Datum eindeutig montags war. 🙃
Nach drei erfolglosen Versuchen, das Problem zu klären, sehen wir uns leider gezwungen, unsere Rechtsschutzversicherung einzuschalten.

Zu den Wochen vor der Kündigung:
Die Lieferungen waren immer pünktlich und korrekt.
Die Gerichte sind geschmacklich und qualitativ durchschnittlich bis gut, was aber dem Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht.
Positiv ist, dass die Mahlzeiten einem Zeit im Alltag sparen, wenn man gerade nicht selbst kochen kann und dafür gibt’s den einen Stern.

Fazit:
Wer regelmäßig bestellen möchte, um Zeit zu sparen, kann Factor Meals grundsätzlich in Betracht ziehen.
Allerdings scheint der Kündigungs- und Pausierungsprozess bei vielen Kunden, uns eingeschlossen, nicht zuverlässig zu funktionieren.
Würde der Anbieter hier sorgfältiger und kundenfreundlicher handeln, hätte er sicher mehr langfristig zufriedene Kunden und bessere Bewertungen.

3 novembre 2025

Hallo Tim,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über Deine Erfahrungen zu berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Kündigung Deines Abos zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren.

Unsere Abos können jederzeit über das Kundenkonto unter „Einstellungen“ → „Abo kündigen“ beendet werden. Nach erfolgreicher Kündigung wird immer eine Bestätigungs-E-Mail verschickt, die als Nachweis dient. Wenn die Kündigung tatsächlich vor der jeweiligen Frist erfolgt ist, sollte selbstverständlich keine weitere Box versendet werden.

Bitte wende Dich noch einmal direkt über unser Kontaktformular an uns, damit wir den Fall genau prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können:
👉 https://www.factormeals.de/contact

Lecker und eine große Erleichterung im Alltag

Die Gerichte haben fast alle sehr gut geschmeckt. Es war eine große Erleichterung nicht jeden Abend kochen zu müssen. Toll ist auch, auf einen Blick zu sehen, wieviel Protein und Kalorien man zu sich nimmt. Schade nur, dass es so wenig vegetarische Gerichte zur Auswahl gibt.

23 octobre 2025

Hallo Sam,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte geschmeckt haben und Du die Zeitersparnis im Alltag genießen konntest. Auch super, dass Dir die transparente Nährwertangabe gefällt – das ist uns besonders wichtig.

Dein Hinweis zu den vegetarischen Gerichten ist sehr wertvoll. Wir geben Dein Feedback gerne an unser Menü-Team weiter, damit die Auswahl künftig noch vielfältiger wird.

Richtig gutes Essen!

Frisch & lecker.
Exzellente Zutaten.
Abwechslungsreich und einfach in der Zubereitung.

31 octobre 2025

Hallo Sandy,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du mit der Qualität und Vielfalt zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Dir frische, ausgewogene Mahlzeiten zu bieten, die einfach zubereitet sind und richtig gut schmecken.

Falsche Gerichte

Falsche Gerichte

15 août 2025

Hallo Ornella,

das tut uns sehr leid zu hören! 😔 Wenn Du falsche Gerichte erhalten hast, möchten wir das natürlich gerne für Dich prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte wende Dich mit Deiner Bestellnummer direkt an unser Kundenservice-Team unter factormeals.de/contact, damit wir Dir schnell weiterhelfen können.

Finger weg!!!

Achtung, einmal auf der Website und Daten eingegeben und schon wird dauernd Geld abgezogen, ich habe zwei Mal widerrufen und dennoch wird Geld abgezogen. Auf der Website selbst kann man nichts direkt kündigen, stornieren oder sonstiges. Zwar steht in den FAQ, das man das Abo kündigen kann, aber das ist eine Lüge. Ich werde jetzt meinen Rechtsschutz einschalten.

17 octobre 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. 😔 Das klingt wirklich ärgerlich. Wir möchten Dir versichern, dass es selbstverständlich möglich ist, Dein Abo jederzeit selbst zu kündigen. Du kannst dies ganz einfach in Deinem Kundenkonto unter „Einstellungen“ > „Abo kündigen“ tun.

Sollte es in Deinem Fall zu einer fehlerhaften Abbuchung gekommen sein, bitten wir Dich, Dich direkt an unser Kundenservice-Team zu wenden, damit wir das schnell prüfen und klären können. Du erreichst uns unter: factormeals.de/contact

FINGER WEG

FINGER WEG! UNSERIÖS
Punkt 1: Während des Bestellvorgangs wird ein ABO unwissend ausgelöst, nicht im Abschluss!
Punkt 2: Einfach Bestellung löschen geht nicht sondern nur über den Kundenservice. Der macht das dann auch ...weniger Minuten später dann eine Mail von paypal: factormeals will mir ein 1 Euro abbuchen!? Erneute nachfrage im Kundenservice: Für die Autorisierung das das Konto autorisiert ist. Ich meine für was. Wenn da noch was kommt , gehts zum Verbaucherschutz

ABSOLUT UNSERIÖS

28 octobre 2025

Hallo Ralf,

es tut uns leid zu hören, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen absolut, dass das ärgerlich wirkt, und möchten gerne etwas Klarheit schaffen.

Factor funktioniert als flexibles Abo-Modell, bei dem Du jede Woche neue Gerichte auswählen oder Lieferungen pausieren kannst. Der Hinweis auf das Abo wird während des Bestellvorgangs angezeigt, bevor der Kauf abgeschlossen wird – wir möchten hier so transparent wie möglich sein.

Die 1-Euro-Buchung, die Du erwähnt hast, ist keine tatsächliche Abbuchung, sondern eine vorübergehende Autorisierungsanfrage unseres Zahlungsdienstleisters. Sie dient lediglich der Verifizierung der Zahlungsmethode und wird nicht abgebucht.

Wenn Du möchtest, kann sich unser Kundenservice Deinen Fall im Detail ansehen, um sicherzugehen, dass alles korrekt abgeschlossen wurde. Du erreichst uns direkt unter: https://www.factormeals.de/contact

Noté 2 sur 5 étoiles

Für das Essen gibt es 5 Sterne

Für das Essen gibt es 5 Sterne, was mich stört ist, das man jede Woche Abbestellen muss. Schöner und angenehmer wäre es wenn man sagen kann welche man was erhalten möchte. Ist man z.b. überraschend im Krankenhaus und kann nicht absagen steht ein Karton vor der Tür und Essbar ist es dann nicht mehr nach 10 Tagen Krankenhaus. Das sollte überarbeitet werden.

5 octobre 2025

Hallo Katze,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 💚
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte geschmeckt haben – das ist das schönste Kompliment für unser Küchenteam.

Wir verstehen aber auch Deinen Punkt zu den wöchentlichen Lieferungen. Factor funktioniert aktuell als flexibles Abo-Modell, das Du jederzeit pausieren oder anpassen kannst. Wir senden rechtzeitig eine Erinnerung per E-Mail, damit Du die Lieferung bei Bedarf vor der jeweiligen Frist pausieren oder überspringen kannst. So möchten wir vermeiden, dass eine Box ankommt, wenn Du sie gerade nicht empfangen kannst.

Dein Feedback zur Verbesserung dieser Funktion geben wir gerne an das zuständige Team weiter – solche Anregungen helfen uns, den Service noch komfortabler zu gestalten.

Schmackhaftes Essen

Wir sind mit der pünktlichen, supergekühlten und sehr schmackhaften Essenbelieferung sehr zufrieden.

11 août 2025

Hallo Eva,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer frisch gekühlten Gerichte so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Dir leckere, ausgewogene Mahlzeiten direkt nach Hause zu bringen, ohne Aufwand und ohne Kompromisse beim Geschmack.

Absolut unhöfliche Einstellung…

Absolut unhöfliche Einstellung gegenüber Kunden. Ihre Handlungen können durch Diebstahl gekennzeichnet sein. Ich wollte nur sehen, welches Menü sie anbieten könnten, aber ich habe nichts für mich gefunden. Ich habe den Start des Abonnements gekündigt, weil es mir nutzlos erschien. Am selben Abend schrieben sie 50,34 Euro ab. Ich schrieb sofort an den Support - sie sagten, dass die erste Bestellung nicht storniert werden könne. ES IST DIEBSTAHL! Ich habe nie auf "Bestellung bestätigen" oder ähnliches geklickt - im Gegenteil, ich habe auf "ABBRECHEN" geklickt und mich trotzdem getäuscht. Schrecklicher Service, ich empfehle es niemandem. Unterstützung ist auch nutzlos.

23 octobre 2025

Hallo Andrei,

es tut uns leid zu hören, dass es hier zu Verwirrung gekommen ist. 🙏 Beim Bestellprozess wird ein verbindliches Angebot erst dann abgegeben, wenn der Button „Zahlungspflichtig bestellen“ angeklickt wird. Sobald Factor die Bestellung bestätigt oder die Box versendet, kommt der Vertrag zustande.

Da unsere Gerichte frisch und portionsgenau zubereitet werden, kann eine Bestellung nach Produktionsstart leider nicht mehr storniert oder rückerstattet werden. Ein Widerruf ist in diesem Fall ausgeschlossen, weil es sich um frische, leicht verderbliche Lebensmittel handelt.

Wenn Du sicher bist, dass Du keine Bestellung absenden wolltest, prüft unser Team das gerne noch einmal genau. Bitte sende uns dazu eine kurze Nachricht über dieses Formular: https://www.factormeals.de/contact.

Lecker‼️

Es ist einfach schön immer leckeres und gesundes Essen im Haus zu haben ohne große Vorbereitungen dafür treffen zu müssen.

13 octobre 2025

Hallo Britta, 💚

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du den Komfort genießt, ohne viel Aufwand immer etwas Leckeres und Gesundes im Haus zu haben. Genau dafür ist Factor gemacht! 🥗✨

Noté 4 sur 5 étoiles

Abwechslungsreich und einfach für mich

Ich war wirklich sehr skeptisch, habe mich jedoch überzeugen lassen.
Mittlerweile habe ich die 3. Box bekommen und möchte es nicht missen. Ich mag einfach nicht gerne Zutaten schnippeln und in der Küche stehen, mir Gedanken machen, was koche ich morgen und was muss ich noch dafür einkaufen.
So habe ich wirklich leckere Gerichte im Kühlschrank und muss mich nur entscheiden, welches ich wann erwärme. Bisher hat mir kein Gericht nicht geschmeckt, man kann sich ja auch die Box zusammenstellen und so dann vermeiden das was kommt, was einem nicht gefällt oder schmeckt, so probiere ich immer was Neues und es wird nicht langweilig.

28 septembre 2025

Hallo Jessica, 💚

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du inzwischen so begeistert bist und Factor Deinen Alltag erleichtert. Genau das ist unser Ziel – leckere, ausgewogene Gerichte, ganz ohne Einkaufs- und Kochstress. 🥗✨

Super, dass Du auch Spaß daran hast, immer wieder neue Gerichte auszuprobieren – Abwechslung ist schließlich die beste Würze im Alltag! 😄

Bester PrepMeal Anbieter

Factor ist einfach mit Abstand der beste PrepMeal Anbieter auf den Markt meiner Meinung nach. Jede Mahlzeit schmeckt wie in einem hochklassigen Restaurant, deckt wichtige Nährstoffe ab und das zu einem sehr günstigen Preis für so einen grossartigen Service

18 octobre 2025

Hallo Yannic,

wow – was für ein tolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig zu lesen, dass Dich unsere Gerichte so überzeugen konnten und Du Factor als besten Anbieter siehst. Genau das ist unser Ziel – leckere, ausgewogene Mahlzeiten, die Dir das Leben leichter machen und trotzdem wie im Restaurant schmecken. 🍽️

Wir freuen uns schon, Dich weiterhin mit abwechslungsreichen Gerichten zu begeistern!

Noté 1 sur 5 étoiles

Opzeggen is bewust onmogelijk gemaakt

Wat een teleurstellend bedrijf. Het opzeggen van een abonnement is zo slecht ingericht dat het lijkt alsof Factor dit bewust moeilijk maakt. Gisteren wilde ik netjes op tijd opzeggen, ruim vóór de volgende afschrijving, maar na twintig minuten zoeken vond ik pas waar dat kon.

Vandaag wordt het bedrag toch afgeschreven. Triest dat dit zo moet gaan. Ik verwijder deze review pas zodra Factor mijn abonnement met terugwerkende kracht, negen uur verschil, beëindigt. Tot die tijd blijft dit openbaar, want dit hoort niet bij een betrouwbaar bedrijf.

15 octobre 2025

Hallo Bobby,

het spijt ons te horen dat je zo’n ervaring hebt gehad. 💚
We begrijpen dat het frustrerend is als het opzeggen niet zo soepel verloopt als verwacht. Je kunt je abonnement op elk moment rechtstreeks in je account beheren via de instellingen onder “Mijn abonnementen”.

Als je denkt dat er iets mis is gegaan met de annulering of de afschrijving, neem dan gerust contact op met onze klantenservice via het contactformulier: https://www.factormeals.de/contact
— ons team helpt je graag verder en kijkt dit persoonlijk voor je na.

Vriendelijke groet,
Je Factor Team

Absolut zu empfehlen!!!

Absolut zu empfehlen!!!
Immer super leckeres gesundes Essen, ich bin sehr begeistert.

2 octobre 2025

Hallo Angelina,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du begeistert bist.

Wir freuen uns, Dich weiterhin mit leckeren und gesunden Mahlzeiten zu versorgen! 😊

Bin sehr Begeistert

Bin sehr Begeistert! Sehr lecker und gut ausgewogen Mahlzeiten. Wir gut verpackt geliefert.
Ein sehr netter Bote bringt mir den Karton immer bis ganz nach oben. Top service und wirklich leckeres Essen!!!!

29 septembre 2025

Hallo Heike,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und dass Du mit der Verpackung und unserem Lieferservice zufrieden bist.

Wir geben das Lob gern auch an unseren Botendienst weiter – solche Rückmeldungen motivieren das ganze Team sehr! 😊

Sehr übersichtliche Webseite

Sehr übersichtliche Webseite
Gute Auswahl und Anpassungsfähig
Die Gerichte lassen sich nach jegliche. Bedürfnissen und Vorlieben auswählen
Und schmecken super lecker
Und obwohl ich bei meinem ersten Essen angenommen hatte dass die Portionen etwas klein sind - wurde ich super satt und letztendlich waren die Portionen genau richtig

20 septembre 2025

Hallo Julia,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Webseite übersichtlich findest, die Auswahl und Anpassungsmöglichkeiten zu schätzen weißt und unsere Gerichte Dir so gut schmecken.

Super, dass die Portionsgrößen für Dich genau richtig waren – das ist immer unser Ziel, dass Du satt und zufrieden bist. 😊

Wir freuen uns, Dich weiterhin mit leckeren Gerichten zu versorgen!

Meals are as expected

Meals are as expected, but I'm not a fan of the choices - too many keto / low carbs items. I wish they were more similar to HelloFresh meals.

1 octobre 2025

Hi Diane,

Thank you for sharing your feedback! 💚

We’re glad to hear that the meals met your expectations in terms of quality and taste. We understand your point about the menu choices—Factor focuses on specific nutritional goals like Keto, Low Carb, High Protein, and more, which may differ from HelloFresh’s variety.

We’re constantly reviewing our menu options, and feedback like yours helps us consider more variety and balance in future meal offerings.

Thanks again for your input!

Best regards,
Factor Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus